Наш вернисаж...Таланты России...Волшебный мир детства бурятского худ.Жамсо Рандаева... Мир иск...
Анимация и красивые картинки - (0)Самые красивые картинки и анимация. Новогодние картинки &...
Фильм "Иди и смотри" - (0)ЭЛЕМ КЛИМОВ ФИЛЬМ "ИДИ И СМОТРИ"(1985). ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ, А ТАКЖЕ СТАРШЕКЛАС...
Блок "круговорот" - (0)Лоскутный блок "Круговорот" Ирина ОРЛОВСКАЯ. Дорогие друзья! Сегодня мы разберем с Вами пошив...
Он-лайн экскурсия в Храм Гроба Господня в Иерусалиме - (0)Он-лайн экскурсия в Храм Гроба Господня в Иерусалиме ...
Кисель который делали в старину |
Рецепт киселя из старины далекой
Как-то стал забываться исконно русский напиток - кисель. А польза этого сытного и полезного блюда проверена столетиями употребления его в пищу во всех славянских странах.
Вот рецепт белорусского киселя.
Овсяную муку или геркулес развести холодной водой и дать хорошо закиснуть. Затем массу процедить через марлю или сито, кипятком заварить густой кисель. Не забывайте постоянно помешивать массу, когда будете вливать кипяток. Когда, разлитый по формочкам кисель, остынет, его нужно полить любым ягодным сиропом. К киселю можно подать холодное кипяченое молоко.
Непривычно, но попробуйте.
Кисель молочный. Русский
Молоко — 200 г, крахмал, сахар — 35 г.
Вскипятить один стакан молока, всыпав сахар. Крахмал развести холодным молоком и влить, помешивая, в кипящее молоко. И помните, что молоко еще есть козье. А продукты из козьего молока отличаются особой полезностью.
Источник http://www.vegmeal.ru/
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |