-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allaslav

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

историческую литературу люблю фэнтази начала вязать амигуруми.нравятся шитые куклы тил чтение книг

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей: 7998
Комментариев: 183
Написано: 8328


Как избавится от плесени навсегда? Как чистить обувь из нубука

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от плесени навсегда? Как чистить обувь из нубука

Как-избавится-от-плесени-навсегда-290x290 (290x290, 19Kb)
Для того чтобы избавиться от грязи и и плесени и на швах в ванной, нужно в мисочку налить стакан горячей воды и сделать крепкий содовый раствор ( две столовые ложки с горкой), туда же столовую ложку стирального порошка.

После взять зубную ( или любую другую ) щеточку и отмыть швы. Это можно делать и губкой для посуды, используя ее жесткую сторону. После нескольких обработок плесень больше не вернется.
**********************************************************

Как чистить обувь из нубука

Нубук – кожа молодого теленка. Она имеет очень низкий, едва различимый ворс, полученный шлифованием лицевой стороны кожи абразивными материалами. Обувь из нубука очень популярна. Как правильно такую обувь чистить?

Нубуковая кожа:

После сушки, для удаления пыли и грязи употребляется особая щетка либо губка.

После удаления больших загрязнений, поверхность нужно потереть камнем для очистки замши либо обработать особым средством для ухода за нубуком, дать высохнуть и обработать обувь щеткой, двигаясь исключительно в одном направлении.

Не пользуйтесь водой – это может испортить материал.
Нубук нужно временами (раз за месяц) обрабатывать влагозащищающим средством, так как этот вид кожи очень чувствителен к влаге.

********************************************************

http://maiden.com.ua/
Рубрики:  Полезные советы.

Заварное пирожное и Эклеры со сливочным кремом

Суббота, 26 Января 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пирожное и Эклеры со сливочным кремом

zavarnoe-pirogenoe-290x290 (290x290, 23Kb)

Ингредиенты:

125 гр. масла сливочного
170гр муки
250 гр.воды
3 ст.л сахара
3 – 4 яйца
Соль

Приготовление:

Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты (Тесто делаю в молоковарке, очень удобно,не пригорает). Снять с огня, остудить до теплого состояния.
Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана (у меня ушло 4 мелких яйца). Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке (когда пекла первый раз это и была моя ошибка, потом вычитала в интернете, что нельзя сбивать)Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто. Выпекать 45мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху (так как у меня духовка газовая и греет либо сверху либо снизу).

Остудить и с помощью шприца начинить кремом.

Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
*********************************************************

Эклеры со сливочным кремом

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масло
- ¼ ч.л. соли
- 220 г муки
- 4 шт. яйца
- 250 г маскарпоне
- 120 г сахарной пудры
- 100 мл сливок 22%

Приготовление:
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня, просеять туда муку и перемешать.
Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще одно яйцо.
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму.
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.
Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели. *Во время выпекания духовку открывать не надо, смотрите через дверцу.
Для крема нужно взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Сразу смешайте ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет однородным.
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Эклеры-со-сливочным-кремом-290x290 (290x290, 28Kb)



Серия сообщений "Эклеры":

Часть 1 - Эклеры
Часть 2 - Эклеры со сливочным кремом
...
Часть 13 - Пирожное Вецрига (Vecrīgas)
Часть 14 - эклеры с творожным кремом
Часть 15 - Заварное пирожное и Эклеры со сливочным кремом


Рубрики:  Печиво.

Квасим капусту

Суббота, 26 Января 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квасим капусту вместе по нашему любимому семейному рецепу

kapusta-kvashennaya копия (300x324, 74Kb)
Моя квашеная капуста нравится всем членам семьи и гостям. А делаю я ее так уже больше 20 лет.

        Беру три трехлитровые банки и заполняю нашинкованной капустой, припорашиваю каждый слой морковкой и тмином. Морковки кладу немного, чтобы она не подкрасила капусту в желтый цвет. Тмин - по вкусу. Клюквы не добавляю вообще - сама капуста дает нужную кислинку.
     Затем заливаю каждую банку литром обычной воды из-под крана с растворенными 2 стл. соли. Закрываю чистой марлей и ставлю кваситься, переодически протыкая слои длиной палочкой для выхода газов. Через три дня в каждую банку добавляю столовую ложку сахара.
    Когда капуста осядет, прекладываю ее из трех банок в две - как раз получается нужное количество.

Приготовленнаятаким способом капуста получается беленькой, хрустящей и очень вкусной - даже рассол можно пить как сок. А поскольку она у нас долго не задерживается я ставлю ее раз за разом - по мере съедания.

Рубрики:  Консервация.

Отбеливание лица натуральными 100% способами

Суббота, 26 Января 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбеливание натуральными 100% способами

87364715_3aae705393 (443x530, 247Kb)

В погоне за красотой мы часто прибегаем к сложным косметологическим процедурам, используя то лазер, то различные химические вещества. При этом , забываем о прекрасных практически безвредных и недорогих народных средствах отбеливания, которыми с успехом пользовались ещё наши прабабушки.

 

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы.

ЛЕКАРСТВО - ЙОДИНОЛ

Суббота, 26 Января 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕКАРСТВО - ЙОДИНОЛ

iodinol (250x193, 8Kb)
Спаситель - йодинол

Хочу поделиться многолетним опытом применения волшебного лекарства — йодинола. Я отношусь к нему с большим уважением, и он всегда хранится в моей аптечке, если куда уезжаю, беру с собой. За 30 лет я открыла неограниченные возможности лечения йодинолом


Много лет назад я сильно заболела ангиной, не могла даже разговари­вать.Одна знакомая посоветовала купить в аптеке йодинол и полоскать горло. Через два дня я была здорова

Как-то в санатории соседка получила пищевое отравление: понос, рвота. Мучалась всю ночь. Я дала ей выпить 1 ст. л. йодинола, и она через два часа уже собиралась на танцы. А на следующий день лекарство в аптеке пропало.

Еще соседка по дому обморозила щеки, они были черные. Сде­лала несколько компрессов с йодинолом, и через три дня как будто ничего и не было

Брат ошпарил руку от пальцев до локтя (темная краснота). После двух компрессов стало незаметно, на какой руке был ожог.

А я проколола уши и,на мочках выросли хрящи, но приложила плотно вату с йодинолом несколько раз, и через три дня все рассосалось.

Мужу на даче в лесу веткой по глазу хлестнуло, треснула роговица. Йодинол у нас всегда с собой, и боль мы сняли сразу. Сначала делали компрессы на закрытый глаз минут по 20 каждый день (придерживали пальчиком). Потом через день, через два, а после раз в неделю. Лечили полгода. Пошел муж к глазному, и врач ска­зала, что все зажило. Удивилась, спросила, чем лечил

Как-то в душевой родного завода я подцепила грибок (на пальцах и на ногтях). Он меня мучил лет 10, и опять йодиноловые компрессы вылечили за несколько дней. Гематомы тоже рассасываются, 5-6 компрессов — и следа не остается. Все компрессы должны прижиматься плотно, это обязательно

И опоясывающий лишай накрывал меня трижды, а однажды в очень сильной форме. Опять же мой спаситель йодинол (компрессы) помог за короткий срок. А ведь это такая коварная, жестокая болезнь, с болями и ослож­нениями, которые не поддаются никакому лечению


И еще об одном недавнем моем открытии. От передозировки лекарств (70 уколов и много таблеток) у меня приключилась молочница. Это такой дискомфорт! Я терпела два дня, на третий спринцевалась йодинолом, а на ночь ввела тампон с йодинолом (с хвостиком). А утром я, как всегда, — в приятном шоке от йодинола

Хочу сказать всем женщинам, которые страдают от кандидоза и от всяких паразитов: только йодинол избавит вас от страданий. Йодинол — аптечный препарат, но и самодельный кисель из картофельного крахмала тоже лечебный.
Этот кисель дал начало йодино-лу. В 1943 году в Сибири, в сталинской ссылке врач В.О. Мохнач спас от смерти лесорубов, заболевших ди­зентерией. Врач был осужден на 25 лет, отсидел 19. После смерти Стали­на был освобожден. Из синего киселя в Ленинграде в лабораторных услови­ях он создал йодинол. Создатель лекарства давно умер, но он заслуживает памятник. Народ должен знать своих героев
АВТОР СТАТЬИ-Шаханова Любовь
http://www.wbc2t.ru/bud-zdorov/narodnye-retsepty/2616/
**************************************************************************
дополнение:
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье.

ВАЗЕЛИН — польза и применение

Суббота, 26 Января 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАЗЕЛИН — польза и применение

вазелин-300x225 (300x225, 11Kb)

 

ВАЗЕЛИН — это не только косметическое средство, но и полезное вещество  в быту.

Удаление следов губной помады. Пригласив гостей к обеду, вы накрыли стол с любимыми ткаными салфетками, но ваши подруги оставили на них следы помады. Теперь салфетки можно выбросить. Не спешите, попробуйте такое средство. Прежде чем стирать салфетки, нанесите на пятна вазелин. Выстирайте как обычно, и вы не обнаружите на них ни пятнышка.

 

 

 94080154_3166706_0_5a3ab_f9cf6cbc_S (187x46, 11Kb)
Рубрики:  Полезные советы.

Пиратская шапочка спицами

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пиратская шапочка спицами

Пиратская шапочка спицами

Ваш сыночек не очень любит носить шапки? А вы покажите ему вот такую, пиратскую, с черепами) Думаю, что он от такой не откажется) Схема пиратской шапки - под катом. Связать шапочку можно спицами, использовав уже использованные нитки

wctp4 (435x326, 130Kb)www.helloyarn.com-piratehaton2 (400x400, 64Kb)

3608842906_77e2c44b82_z (333x500, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шапочки детские.

Советы домохозяйкам.

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы домохозяйкам.

 

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы.

Запеченный чеснок

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный чеснок

На днях попробовала первый  раз запеченный чеснок.

Его подали к супу с поджаренными гренками.

Я даже не представляла,что это может быть так вкусно и оригинально.

Никакого чесночного запаха,а потрясающий аромат и изумительный вкус.

Обязательно попробуйте.

4278666_gardend (645x620, 137Kb)

Его  можно подавать,как оригинальное дополнение к гарниру или супу 

А можно выдавить из головок чесночную мякоть и использовать ее в качестве намазки на поджаренный хлеб или добавить в картофельное пюре.

Очень вкусно с запеченной курицей,мясом.

Чеснок - 4 головки

Масло оливковое -
4    ч. ложки

Приправа «Прованские травы»
Соль морская

С головок чеснока снимите верхний слой шелухи.

Затем срежьте верхушки, чтобы стали видны зубчики.
Переложите головки чеснока на лист фольги.

Каждую полейте маслом, посыпьте солью и приправой.
 Заверните края фольги, так чтобы получился плотно закрытый конверт.

Переложите на решетку разогретой до 200° духовки и запекайте 35-40 минут.





SelenArt

Рубрики:  Вторые блюда

Печем красиво!

Суббота, 26 Января 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печем красиво!


<<
Читать далее...
Рубрики:  Печиво.

красивая КОРЗИНА, из газет

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

стильная и красивая КОРЗИНА, даже не верится, что ее сплели из каких-то газет


IMG_2869 копия (300x560, 81Kb)


Предлагаю мастер класс, как сплести самим корзину из газетных трубочек. Очень удобный и вместительный получился плетеный короб и в интерьере смотрится очень красиво.
Плетение из газет всегда получается очень эффектным. Так и эта плетеная корзина украсит ваш кухонный интерьер. Увидела я эту корзину в одном американском сериале и тоже захотелось сплести такую же.





6c730d4591248f0c7be1747e8ed764a0 (123x125, 7Kb)Корзина своими руками
Рубрики:  Плетем из газетных трубочек.

Разные советы по ЛиРу

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные советы по ЛиРу

http://www.aliveinternet.ru/post202646663/

Недавно понял, что часто даю своим читателям разные советы по ЛиРу. Но их очень тяжело найти уже через 2-3 недели после опубликования. Поэтому сегодня решил, что пора собрать все такие советы в одном месте. И пополнять этот список в будущем.

7 простых советов по оформлению блога
Остальные советы тут
Рубрики:  Летние сарафаны.юбочки.

КУЛИНАРНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ... в картинках... много,

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ... в картинках... много, интересно...

http://hansa.gallery.ru/watch?a=FiP-jpIG

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/677/96677502_large_119701acdcf62362057m750x740u8b3ce.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/677/96677505_large_119701be5ab62833457m750x740u41a66.jpg

Превью 119701-02c4a-62362048-m750x740-ufae70 (700x525, 180Kb)Превью 119701-2f362-62362033-m750x740-ufbee7 (700x393, 119Kb)Превью 119701-3d967-62362019-m750x740-u5a431 (438x493, 73Kb)Превью 119701-04c1e-62362049-m750x740-u6541e (700x420, 160Kb)Превью 119701-4a114-62362045-m750x740-ue1816 (700x515, 143Kb)Превью 119701-6af16-62362041-m750x740-u1d680 (700x700, 165Kb)Превью 119701-7ca8b-62362025-m750x740-ua71b5 (580x624, 48Kb)Превью 119701-7cd64-62362021-m750x740-u305d3 (600x555, 149Kb)Превью 119701-8a336-62362031-m750x740-u83c86 (700x490, 140Kb)Превью 119701-9b3c0-62362054-m750x740-u27b56 (400x533, 30Kb)Превью 119701-31b59-62832143-m750x740-u80feb (495x619, 81Kb)Превью 119701-36f00-62362027-m750x740-ue3073 (700x560, 211Kb)Превью 119701-40d8f-62362046-m750x740-u150a8 (500x457, 43Kb)Превью 119701-53d10-62832155-m750x740-u42a5e (700x619, 151Kb)Превью 119701-80f29-62362050-m750x740-ueb3b8 (450x612, 61Kb)Превью 119701-83efe-62832154-m750x740-u6ae28 (549x278, 43Kb)Превью 119701-00841-62362024-m750x740-uaf368 (550x460, 57Kb)Превью 119701-940a5-62362028-m750x740-u3a997 (590x369, 81Kb)Превью 119701-4174b-62362020-m750x740-u10d41 (569x661, 80Kb)Превью 119701-76663-62362035-m750x740-ucb165 (700x437, 136Kb)Превью 119701-a65e2-62362052-m750x740-ue5b99 (700x475, 100Kb)Превью 119701-a2602-62832151-m750x740-u1dc48 (700x458, 104Kb)Превью 119701-a8784-62362053-m750x740-u2910e (509x571, 134Kb)Превью 119701-acdcf-62362057-m750x740-u8b3ce (700x700, 207Kb)Превью 119701-be5ab-62833457-m750x740-u41a66 (700x403, 83Kb)Превью 119701-cbe96-62833455-m750x740-u8ae17 (600x476, 96Kb)Превью 119701-d06a3-62362034-m750x740-ucfef2 (519x700, 126Kb)Превью 119701-e07c7-62362026-m750x740-u7a5ee (554x497, 53Kb)Превью 119701-e4776-62362029-m750x740-u99b1b (640x452, 51Kb)Превью 119701-ec6c7-62362030-m750x740-u26f39 (700x639, 181Kb)Превью 119701-ec268-62362018-m750x740-u5f0d6 (400x300, 38Kb)Превью 119701-ef5ec-62362056-m750x740-u02fe5 (700x524, 157Kb)Превью 119701-f8a45-62362036-m750x740-u2d85e (642x486, 117Kb)Превью 119701-f69b7-62362017-m750x740-ueba07 (650x700, 147Kb)Превью 119701-f2126-62833459-m750x740-u9b888 (700x538, 100Kb)Превью 119701-fe18d-62362016-m750x740-u96918 (495x700, 132Kb)

Рубрики:  Печиво.

Из остатков пряжи.

Суббота, 26 Января 2013 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из остатков пряжи.

 

Покрывало из остатков пряжи.
Мастер класс ЗДЕСЬ knitly.com/18866



Вязаные корзины, или утилизация остатков пряжи.
Идеи и мастер класс ЗДЕСЬ

cmappu.blogspot.ru/2012/09/blog-post.html



Шарф из остатков пряжи..
Мастер класс ЗДЕСЬ 
naperctok.ru/galereya/sharf-iz-ostatkov-pryazhi
КОВРИКИ ИЗ ПОМПОНОВ... есть куда пристроить остатки пряжи... с пошаговыми фото изготовления помпонов...
Все ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/3824100/post223273220/


Грелки-колпачки для украшения пасхальных яиц
Идеи ЗДЕСЬ svetta-silk.blogspot.ru/2010/03/blog-post_7945.html
(А вот к этой теме мы еще вернемся :)) В закромах много всего интересного )




Цветы из остатков пряжи.
Идеи и МК ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/cupawa/post241289763/
Видео МК ЗДЕСЬwww.youtube.com/watch

 

 

 

 



Куколки-саше из остатков пряжи.
Схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4700225/post257458946/





Вязание «гобелен» крючком из остатков пряжи..
Мастер класс ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/nwd01/post256191479/

 





Многоцветный женский кардиган в стиле "фолк" из остатков пряжи.
Описание и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4700225/post256719712/

А кроме того:
Из остатков пряжи.www.liveinternet.ru/users/marisha54/post227839124/

Куда деть остатки пряжи?www.liveinternet.ru/users/marisha54/post167248737/

Рубрики:  Вещички для уюта и дома.

Мужская шапка из ромбов крючком

Пятница, 25 Января 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка из ромбов крючком

Мужская шапка из ромбов крючком

Описание и схема далее
Рубрики:  Шляпки

Мужская шапка"Волна" крючком

Пятница, 25 Января 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская шапка"Волна" крючком

Мужская шапка"Волна" крючком 

Схема далее
Рубрики:  Шляпки

Вяжем к Пасхе. Курочки, цыплята, яйца.

Четверг, 24 Января 2013 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем к Пасхе. Курочки, цыплята, яйца.

 

ПАСХАЛЬНЫЙ ЦЫПЛЁНОК.
MАСТЕР-КЛАСС. ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3824100/post210136803/
и ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3915632/post153120841/


Пасхальные яйца крючком 
Варианты и схемы ЗДЕСЬ 
www.liveinternet.ru/users/svetlana2070/post211510957/






Пасхальное яйцо на вязаной подставке
Описание и фото МК ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/4785152/post255621106/

 






Курочка с цыплятами к Пасхе 
Фото MK здесь www.liveinternet.ru/users/ltava/post206240734/




Курочка- корзинка крючком.
Схемы ЗДЕСЬ

www.liveinternet.ru/users/bogdana_buldyak/post212744244/


 

 

Вязанные цыплята . Спицы.
Описание ЗДЕСЬ
www.liveinternet.ru/users/hochy/post203220613/


Вязаные пасхальные курочки в гнездышке
Описание вязания ЗДЕСЬ

grukhina.ru/iblock/schema/igrushki/vjazanye_pasxalnye_kurochki_v_gnezdyshke/



Мадам Ко-Ко
Подробный мастер класс ЗДЕСЬ  www.myjulia.ru/post/380195/

 

 





Прихватка "Курочка"..
Мастер класс ЗДЕСЬ  www.dineva.org/publ/prikhvatka_quot_kurochka_quot/11-1-0-201


А кроме того.
Вяжем к ПАСХЕ  www.liveinternet.ru/users/marisha54/post159909637/

 

Рубрики:  Вязанные игрушки

сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом

Четверг, 24 Января 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

особо нежные и сочные голубцы с МАЛЕНЬКИМ секретом

Как приготовить вкусные голубцы, чтобы все АХНУЛИ! Секрет здесь...Те, кто любят голубцы, обязательно оценят этот рецепт. Голубцы приготовленные этим способом невероятно вкусные.

Особенность приготовления голубцов по этому рецепту состоит в том, что для тушения используется молоко, что делает и капусту, и начинку особенно нежными.
P1010333 копия (700x574, 221Kb)

313246579 (128x120, 5Kb)Голубцы в молоке! Попробуйте обязательно,рекомендую! Вы будете в восторге от такой вкуснотищи!!!
Рубрики:  Вторые блюда

Шапочка "Сережки для кошки" от LimaGi

Четверг, 24 Января 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения LimaGi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Сережки для кошки" от LimaGi

4081175_01 (525x700, 295Kb) 4081175_02 (525x700, 324Kb)

... и про описание

Серия сообщений "Описания":
Часть 1 - Шапочка "Белоснежка" от LimaGi
Часть 2 - Приобретение описаний
...
Часть 34 - Ушанка "Изморозь" от LimaGi
Часть 35 - Шапочка "Солнышко" -2 от LimaGi
Часть 36 - Шапочка "Сережки для кошки" от LimaGi
Часть 37 - Шапочка "Сказочное зазеркалье" от LimaGi
Часть 38 - Шапочка "Ромашки спрятались..." от LimaGi
Часть 39 - Шапочка "Кошка Сима" от LimaGi
Рубрики:  Шапочки-кошки

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Четверг, 24 Января 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаМира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Сейчас самое время сварить вкусный и полезный суп-пюре из тыквы. Предлагаю один из вариантов рецепта супа-пюре из тыквы с морковью, копченой грудинкой и орехами. Сырокопченая грудинка, обжаренная с грецким орехами, придает блюду не только сытность, но и насыщенный мясной вкус и чудесный аромат. Рецепт этого супа я узнала из журнала "Школа Гастронома" №10 за 2012 года.


далее...
Рубрики:  Вторые блюда


Поиск сообщений в allaslav
Страницы: 399 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь