-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Allushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) ХоЧуНиМаГУ НЕ_ЖРАТЬ Только_для_женщин Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2012
Записей: 493
Комментариев: 13
Написано: 698


кофта спицами

Суббота, 21 Мая 2016 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка спицами ромбами

4674007_16913501_55426nothumb650 (412x618, 245Kb)

 

Размеры: S(M)L(XL) 

Размеры готового изделия: окружность талии 82(90)98(107) см, длина 53(55)57(59 см. 

Вам потребуется: пряжа Sandnes mandarin petit (100 % хлопок, 180 м/50 г) - 250(300)350(400) г бежевой(2431), прямые и круговые спицы № 3, крючок № 2,5, 12 мелких деревянных бусинок. 

 

5173580_75494791_3134042_74685257_001 (74x54, 14Kb)описание и схемы
Рубрики:  вязание

Выкройка пальто трапеция: подробное описания для пошива

Вторник, 15 Марта 2016 г. 08:01 + в цитатник
zolyshkam.ru/post386666128/



Такой фасон пальто всегда актуален. Лучше сшить пальто-трапецию из «мягкого» кашемира, твида, букле, меланжа, бархата. Ни в коем случае не шить из драпа и других плотных тканей, иначе оно будет напоминать колокол.
Можно украсить изделие меховым воротником, обработать борта кантом, сделать «интересные» карманы или/и манжеты, «супатную» (потайную) застежку и т. п.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Ажурная регланная линия(для вязания сверху)

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядная ажурная регланная линия для вязания сверху.

лт9 (480x640, 187Kb)
Автор: Рика Дольф.



1-й ряд: 1 лицевая, накид, 2 изнаночных, накид, 1 лицевая;
2-й ряд и все чётные: вяжут по рисунку, накиды провязывают изнаночными петлями;
3-й ряд: 1 лицевая, накид, 1 лицевая 2 изнаночных, 1 лицевая, накид, 1 лицевая;
5-й ряд: 1 лицевая, накид, 2 лицевых, 2 изнаночных, 2 лицевых, накид, 1 лицевая;
7-й ряд: 1 лицевая, накид, 3 лицевых, 2 изнаночных, 3 лицевых, накид, 1 лицевая;
9-й ряд: узор повторять с первого ряда.

http://www.klubochek.com/forum/lofiversion/index.php/t406.html
Рубрики:  вязание

Объемный кардиган

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый жакет спицами.


еще две модельки с описанием тут:
http://otlicno.ru/vyazanie/vyazanie-dlya-zenshin/3-originalnyx-obemnyx-zhaketa-ot
Рубрики:  вязание

Детские кардиганы

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский кардиган

1 (700x467, 339Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Тортик без выпечки

Среда, 14 Октября 2015 г. 08:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Leru555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Я его делаю каждую неделю!

Сегодня хочу угостить вас обалденным тортом. А самое обалденное в нем то, что он получается очень вкусный, нежный, легкий и симпатичный при минимуме ваших усилий и из самых простых продуктов.

Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Знаете, что для меня до сих пор самое удивительное в нём? То, что по вкусу это действительно самый настоящий торт, без всяких там «я его слепила из того, что было».

Недавно я прям загорелась идеей сделать идеальный торт из печенья, столько рецептов пересмотрела в интернете, ставила эксперименты на себе и семье)) И вот он: самый вкусный, простой и полезный по составу))

Торт из печенья за 20 минут и без выпечки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Кексы, Торты

Одеяло мозайка

Вторник, 28 Июля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одеяло "Мозаика" спицами.

сп13 (353x441, 67Kb)Дизайнер: Kristina.

Благодаря интересной слип-технике можно создавать сложные и красочные узоры, применяя только основные виды петель (лицевую, изнаночную и без провязывания). Такая техника идеально подойдет для создания интересного одеяла в детскую кроватку.

Материалы:
Цвет А: 100% мериносовая шерсть;
Цвет Б: 100% super baby alpaca;
круговые спицы

19 петель х 38 рядов = примерно 10 см мозаичного рисунка.

ЛП – лицевая петля.
СбП – снять петлю без провязывания.
сп16 (635x441, 222Kb)
Читать далее
Рубрики:  вязание

Вкусные кексы

Вторник, 14 Июля 2015 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные кексы-розочки на кефире

(500x375, 99Kb)

Лёгкие кексы, со стола исчезают в считанные минуты. Результат превзошел мои ожидания - очень вкусно!
Рубрики:  кулинария/Кексы, Торты

Карамелизованная морковь

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный гарнир к любому блюду: карамелизированная морковь

(500x375, 99Kb)

Карамелизованная морковь — классический рецепт, который встречается во многих кухнях мира. Она прекрасна в качестве гарнирного дополнения к мясным и рыбным блюдам.
Если будете использовать молодую морковку, её можно брать целой и вместе с зелеными хвостиками: морковная ботва очень полезна.

Рубрики:  кулинария/Из овощей

Тортик "Пятиминутка"

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «ФАНТАСТИКА»СУПЕР ВКУСНЯТИНА!

Если вам позвонили и сказали, что через час придут в гости на чашечку кофе не расстраивайтесь, даже если в запасе нет ничего сладкого.
Сегодня я вам предлагаю рецепт очень вкусного торта, приготовить его очень легко и с этим справится любая хозяйка.
                                       Пятиминутный шоколадный торт (604x453, 64Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт, который готовится за минуты, а съедается за секунды
Рубрики:  кулинария/Кексы, Торты

Творожный крем

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Простой творожный густой крем для торта

3416556_getImage_4 (600x430, 49Kb)

Простой творожный густой крем для торта

Ингредиенты:

Крем:

320 г творога

175г масла

90г сахарной пудры

65г сгущенки

1 пакетик ванильного сахара

1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и

растертым ванильным сахаром до побеления.

Добавить несколькими порциями сгущенку,

тщательно взбивая на максимальной скорости.

В конце добавить коньяк.

Творог протереть через сито в готовый крем.

Взбить.

Крем готов!

КУЛИНАРИЯ - УКРАШЕНИЕ БЛЮД

КУЛИНАРИЯ - УКРАШЕНИЕ БЛЮД

Рубрики:  кулинария/Кексы, Торты

Торт без выпечки

Вторник, 26 Мая 2015 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки.

Отличный десерт. Это можно сказать торт "зебра", многие его готовили, а вот этот вариант, отличный, потому что готовится без выпечки. Как его приготовить, знакомьтесь с рецептом.

RyDAwyTjYKw (600x366, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Кексы, Торты

Домашнее мороженое

Вторник, 26 Мая 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .

 

3416556_XCBCk6qbEO0 (600x450, 38Kb)

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,

ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .

Ингредиенты:

Сахар – 2 стакана

Молоко –1 литр

Масло сливочное – 100гр

Крахмал – 1 ч.л.

Желтки яичные – 5 шт.

Приготовление:

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и

доводим его до кипения.

В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки,

перемешиваем и растираем все до однородной массы.

После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна

получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

 

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно,

тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем

постоянно мешать. Доводим до кипения.

Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и

ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать,

пока масса не остынет и не станет теплой.

Затем массу оставляем надо её полного охлаждения,

периодически мешаем,

после чего разливаем по формам, и

отправить в холодильник для заморозки.

Cook Good - лучшие рецепты

 

Cook Good - лучшие рецепты

Рубрики:  кулинария/Десерты


Поиск сообщений в Allushka
Страницы: [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь