-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои
мои
12:20 31.03.2015
Фотографий: 9

 -Видео

 -Цитатник

Цвета, их оттенки, сочетание в одежде! - (0)

Цвета, их оттенки, сочетание в одежде! Цвета и их оттенки. Каких только нет названий. Даже не...

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ. - (0)

источник КЛИКАТЬ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ. ЭТО ПРОСТО КЛАД. Вязание – это модно! Вязание &...

Как рассчитать стоимость вязания под заказ - (0)

Как рассчитать стоимость вязания Довольно часто приходится вязать на заказ и очень важно правильн...

Пряжный калькулятор. - (0)

Пряжный калькулятор. Чтобы не растеряться перед покупкой пряжи для будущего вязания и заказать тре...

О корице с медом - (0)

Вот так выглядят палочки настоящей цейлонской корицы (слой коры тоненький и свернут в многослойную т...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alladenadi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 5484
Комментариев: 623
Написано: 6571

Восточная мудростьГЛАСИТ:Будь осторожен - не дай женщине заплакать,потому,что Бог считает ее слезы!Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной,Не из головы,чтобы превосходить его.А из бока,чтобы быть бок о бок с ним,чтобы быть равной.Из под руки,чтобы быть защищенной...со стороны сердца,чтобы быть ЛЮБИМОЙ...


 


Голландская масляная коврижка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландская масляная коврижка Boterkoek


 

Голландская масляная коврижка Boterkoek

Голландская масляная коврижка Boterkoek
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Беляши

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень!!!

 

 




 

Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт "Jazzed Cook".

Привожу рецепт автора.

Фото сайта.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мондалах-хлебные шарики

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мондалах-хлебные шарики

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Брауниз с орехами

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауниз с орехами (Brownies med nøtter)

http://grukhina.ru/iblock/recept/vypechka/brauniz_s_orexami_brownies_med_ntter_/

Рецепт взят из книги "Den store kakeboken" (норвежский перевод книги "Ultimate cake")

 

 (466x699, 139Kb)

Жмите далее>>>>
Рубрики:  кулинария

Имбирное печенье

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирное печенье

 

картинка

Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное печенье. При укусе сильно ощущается аромат мёда, но имбирное послевкусие приятно оттеняет медовый привкус.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

УРАЛЬСКИЕ ШАНЬГИ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРАЛЬСКИЕ ШАНЬГИ

Автор [info]ca_ira пишет в [info]foodclub_ru
Далее слова автора привожу без изменений, уж больно душевно написано!
                                       
КАК ИСПЕЧЬ УРАЛЬСКИЕ ШАНЕЖКИ
Рубрики:  кулинария

"Удобное" тесто

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Удобное" тесто

 (400x300, 98Kb)Дрожжевое тесто за 20 минут!

Из своего опыта знаю, что дрожжевое

тесто хозяйки не очень любят готовить, так как на это уходит много времени. Поэтому хочу предложить рецепт теста, на которое уходит всего 20 минут.

На 1,5 стакана молока ( или воды) добавить 2 ст.л.сахара, 3 ст.л.муки, 50 г дрожжей и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем влить 0,5 ст.подсолнечного масла и всыпать 4 стакана муки, соль по вкус, снова перемешать. Через 2 минуты тесто готово для выпечки. 

Из него можно приготовить все, что угодно - пироги, пирожки, булки.

Рубрики:  кулинария

Творожное тесто для пирожков...

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное тесто для пирожков... Просто тают во рту!

Тесто творожное-
1 пачка творога, 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды - все смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь  во  фритюре.  У меня сегодня - картошка  + обжаренный лук.
Пирожки просто тают во рту!


Автор: СВЕТЛАНА

Рубрики:  кулинария

Слоёные сырные палочки

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёные сырные палочки

Слоёные сырные палочки

Я очень уважаю несладкую выпечку. Иногда хочется пожевать что-нибудь такое вкусненькое, но несладкое, а солёненькое и пикантное. Это печенье я приготовила на основе рассольного сыра «брынза болгарская Умалат». Использовала его не по назначению, но вкус печенья того стоит. Думаю, можно приготовить и с сыром сулугуни или взять плавленный сыр.

Рецепт

Рубрики:  кулинария

Булочки "Хризантемы"

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Хризантемы"

16774-real
Дрожжи - 50г(или 2 ч.л. сухих)
Соль - 0,5ч.л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Маргарин - 200 г
Мука - 3 стакана
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Вертута вытяжная

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертута вытяжная


По многочисленным просьбам даю рецепт вертуты.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Хлеб без замеса

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб без замеса

 

Хлеб без замеса (No-Knead Bread)

 

Очень вкусный и простой в приготовлении хлеб! Замечательная фактура, запах и вкус! Очень приятная хрустящая корочка. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Дрожжевое тесто «Облачко»

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто «Облачко»

 (400x300, 85Kb)
Пополните копилку рецептов дрожжевого теста для плюшек, пирогов, пирожков, ватрушек ещё одним – совершенно замечательным. Название теста говорит само за себя – изделия из него получаются очень пушистыми, необыкновенно нежными.

 

дрожжевое тесто"Облачко"
Рубрики:  кулинария

ГОТОВИМ Беспроигрышный Бисквит!

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Беспроигрышный Бисквит!

 (500x375, 36Kb)
Бисквит на фанте (мин.воде, шампанском, лимонад- всё что связанно с газами, кроме пива)
Выходит на 2 листа размером 27х40. высота каждого испечённого коржа 3 - 3,5 см
Состав:

4 яйца
щеп. соли
2 ст сахара
взбить миксером ил венчиком
1п (10г) ванилина
150г маргарина растопить и вмешать
1ст.л сметаны
1 ст фанты добавить и взбить
1п (10г) разрыхлителя, и 0,5 ч.л. соды
3 ст муки просеять
Хорошо перемешать и разделить на две части вылить на обмазаные или выложенные пергаментной бумагой и поставить выпекаться на 15-20 мин при 180°C

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Виды теста для выпечки

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Лепёшка на пиве

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшка на пиве

 

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ

Автор[info]lisa_alis
О том, что это очень вкусно, я не буду много говорить. Хочу обратить ваше внимание на тесто. Оно необыкновенно легкое в приготовлении и послушное. Тесто получается несладкое, с легким ароматом творога и немного слоистое. Из него можно приготовить и несладкую выпечку. К примеру, подобные "мешочки" с запеченными овощами (баклажанами, перцем, цуккини), сыром и зеленью. Или рогалики с сыром и ветчиной или сладкий вариант, с джемом или мармеладом. Вариантов масса... можно экспериментировать.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Кьякере

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кьякере - итальянский хворост


Кулинарная социальная сеть на Поварёнке 

Кьякере 
Кьякере
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия

В Италии начинается карнавал!!! В воздухе веет запах различных сладостей, которые готовят в этот период. Одну из них приготовим сегодня!!!! Называется... кьякере (что в переводе на русский означает "болтать", "сплетничать"). Может, потому что съедаются моментально, пока пьем чай и болтаем с подружками??!!

Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйцо, водка, цедра лимона, соль, сахарная пудра, масло подсолнечное.
Тэги: ужин, десерт, завтрак, обед, полдник.

Читать рецепт полностью >>
 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Простая и вкусная выпечка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка

 

много рецептов
Рубрики:  кулинария

ХИЧИНЫ (с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью)

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХИЧИНЫ (с сыром и зеленью, с картошкой и зеленью)

Автор [info]victory_noir

Эти вкуснейшие лепёшки - национальное блюдо карачаевцев и балкарцев.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Лобиани

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лобиани
 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

мотив - мастер класс ( китайский)

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мотив - мастер класс ( китаискии)




Читать далее...
Рубрики:  вязание

Расчет и построение круглой кокетки при вязании сверху.

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет и построение круглой кокетки при вязании сверху.


 

 http://delaruhcki.ucoz.ru/_nw/0/01614183.jpg

 

http://delaruhcki.ucoz.ru/_nw/0/65666545.jpg

http://delaruhcki.ucoz.ru/_nw/0/75975049.jpg

 (531x698, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Незаметный способ выполнения петель подъёма (крючок).

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Незаметный способ выполнения петель подъёма (крючок).

Автор: Модератор подфорума Осинки - Ток-РА

Слова и фото автора!

Петли подъема выполняют цепочкой из воздушных петель в кол-ве, отвечающем высоте столбика в ряду. Понятно, что цепочка из в.п. внешне отличается от формы провязанного столбика с накидом. Предлагаю другой способ выполнения петель подъёма:


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Узоры

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Graziausi mezgimo rastai (узоры)



Читать далее...
Рубрики:  вязание

Практические советы-

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практические советы

  • Изделия из белой шерсти могут снова стать белоснежными, если их прополоскать в воде с добавлением небольшого количества боракса.
     
  • Для стирки изделий из ангоры, мохера и шерсти, не используйте ни в коем случае стиральные порошки, содержащие отбеливатели.
     
  • Во время стирки, для последнего полоскания изделий из ангоры, добавьте в воду бальзам для волос. Это придаст изделию мягкость.
     
  • Чтобы пряжа не полиняла во время стирки, следует стирать вязаное изделие в холодной воде с добавлением уксуса.
     
  • Трикотажные вещи следует стирать вручную и очень бережно. Если при стирке тереть трикотажное полотно, на нем могут появиться катышки.
     
  • Трикотажные вещи нельзя надолго замачивать. Причем желательно чтобы вода была холодной, поскольку в горячей воде трикотажные изделия садятся и сваливаются.
     
  • Для стирки изделий из мохера и ангоры лучше использовать бальзам или яичный шампунь для волос. После того, как вещи высохнут, стоит положить их в пакет и поместить на 2 часа в морозильник. Затем их нужно аккуратно вынуть и дать им оттаять. И ваши изделия из мохера и ангоры будут оставаться такими же мягкими и пушистыми!
     
  • Изделия из трикотажа после стирки выкручивать не стоит. Лучше завернуть их в полотенце и затем расправить.
     
  • Не следует вешать трикотажные изделия для сушки на веревку: они могут растянуться и утратить свою форму. Лучше всего их аккуратно разложить на плоской поверхности.
     
  • Вы немного подпалили поверхность вязаного изделия при глажке? Не отчаивайтесь! Подпалина исчезнет, если к ней на четверть часа приложить срез сырой луковицы.
     
  • Чтобы изделие после стирки не выглядело мятым, можно его снова намочить и разложить на полотенце, а сверху положить сухое полотенце и дать изделию высохнуть.
     
  • Не стоит вешать изделия ручной вязки на вешалку в шкаф, лучше их хранить сложенными на полке.
     
  • Высококачественную пряжу из шелка или шерсти лучше стирать с добавлением детского шампуня или бальзама для волос.
     
  • Рельефные узоры не следует отпаривать утюгом - они вытянутся или станут плоскими. Поэтому при обработке изделия с рельефным узором утюгом лучше использовать мягкую подкладку и обрабатывать изделие паром, не касаясь его подошвой утюга.
     
  • Для того, чтобы петли для пуговиц не так быстро вытянулись, их следует смазать с изнанки лаком для ногтей (лучше бесцветным).
     
  • Если на трикотажном изделии образовались катышки - ни в коем случае не следует их обрывать. Для удаления катышков лучше воспользоваться специальной щеткой. Есть еще вариант – взять мужскую бритву и «побрить» поверхность изделия.
     
Рубрики:  вязание

Кромочные петли

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кромочные петли


Рубрики:  вязание

Резинка с аккуратным краем

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Cimbal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка с аккуратным краем


 

 

На спицы набираем петли вспомогательной нитью.
Кол-во петель должно быть в два раза меньше расчетного + 1петля.
Т.е. вам нужна резинка из 40 петель,
вы набираете 20петель+1=21петля.
Вяжем 1 ряд чулочной вязкой (изнаночные петли).
Нить обрываем.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Вязание рукава от проймы

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения УндинаМарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Подрастающий" рукав. (вязание рукава от проймы)

Этот мастер-класс я делала для форума -   http://myochag.ru/forum/7-291-1#2708, но рискну написать и в дневник. Может кому пригодится.

Иногда очень важно вязать рукав от плеча. Я это поняла, когда дочери были маленькими и свитера и кофточки становились маленькими так быстро, что я просто не успевала вязать. Встал вопрос – как научить рукава подрастать вместе с детьми. Оказалось не сложно.
Хочу добавить, что для взрослых такой вариант тоже подходит – у меня почти все кофточки так связаны. Ведь это трикотаж! И он все равно слегка меняет форму в процессе носки. Так что никаких проблем не возникает. Есть способ вязать рукав иначе, с головкой, но об этом позже.
Значит начинаю. Этот джемперок я начала вязать вместе с вами. Вот на нем и покажу. Есть только одно условие: пройма вяжется по прямой, не скругляется! Это важно!

далее...
Рубрики:  вязание

Оформление горловины.

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Реглан

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реглан


 

Реглан - это скошенная линия плеча. Реглан может выполняться разными способами:

1 ВАРИАНТ: От горловины: когда изделие начинают вязать одной деталью от горловины и прибавляют для регланных скосов петли, потом изделие разделяют на спинку, перед и рукава.
2 ВАРИАНТ: Реглан в круговом вязании: когда детали, связанные до проймы (рукава, перед и спинку) соединяют в одну деталь, вяжут ее по кругу и выполняют регланные убавки.
3 ВАРИАНТ: Обычный реглан: когда детали выполняются отдельно, на каждой детали выполняются регланные убавки и затем детали сшиваются в изделие.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Реглан - вяжем без швов

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный реглан - вяжем без швов


 

 http://www.valentina.ru/school.php?act=0&gr=20&lv=1&pc=7&statid=121

 

Сейчас в журналах по вязанию очень много моделей с проймой «реглан», но все они вяжутся по сложным схемам отдельными деталями, а потом сшиваются. Многие этого не любят – интересен сам процесс вязания, а сборка…

Почему-то забыта простая и очень красивая методика вязания реглана без швов на круговых спицах или на 5 спицах для носок и варежек.

Спицы – это основной инструмент вязальщицы.

Поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО: правильно выбрать спицы.

 

Круговые спицы бывают двух видов:

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Реглан сверху по кругу

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛИЯ_-РОЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан сверху по кругу.


 

Реглан сверху по кругу

http://tamica.ru/page/raschet-reglana-sverhu. сайт Вязальная шкатулка

КАК РАСПРЕДЕЛИТЬ ПЕТЛИ для вязания реглана сверху вниз

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Оформление выреза горловины "полой резинкой"

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление выреза горловины "полой резинкой"

http://club.osinka.ru/topic-61914?p=1460640
1-й способ для оформления выреза горловины:
Отдельно связанные воротники обычно начинают двойной(полой) резинкой по описанию (с контрастной нитью, чтобы получить разъёмный край после её снятия)), а заканчивают двойной резинкой, которую закрывают трикотажным швом, чтобы получить уплотненный круглый эластичный край.
Контрастную нить отплетают, полую резинку начала воротника раскрывают на два полотна и ими накрывают - по лицевой и изнаночной стороне - край выреза горловины ворота с обеих сторон (полотно-край выреза горловины- остается внутри). Открытые петли прошивают нитью с иглой, закрывая по лицу и изнанке одновременно.

2-й способ для оформления выреза горловины:

2.1. Крючком (или нитью с иглой швом "цепочка") прокладываем цепочку из воздушных петель по контуру горловины по лиц.стороне работы, припосаживая контур выреза до нужного размера:
 (576x699, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Уроки с китая крючком

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки с китая крючком



Читать далее...
Рубрики:  вязание

Плотная двойная вязка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плотная двойная вязка


 

Мастер-класс от Аллы Суворкиной

Итак, начнём.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

ВЯЗКА НА ДВУХ СПИЦАХ.

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗКА НА ДВУХ СПИЦАХ.


 

мой метод - носки на двух спицах без единого шва
описывала в своих
хвастушках, но напишу здесь тоже
Итак, носки на двух спицах без
единого шва. Измеряем окружность ноги, делим на 2. Из этого расчета
набираем петли.
Например, получилось 24 петли. Вязать несколько
рядов резинкой.
user posted image

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Бейки и планки

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидэя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бейки и планки

...

 (432x576, 77Kb)

смотреть
Рубрики:  вязание

Вязаные сапожки

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сапожки

Вязаные сапожки


Рубрики:  вязание

Кайма и отделочка спицами

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма и отделочка спицами

 (491x699, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Knitting patterns book 250 (вязание)

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Knitting patterns book 250 (вязание)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Закуска Фейерверк вкуса

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Фейерверк вкуса

Закуска "Фейерверк вкуса"
Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!
рецепт
Рубрики:  кулинария

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ - ВКУСНЮЩИЕ



 

Как самостоятельно приготовить вот такие вкусные пончики?
Рецепт далее!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Апельсиново-морковный торт

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиново-морковный торт

Полезный торт, представляете?:) Куча витаминов, кальций, и ко всему еще очень вкусный.
Аромат можно оценить уже на стадии выпечки, это волшебно.



Рецепт
Рубрики:  кулинария

Торт Халиф на час

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Халиф на час

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт Снежная фантазия

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежная фантазия"

 

Торт Снежная фантазия

Торт Снежная фантазия

Спасибо большое творческому  кулинару из Казани -Albinka!!!                                                                                                                     1 этап — Приготовление кокосовых конфеток
2 этап — Приготовление коржей и крема для торта
3 этап — Сборка торта
Итак этап 1. Приготовление кокосовых конфеток.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса «Любительская» из свинины с курицей

 

 

kolbasa-is-svinini-s-kuricey-lubitelskaya_22

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Батончик Баунти

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончик Баунти


Уже 2 дня подряд делаю кокосовые батончики. Очень вкусненькие, и детям нравятся. Теперь хочу с вами поделиться рецептом (спасибо Mikiutza)
далее
Рубрики:  кулинария

Муравьиный пирог

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муравьиный пирог

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мотивы - элементы ирландского кружева

Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kassir-lera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы - элементы ирландского кружева
 

 (220x333, 21Kb)  (279x240, 30Kb)  (323x300, 37Kb)  (235x312, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/ирландия


Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в alladenadi
Страницы: 64 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь