-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allaslav

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

историческую литературу люблю фэнтази начала вязать амигуруми.нравятся шитые куклы тил чтение книг

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 8327


Имбирь. Имбирный чай. Удивительные имбирные лосьоны.

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь. Имбирный чай. Удивительные имбирные лосьоны.

 (637x423, 70Kb)

Целебные свойства имбиря известны всем: имбирный чай согревает тело после переохлаждения, улучшает работу пищеварительной системы, выводит шлаки и токсины из организма, обладает бактерицидными, противоглистными и противорвотными свойствами. К тому же, имбирный чай улучшает цвет лица и обменные процессы в организме.  Имбирь способствует похудению! Недаром японские женщины пьют за полчаса до завтрака удивительно целебный благородный ароматный имбирный напиток!

Включив имбирный чай в каждодневное меню, уже через несколько месяцев вы заметите, что постройнели. Хотите усилить эффект? Нарежьте чеснок тоненькими пластинками и добавляйте его в имбирный. Для этого Залейте имбирь с чесноком кипятком, дайте настояться в течение одного часа и пейте. Пропорции - на ваш вкус!. Если вы ощущаете сильное жжение, уменьшите количество ингредиентов. Для улучшения вкусовых качеств имбирного чая добавьте немного лимонного сока или мёда. Имбирный чай можно пить круглый год! По ссылочке читайте все об этом чудесном напитке, а также как хранить имбирь, какие есть противопоказания к применению, а также рецепты от головной боли, простуды и боли в спине!

В кулинарных рецептах можно часто встретить использование имбиря в блюдах с мясом и рыбой, а также в выпечке, первых блюдах, салатах и  соленьях.

Корешок имбиря отлично воюет  с целлюлитными проявлениями на коже. Попробуйте приготовить волшебный лосьон!

Удивительный имбирный лосьон для тела и лосьон для лица!

Посетите на досуге игровой автомат crazy monkey! Чудесное настроение, волна адреналина и возможность выиграть! Также в казино Azart-online можно выбрать много других интересных и вдохновляющих слотов!

Рубрики:  Здоровье.

Имбирь. Рецепты и полезные свойства

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь. Рецепты и полезные свойства

Сегодня мы поговорим с вами об использовании имбиря в кулинарии, а также расскажем, как приготовить маринованный имбирь.

маринованный имбирь

Для начала отметим, что этот корень обладает очень приятным ароматом, а также особым вкусом, спутать который с кем-то другим просто невозможно. Полезные свойства его позволяют использовать это растение в процессе приготовления различных блюд – мясных, рыбных, овощных, компотов, чаев, выпечки и хлеба, десертов, консерваций и т. д. Добавлять имбирь можно практически в любое блюдо. Обычно для этого используют свежий или молотый сушенный имбирь. В некоторые блюда добавляют маринованный имбирь, а засахаренный хорошо заменяет собой сладости.


Читать далее...
Рубрики:  Печиво.

Имбирь: зри в корень

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирь: зри в корень

 

http://www.oede.by/item/805/

Имбирь: зри в корень

Особенный пикантный запах имбирного корня привлекает многих гурманов, а полезные свойства позволяют причислять это необычное растение к группе «кухонных лекарств». Близкий родственник кукурмы и кардамона, имбирь применяется как в медицине, так и в кулинарии уже 5000 лет. В разных частях света с его помощью снимают приступы тошноты и рвоты, лечат многие расстройства пищеварения, против которых нередко бессильны современные лекарства.
Его можно принимать в виде чая, капсул или цукатов, а также добавлять в пищу. Создается впечатление, что имбирь – это своеобразная панацея. Так ли это?

С санскритского языка слово «имбирь» переводится как «рогатый», что связано с формой имбирного корня. Он стал одной из самых первых пряностей, достигших Средиземноморского побережья.
Имбирь начали выращивать более трех тысяч лет назад в тропических районах Азии, откуда он и был вывезен финикийцами в страны Средиземноморья. Сначала его использовали как денежную единицу. И в общем, судьба имбиря могла сложиться весьма банально, если бы любопытные финикийцы так и не попробовали его на вкус.
Время шло, а имбирь, не теряя актуальности, привлекал к себе все больший интерес. В XIX веке медики разработали «гаремные леденцы» на базе имбиря. Китайские и японские кулинары тратили много времени и таланта на то, чтобы научиться готовить вкусные блюда из имбиря, сохраняя все его чудо-свойства. Эти кулинарные эксперименты увенчались грандиозным успехом. До наших дней сохранилось традиционное японское блюдо, подаваемое в день Праздника мужественности, где одним из главных ингредиентов является имбирь. Китайское блюдо из креветок, маринованных в желтом вине, уксусе, имбире и луке-татарке, по-прежнему остается верным рецептом от женского бесплодия и фригидности.
Со временем кулинарные традиции и вкусы людей изменились. Имбирь уже не употребляется часто и в таких больших количествах, как раньше. Разве только имбирный эль и имбирный хлеб по-прежнему были популярны и востребованы.
Однако сегодня имбирь вновь завоевывает желудки гурманов, которые ценят его пикантный вкус.

Безгранично популярный и также полезный имбирь способен не только вызвать аппетит, но и поправить здоровье, оказать помощь в «критических» ситуациях.

читать далее >>>>>>>>>
Рубрики:  Печиво.

ПИНЕТКИ-КЕДЫ МК

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения poltavohka450 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ-КЕДЫ МК

Zīdaiņu apavi, Zīdaiņu zābaciņi, Baby bootee, пінеткі, Baby's Stiefeletten, Chaussons de bébé, 赤ちゃんのbootees, 아기 bootees, Botitas de bebé, Bebeğin bootees

 

 

 

Необходимый материал и инструменты
Нитки
красные – кировский ирис (1/4 клубка)
розовые – кировский ирис (1 клубок)
белые – (1 клубок)
иголка
крючки номер 2 и 1
ножницы
клей ПВА или любой другой прозрачный клей.
 

Схема  

 

Связать 20 в.п. (вязать в 2 нити).  

 

1. ряд
У Вас набрана цепочка из 20 в.п.
(нумерация от начала вязания, тоесть там, где остался хвостик это первая петля, а там где у Вас в данный момент находится крючок – это 20 петля.
* Связать 1 в.п.
* С 19-ой по 11-тую воздушную петлю цепочки – вязать по 1 ст. б/н., итого 9 столбиков б/н.
* С 10-ой по 2-рую воздушную петлю цепочки – вязать по 1 ст. с/н., итого 9 столбиков с/н.
 

 

В первую петлю связать 7 ст. с/н.
Связать 9 ст. с/н. (по одному в каждую петлю)
Далее связать 9 ст. б/н. (по одному в каждую петлю)
В последнюю петлю связать 6 ст. б/н.
Закончить ряд при помощи соеденительной петли.
I

 

2. ряд
3 воздушные петли для подъёма
19 ст. с/н. по одному в каждую петлю.
В следующие 5 петель вязать по 2 ст. с/н.
 

 

Связать 20 ст. с/н. по одному в каждую петлю
В следующие 5 петель вязать по 2 ст. с/н.
Закончить ряд при помощи соединительной петли.
 

3. ряд
3 воздушные петли для подъёма
19 ст. с/н. по одному в каждую петлю
Далее вязать:
2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю.
 

 

Связать 20 ст. с/н. по одному в каждую петлю
Далее вязать:
2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю, 1 ст. с/н, 2 ст. с/н. в одну петлю.
Закончить ряд при помощи соединительной петли.
 

4. ряд
3 воздушные петли для подъёма
Весь 4 ряд провязать ст. с/н. по одному в каждую петлю (Всего 20+16+20+16=72 петли).
Закончить ряд при помощи соединительной петли.
 

Ст. с/н. в 4 ряду провязывать за заднюю стенку ряда.  

5. ряд
3 воздушные петли для подъёма
Весь 5 ряд провязать ст. с/н. по одному в каждую петлю
Закончить ряд при помощи соединительной петли.
6. ряд
1 воздушная петля для подёма
Весь 6 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю
Закончить ряд при помощи соединительной петли
Последнюю петлю 6-ого ряда провязать ниткой красного цвета (при этом нить белого цвета не обрывать).
 

7. ряд (вязать красной ниткой)
1 воздушная петля для подъёма.
Весь 7 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю
Закончить ряд при помощи соединительной петли
Последнюю петлю 7-ого ряда провязать ниткой белого цвета (красную нить оборвать).
 

8. ряд (вязать белой ниткой)
1 воздушная петля для подъёма
Весь 8 ряд провязать ст. б/н. по одному в каждую петлю
Закончить ряд при помощи соединительной петли
Нить обрезать.
 

На пинетке начало 9 ряда отмечено иголкой. Для этого сложить пинетку по длине (место сгиба – центр), от центра отсчитать 7 петель, в 8 петлю начинать вязание
На схеме начало 9 ряда отмечено *
Девятый ряд вязать нитью розового цвета.
 

9. ряд
Связать 3 воздушные петли для подъёма
Провязать 58 ст. с/н. по одному в каждую петлю
Остальные 14 петель остаются не провязанные.
10. ряд
Развернуть работу. Связать одну в.п. для подъёма. Весь ряд провязать ст. б/н.
 

11. ряд (начало)
Развернуть работу. Связать 4 в.п., в четвёртую петлю связать ст. с/н.
Продолжать вязать по одному ст. с/н. в каждую петлю.
 

11. ряд (конец)
В конце 11 ряда недовязывать 3 столбика
Вместо этого связать один столбик с двумя накидами в последную петлю.
 

12. ряд
Развернуть работу. Связать одну в.п. для подъёма. Весь ряд провязать ст. б/н.
.

13. ряд, 15. ряд, 17. ряд,  19. ряд
Вязать подобно 11 ряду.
14. ряд, 16. ряд, 18. ряд
Вязать подобно 12 ряду.
 

 

Цветок / Puķīte

Цветок  – Схема Puķīte – Shēma

1 ряд
5 в.п. замкнуть в круг
Связать 18 ст. с/н.
 

2 ряд
Провязать 18 столбиков б/н. по одному на каждый ст. с/н. Основание ст. с/н. отмечено иголкой
 

Готовый кружок  

Закрепить нить с изнаночной стороны
Сделать петельку, после чего нить должна находиться с изнаночной стороны.
 

 

Закрепить петельку  

 

Вышить 3 лепестка красной нитью I

Вышить 3 лепестка розовой нитью  

Пришивание цветочков к пинеткам
Цветочки должны находиться с разных сторон пинеток, то есть появляется различие между правой и левой пинеткой.
 

 

Язычок /

Язычок – Схема  

Свазать 4 в.п.

1 ряд
В первую петлю связать 6 ст. с/н (всего 7 столбиков)

 

2 ряд
Развернуть работу
3 в.п. для подъёма
В каждую петлю провязывать по 2 ст.с/н.
 

Далее связать 10 ст. б/н. от конца второго ряда к началу второго ряда
Оборвать нить
 

3 ряд
Вязать розовой ниткой (работу не разворачивать)
3 в.п. для подъёма
Связать 9 ст. с/н. (в каждый ст. б/н. предыдущего ряда по одному)
4 ряд
Развернуть работу. 1 в.п. для подъёма. Связать 9 ст. б/н.

 

5 ряд, 7 ряд, 9 ряд,  11 ряд,  13 ряд
Вязать подобно 3 ряду.
6 ряд, 8 ряд, 10 ряд,  12 ряд
Вязать подобно 4 ряду.
 

Пришивание язычка

Работу вывернуть на изнанку
Язычок положить лицевой стороной во внутрь пинетки
Пришить язычок белыми нитками.
 

Работу вывернуть назад на лицевую сторону  

Обработка подошвы / 

Обвязать подошву (верх 3-его ряда) по кругу мёртвыми петлями  

 

Работу при этом следует держать подошвой кверху  

Обработка дырочек для шнурков

Закрепить нить с изнаночной стороны
Обшить дырочку петельчатым швом
 

Подобным образом обработать все дырочки  

 

Шнурки /

Шнурки вязать в одну нить
Связать цепочку из 190 в.п.
Провязать все петли ст. б/н. по одному в каждую петлю
A

Чтобы оба конца шнурков были одинаковые привяжите на конец шнурка нить

Концы нитки связать между собой на узелки.

 

Вдеть шнурки в пинетки.
Обработать концы шнурков.
Для этого нить немного промокнуть клеем ПВА, скрутить и высушить (во время сушки шнурок следует держать пальцами, в обратном случае нити раскрутятся неуспев высохнуть). Обрезать все нити на одинаковой длинне.

Совет.
Для того, чтоб ускорить процесс сушки ниток можно воспользоваться феном для волос. Для этого зафиксируйте фен, включите горячий воздух и подержите скрученную нить вблизи фена.
 

 

Готовые пинетки  

   


´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Zīdaiņu apavi, Zīdaiņu zābaciņi, Baby bootee, пінеткі, Baby's Stiefeletten, Chaussons de bébé, 赤ちゃんのbootees, 아기 bootees, Botitas de bebé, Bebeğin bootees  

ИСТОЧНИК:   http://www.2handmade.lv/?p=1

Рубрики:  Пинетки,сапожки и тапочки

Идеи: детские варежки от Morehousefarm

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи: детские варежки от Morehousefarm

Читать далее...
Рубрики:  Рукавички,перчатки,митенки

Сумочка с совами

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения dragonshik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка с совами




Опубликовала shvet  из Страны Мам.



Читать далее...
Рубрики:  Очень красивые сумки.

Мотивы крючком: коралловая ветвь

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы крючком: коралловая ветвь

Мотивы крючком: коралловая ветвь

Коралловая веточка

                                                                                                      

Читать далее...
Рубрики:  Вязание цветов крючком.

ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ...

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ?... ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ... простые, но вкусные и красивые... подборка...

prazdnik_jar_ptiza (517x480, 94Kb)  

Салат "Жар-птица"

 

morkovnyj-salat-mozaika (500x406, 88Kb)  

САЛАТ "ЛЕТО"

 

x_58ce7352 (571x364, 90Kb)  

Салат "Натали"

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/272/93272736_large_prazdnik_krabov_zvezda_big.JPG  

Салат "Крабовая звезда"

 

http://mir-salatov.com/images/prazdnik_morskaya_zvezda_big.JPG  

Салат "Морская звезда"

 

http://mir-salatov.com/images/prazdnik_mokshanskiy_big.JPG  

Салат "Мокшанский"

 

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/272/93272995_large_prazdnik_malahit_brasl.jpg

Салат "Малахитовый браслет"

 

prazdnik_atlantiches (446x451, 105Kb)  

Салат "Атлантический

 

prazdnik_jemchujina (405x292, 43Kb)  

САЛАТ "ЖЕМЧУЖИНА"

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Квадратный мотив со спиральным узором

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео - Квадратный мотив со спиральным узором



Рубрики:  Узоры для вязания.

Вязание крючком по кругу (трубой). Видео-урок

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком по кругу (трубой). Видео-урок

Освоив этот способ вязания крючком, можно смело браться за изделия, связанные по кругу: чехлы для мобильных телефонов, одежду без швов и т.д.



СМОТРЕТЬ УРОК
Рубрики:  Узоры для вязания.

Десертная лазанья

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десертная лазанья

Я честно пыталась полюбить лазанью, готовила ее не единожды, но не срослось. Для меня это слишком тяжелая пища. А вот этот вариант лазаньи понравился нам всем чрезвычайно! Легкий сливочный вкус, сладость яблок, аромат корицы...мммм...вкусно! Теперь лазанью буду готовить только так!

4121583_f0c504504470577100cda23522b69513_8_1_ (466x700, 112Kb)

далее
Рубрики:  Печиво.

Льняное масло поможет стать стройнее и моложе

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное масло поможет стать стройнее и моложе

mai (311x233, 79Kb)
Льняное масло - просто кладезь полезных веществ. И все они будут работать на то, чтобы сделать тебя еще красивее!

Среди всех растительных масел льняное едва ли не самое полезное. Оно имеет самое высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 и содержит минимальное количество холестерина.

Согласно медицинским исследованиям, включение льняного масла в рацион питания человека позволяет снизить риск инсульта на 37%. Всего 1–2 столовых ложек вполне достаточно, чтобы удовлетворить суточную потребность и в жирах, и в жирных кислотах.




Для красоты льняное масло тоже находка.

Вот лучшие рецепты бьюти-процедур с его применением.
Рубрики:  Здоровье.

МИНИ-МАСТЕР КЛАССЫ - 2... цветы из лент... пошагово, несложно, красиво...

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИНИ-МАСТЕР КЛАССЫ - 2... цветы из лент... пошагово, несложно, красиво...

 

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЗДЕСЬ

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/346/93346228_large_84.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/346/93346259_large_112.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/93/346/93346199_large_57.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 1 (640x489, 130Kb)Превью 2 (640x489, 141Kb)Превью 3 (640x489, 135Kb)Превью 4 (640x489, 127Kb)Превью 5 (640x489, 129Kb)Превью 6 (640x489, 133Kb)Превью 7 (640x489, 140Kb)Превью 8 (640x489, 147Kb)Превью 9 (640x489, 145Kb)Превью 10 (640x489, 141Kb)Превью 11 (640x489, 144Kb)Превью 12 (640x489, 156Kb)Превью 13 (640x489, 151Kb)Превью 14 (640x489, 147Kb)Превью 15 (640x489, 144Kb)Превью 16 (640x489, 145Kb)Превью 17 (640x489, 139Kb)Превью 18 (640x489, 145Kb)Превью 19 (640x489, 137Kb)Превью 20 (640x489, 135Kb)Превью 21 (576x469, 115Kb)Превью 22 (576x469, 126Kb)Превью 23 (576x469, 121Kb)Превью 24 (576x469, 115Kb)Превью 25 (576x469, 115Kb)Превью 26 (576x469, 91Kb)Превью 27 (576x469, 99Kb)Превью 28 (576x469, 124Kb)Превью 29 (576x469, 116Kb)Превью 30 (576x469, 121Kb)Превью 31 (576x469, 100Kb)Превью 32 (576x469, 100Kb)Превью 33 (576x469, 100Kb)Превью 34 (576x469, 104Kb)Превью 35 (576x469, 115Kb)Превью 36 (576x469, 122Kb)Превью 37 (576x469, 127Kb)Превью 38 (576x469, 122Kb)Превью 39 (576x469, 126Kb)Превью 40 (640x507, 144Kb)Превью 41 (640x507, 164Kb)Превью 42 (640x507, 157Kb)Превью 43 (640x507, 146Kb)Превью 44 (640x507, 156Kb)Превью 45 (576x495, 123Kb)Превью 46 (576x495, 121Kb)Превью 47 (576x495, 125Kb)Превью 48 (576x495, 124Kb)Превью 49 (576x464, 144Kb)Превью 50 (576x464, 139Kb)Превью 51 (576x464, 146Kb)Превью 52 (576x464, 140Kb)Превью 53 (576x464, 140Kb)Превью 54 (576x464, 145Kb)Превью 55 (576x464, 128Kb)Превью 56 (576x498, 131Kb)

 

Превью 57 (576x498, 132Kb)Превью 58 (576x498, 125Kb)Превью 59 (576x498, 133Kb)Превью 60 (576x498, 133Kb)Превью 61 (576x492, 129Kb)Превью 62 (576x492, 136Kb)Превью 63 (576x492, 125Kb)Превью 64 (576x492, 135Kb)Превью 65 (576x492, 135Kb)Превью 66 (576x492, 121Kb)Превью 67 (576x492, 142Kb)Превью 68 (576x492, 148Kb)Превью 69 (576x492, 132Kb)Превью 70 (576x492, 145Kb)Превью 71 (576x492, 139Kb)Превью 72 (576x492, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка лентами

Узор ромбики - видео

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор ромбики - видео



Рубрики:  Узоры для вязания.

Вязание

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание

 

«Журнал мод № 519 »          ;           ;           ;           ;           ;           ;           ;           ;   ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ!!!!!!!!!


Читать далее...
Рубрики:  Фриформ.

Внимание! Змеи!!! ;)

Среда, 31 Октября 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание! Змеи!!! ;)

 

Вязаный крючком жгут из бисера
Мастер класс ЗДЕСЬ spusk.com.ua/masterclass-vyazanyy-kryuchkom-zhgut-iz-bisera



Змея объёмная. Бисероплетение.
Мастер класс ЗДЕСЬ  mirbisera.blogspot.ru/2012/09/blog-post_29.html
 
 






Змея. Бисероплетение.
Подробнейший МК ЗДЕСЬ daonev.com/mir/prostranstvo_b/uroki_v/zmeya/zmeya.htm






Змея крючком.
Описание ЗДЕСЬ
woman7.ru/rukol/podarki-novi-god-2012/788-zmeja-kruchkom.html









Змея Маруся (игрушка, связанные крючком)
Описание ЗДЕСЬ vrukodelii.com/zmeya-simvol-2013-goda/



Змея из крышек.
Мастер класс ЗДЕСЬ tridevici.com/zmeya-iz-kryishek/




Змея своими руками. 
Подробнее ЗДЕСЬ igrushki-svoimi-rukami.ru/index.php/myagkie-igrushki/zmeya-svoimi-rukami/



Новогодние поделки 2013. «Змея» своими руками.
Подробности ЗДЕСЬ www.chudopredki.ru/5610-novogodnie-podelki-2013-zmeya-svoimi-rukami.html

....................................
Ага! Напугались?
А это я в преддверии хэллоуина решила такую темку запостить! :)
Для тех, кто справляет этот праздник - мои поздравления!
И Тыква на Хэллоуин strana-sovetov.com/miscellaneous/3355-halloween-pumpkin.html

Для тех, кто не справляет :
Эта волшебная тыква!(Тыква, как источник идей) .www.liveinternet.ru/users/marisha54/post178643017/
И для всех - хорошего настроения, творческого полета и веселой подготовки к Новому году!
Рубрики:  Вязанные игрушки

Мастер-класс по фриформу от Елены Синюковой

Среда, 31 Октября 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по фриформу от Елены Синюковой

4439971_43s_m (240x180, 33Kb)  4439971_44s_m (240x180, 33Kb)

Мастер-класс

 

Рубрики:  Фриформ.

Берет "Рябиновый" крючком

Среда, 31 Октября 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nadinrom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет "Рябиновый" крючком

 Берет "Рябиновый" крючком

Из журнала Мод № 541-2010

 



1.
Берет рябина2 (538x700, 262Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шляпки

Базовый курс вязания носков

Среда, 31 Октября 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Базовый курс вязания носков

Для начала - краткий учебный курс. Общие правила вязания носков, которые помогут вам связать любую модель.

Продолжение >>>

Рубрики:  Пинетки,сапожки и тапочки

cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста

Вторник, 30 Октября 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

cуперлёгкие в приготовлении, мягкие и пушистые на выходе ПИРОЖКИ из дрожжевого заварного теста

 

Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.
441258 (640x464, 64Kb)

favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)

вкусные и очень лёгкие в приготовлении пирожки
Рубрики:  Печиво.


Поиск сообщений в allaslav
Страницы: 399 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь