Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...
Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)*** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...
Когда тебе за шестьдесят - (0)Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...
Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! - (0)ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! 1. Засолка грибов - холодный способ. 2...
1. Процесс моделирования одежды - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
8. Основы композиции костюма - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
как наточить ножницы | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ - (0)
Подборка выкроек в стиле Бохо / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Маффаны. С гибискусом. |
Маффины екзотеческие или
Овсяные маффины с вялеными гибискусом( вишней) и шоколадными капельками.
на 12 средних маффинов
"Мокрая" смесь:
2 больших яйца
50 г растопленного сливочного масла
3 ст.ложки растительного масла
3/4 ст.молока
1 ч.ложка ванильной ессенции
"Сухая " смесь:
1 ст.(100 г) мелких овсяных хлопьев( для израильтян "Квакер")
1.5 ст(210 г) муки
1 пакетик(10 г) разрыхлителя
1 ст.темно-коричневого сахара
шепотка соли
70-100 г гибискуса или вяленой вишни(или того и другого,но до 100 грамм всего)
100 г шоколадных "капелек" со вкусом карамели(не обязательно)*
духовка: 180-185 градусов
время выпечки: 25-30 минут
1.Смешать все ингредиенты "мокрой"смеси.
2.Смешать все ингредиенты "сухой смеси"
3.Смешать обе смеси(недолго..)
4.Добавить вишню и шоколадные "капли"
5.Наполнить формочки для маффин на 2/3 и поставить выпекаться в заранее нагретую духовку.
Примечания:
* можно использовать любой шоколад измельчив его на маленькие кусочки,а можно..вообше отказаться от шоколада.
** если будете использовать цветки гибискуса ,то его, естественно, надо..нарезать:)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |