-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои
мои
12:20 31.03.2015
Фотографий: 9

 -Видео

 -Цитатник

Цвета, их оттенки, сочетание в одежде! - (0)

Цвета, их оттенки, сочетание в одежде! Цвета и их оттенки. Каких только нет названий. Даже не...

ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПОМОЩНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЯЖЕТ. - (0)

источник КЛИКАТЬ ПО ВСЕМ ССЫЛКАМ. ЭТО ПРОСТО КЛАД. Вязание – это модно! Вязание &...

Как рассчитать стоимость вязания под заказ - (0)

Как рассчитать стоимость вязания Довольно часто приходится вязать на заказ и очень важно правильн...

Пряжный калькулятор. - (0)

Пряжный калькулятор. Чтобы не растеряться перед покупкой пряжи для будущего вязания и заказать тре...

О корице с медом - (0)

Вот так выглядят палочки настоящей цейлонской корицы (слой коры тоненький и свернут в многослойную т...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alladenadi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 5484
Комментариев: 623
Написано: 6571

Восточная мудростьГЛАСИТ:Будь осторожен - не дай женщине заплакать,потому,что Бог считает ее слезы!Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги, чтобы быть униженной,Не из головы,чтобы превосходить его.А из бока,чтобы быть бок о бок с ним,чтобы быть равной.Из под руки,чтобы быть защищенной...со стороны сердца,чтобы быть ЛЮБИМОЙ...


 


Наглядные пособия математика

Среда, 31 Августа 2011 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наглядные пособия математика

 

 
Натуральные числа и их сравнение Квадраты натуральных чисел Простые числа Сложение и вычитание натуральных чисел, свойства сложения

http://azdekor.ru/Spektr/SREDN_SKOOL/MATEM/N100/index.html

Читать далее...
Рубрики:  полезное

Метки:  

Жакетик легкий.

Среда, 31 Августа 2011 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Жакетик легкий.

8 (398x700, 109Kb)
Рубрики:  вязание/филейное вязание

филейным узором "Розочки"

Среда, 31 Августа 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер филейным узором "Розочки"

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание

Как быстро перевести pdf в word.

Среда, 31 Августа 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро перевести pdf в word. Компьютерный ликбез

Как быстро перевести pdf в word. Компьютерный ликбез

Очень часто пользователи задаются вопросом о том, как быстро перевести PDF в Word. Да это и понято, каждый пользователь интернета ежедневно обрабатывает множество текстовой информации (что уж говорить о нас, блоггерах) и задачи перевода текстовой информации из одного формата в другой чуть ли не каждый день.

 

Давайте все – таки разберемся в том, как выполнить перевод pdf в word быстро и без особых усилий.

Способ первый:

1)      Устанавливаем программу ABBY Fine Reader – одну из лучших (если не самую лучшую) программу для распознавания текста. Именно с помощью данной программы мы будем искать ответ на то, как быстро перевести pdf в ворд файл.

2)      Программу мы установили, тем следует приступать к настройке. В меню программы нажимаем на вкладку Файл -> Открыть PDF/Изображение

3)      В окне выбора файлов указываем pdf и выбираем наш файл. Выбираем нужные страницы (или весь файл сразу) и нажимаем на клавишу распознать.

4)      В правой части выделяем нужные страницы и переходим к верхнему меню, там мы нажимаем галочку сохранить и тыкаем в мастер сохранения резултатов. Осталось немного мы почти выполнили нашу задачу – распознать pdf в word.

5)      Выбираем Microsoft Word 9или любой другой текстовый файл и нажимаем на кнопочку OK. Все, задача выполнена. Кстати сказать, когда текст переведен можно и немного отдохнуть послушав музыку, благо скачать winamp последнюю версию сейчас не проблема

Способ второй:

Выше мы рассмотрели прекрасный  способ, позволяющий выполнить перевод pdf в word файл достаточно быстро и легко. Но что делать, если мы находимся в офисе или в любом другом месте, где нет установленной программы ABBy Fine Reader, но есть интернет. И в данном случае есть решение.

Итак, теперь перед нами стоит иная задача: как перевести PDF в Word имея под рукой лишь интернет.

1)      Заходим на сайт программы Abby Fine Reader, проходим регистрацию и переходим по вкладочке с книжечкой, именно здесь мы будем выполнять перевод pdf в word формат.

2)      Прочитываем предлагаемые рекомендации и переходим к следующему пункту – распознать документ для того, чтобы выполнить перевод pdf в word/

3)      Здесь загружаем требуемый файл, выбираем язык документа и выбираем нужный формат.

4)      Нам высвечивается название нашего документа, ставим около него галочку, подтверждая, что именно к этому документу мы хотим применить перевод pdf  в word файл.

5)      Нажимаем на кнопку распознать и ждем свой файл уже в новом формате. Неприятная особенность данного способа состоит в том, что если вы будете выполнять распознавание более трех страниц текста, то вам придется оплатить перевод вашего pdf файла в word. Но тем не менее, если под рукой нет программы, а документ нужно подготовить срочно данный интернет сервис хорошее подспорье в работе.
Надеюсь, данная статья была полезна для Вас, мои уважаемые читатели и вы без проблем смогли выполнить перевод pdf в word.

Серия сообщений "Компик":
Часть 1 - Знакомимся с браузером - Mozilla Firefox (часть 3)
Часть 2 - Знакомимся с браузером - Mozilla Firefox (часть 4)
...
Часть 22 - Секретная клавиша Windows
Часть 23 - Теперь умеем и Такое - Часть 2
Часть 24 - Как быстро перевести pdf в word. Компьютерный ликбез

Серия сообщений "комп":
Часть 1 - УРОКИ- Аудио с Youtube
Часть 2 - УРОКИ
...
Часть 6 - ДВЕ КНОПКИ.
Часть 7 - ШПАРГАЛКА-ПОДСКАЗКА.
Часть 8 - Как быстро перевести pdf в word.
Часть 9 - Отличный и очень полезный сайт!
Часть 10 - Как бить по клаве?
...
Часть 42 - КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ К ЧУЖОМУ Wi-Fi?
Часть 43 - 120 клавиш прямого действия
Часть 44 - 17 секретов «Word», которые облегчат вам работу


счастливые числа

Вторник, 30 Августа 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твои счастливые числа
 

Нумерология: твои счастливые числа!

Я увлеклась нумерологией не так давно,но очень даже поверила в магию чисел.Это действительно работает и помогает.

4278666_52469198336numbersjpg620x (620x620, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  книги/эзотерика,нумерология

мясо в лаваше...

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...

Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий;
  • Мясо (любое или фарш) — 400 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый;
  • Зелень;
  • Кефир — 1,5 стак.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (твердый) — 200г
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Манты.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты.

4278666_49(1) (600x480, 91Kb)Манты пришли к нам из Азии.Это блюдо представляет собой фаршированное мясом тесто.Ну это не пельмени,чебуреки и т.п.Манты  отличает то,что   их готовят   на пару.
Для начала готовят тесто,раскатывают кругляши и их фаршируют мясом.Классические манты готовят с бараниной.И еще одна очень важная деталь в изготовлении манты,мясо  должно быть только рубленное,а не прокрученное через мясорубку.
 В приготовлении манты существует очень много разных мелочей.
Закреплять краешки слепленной манты нужно не руками а скалкой или бутылкой чтобы краешки манты получились абсолютно герметичными. В фарш для манты можно добавлять зелень,лук,морковь,чеснок,квашенную капусту и тому подобное.Специи,приправы кладутся по вкусу.Одна важная деталь,самое вкусное в манты,это сок,образующийся внутри .Поэтому важно,что бы манты были залеплены герметично.Хотя,можно приготовить манты в виде чашечек с открытым верхом, трехугольные,  четырехугольные.
 Классическое тесто для манты-постное тесто.Хотя вариаций на эту тему может быть больше,можно добавить сахар,яйцо,молоко,соль.
 В России чаще всего манты готовят из смеси свинного и говяжего фарша с луком.Лук нужно обязательно мелко порубить,тогда он придаст приятный вкус мясу и сделает его более сочным.
                   Ну и наконец рецепт этого изумительно вкусного блюда

Для приготовления этого блюда используется специальная паровая кастрюля так называемая мантышница (мантоварка),можно так же использовать пароварку или любое другое ваше приспособление для приготовления продуктов на пару.

4278666_manty9 (500x414, 20Kb)

Манты по-русски. Рецепт.

 для теста:
- мука - 1,5 стакана
- вода - 1/3 стакана
- соль - 1/2 ч. ложки

для фарша:
- говядина или свинина - 500 г
- репчатый лук - 2 шт.
- шпик - 1 ст. ложка

для поливки:
- уксус 3%-ного или сметана - 1 ст. ложка.


Замешать тесть из муки, воды и соли. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г. Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так чтобы края их были тоньше середины.

Для фарша. Пропустить через мясорубку мясо (если мясо недостаточно жирное, нужно добавить мелко нарезанный шпик), добавить мелко нашинкованный репчатый лук, холодную воду, соль и перец, все хорошо перемешать. К фаршу также следует добавить чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки и укропа по вкусу.

Формируем манты: для этого на середину раскатанных кружочков теста кладем фарш и края теста защипываем. Подготовленные манты положить на смазанные жиром решетки (касканы) и готовить на пару в течение 30 минут.

Подать манты, полив уксусом или сметаной, можно положить кусочек сливочного масла

Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Лукуми нуга

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1001 ночь с лукумом и нугой

Могут ли понятия «сладкое» и «полезное» сочетаться друг с другом? Конечно да, если речь идет о рахат-лукуме и прочих восточных сладостях! Не потому ли древние восточные султаны были в состоянии содержать огромные гаремы, и при этом обладали неистощаемой жизненной энергией до глубокой старости? И не в этом ли секрет гладкости кожи и блеска волос восточных красавиц?

О чудодейственных свойствах рахат-лукума сложено немало легенд и преданий. В одной из сказок древняя старуха, отведав смесь волшебных сладостей, приготовленную колдуном, превратилась в юную красавицу и вышла замуж за султана. И сказка эта имеет под собой все основания, ведь главная составляющая рахат-лукума – глюкоза, которая является основным источником энергии нашего организма.

Под действием легко усваиваемой глюкозы улучшается работа сердца и мозга, повышается работоспособность, появляется ощущение наполненности жизни. Именно поэтому рахат-лукум, обладая изысканным вкусом, поднимает настроение и улучшает самочувствие.

Мед и разнообразные орехи, используемые при приготовлении восточных сладостей, являются сильными афродизиаками и способствуют усилению половой функции как у женщин, так и у мужчин. А особые антитела, образующиеся в процессе приготовления рахат-лукума, укрепляют иммунитет и помогают организму бороться с вирусными инфекциями.

Я ни в коем случае не призываю сладкоежек бежать в универсам и закупать восточные лакомства килограммами. Во всем нужно знать меру. Но то, что восточные сладости более полезны, нежели традиционные русские булочки, пряники и пирожные – научно доказанный факт.
 

Белое великолепие - рахат-лукум


Как гласит предание, много лет назад в Стамбуле правил капризный владыка, который очень любил побаловать себя сладеньким. Самые искусные придворные повара день и ночь проводили на кухне и готовили для него дивные восточные сладости - фигурное хрустящее печенье с диковинным названием «пальцы визиря», тающую во рту локму - кусочки сдобного теста, отваренные в густом фруктовом сиропе и пропитанные сливочным кремом, или песочные трубочки мютаки, начиненные вкуснейшим абрикосовым вареньем.

Лучшие мастера непременно выпекали для своего повелителя и удивительную по вкусу пахлаву. Маленькие шарики слоеного теста аккуратно раскатывали в тончайшие, почти прозрачные и невесомые пласты, которые смазывали медом, запекали, а затем пропитывали горячим ароматным сиропом и обсыпали дробленым орехом.

Однако неблагодарный владыка поваров хвалил крайне редко и постоянно требовал все новых и новых лакомств. И вот однажды одному придворному кондитеру по имени Али удалось по-настоящему порадовать султана.

Изобретательный Али смешал воду, сахар, мед, крахмал, сироп из лепестков роз и толченый миндаль, сварил смесь в котелке, остудил ее и разрезал сладкие пласты на тонкие полоски. Каждый кусочек он посыпал сахарной пудрой, разложил угощение на золотом блюде и подал его султану. Новинка привела владыку в неописуемый восторг - ведь она оказалась не только великолепной на вкус, но и очень мягкой.

С легкой руки султана изобретение Али получило название «рахат-лукум» - от тюркского rahat lokum - «легкие (удобные) кусочки», и вскоре стало пользоваться огромной популярностью у турецкой знати. Лукум хранили в шкатулках как драгоценность, а кое-кто даже приписывал этой сладости самое что ни на есть божественное происхождение. Со временем стали появляться все новые и новые рецепты «султанской отрады»: для приготовления лукума начали использовать грецкие орехи и фисташки, разноцветные фруктовые соки, свежие фрукты и шоколад.

А в начале XVIII века появилась еще одна разновидность рахат-лукума, которую назвали «белым великолепием», - кондитеры из турецкого города Афиона придумали разбавлять сладкую массу топлеными сливками. И по сей день все представители лукумного семейства остаются одними из самых почитаемых сладостей - причем не только на Востоке, но и в странах Западной Европы. Знатоки уверяют, что по популярности рахат-лукум ничуть не уступает одному из самых древних восточных лакомств - халве.

Услада падишахов


Первые упоминания о халве относятся к V веку до нашей эры - на свет это лакомство появилось на территории современного Ирана, откуда его рецепты со временем распространились по всему Среднему и Ближнему Востоку. В те далекие времена халву готовили умелые кондитеры-кандалатчи - сахар и орехи (или масличные семечки) они по отдельности взбивали до пенообразного состояния, добавляли в пену для пышности мыльный корень и смешивали сахарную и ореховую массы. Халва получалась воздушной и буквально таяла во рту. Считалось, что это лакомство «врачует душу, питает мозг и наполняет радостью». Большим успехом пользовалась и так называемая косхалва, которую делали из яичных белков, патоки и разных наполнителей - орешков, мака или изюма.

В странах Арабского Востока особо почитали и нугу - это лакомство в старинных источниках названо «райской усладой падишахов». А готовили «усладу» так: в густой сахарный сироп вбивали яичные белки, кипятили смесь, всыпали в нее цукаты и орехи, тщательно перемешивали тягучую массу, ароматизировали ее лимонной цедрой или ванилью и тотчас же выливали на смазанную маслом мраморную доску. Затем нугу разравнивали при помощи деревянных лопаток, давали застыть и разрезали на небольшие кусочки, которые обваливали в сахарной пудре.

Арабский Восток считается родиной шербета - сливочно-помадной массы, сдобренной орешками или сухофруктами, шакера - сдобного печенья в виде шариков, полумесяцев или брусочков, курабье - песочного печенья с абрикосовым или яблочным джемом и козинаков - подсолнечных или кунжутных семечек, арахиса или воздушного риса в застывшем карамельном сиропе. Всем этим великолепным лакомствам на Востоке когда-то приписывали едва ли не магическую силу. Древняя арабская поговорка, к примеру, настоятельно рекомендовала: «Если хочешь ублажить собеседника, утешить плачущего ребенка, навсегда украсть сердце возлюбленной или заслужить уважение седого мудреца, просто предложи им немного любимых сладостей». Попробуем?

Халва с миндалем


В кастрюле распустить 200 г сливочного масла, тонкой струйкой всыпать 250 г манной крупы и 100 г тертых ядрышек миндаля и, помешивая, обжаривать содержимое на слабом огне в течение 20 минут.

В другой кастрюле подогреть (не доводя до кипения) 1 л молока, добавить 300 г сахара, перемешать ингредиенты и перелить молоко в кастрюлю с манной смесью. Смесь, постоянно помешивая, 15 минут прогревать на слабом огне до образования густой однородной массы.

Массу выложить в круглую форму, верхушку десерта аккуратно разровнять при помощи лопатки, смоченной в воде, и украсить 6 ст. л. ядрышек миндаля и 1 ст. л. листиков мяты.
 

Десерт «Дар султана»


40 г дрожжей развести в 125 мл теплого молока, добавить 400 г муки, 75 г сахара, 100 г сливочного масла и щепотку соли, взбить массу миксером, накрыть емкость с тестом фольгой и на полчаса поставить в теплое место. В кастрюле подогреть 250 мл молока, добавить 25 г ванильной пудры и 100 г сахара, довести содержимое до кипения, а затем прогревать на слабом огне, помешивая, пока масса не загустеет.

Миксером взбить 6 яичных белков и шепотку соли, а 6 желтков взбить вместе с 1 ч. л. ванильного сахара и 150 г сахарного песка. Желтковую массу смешать с 750 г нежирного творога, добавить 1 ч. л. лимонной цедры и 3 ст. л. лимонного сока, по 100 г изюма и ядрышек миндаля, взбить ингредиенты миксером, после чего добавить в смесь взбитые белки.

Тесто размять, раскатать, поместить на противень, смазанный 1 ч. л. сливочного масла, разложить начинку на тесте и поставить противень в разогретую до 175 градусов духовку на 50 минут. Десерт полить 250 мл растопленного на водяной бане шоколада, охладить и нарезать квадратиками.
 

Йогуртовый десерт


В блендере взбить 500 г несладкого йогурта, 4 яйца, 200 г сахара и 150 г сливочного масла. Во взбитую массу добавить 500 г манной крупы и 1 ст. л. пекарского порошка и тщательно перемешать ингредиенты. Дно и стенки формы для запекания размером 25x25 см смазать 1 ч. л. сливочного масла, поместить в нее тесто, лопаткой разровнять его верхушку и поставить форму в разогретую до 175 градусов духовку на 45 минут.

В кастрюлю налить 150 мл воды, добавить 150 г сахара и 5 ст. л. сока лимона, довести массу до кипения и, помешивая, продолжать кипятить еще пару минут. Горячим сиропом залить десерт, остудить его, а затем нарезать в виде квадратов или ромбов.

Рубрики:  кулинария

Пахлава

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточная сладость.Пахлава

Пахлава - сказочная восточная сладость

4278666_4223404286_588e3fa152_Pahlava_sloenaya_L (700x466, 195Kb)
Давность этого рецепта насчитывает несколько тысяч лет. Невозможно представить себе такие народные арабские сказки как "Тысяча и одна ночь" без упоминаний о пахлаве. Существует Пахлава Шекинская, Нахичеванская, Бакинская, Сочинская, Ливанская и Греческая. И все они разные по приготовлению.
 
 

Пахлава бакинская:

Тесто: сухие дрожжи - 1 чайная ложка , вода 1/4 стакана, мука, топлёное масло -150 грамм (я кладу вполовину меньше), куркума - для придания тесту жёлтого оттенка.

Начинка: 1 стакан грецких орехов растирается (на кофемолке или вручную колотушкой), 1 стакан сахара (я кладу меньше, хотя пахлава должна быть сладкой как и все восточные сладости), полчайной ложки кардамона (если нет - имбиря). Всё это смешивается.

Тесто разделяется на две равные части. Раскатывается. На первый слой выложить начинку и прикрыть вторым слоем. Порезать на ромбики. Полуготовую пахлаву, вынимаем из духовки (примерно через 15 минут) и заливаем топлёным маслом 300 гр. (я заливаю примерно 150 граммами, если делаю на противень, а не в форму, которая поменьше, то 200 гр.) Потом выпекается в духовке ещё минут пятнадцать при 175-180 градусах. Готовая пахлава заливается мёдом и украшается орехами.

 

Рубрики:  кулинария

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магия чисел

Продолжаю разбираться в магии чисел

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,убавлять неприятности.

Не верите? Попробуйте сами!    
  УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...

 4278666_1831505_17a7daab (450x436, 42Kb)        

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс

(например, вы опаздываете на работу, а транспорта,
как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось,а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать".

2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.

Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс

(например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же -устойчивость и замедление.
           
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ
   Если вам необходимо прибавить что - то (например,количество купюр в кошельке или количество поклонников),представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один".

7 - число таинственного действия, 1 - число цели и
энергии, ну а 8(7 ,1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить
 (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.
Если вам необходимо построить или восстановить что - либо

(новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".
Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков.Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить,

вы должны
представить себе это нечто и произносить про себя:
"сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности.

Вот и выйдет дробление  до бесконечности - в пыль.

   Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте:

"двадцать один".

Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении),то тоже выйдет 21!

            Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:

"девяносто один".

9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра.Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.

 Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.

Цифровой код диплома

Код паспорта

Рубрики:  книги/эзотерика,нумерология

Кошелёк на подоконник.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения valirossi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошелёк на подоконник

Кошелёк на подоконник

Кошелёк на подоконник

Хочу поделиться с вами ритуалом. Узнала о нём от сотрудницы, которой рассказал её знакомый успешный пожилой мужчина. 

 
Всю свою сознательную жизнь он это проделывал и продолжает выполнять ритуал по сей день. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите. 
 
В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им. 
 
Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать. 

Но делать всё это нужно до Полной Луны! 

Я сама делаю это уже третий месяц, помогает! Только, когда забываю выложить, то получается очень мало прибыли. 

Желаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ и ДОСТАТКА!
 Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"

Серия сообщений "на заметку":
Часть 1 - Уроки: Фен-шуй. Станем счастливее!
Часть 2 - Фотография с монитора
...
Часть 98 - Заработок на своем блоге
Часть 99 - Насекомые под микроскопом
Часть 100 - На что еще годится микроволновка
Рубрики:  книги/эзотерика,нумерология


Понравилось: 2 пользователям

Почему 777 счастливое число

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения E-je-Vika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему 777 счастливое число

И о значении других чисел
Каждый знает, что 7 – счастливое число. А еще цифра 7 считается священной, божественной и магической. Семерку почитали за много столетий до нашей эры, в средние века, почитают и сегодня. 
В священных книгах Нового и Ветхого Заветов слова «семь», «семи», «семеро», «семерых», «семикратно», «семидневно», «семилетний», «семизвездие» упоминается 392 раза.
Например: «… семь тельцов и семь овнов», «… и взяв семь хлебов и рыбы, воздал…», «…и прошло семь лет изобилия… и наступили семь лет голода», «… и насчитай себе семь субботних лет, семь раз по семи лет, чтоб было у тебя в семи субботних годах сорок девять лет», «… и если семь раз в деь согрешит…», «… семи Ангелам семь золотых чаш…». 10 Моисеевых заповедей состоят из 7-ми запретов и 3-х пожеланий.
Известно семь смертных грехов семь и чинов ангельских. Великий пост у христиан насчитывает семь недель. Во многих странах существует обычай ставить на рождественский стол семь блюд, название которых начинается на одну букву. С числом семь связано множество загадок, примет, пословиц, поговорок: «Семи пядей во лбу», «У семи нянек дитя без глазу», «Семь раз отмерь, один отрежь», «Один с сошкой, семеро с ложкой», «Для любимого дружка семь верст не околица», «За семь верст киселя хлебать», «Семь бед – один ответ», «За семью морями» и т. д. Число «7″ и священное число ислама.

Читать далее...
Рубрики:  книги/эзотерика,нумерология

Цифровой код диплома.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цифровой код диплома.
 

Диплом (свидетельство об окончании курсов) -цифровой код
Уж очень занимательная штука,эта нумерология.
Начав разбираться ,никак не могу остановиться.
Снова прочитала одну интересную штуку, в продолжении темы, о влиянии документов человека на его жизнь.
 
Оказывается  номер и серия нашего диплома об образовании может сказать нам заранее,какими специалистами мы будем,и будем ли работать по специальности вообще,а если будем,то как.
 
4278666_1287219113_129392391_31287219113 (604x432, 39Kb)
Читать далее...
Рубрики:  книги/эзотерика,нумерология

Вязанная занавеска

Вторник, 30 Августа 2011 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная занавеска

Рубрики:  вязание/филейное вязание

Вязанная салфетка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная салфетка


Рубрики:  вязание/филейное вязание

«Муравейник»

Вторник, 30 Августа 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

классический «Муравейник» - по бабушкиному рецепту

 

Настоящий вкус детства... Любимейший торт. Для меня он один из самых вкусных и желанных. Я думаю, у каждой хозяйки есть рецепт этого замечательного торта. Если всё-таки нет, то предлагаю вам классический рецепт торта “Муравейник”, который станет настоящим удовольствием не только для детей, но и для взрослых.
IMG_6002 (640x427, 91Kb)
 

вкуснейший торт «Муравейник»
Рубрики:  кулинария

Что нельзя есть при камнях в почках

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нельзя есть при камнях в почках

4121583_razndiety02 (482x362, 37Kb)

При уратных камнях в почках диета должна препятствовать избыточному образованию в организме мочевой кислоты.

… дальше  

Серия сообщений "Болезни почек":
Часть 1 - Камни в почках(мочекаменная болезнь): причины , сиптомы
Часть 2 - Лечебная диета при заболевании почек
Часть 3 - Что нельзя есть при камнях в почках
Рубрики:  здоровье,красота

Зонтик.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя работа-зонт

Вот зонт связался,оцените.Пряжа "Лилия",ушло где-то 150гр.
 (448x336, 41Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание

Еще зонтик.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще зонтик(моя работа)

Вот обещанный зонт.
Изображение 004 (336x448, 49 Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание


Понравилось: 1 пользователю

Очередной зонтик.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очередной зонт(авторская работа)

Связался очередной зонт, для моей подруги из Питера.Схемки,к сожалению нет,вязала "из головы",но вставлю крупную фотку,по ней можно вязать, как по схеме.
 (448x336, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание

Зонтик.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый зонтик(моя работа)

Вот связался новый зонтик.Основа попалась неудачная,с тонкими спицами.Когда ставлю на пол,прогибаются,поэтому не удалось хорошо сфотографировать.Пряжу на этот раз использовала турецкую"Coeur rouge",она лучше -блестит,но тяжелее,чем "Лилия".Тяжеловат зонт получился.


 (700x525, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание


Понравилось: 1 пользователю

Для любителей кошек.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей кошек


Кошки облюбовали ваш цветник в качестве туалета? Кот не видит разницы между своим лотком и дверным ковриком? Вы будете удивлены, насколько легко можно избавить их от этого заблуждения с помощью кофе. Смешайте свежемолотый кофе или просушенную кофейную гущу с измельченными апельсиновыми корками и разбросайте там, где вам кошки не нужны или, с запасом, по периметру сада. Кошки терпеть не могут запахов кофе и цитрусовых, и эта смесь надолго задержит их появление в ненужных местах. И, кстати, не только кошек, но еще и, например, муравьев. Муравьи и многие другие виды насекомых тоже не любят запаха и кислотности кофе, поэтому, если вам досаждают муравьи, разбросайте в местах их посещений немного кофейной гущи, и примерно через неделю они найдут другое место жительства.
Рубрики:  полезное

Еще филейка

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще филейка

И тут Остапа понесло...
Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание

Филейное вязание

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейное вязание(много картинок)

Еще филейка и Бразилии из Мириам
Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание

КРУЖОЧКИ СПИРАЛЬКИ.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУЖОЧКИ СПИРАЛЬКИ (МК НА РУССКОМ)

Нашла в интернете еще мотивчики из спиралек, но опять же на немецком)))
Решила сделать МК для всех желающих. Строго не судите, вот что получилось.
Читать далее
Рубрики:  вязание

Готовим Нутеллу.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим нутеллу

 
 

 

 
Основные ингредиенты домашней нутеллы - орехи, шоколад и сгущенное молоко. Итак, нам потребуется: орех фундук 1 стакан, молоко сгущенное 1 банка, шоколад черный (60% какао)100 г, сироп сахарный (из коричневого сахара) 2 ст. ложка.
 
подробнее
 
Рубрики:  кулинария

ПРИТЧА - ЭХО.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИТЧА - ЭХО.

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. САЙТ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: — ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. Мальчик спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: — Трус! А ему в ответ: — Трус! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». Отец кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. Мальчик оставался в удивлении, и потом папа ему объяснил: «Это явление называют «эхо» но, по правде, это называется жизнь… Она тебе отдаёт всё, что ты говоришь и делаешь». .

Серия сообщений "Философия,притчи,мудрость,афоризмы":
Часть 1 - Следи за своими..
Часть 2 - Про друзей...Притча
...
Часть 47 - ВСЁ В РУКАХ ТВОИХ..
Часть 48 - Китайская мудрость
Часть 49 - ПРИТЧА - ЭХО.
Рубрики:  книги/притчи

Кофе по-восточному.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе по-восточному - Вкус блаженства!

456763 (300x300, 25Kb)
Что такое кофе по-восточному? Это - шик, золото, свечи...
Это - огонь, страсть... Это - горечь, терпкость, пряность...
А еще это - уютный диванчик с множеством подушек и ... наслаждение.



 

Ингредиенты для "Кофе по-восточному"
Рубрики:  кулинария

Мечта каждой женщины.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

veselie kartinki

Читать далее...
Рубрики:  юмор,афоризмы


Понравилось: 1 пользователю

ВСЁ ИЗ БАКЛАЖАН и С БАКЛАЖАНАМИ

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЁ ИЗ БАКЛАЖАН и С БАКЛАЖАНАМИ

bshelkun (170x193, 4Kb)

Икра баклажанная (домашняя)

Для приготовления 10 банок (вместимость 0,5 л) баклажанной икры необходимо: свежих баклажанов — 2,5 кг, репчатого лука — 2 кг, красных томатов — 3 кг, моркови — 500 г, сладкого красного перца — 500 г, укропа и петрушки — 20-30 г, красного горького перца — 1/2 стручка, соли — 100-120 г, сахара — 50-60 г, хлопкового или подсолнечного масла — 800 г, черного горького молотого перца — 0,2 г, 5%-ного уксуса — 20-40 г.
 
Баклажаны моют щеткой, обрезают у них плодоножку и чашелистики с прилегающей частью плода. Подготовленные баклажаны разрезают на кубики с длиной грани 2530 мм (кожицу не снимают).
 
Лук чистят, моют и режут кружочками толщиной не более 2-3 мм. Морковь чистят и моют в холодной воде. Раннюю морковь с нежной кожицей не очищают, а только промывают несколько раз. Красный сладкий перец моют в холодной воде. Подготовленные морковь и красный сладкий перец режут соломкой. Зелень моют и нарезают кусочками длиной до 10 мм. Красные томаты моют и разрезают на дольки толщиной 20-25 мм.
 
Все овощи, кроме зелени, обжаривают. В котел или казанок наливают растительное масло и прокаливают до появления белого дыма. В раскаленное масло помещают лук, хорошо перемешивают и обжаривают до появления золотистой окраски. Затем добавляют нарезанную морковь. После обжарки лука и моркови сюда же добавляют нарезанные баклажаны и красный сладкий перец. В обжаренные овощи добавляют соль, сахар и мелко нарезанный красный стручковый горький перец, а затем — нарезанные томаты (можно протертую томатную массу без кожицы и семян). Массу уваривают при частом помешивании в течение 20-25 мин, пока она станет густой и от нее не будет отделяться жидкость. В конце уваривания в массу добавляют мелко нарезанную зелень, 1-2 столовых ложки 5% -ного уксуса и хорошо перемешивают. Готовую горячую икру фасуют в сухие чистые банки, накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70-75 °С, для стерилизации. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5 л — 40 мин, 1 л — 50 мин.
 
По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком, накрывают плотной тканью и медленно охлаждают.

Икра из печеных баклажанов           

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Цветочный калейдоскоп.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный калейдоскоп. Creazonka
 

В этом мастер-классе вы научитесь делать переход цвета с помощью паста-машины, составлять калейдоскопную колбасу, а так же сотворите, для себя любимых, яркий, весенне-летний комплект.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Как вязать крючковый узор с "зубчиками"

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать крючковый узор с "зубчиками"
 

 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

БобБраслет.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БобБраслет
 

 
Предлагаю вашему вниманию очередной способ с пользой пристроить оставшуюся от ниток картонную бобину.

Примерьте-ка свою бобину на руку, чем не браслет? :)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо. | Коко Шанель

Этим женщинам не нужен силиконовые имплантанты или ботекс чуть-чуть макияжа и сколько красоты и загадочности в этих женщинах!

 

 

Hedy Lamarr 

Игорь Двуреченский - Очарование цветка

Он находил время, чтобы заниматься мною и чтобы изменять мне каждый день.

«Когда надо пользоваться духами?» — спрашивает молодая женщина. «Когда хочется, чтобы тебя целовали», — отвечаю я.

Loretta Young

Женщина должна одеваться так, чтобы её было приятно раздевать.

Читать далее...

Серия сообщений "женщина":
Часть 1 - Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Часть 2 - СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ + 3 ВИДЕО
Часть 3 - Делаем модный тюрбан: мастер-класс!
...
Часть 6 - проЖенское..
Часть 7 - ЖенскоЦветочное...
Часть 8 - ДолюшкаЖенское..



Понравилось: 1 пользователю

Маленькие пирожки

Суббота, 27 Августа 2011 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие пирожки на дрожжевом тесте

маленькие пирожки
Со всеми эти сладостями, чувствую, через полгодика по мне все диеты будут плакать)))
Поэтому решила сократить потребление мучного уже сейчас. Посмотрим, что из этого получится. Сегодня ребенок потребовал пирожки. Спекла, только тесто сделала тонюсенькое)))) При данном рецепте оно все равно получается пышное и нежнейшее. Кому интересно, прошу под кат.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Туника " Морское дно"

Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника " Морское дно"
 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ирландия

красивая салфетка

Суббота, 27 Августа 2011 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивая салфетка

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Салфетка

Пятница, 26 Августа 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная салфетка

Рубрики:  вязание/филейное вязание

Занавеска

Пятница, 26 Августа 2011 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная занавеска

Рубрики:  вязание/филейное вязание

Кружевная кайма

Пятница, 26 Августа 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная кайма

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/кайма

ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ: ПАЛАНТИН

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/филейное вязание

Салфетка.

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

motivi kruchkom

71496119_P1010012 (640x480, 68Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УЗОРЫ ДЛЯ ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ

Пятница, 26 Августа 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УЗОРЫ ДЛЯ ФИЛЕЙНОГО ВЯЗАНИЯ
 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание

Филейно-печворковый пуловерчик.

Среда, 24 Августа 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейно-печворковый пуловерчик


Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание

Рулетики куриные с овощами.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики куриные с овощами "Вкусняшки"



Рубрики:  кулинария

ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОСКАЯ РОЗА КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
 

http://www.stranamam.ru/post/1681420/ 

Автор: faermannatalija 

Роза крючком

Автор пишет: "заказали пальто, связанное ирландским кружевом. Мне захотелось, чтобы было полотно из роз и листьев. Перерыла весь интернет, нашла несколько схем, но все не то. Сама усовершенствовала для себя вязание розы. Делюсь, может кому пригодится.
Сделала небольшой МК.
Набрала 95 петель. Количество петель зависит от величины розы.
Затем отсчитываем 12-13 петель и замыкаем в круг."
 
 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/ирландия

ОБРАБОТКА ВЫРЕЗА И ПРОЙМ ТОПА.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБРАБОТКА ВЫРЕЗА И ПРОЙМ ТОПА. МАСТЕР-КЛАСС ОТ ELEN DEO

https://picasaweb.google.com/115296686106571684669/dpMYHJ#5641346912335377474 

Автор: ElenDeo 

обязательн​о укрепить флизелином срезы и припуск под молнию
застрочить средний шов спинки ,оставив отрезок под молнию незашитым 
 
 
молнию приколоть,​немного припосажив​ая; тогда не будет сборки на лицевой стороне
 
 
 

пристрачив​аю одну сторону молнии. Этот способ я применяла ТОЛЬКО для такой лапки  
 

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

КАРДИГАН "ЦВЕТОЧНЫЙ"

Вторник, 23 Августа 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*АЛИСА* КАРДИГАН "ЦВЕТОЧНЫЙ"



1.
SAM_2402 (700x525, 198Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ирландия

Ленточное кружево

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения innycya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленточное кружево
 

 

Ленточное кружево - это техника, предусматривающая вывязывание кружевных полос разной длины, ширины (зависит от пряжи, используемого инструмента, Вашей манеры вязания) из различных мотивов.

Ленты могут быть выполнены не только из кругов, но и на базе квадратных и шестиугольных мотивов, то есть в основе лент могут быть овалы, квадраты, треугольники.

Форма ленты зависит от размера сектора, который используется при составлении рисунка. Ленточные кружева могут быть использованы как отделочный элемент, как изделие или его часть, а так же при изготовлении предметов быта.

Изделия, украшенные ленточными кружевами смотрятся просто бесподобно. Кроме вязания распространенного одноцветного ленточного кружева, очень интересны двухцветные или многоцветные варианты. Разноцветные ленточные кружева лучше вязать из остатков ниток, так как после провязывания каждого мотива нить обрывается. Двухцветные ленточные кружева по исполнению могут быть двух видов - с отрывом нити и без отрыва.

При вязание того или иного изделия из ленточного кружева, можно совместно использовать и другие техники вязания, что сделает вашу работу более неповторимой и оригинальной.

Связать можно все, что угодно - это зависит от вашего желания и степени Вашего мастерства.

Читать далее...
Рубрики:  вязание


Понравилось: 2 пользователям

ВЫШИВКА ПО ФИЛЕЙНОЙ СЕТКЕ.

Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА ПО ФИЛЕЙНОЙ СЕТКЕ
 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/филейное вязание


Поиск сообщений в alladenadi
Страницы: 64 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь