-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allexbond007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 501


ПОМИДОРЫ «КАК ИЗ БОЧКИ И НИКАКОГО УКСУСА!

Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры «как из бочки и никакого уксуса!

Эти помидоры просто наркотик какой-то! Если вам негде хранить бочку с солениями, или просто хочется солёных помидорок поскорее, то приготовьте их таким простым способом. Никакого уксуса, всё натуральное.
0065 (50x50, 18Kb)Под картошечку — фантастически вкусно!
P1130414 (700x525, 240Kb)
Рубрики:  рецепты

ВКУСНЕЙШИЙ БАЛЫК ИЗ ФИЛЕ КУРИЦЫ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший балык из филе курицы

 Вкуснейший балык из филе курицы

Вкуснейший балык из филе курицы с черным перцем и коньяком.

При желании можно  добавлять травы, а не ограничиться лишь коньяком и специями.

Вкуснотища!

 


 
3 порции

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

КЛАССИЧЕСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТАРТ ТАТЕН

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический французский тарт татен

Тарт татен

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты

МАРШМЕЛЛОУ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маршмеллоу – воздушный десерт

Маршмеллоу – сладкий воздушный десерт

3407372_Marshmallows (700x322, 156Kb)

Маршмеллоу – это зефироподобные конфеты, в составе которых есть сахар или кукурузный сироп, желатин, размягченный в горячей воде и ароматизаторы. Это необычайно нежный, легкий сладкий десерт.

Такой сладкий десерт любят и дети, и взрослые. Его можно подавать на сладкий стол или просто к кофе, а также наслаждаться десертом для поднятия настроения! Попробуйте приготовить эту вкусняшку, и вы поймете, что это действительно божественно вкусно и нежно! Тем более, что приготовить ее весьма легко и не потребуется каких-либо особых знаний и навыков. Достаточно правильно составить список ингредиентов и выполнить все действия последовательно.

Как приготовить маршмеллоу читать далее

Рубрики:  рецепты

ЮЛЬКИН ПИРОГ

Суббота, 04 Октября 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юлькин пирог

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Поисковик на запрос выдает 59 рецептов пирога с персиками, я честно и мужественно просмотрела все 5 страниц. Совесть моя чиста, такого пирога нет! Заходите, это стоит того. Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Ингредиенты для "Юлькин пирог":
Мука — 250 г
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт
Масло сливочное — 200 г
Сахар (200 - в тесто, 10 - в крем) — 210 г
Молоко — 50 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Соль (щепотка)
Персик (около 800 г (у меня было 700 г свежих персиков) — 1 бан.
Груша (лучше всего Конференц) — 1 шт
Сметана (у меня стакан 350 г сметаны Простоквашино, 25%) — 400 г
Миндаль (я взяла 40 г миндальных хлопьев) — 50 г

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЮЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

julien-v-kartoshke-00 (550x395, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие во рту треугольнички

3925073__1_ (604x436, 171Kb)
 
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
 
далее
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная с картофелем и помидорами и сметанный соус

(500x375, 99Kb)

5 ст. л. масла
4-5 зубчика чеснока, измельчить или через пресс
2 ч. л. паприки (если есть)
1+1 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. красного перца (при желании)
1 стакан сметаны
6-8 кусков курицы с кожей (бедра, грудки)
1-2 помидора, разрезанных на дольки
600-800 гр. некрупного картофеля, нарезанного четвертинками
2 ст. л. порезанной зелени (петрушка, укроп или кинза)
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ

Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?

Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца.
Читать далее
ZS6tYayEwdA (384x288, 94Kb)
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Луковый крекер»

(500x375, 99Kb)

К пиву и не тольки...
Простой рецепт вкусного солёного печенья или быстрого крекера с луком.

Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 28 Сентября 2014 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный Чизкейк со взбитыми сливками

0 (500x468, 359Kb)

Люблю чизкейк. Такой удивительно вкусный и нежный десерт. Один из рецептов, что мне понравился))) Делюсь со Всеми))

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

БУЛОЧКИ "ВАРEНКИ"

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Варeнки"

Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда. Это мой не первый опыт с дрожжевым тестом, но первый удачный. Я впервые встречаю такой вот способ приготовления булочек, была крайне удивлена, а эта божественная золотистая корочка... я в восторге! Рецепт подсмотрела у замечательной девушки Наташи (Mama-tasi).

Ингредиенты для "Булочки "Варeнки"":
Мука — 500-550 г
Дрожжи — 2 ч. л.
Молоко — 350 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сода — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Мак (кунжут, корица - для посыпки)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительные пончики. Рецепт

3925311_ponchiki (604x453, 156Kb)

Пончики

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

ТОП-9 НАИВКУСНЕЙШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБКИ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-9 НАИВКУСНЕЙШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБКИ

4 (604x416, 195Kb)

Рыбу, приготовленную одним из таких способов, очень хорошо подавать на праздничный стол. Гости будут в восторге. Выберите рыбку на свой вкус. 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты


Понравилось: 1 пользователю

КУРИНАЯ ГРУДКА В ДУХОВКЕ ЗА 15 МИНУТ

Суббота, 30 Августа 2014 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка в духовке за 15 минут

grudka11 (404x300, 80Kb)
Рецепт из цикла "Пальчики оближешь". А готовится, между тем, очень просто и быстро. Готовить лучше с вечера, попозже, чтобы к утру у вас были роскошные бутерброды с ароматной курятиной.


9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb)Куриная грудка в духовке за 15 минут - нежное и очень вкусное мясо
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья "Ленивое"

Рецепт  печенья "Ленивое"В выходные дни, когда хочется чего-нибудь умопомрачительно сладенького и вкусненького, но при этом не хочется стоять часами у плиты и выдумывать что-то «волшебное» с неимоверным количеством продуктов, на выручку придет легкое в приготовлении печенье "Ленивое". Нежная, слегка похрустывающая и невероятно смачная выпечка будет идеальным десертом к сладкому столу!

Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочное томатно-сырное печенье.

Пробовали такое закусочное томатно-сырное печенье? Это очень вкусно, а готовится проще простого. Если не знакомы с таким рецептом, то знакомьтесь и пробуйте эту вкусняшку.


Lhkf6L1Sc3I (700x463, 271Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "ушки".

С этим печеньем  "ушки" Вам не придётся тратить много времени на его приготовление. Тесто для него идёт готовое слоёное, так что приготовить начинку и свернуть, а как посмотрите ниже на фото. Вкусно, быстро и не дорого.


IOQYfUywHgw (604x385, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatamargana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста с гранатом

1110_0 (440x320, 122Kb)
Квашеная капуста с гранатом







Приготовление квашеной капусты дело непростое. Слагаемые превосходного вкуса - это оригинальный рецепт, качественные ингредиенты и кулинарное мастерство хозяйки! Но приготовить капусту по этому рецепту не составит особого труда. Минимум ингредиентов и максимум пользы и вкуса!

Нам потребуется:
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 50 - 100г
Гранат 1 шт
Соль 20 г
Специи по вкусу


Капусту лучше брать поздних зимних сортов. Если готовить не большие объемы, то можно использовать любой сорт, главное чтобы капуста была сочной.

С капусты снять верхние листы, тонко нашинковать. Морковь натереть на тёрке. Отмерить необходимое количество соли из расчёта указанного на 1 кг капусты. Капусту посыпать солью и несильно перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой и дала сок. Добавить морковь и перемешать. По желанию добавить тмин, семена укропа.



Гранат очистить и насыпать небольшой слой на дно банки, затем добавить в банку капусту и утрамбовать до появления сока. Делать это аккуратно, чтобы не помять гранатовые зёрна. Опять слой гранатовых зёрен, затем слой капуты. И так до заполнения банки или другой посуды не доходя до верха емкости несколько сантиметров. Так как во время брожения сок будет подниматься.



Последний слой можно сделать из листов капусты. Еще раз хорошо утрамбовать, чтобы на поверхности всегда был сок. Положить гнёт и оставить капусту при 20-23 гр на 2 – 4 дня. Каждый день шпажкой протыкать капусту, чтобы вышли образующиеся при квашении газы. Следить, чтобы на поверхности был сок. Пусть вас не смущает мутный рассол и пена, когда капуста заквасится, пена спадёт и рассол станет прозрачным.



Готовую капусту хранить в холодильнике. Подавать, полив маслом и украсив зёрнами граната.



Серия сообщений "овоши":

Часть 1 - Капуста быстро маринованная
Часть 2 - Маринованная цветная капуста
...
Часть 6 - «Быстрые» маринованные огурчики
Часть 7 - Баклажаны
Часть 8 - Квашеная капуста с гранатом
Часть 9 - Заготовки из кабачков
Часть 10 - Кабачки – грузди
...
Часть 34 - прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Часть 35 - Внимание диабетиков- топинамбур!
Часть 36 - Перец мгновенно маринованный "Светофор"


Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Суббота, 30 Августа 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatamargana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная цветная капуста

Цветная капуста содержит множество полезных веществ -магний, натрий, фолиевая кислота. Маринованная капуста не теряет своих питательных веществ, поэтому не забудьте заготовить на зиму цветную капусту.

Ингредиенты

На 3 литра:

2 кг цветной капусты
200 гр моркови
5-6 зубчиков чеснока
перец горошком
Маринад (на 1 литр воды):

4 ст.л. соли
4 ст.л сахара
50 мл уксуса
Способ приготовления

Цветную капусту хорошо вымыть, разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 3-5 мин. Затем откинуть на дуршлаг и опустить на минутку в холодную воду, что бы капуста остыла. Морковь очистить и порезать крупными кусочками.

Готовим маринад, добавьте в кипящую воду соль, сахар, уксус и дайте покипеть 5 минут. В стерилизрванные банки укладываем морковь, цветную капусту, перец горошком, морковь и залить маринадом.



Серия сообщений "овоши":

Часть 1 - Капуста быстро маринованная
Часть 2 - Маринованная цветная капуста
Часть 3 - Капуста «Пелюстка»
Часть 4 - Закусочка из баклажан
...
Часть 34 - прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Часть 35 - Внимание диабетиков- топинамбур!
Часть 36 - Перец мгновенно маринованный "Светофор"


Рубрики:  рецепты


Поиск сообщений в allexbond007
Страницы: 24 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь