-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ME
ME
18:50 24.10.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя работа
Моя работа
13:26 25.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALMIGHTY_ANNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 11025
Комментариев: 426
Написано: 11686



Декоративная упаковка подарков. Видеоурок.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная упаковка подарков. Видеоурок.



Рубрики:  поделки из бумаги и картона/упаковка

Мастер-класс по безотрывному вязанию кокетки сарафана

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по безотрывному вязанию кокетки сарафана

master-klass_po_vyazaniyu_koketki_sarafana_37 (700x525, 167Kb)
http://crochetclub.net/blog/2012/08/06/master-klas...%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%29
Вяжем в технике безотрывного вязания кокетку для маленького сарафанчика. На основе её можно моделировать всё, что угодно – платье, жакет, кофту и т.д., главное понять принцип и всё получится!

Мастер-класс по безотрывному вязанию кокетки сарафана подготовила Олеся Сухомлинова. Начало мастер-класса смотрите здесь. Для увеличения изображения нажимайте на картинки.
Рубрики:  вязание /вязание крючком
уроки вязания
век вяжи - век учись
узоры

Мягкие апельсиновые-апельсиновые печеньки

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкие,апельсиновые-апельсиновые печеньки.

http://vk.com/photo-36741597_290038862

 

для теста
мука 2 стак.
масло слив. 50 гр.
яйцо 1 шт.
сметана 3 ст.л.
сахар 80 гр.
сода 0.5 ч.л.
соль щеп.
 
для начинки
апельсин 1 шт.
крахмал 1 ст.л. с горкой
сахар 160 гр.
 
Слив.масло растереть с сахаром,добавить яйцо,сметану,соль,соду и муку.Замесить однородное тесто и убрать в холод на время готовки начинки.
Для начинки апельсин разрезать на дольки,вынуть косточки.Взбить апельсин с кожурой в блендере с крахмалом и сахаром.Начинка готова.
Тесто разрезать на 2 части,раскатать каждую в прямоугольник.Выложить начинку,разровнять по всей поверхности.Скатать в рулет.Получившиеся рулеты убрать в холод не надолго,чтобы можно было легко нарезать на кусочки.
Вытащить,нарезать на кусочки 2-3 см. и выложить на смазанный противень срезом вниз.Выпекать при 220 градусах 15-20 мин.
Дать остыть.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  вкуснятина/печенье и пирожное

>Вне времени - жизнь советстких мультфильмов

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вне времени - жизнь советстких мультфильмов

3925073_266ff6070fc462f262731aa1220a67be (345x68, 3Kb)

3925073_23659 (162x243, 40Kb)   3925073_23686 (162x243, 50Kb)   3925073_26836 (162x243, 48Kb)

далее
Рубрики:  фильмы , мультфильмы

К осени: простой и элегантный шарф "Листья" спицами

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К осени: простой и элегантный шарф "Листья" спицами

Читать далее...
Рубрики:  вязание /вязание спицами
шарфики
ХОЧУ!!!


Понравилось: 1 пользователю

Oya (оя) или турецкое кружево. Редкие рукоделия

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Musia-mamusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oya (оя) или турецкое кружево. Редкие рукоделия




Источник



Оя – традиционное турецкое 3-D игольное кружево в виде отдельных цветов и целых гирлянд.







Ойя, оя, ойяси, ойялари (Oya, Oyasi and Oyalari) – обобщенное название для всех декоративных оформлений кромок народных платков и шарфов, которые носили и носят турецкие женщины.

Искусство ойи зародилось в Фригийском царстве, занимавшем в 8 веке н.э. западно-центральную часть Анатолии, территорию современной Турции.

По некоторым письменным источникам, начиная с 12 века, это игольное кружевоплетение становится популярным сначала в Греции под названием белилла (Bebilla), а позднее через Италию попало в Европу.

Примеры античной турецкой кружевной отделки платков представлены

в книге "El Sanatlari II" Кенана Озбеля (Kenan Ozbel)






Серия сообщений "игольное кружево":
Часть 1 - Кружева с помощью иглы. Подборка статей.
Часть 2 - Начало плетения цветка иголкой.
...
Часть 17 - Кружево Оя - - турецкое 3-D игольное кружево в виде отдельных цветов и целых гирлянд.(Турция).
Часть 18 - Кружева иголкой .Сорок кружевных швов иглой.
Часть 19 - Oya (оя) или турецкое кружево. Редкие рукоделия
Часть 20 - ещё турецкое кружево, украшения
Часть 21 - Игольное кружево
Часть 22 - Замечательный мастер-класс по фриволите иглой
Часть 23 - Подборка уроков по игольному турецкому кружеву



Понравилось: 1 пользователю

Воздушные эклеры от Laduree

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nefelim01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные эклеры от Laduree

 

Воздушные эклеры от Laduree

Воздушные ванильные пирожные от Laduree

 

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/печенье и пирожное

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения films_online [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про Федота-стрельца, удалого молодца

Экранизация блистательной сказки Леонида Филатова.

Режиссер: Людмила Стеблянко.
В ролях: Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Виктор Сухоруков, Дмитрий Дюжев, Александр Ревва, Ирина Безрукова, Константин Бронзит, Евгения Добровольская, Олег Куликович, Михаил Ефремов.

Россия. 2008 год.


Рубрики:  фильмы , мультфильмы

Длинный жакет спицами

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет спицами

Жакет (Наталья)
163 (345x700, 94Kb)
163в (700x187, 118Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание /вязание спицами
жакет \ жилет \ кардиган

Йогуртовый торт

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртово-клубничный торт

Ингредиенты:

натуральный йогурт – 600 г,
молоко – 600 мл,
желатин – 60 г,
лимонный сок – (2 ст.л.),
какао – 40 г,
сахар – по вкусу,
клубника – 400 г,
вода – 100 мл.

Йогурт должен иметь комнатную температуру. 50 г желатина залить молоком, настоять, а потом нагреть, пока он полностью не растворится, и остудить.

Йогурт взбить, постепенно вводя в него сахар, лимонный сок и напоследок молоко с желатином, не прекращая взбивать.

В четверть получившейся массы добавить какао. Взять разъемную форму, вылить туда эту часть и поставить в морозилку до полного застывания. Затем – оставшуюся йогуртовую смесь.

10 г желатина замочить в воде и дать ему настояться. Из клубники сделать в блендере пюре, ввести немного сахара и желатин. Вылить эту массу в разъемную форму на застывший йогуртовый торт. Поставить в морозилку. При подаче верх можно украсить ягодами, листочками мяты.
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

>Вышитые сумочки.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитые сумочки.


Читать далее...
Рубрики:  вышивка/крестиком
сумочки / кошельки

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом

Суббота, 13 Октября 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом

2835299_ (450x564, 161Kb)

 

1 ст. мелких овсянных хлопьев 
140 г муки + ч.ложка разрыхлителя 
70 г сахара 
100 г растопленного масла 
1/3 ст.сливок или молока 
1/2 бан. (200 г) сгушеного молока (с сахаром) 
75 г молотого миндаля 
50 г крупнонарезанных грецких орехов 
50 г вяленой клюквы 
100 г горького шоколада. поломанного на маленькие кусочки
Форма :20*30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки). Духовка 175-180 гр.(средная полка). Время выпечки - 35 минут. 
Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (молоко). Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму. Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками. Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, шоколадом орехами и клюквой. Поставить выпекаться. Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх). Вынуть из духовки, дать остыть и порезать (аккуратнее - тесто довольно рассыпчатое) на пирожные.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  вкуснятина/печенье и пирожное

Онлайн фильмы Советского Союза

Суббота, 13 Октября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн фильмы Советского Союза

Советские фильмы, старые фильмы, лучшие кинокомедии онлайн. Мы всегда с удовольствием пересматриваем старые добрые фильмы времён нашего детства и юности. Теперь у Вас появилась возможность посмотреть любимые советские фильмы онлайн в хорошем качестве! Советские фильмы, старые фильмы, лучшие кинокомедии в для Вас совершенно бесплатно!

Огромное спасибо "Razum" за предоставленное удовольствие!!!

 

Смотреть фильмы далее >>>>>
Рубрики:  фильмы , мультфильмы

Шоколадная колбаска из печенья

Суббота, 13 Октября 2012 г. 02:55 + в цитатник
Это цитата сообщения marina5531 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадная колбаска из печенья

shokoladnaya-kolbaska-iz-pechenya (300x225, 52Kb)Ингредиенты для шоколадной колбаски:
печенье – 300 г;
сахар-песок – 0,5 ст;
масло сливочное – 300 г;
какао-порошок – 5 ст.л.;
орехи грецкие (измельченные) – 4 ст.л.

Рецепт шоколадной колбаски:
1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче).
2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его.
3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар.
4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем.
5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем.
6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом.
7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.
Рубрики:  вкуснятина/печенье и пирожное

Книга "Рисуем витражи". С шаблонами.

Суббота, 13 Октября 2012 г. 02:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "Рисуем витражи". С шаблонами.



Читать далее...
Рубрики:  Витражи и роспись по стеклу

Печенье "Тающие моменты" (2 варианта)

Суббота, 13 Октября 2012 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Тающие моменты" (2 варианта)

Огромная благодарность автору: аглая




Ну, очень нежно! Вкусно!!! Очень советую!!!



читать рецепт
Рубрики:  вкуснятина/печенье и пирожное

Торт "Тайна графскиx развалин"

Пятница, 12 Октября 2012 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения gaberlik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тайна графскиx развалин"

 

Слабонервныx...диетчиков просим...удалиться...

 

Торт не из самыx легкиx..не из-за процесса приготовления,а из-за времени(зато его можно делать поэтапно...в несколько дней)....Но какой еффектный...и вкусный...особенно если вы любите...безе,шоколад и...тайны...    

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/выпечка сладкая и не только

>Мастер-класс росписи стекла. Стойка в стиле Тиффани

Пятница, 12 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс росписи стекла. Стойка в стиле Тиффани

Мастер-класс росписи стекла. Стойка в  стиле Тиффани

Читать далее...
Рубрики:  Витражи и роспись по стеклу

Крючок. Ажурное платье

Пятница, 12 Октября 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВЕЙШЕЕ АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ С ОПИСАНИЕМ... со схемой...

1.
0_bae2f_9987d57c_XXL (560x700, 314Kb)

2.
0_bae30_1b997197_XXL (560x700, 334Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание /вязание крючком
платье\туника

Французское печенье «Petits fours»

Пятница, 12 Октября 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours» (Просто восхитительное пирожное!!!)))

 пирожное (640x480, 233Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/печенье и пирожное


Поиск сообщений в ALMIGHTY_ANNA
Страницы: 513 ... 272 271 [270] 269 268 ..
.. 1 Календарь