-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allamag

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2012
Записей: 1578
Комментариев: 32
Написано: 1716


Божьи коровки

Среда, 06 Марта 2013 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды "Божьи коровки"
 

Особенно удивляет гостей!


Вам понадобится:

Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка

Приготовление:

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!Вкусно и красиво! Особенно удивляет гостей!

Серия сообщений "украсим еду":
Часть 1 - Закусочный торт
Часть 2 - Оливковая пальма
...
Часть 7 - Красивое оформление блюд 1
Часть 8 - Украшение блюд
Часть 9 - Божьи коровки
Часть 10 - Украшение из сосисок
Часть 11 - Идеи оформления пирога
Часть 12 - Оформление сырной тарелки
Часть 13 - Фуршетный стол
Часть 14 - Фуршетный стол 2

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку