-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla_s9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Наши_рецептики Я-Женщина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 886
Комментариев: 29
Написано: 915


Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягкий сладкий рассыпчатый ПИРОГ с вишнями "Созрели вишни в саду ..."

Изумительный пирог!
Вкус просто восхитительный - рассыпчатое сладкое тесто и упругие кисловатые ягоды вишни.
Пирог делается элементарно - и быстро и просто.
Очень хороший рецепт, потому что от вас потребуется только смешать все ингредиенты, выложить тесто в форму и засыпать вишней в сахаре.
f277-rassypchatyj-pirog-s-vishnej (640x400, 63Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как постирать жалюзи

jalosien копия (250x247, 42Kb)

Уже прошло то время, когда все без исключения, следуя модным тенденциям, вешали на окна жалюзи вместо штор. Сейчас большее предпочтение опять отдают старым добрым шторам в новом исполнении. Однако много у кого жалюзи еще остались. Выбрасывать как-то жалко и рука не поднимается, вроде еще не старые. Стирать и чистить их приходится чаще, чем обыкновенные шторы, потому что они быстрее загрязняются, а стирать в стиральной машинке не все жалюзи можно.
У меня в доме тоже есть жалюзи на некоторых окнах. Я всегда чистила и стирала их сама. А тут вдруг решила посмотреть в интернете. Набрала запрос, как почистить жалюзи, открыла несколько попавшихся сайтов и одурела. Особенно «убил» меня совет о том, что жалюзи надо протирать влажной тряпочкой. Я что-то не совсем понимаю, у тех, кто пишет такие сайты, наверное, жалюзи в доме не было никогда. Это надо полдня стоять возле окна и тереть каждую полоску, а если в доме на всех окнах жалюзи – это неделя работы, не меньше. Да вы хоть раз попробуйте протереть тряпочкой: в лучшем случае будете очень долго тереть, «благодаря» направляющим струнам, а в худшем – руки порежете. Я вам расскажу, как легко и быстро почистить жалюзи, деревянные, алюминиевые, пластиковые, тканевые и как постирать рулонные шторы.

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем детям спицами.

 


Комплект для мальчика.
Схемы ЗДЕСЬ [url]www.liveinternet.ru/users/3881917/post219777310/[/url]

Абрикосовое платье. 
Описание ЗДЕСЬ 
korolevstvo-masterov.ru/7-vyazanie/16-mso_spiczy/601-malysh/626-plate/




Вязания складок спицами.
Мастер класс ЗДЕСЬ[url]www.liveinternet.ru/users/4402228/post223983552[/url]
или ЗДЕСЬ [url]www.stranamam.ru/article/2513738/[/url]
 



Костюм "Божья коровка".
Вяжут на ОСИНКЕ club.osinka.ru/topic-68755





Платье для девочки.
Описание ЗДЕСЬ [url]www.liveinternet.ru/users/3881917/post211648520/[/url]
 
 
 
 
 
 




Детский жакет.
Схемы ЗДЕСЬ  [url]www.liveinternet.ru/users/3881917/post224421923/[/url]
 




Детский свитер. 
Схемы ЗДЕСЬ[url]www.liveinternet.ru/users/3881917/post223696329[/url]
 
 
 






Жакет с короткими рукавами.
Описание и схемы ЗДЕСЬ 
petelki.com/vjazanie-dlja-detej/vjazanie-spicami/dlja-devochek/5046-zhaket-s-korotkimi-rukavami.html



Аленький цветочек: болеро от John Lewis
Вяжут на ОСИНКЕ club.osinka.ru/topic-66210
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

знаменитый на весь мир НАСТОЯЩИЙ греческий салат

По сути, греческий салат – это банальные огурцы с помидорами. Немножко травок, фета и оливковое масло. Получается вещь, сочетающая в себе вкус, изысканность, высокие диетические свойства и внешнюю красоту.

А давайте-ка приготовим настоящий греческий салат, фото которого вызывает у людей, побывавших в Греции, улыбку и приятные воспоминания. Этот салат действительно достоин своей славы, тает во рту, требует глоток вина, яркое солнце и прекрасную компанию за столом.

greek_salad6 копия (700x466, 196Kb)

Главное, взять хорошие овощи, крупно их порезать, залить оливковым маслом, положить фету, посыпать ригани и не забыть хрустящий деревенский хлеб. Естественно, налить бокал хорошего вина. Так как, перефразируя известную поговорку, «греческий салат без вина – деньги на ветер».

Первым делом, найдите хорошие составляющие
Рубрики:  Рецепты/Салатики

Без заголовка

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые баклажаны

Для любителей баклажанов ...


Необыкновенно вкусное блюдо! Готовится очень быстро! Вкусны такие баклажаны как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

1 баклажан
100 г тертого сыра
80-100 г томатной пасты
100 г сыра фета
оливковое масло
Специи: молотый перец, соль.


Баклажаны нарезать толстыми колечками, с обеих сторон смазать томатной пастой и "обвалять" в сыре. Выложить в смазанную форму, посолить слегка, поперчить и обсыпать измельченным сыром фета, полить оливкововым маслом и запечь в микроволновке на максимальной мощности 10-12 минут.
На гарнир к баклажанам хорошо приготовить рис.
Очень вкусно, советую!!!

За рецепт спасибо Soya . Сообщество УЮТНАЯ КУХНЯ.
Рубрики:  Рецепты/Закуска

Без заголовка

Четверг, 07 Июня 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рыбу в сырном суфле



Ингредиенты
 

  • 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
  • 5 яиц
  • 150 г сыра (твердого)
  • панировка для рыбы или панировочные сухари
  • соль
  • растительное масло

Приготовление рыбы    Читать запись полностью

 

Рубрики:  Рецепты/Рыба

Без заголовка

Среда, 06 Июня 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..МОЁ РОМАШКОВО - КЛУБНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ...

63187566_0a1e0cc5be12670f7077f9df7cb995f3 (650x649, 286Kb)
0_5de57_606877c7_XL (700x410, 100Kb)
0_5c017_c4da8499_XL (525x700, 205Kb)
0_7aa3d_1e20cb96_-2-L (500x364, 75Kb)
0_44dd4_489594cf_XL (700x505, 108Kb)
0_2377b_90803696_L (500x375, 75Kb)
0_6231a_c26ec2ea_XL (700x509, 130Kb)
0_60047_bad3e8d7_XL (700x470, 143Kb)
3584d944569911a9 (525x700, 96Kb)
75854468_0_7cfa7_b000f1d0_XXL (699x572, 153Kb)
ЕМ
Рубрики:  Цветы

Без заголовка

Четверг, 31 Мая 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачный сезон! Идеи для дома и сада.

 

Дизайн двора частного дома .
Фото ЗДЕСЬ 1dacha-sad.com/dizajn-dvora-chastnogo-doma-foto/




Красивая терраса на даче.
Идеи ЗДЕСЬ 1dacha-sad.com/krasivaya-terrasa-na-dache-7-foto/




Дизайн крыльца дома.
Идеи ЗДЕСЬ 1dacha-sad.com/dizajn-krylca-doma-foto/



Чудак с чайниками. Садовый дизайн.
Подробности ЗДЕСЬ [url]www.liveinternet.ru/users/tatjanasch/post216408467/[/url]
 
 



Голубые хосты.
Идеи, советы ЗДЕСЬ [url]www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx[/url]


Как превратить деревянный поддон в вертикальный сад.
Мастер класс ЗДЕСЬ[url]www.liveinternet.ru/community/901126/post216526869/[/url]


Интересные идеи для дачи своими руками.
Идеи ЗДЕСЬ remontyes.ru/594-interesnye-idei-dlya-dachi-svoimi-rukami-foto.html


Урожайные грядки от Игоря Лядова.
Подробности ЗДЕСЬ dashunchik-san.livejournal.com/79332.html

Серия сообщений "Дизайн":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

необычайно нежный ПАШТЕТ из куриной печени "Под мухой" без запекания

Для меня паштет одно из самых любимых блюд на завтрак! Очень хорошо проснуться утром выходного дня, достать паштет, не спеша намазать паштет на хлебные ломтики, сверху зеленую веточку петрушки уложить…, заварить чай или кофе, и с удовольствием позавтракать!

Коньячок? Печень? Лук? Масло? Есть? Значит готовим.
005 (650x433, 76Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуска

Без заголовка

Среда, 09 Мая 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения your_black_cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как привести своё тело в форму

Приближается лето и самое время привести тело в форму.
Для достижения желаемого результата, вам потребуется огромная сила воли и самодисциплина.
Для того, чтобы привести тело в хорошую форму, мы рекомендуем вам упражнения для разных групп мышц. Выберите те упражнения, которые подходят именно вам.
Читать далее...
Рубрики:  Красота спасет мир/фитнес

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пьяная" печень в узелках

158026 (412x312, 30Kb)
Приготовленная таким способом куриная печень, с тонким ароматом вина - уже самостоятельное, очень ароматное блюдо, но хрустящая корочка теста и сочная начинка - это уже кулинарный шедевр!



 

Ингредиенты для "Пьяная" печень в узелках"
Рубрики:  Рецепты/Мясо

Без заголовка

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Верзиера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не девочка на ночь...

 (240x320, 997Kb)


Я не девочка на ночь. Я ночь. Навсегда...
Я не праздник - я жизнь, и я сложная штука.
Да, мне больно и грустно. Но лишь иногда.
А вообще, я умею отлично быть сукой.

Я - сокровище. Только сумей разглядеть.
Не сумел - не судьба. Не судьба - не разлука.
Я - вселенная. Я рождена умереть.
Как и каждый из нас. Круговая порука.
Моя слабость давно растворилась в вине,
Моя ночь - ураган. Мое утро цинично.

Я уже победила в холодной войне.
Ну, а кто проиграл - мне уже безразлично...




Верзиера



Рубрики:  Сайты

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убрать лишний фрагмент на фото - онлайн


©Surge Blavat "Blog-Master"
©Surge Blavat "ECLETTICO"

Рубрики:  Фотошоп

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольный лосось с луком за 40 минут

Малосольный лосось с луком за 40 минут
Описание: Обалденно вкусная рыбка-пятиминутка. Через 40 минут можно уже кушать. Скажу вам сразу - это нечто... Теперь я засаливаю красную рыбку только так. Делается очень быстро, сьедается еще быстрее! А какой маринад из лучка.... ммм... Солить таким способом можно любую красную рыбку, а также сельдь.

 

Серия сообщений "Солёная, маринованная рыба":
Часть 1 - Икорки не желаете? Солим сами.
Часть 2 - Солим рыбу самостоятельно. Отличный рецепт!
Часть 3 - Ароматная сельдь с морковью и луком
Часть 4 - Маринованный толстолобик
Часть 5 - Малосольный лосось с луком за 40 минут
Часть 6 - Скумбрия пряного посола
Часть 7 - очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
Часть 8 - Толстолобик маринованный
Рубрики:  Рецепты/Рыба

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно ароматная РЫБА под грибной шапкой

pirog копия (500x376, 103Kb)
Я уверена в том, что рыбу можно приготовить абсолютно любым способом – испортить ее невозможно. И даже столь необычное сочетание как рыба, грибы и сыр может оказаться поразительно вкусным «трио».
Но вку-у-у-усно...что забываешь про тяжесть и с удовольствием кушаешь эту рыбку.



81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Рыба

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанно-творожный торт с черносливом


творожный (500x375, 45Kb)


Ингредиенты:
Мука - 100 гр
Сахар - 1 стакан
Сметана - 250 гр
Творог - 250 гр
Яйца - 3 шт
Чернослив (без косточек) – 200 гр
Шоколад - 50 гр
Крахмал - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Желатин - 10 г
Приготовление:
1 Замочить желатин в ¼ стакана воды. Чернослив залить ½ стакана водой. Яйца взбить с сахаром ½ стакана, добавить крахмал, муку, разрыхлитель, всё тщательно перемешать, вылить в форму для выпекания. Поставить в духовку 200°С на 20 минут.
2 Чернослив нарезать кусочками. Желатин на водяной «бане» нагреть до полного растворения.
3 Взбить творог, сахар ½ стакана, сметану, добавить желатин и чернослив, всё тщательно перемешать и выложить на корж, разровнять крем и поставить в холодильник. Перед подачей посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники необыкновенные с СЕКРЕТОМ

1326925828_srsr7 (450x600, 79Kb)
Ароматные, аппетитные, сочные – ну просто наслаждение, а не еда! Гречаники - это тот случай, когда слов мало, а дел много.
Но если вы ввяжитесь в эту затею, то ваша семья долго будет ее вспоминать!




81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуска

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лунная___Кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой салат с сёмгой/форелью.

 

Пару недель назад были с подругой в кафе. Очень понравился салат, решила сделать дома, получилось ничуть не хуже. Во всяком случае не приевшийся и набивший оскомину оливье, довольно необычный свежий вкус.

Понадобится: салатные листья, вареная картошка, МАРИНОВАННЫЕ КИСЛО-СЛАДКИЕ огурцы, свежие помидоры, солёная сёмга или форель, зелёный лук, майонез, соль, перец.

Пропорции все приблизительные: 4 средних картофелины нарезать кубиками. Помидор один крупный нарезать кубиками. Огурцы режем кубиками. Рыбу, кусок грамм 150-200, режем кубиками. Зелёный лук мелко покрошить. Немного присолить, посыпать перцем (по желанию), заправить маонезом и премешать. Только майонез лучше выбирать с нежным мягким вкусом, какой-нить оливковый, а лучше смешать две трети майонеза с одной третью сметаны. Готовый салат выложить на листья салата.

Рубрики:  Рецепты/Салатики

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жилет с ажурным узором спицами

[url]http://shemyvyazaniya.com/page/dlinnyj-zhilet-s-azhurnym-uzorom#cut[/url]

 

Размеры жилета: 36 (38/40) 42.

Для размера 36 = данные перед скобкой, для размера 38/40 = данные в скобке, для размера 42 = за скобкой.

Если дано одно значение, оно применяется ко всем размерам.

Жилет связан спицами.

Вам потребуется: 450 (500) 550 г пряжи типа Pantino от Schoeller + Stahl бежевого цвета номер 21 (60% хлопок, 40% полиакрил, 90 м / 50 г); спицы №4 и 5.

Резинка: на спицах №4 попеременно 1 лиц. п., 1 изн. п.

Ажурный узор (основной узор): Вязать согласно схеме на спицах №5.

В изн. р. петли и накиды вязать изн.

Повторять с 1-го по 12-й р.

Плотность вязания:

резинка: 20 п. и 25 р. = 10 х 10 см;

основной узор: 17 п. и 24 р. = 10 х 10 см

Спинка: Набрать 84 (90) 96 п. и вязать 2 см резинкой. Затем продолжить основным узором след. образом: кром. п., 0 (3) 6 п. лиц. глади, начать 9 п. перед раппортом, повторить 3 x раппорт, закончить 13 п. после раппорта, 0 (3) 6 п. лиц. глади, кром. п.

Через 22 см продолжить вязать резинкой, при этом в 1-м р. равномерно убавить 10 п. = 74 (80) 86 п.

Провязав 8 см резинкой, продолжить вязание основным узором, при этом для боковых скосов прибавить с обеих сторон в 1-м р. 1 п. и затем прибавить попеременно в каждом 4-м и 2-м р. с обеих сторон еще 24 х 1 п. (в каждом 4-м. р. 3 х 1 п. и прибавить попеременно в каждом 2-м и 4-м р. еще 21 х 1 п.) в каждом 4-м. р. 5 х 1 п. и прибавить попеременно в каждом 2-м и 4-м р. еще 19 х 1 п. = 124 (130) 136 п.

Прибавленные петли включить в узор.

Одновременно через 42 (43) 44 см от наборного края отметить петли для проймы рукава.

Через 64 (65) 66 см от наборного края закрыть для скоса плеча с обеих сторон в каждом 2-м р. 2 х 6 и 5 х 7 п. (1 x 8 и 6 x 7 п.) 3 x 7 и 4 x 8 п.

Через 70 (71) 72 см от наборного края закрыть оставшиеся 30 п.

Левая полочка: Набрать 48 (50) 54 п. и вязать 2 см резинкой, затем продолжить основным узором, при этом в 1-м р. прибавить 0 (1) 0 п. = 48 (51) 54 п. и петли распределить след. образом: кром. п., 0 (3) 6 лиц. п., начать 9 п. перед раппортом, выполнить 1 x раппорт и закончить 13 п. после раппорта, 5 п. резинкой.

Через 22 см продолжить вязать резинкой, при этом в 1-м р. равномерно убавить 6 (5) 6 п. = 42 (46) 48 п.

Через 8 см резинки продолжить вязать основным узором, при этом в 1-м р. равномерно убавить 0 (1) 0 п. = 42 (45) 48 п.

Боковые скосы вязать с правого рабочего края как на спинке.

Одновременно через 42 (43) 44 см от наборного края отметить петли с правой рабочей стороны для проймы рукава.

Через 60 (61) 62 см от наборного края для выреза горловины с левой стороны закрыть 5 п. и затем в каждом 2-м р. еще 1 x 3 и 4 x 2 и 4 х 1 п.

Одновременно через 64 (65) 66 см от наборного края скосы плеча выполнить также, как на спинке.

Общая длина полочек по 70 (71) 72 см.

Правая полочка: выполнить симметрично, при этом после 2 см резинки начать вязать основным узором от 7-го р. схемы.

 

Сборка деталей жилета: Детали расправить по выкройке, увлажнить и дать высохнуть.

Выполнить плечевые швы матрасным стежком.

Выполнить боковые швы до отметки пройм.

По вырезу горловины с внешней стороны набрать равномерно 90 (94) 98 п. и вязать изн. гладью.

Через 1 см петли свободно закрыть.

Для пояса набрать 11 п. и вязать резинкой.

Через 160 (170) 180 см от наборного края петли закрыть.

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не хочу быть чайником. Подборка.

Что такое кэш браузера и как его чистить

[url]http://ledilana.ru/post214021971/?upd[/url]

Как загрузить много фотографий одим махом

[url]http://www.liveinternet.ru/community/decor_rospis/post207063861/[/url]

Как убрать часть текста под кат и изменить  настроки почтовых уведомлений

[url]http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post190581148/[/url]

Как сделать скриншот

[url]http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post188864975/[/url]

Как вставить музыку в свой текст

[url]http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post138502896/[/url]

 

Детальная инфа на каждую клавишу по клавиатуре

[url]http://www.kailazh.ru/post116005061/?upd[/url]

Обзор сайтов для хранения фотографий

[url]http://www.liveinternet.ru/users/myleda/post110208253/[/url]

Проверка сайтов на вирусы

[url]http://www.aliveinternet.ru/post203901205/?upd[/url]

Компьютерные подсказки. Много полезностей. Компьютер, блог и не только. Библиотека полезностей.

http://www.liveinternet.ru/users/auriki/post190667693/

Транслируем блоги с ЛиРу на...

http://www.aliveinternet.ru/post115778369/

Как найти нужный дневник на Ли.ру

http://www.liveinternet.ru/users/3266779/post184401446/

  

Как заработать любителям цитирования на Лиру

http://www.liveinternet.ru/users/3026328/post141745473/

 

Реставрируем флешку

http://www.liveinternet.ru/users/svetlana_piskareva/post117282468/

 

Программа - Picture Cutout Guide для отделения объекта от фона

http://efachka.ru/post160743236/?upd

 

Рубрики:  Подсказки для "чайников"


Поиск сообщений в alla_s9
Страницы: 44 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь