-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Allanushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 154
Комментариев: 6
Написано: 168


Без заголовка

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для рисования и аппликации

3556042_400_F_4764239_rleqViNJEiDhUxmey2axpMIVHoPSjrjR (400x399, 24Kb)  3556042_400_F_6642176_CTIgKSeBGXX3rInmWqDoRvI8SeUh3P96 (295x400, 39Kb)

Смотреть далее...

Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секрет счастья

 (500x459, 88Kb)


Каждый миг своей жизни лови,
Не спеши, в поднебесные дали,
Сколько было б на свете любви,
Если б люди её не теряли…

Нет конца у земной красоты,
Наслаждайся, забудь о печали,
Сколько было б вокруг доброты,
Если б люди друг друга прощали…
Читать далее...

Метки:  

Приятные мелочи.Гамак "Полосатый рейс". Мастер-класс

Вторник, 11 Октября 2011 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятные мелочи.Гамак "Полосатый рейс". Мастер-класс

00059684 (205x205, 20Kb)






Лечь под ветвями деревьев и погрузиться в мечтания… Особенно приятно это
делать в гамаке. Никаких особых навыков для его изготовления не требуется.
Потрудиться, правда, придется, но зато удовольствия – на все лето!

Читать далее...

Ажурный шарф Вероники Авери

Среда, 05 Октября 2011 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный шарф Вероники Авери





Размер: 25 см х 200 см
Материал: 150 г пряжи Classic Elite Yarns Alpaca Sox (60% альпака, 20% мериносовой шерсти, 20% нейлона; 412 m / 100 g). Спицы 3,25 мм.
Плотность вязания: 21 п. х 34 р. = 10 х 10 см
Схема
Двойной накид: Оберните нить дважды вокруг правой спицы. В следующем (изнаночном) ряду провяжите эти накиды 1 лицевая, 1 изнаночная.
Узор Ажурная резинка (число петель кратно 9 + 8):
Нечетные ряды 1-9 [лицевая сторона]: 2 лиц, [2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 2 вместе лицевой, 3 лиц, накид] до последних 6 п., 2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 2 лиц.
Четные ряды 2-24 [изнан. сторона]: 2 лиц, 2 изн, 1 лиц, [8 изн, 1 лиц] до последних 3 п., 1 изн, 2 лиц.
Ряд 11: 2 лиц, [2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 5 лиц] до последних 6 п., 2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 2 лиц.
Нечетные ряды 13-21: 2 лиц, [2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, накид, 3 лиц, 2 вместе протяжкой] до последних 6 п., 2 вместе протяжкой, 2 накида, 2 вместе лицевой, 2 лиц.
Ряд 23: как 11 ряд.
Повторять ряды 1-24.
Описание работы
Свободно набрать 53 п. Вязать узором пока работа не достигнет желаемой длины, закончить 24-м рядом узора. Провязать 2 ряда лицевых. Свободно закрыть все петли.

ИСТОЧНИК:http://knitting-club.blogspot.com/

Серия сообщений "АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ":
Часть 1 - ОБАЛДЕННАЯ ШАПОЧКА от КИМ ХАРГРИВЗ
Часть 2 - ВЯЗАНЫЙ ШАРФ - ШРАГ "ARGENTO"
Часть 3 - БЕРЕТ С ШИШЕЧКАМИ И ВОРОТНИК С КРУЖЕВНЫМ УЗОРОМ
Часть 4 - ПРОСТО И КРАСИВО: НАКИДКА СПИЦАМИ
Часть 5 - Ажурный шарф Вероники Авери
Часть 6 - ШАРФ-ТРАНСФОРМЕР FIVE-WAY
Часть 7 - ВЯЗАНАЯ БРОШЬ-БУЛАВКА BLUEBIRD
...
Часть 70 - СВЕЖАЯ ШАПОЧКА ОТ DROPS
Часть 71 - ШАПОЧКА-ШЛЕМ СПИЦАМИ С ОТДЕЛКОЙ КОСИЧКАМИ
Часть 72 - НОСКИ "ПЛЕТЕНКА" СПИЦАМИ

Метки:  

Из бумаги Манчкин и другие...

Четверг, 02 Июня 2011 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из бумаги Манчкин и другие...

http://izbumagi.ru/361-manchkin.html

yes

манчкин (295x295, 7Kb)


Слоеный салат "трио"

Пятница, 27 Мая 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат "трио".

В этом рецепте выкладываются слоями морковь с изюмом, отварная свекла с грецкими орехами и сыр с чесноком. Все эти компоненты вкусны и по отдельности, и вместе. Попробуйте!


Для приготовления этого слоеного салата вам нужно будет натереть на мелкой терке свежую морковь и смешать ее с изюмом. Если ваш изюм очень крупный, порежьте его. Это будет одним из компонентов салата. Для приготовления второго компонента натрите на мелкой терке отварную свеклу. Обязательно попробуйте свеклу. Она должна быть сладкой и вкусной. Очень часто бывает, что сваренная свекла имеет красивый вид, но совершенно безвкусна. Такая свекла испортит вкус всего салата. Натертую свеклу нужно обязательно отжать. Если этого не сделать, то ваш салат после заправки майонезом "поплывет".   

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беспроигрышное тесто для пиццы

3849548_yniversalnoe_testo1 (640x480, 81Kb)

Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!

Рецепт


Метки:  

Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Суббота, 21 Мая 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные желудки, обжаренные в соевом соусе

Прежде всего огромное спасибо Моя_кулинарная_книга за лёгкий и изумительно вкусный рецепт!!!

Не знаю, как вы, а я очень люблю субпродуты, я не говорю о печени, это деликатес, я имею ввиду лёгкие, почки, сердце, желудочки, именно о куриных желудочках сейчас и пойдёт речь. Блюдо почти не нужно готовить, главное отварить желудочки, остальное дело техники...



500-700 гр. куриных желудочков
3 луковицы
1 ст. л. сушёной петрушки
соевый соус (любой)

читать далее

Рецепт котлет из яиц

Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт котлет из яиц


Рецепт котлет из яиц

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Мая 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Метки:  

Квиллинг - искусство бумагокручения.

Пятница, 29 Апреля 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг - искусство бумагокручения.

http://moikompas.ru/compas/quilling
http://www.kam.ru/news/kam-pot/10071
http://www.trozo.ru/archives/12056/comment-page-1

История квиллинга


На английском языке это рукоделие называется «quilling» — от слова «quill» или «птичье перо». В отличие от оригами, родиной которого является Япония, искусство бумагокручения возникло в Европе в конце 14 — начале 15 века. В средневековой Европе монахини создавали изящные медальоны, закручивая на кончике птичьего пера бумагу с позолоченными краями. При близком рассмотрении эти миниатюрные бумажные шедевры создавали полную иллюзию того, что они изготовлены из тонких золотых полосок.


Читать далее...

Метки:  

Не жалейте время на детей...

Пятница, 22 Апреля 2011 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не жалейте время на детей...



 (430x336, 31Kb)







Не жалейте время на детей,
Разглядите взрослых в них людей,
Перестаньте ссориться и злиться,
Попытайтесь с ними подружиться.

Постарайтесь их не упрекать,
Вовремя послушать и понять,
Обогрейте их своим теплом,
Крепостью для них пусть станет дом.
Читать далее...

Дикие и прекрасные/ L Regan

Среда, 20 Апреля 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дикие и прекрасные/ L Regan

 (Живопись на Gallerix.ru)
Читать далее...

Метки:  

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Среда, 20 Апреля 2011 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

3290568_dsc028101 (655x488, 52Kb)

Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась johnny.

Продукты:

Метки:  

ДИНОЗАВРИКИ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИНОЗАВРИКИ

Читать далее...

Метки:  

милый дракончик

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

милый дракончик

Читать далее...

Метки:  

Мой МК по розочкам в горшочках

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой МК по розочкам в горшочках

 (489x698, 319Kb)

Читать далее...

Метки:  

Узором "Чешуйки"

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узором "Чешуйки"

 

 
Читать далее...

Метки:  

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЖЕМПЕР!

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ДЖЕМПЕР!






 

МАСТЕР-КЛАСС


Метки:  

Пирог с мясом

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_с_фото [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мясом

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Кулинарные рецепты с фото.

Будет готово через: 120 мин.

Вы потратите: 90 мин.

пирог с мясом (673x504, 63Kb)

Источник: Пирог с мясом "Крокодил".



Ингредиенты:

Для теста

0, 5 л. молока,

около 1200 г муки,

1.5 пакетика сухих дрожжей по 11 г,

4 - 5 столовых ложек растительного масла,

2-3 столовые ложки сахара,

1 чайная ложка соли.

Для начинки:

600 г свиного фарша,

0.5 стакана риса,

3 яйца,

1 луковица,

пучок зеленого лука,

50 г сливочного масла,

соль.

 

Приготовление:

1. В теплом молоке растворить дрожжи, сахар и подождать 15-20 минут, пока они поднимутся шапкой.

2. Добавить соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымешать мягкое тесто. Оставить его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза.

3. Фарш обжарить до готовности, рис сварить. Мелко нарубить сваренные вкрутую яйца. На сливочном масле обжарить репчатый лук до прозрачности. Мелко порезать зеленый лук, все ингредиенты начинки хорошо перемешать, посолить.

4. Подошедшее тесто раскатать в длинный прямоугольник, оставив немного теста для украшения. На середину выложить полоской начинку и слегка примять. По бокам нарезать тесто на полоски толщиной 3 см, а затем сложить внахлест косичкой. Из верхней части сформируйте голову крокодила а из нижней хвост. В результате должна получиться длинная косичка с прямоугольным концом с одной стороны и острым концом - с другой. Из оставшегося теста сформировать лапки. Все части сложить, сделать ножницами насечки по всему туловищу и смазать изделие яйцом, дать постоять 10-15 минут и выпекать до готовности при 180 С.



Популярные рецепты

 

Салат «День рождения» Манник на кефире Торт Наполеон Слоеная картошка "На все случаи жизни" Салат "Моя прекрасная леди"
Драники (картофельные оладьи) Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром Рататуй Креветки к пиву (жареные) Салат "Нежный"

 



Метки:  

Поиск сообщений в Allanushka
Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1 Календарь