-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla_s9

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 915


Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замочите семена в .... водке!

Обычно семена моркови, петрушки, сельдерея, укропа и др культур плохо прорастают.
Я прочла такой совет. Нужно провести предпосадочную обработку семян.
Для этого семена замочить в водке. Положить в марлевый мешочек и опустить в водку на 15 минут. Не больше! За это время большая часть эфирных масел, которые "окутывают"семена,растворяется. Затем необходимо несколько раз тщательно прополоскать мешочек с семенами в проточной прохладной воде. После этого семена подсушить и высевать,как обычно.
Всходят через день!
Читать далее...
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые корочки... для пяточек

88236599 копия (350x233, 25Kb)

Много раз читала, что при помощи апельсиновых корочек делают скраб для тела, но что-то никак не применю на практике. А вот скраб и «компрессики» для пяток делаю частенько. Эффект просто класс: апель­синовые корочки помогают удалить ороговевший слой клеток, а оливковое масло, с которым их перемешиваю, смягчает, питает и прекрасно укрепляет кожу пяток.



81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  Красота спасет мир

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " ФИАЛКИ"

Салат " ФИАЛКИ"

getImage26 (640x480, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Салатики

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно!

Не так давно я приготовила горбушу по-швейцарски, сегодня я случайно наткнулась на рецепт приготовления рыбы по-канадски.  Блюдо получается сочным и ароматным, данный рецепт мне нравится как легкостью , так и небольшим временем, которое затрачивается на приготовление.Часто легкость и минимальные временные затраты играют важную роль в повседневной жизни, ведь не всегда есть желание часами стоять у плиты, хочется и почитать, посмотреть телевизор, поболтать с подругой... в общем уделить время семье и себе любимой!

ryba_zapechonna_so_slivkami_po_kanadski

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Рыба

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепты/Закуска

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуска под водочку из селедки с яблочком и огурчиком в сметане

 

seledochka27 (440x551, 113Kb)
Как хорошо под этот самый напиток ею закусывать, причем, с боооольшим аппетитом. Закуска оригинальная, вкусная и полностью соответствует своему названию.














81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуска

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА ОТ ЛЮБОЙ БЕДЫ .


Этот текст, обладающий большой сакральной силой, непосредственно перед выходом из дома (квартиры) читайте один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Стою я у креста. Крест — церковная красота. Крест — мученикам похвала, а страждущим помощь. Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже. Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков, их батогов, от их огня и меча, от напущения. Господи, пошли благословение, чтоб стоял(а) я непоколебим(а) и несокрушим(а), как Святой Крест. Аминь».
Далее можете следовать по своим делам.
Удача и благополучие в этот день не покинут вас.

Рубрики:  Православие

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!

Для меня лично вкуснее блюд, чем из баклажанов просто не существует. Об этом помнят все: и родители, и жена, и друзья, знакомые... Надо же учитывать предпочтения гостей! Поэтому и не скрываю их, готов со всеми поделиться!


 (400x232, 18Kb)

Фаршированные баклажаны по-египетски

Смотреть дальше
Рубрики:  Рецепты/Закуска

Без заголовка

Суббота, 24 Марта 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО САЛАТА ***АНДАЛУЗИЯ***

 


 Этот салатик готовится за 10 минут, если у вас в холодильнике в наличии все нужные ингредиенты. При своей простоте "Андалузию" можно спокойно ставить и на праздничный стол - он вкусный и сочный, ну а украшение зависит только от вас. Я его люблю даже без майонеза или других заправок, но, как говорит Дегустатор, если заправляете, то майонез пусть будет самый лучший.



Ингредиенты:



  • 1 банка красной консервированной фасоли

  • 1 банка кукурузы

  • 100 г сыра

  • 200 г кальмаров или крабовых палочек

  • 200 г шампиньонов

  • 2 красных сладких перца

  • соль

  • майонез

  • зелень петрушки


Приготовление:



  1. Кальмаров отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы отварить в подсоленной воде (5-10 мин), нарезать ломтиками. Болгарский перец очистить, нарезать полукольцами.

  2. Все смешать, добавить кукурузу, фасоль, предварительно слив с них сок.

  3. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, украсить зеленью и посыпать тертым сыром.


Рекомендую заправлять салат перед самой подачей. Также если вы приготовили его много, то без майонеза он замечательно постоит в холодильнике день-второй без потери вкуса и свежести.


Bon Appetit!


Удачных кулинарных открытий!

Полина Соболева
 (700x481, 93Kb)

ЕМ
Рубрики:  Рецепты/Салатики

Без заголовка

Вторник, 20 Марта 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.


Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........

Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!

ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!!
68930dde1f69 (90x37, 3 Kb)
Рубрики:  ЮМОР

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫРАЩИВАЕМ ОРХИДЕИ: КРАСИВО И ЛЕГКО





 (480x170, 19Kb)


Не так давно тропические орхидеи в России считались чуть ли не мифическим растением - настолько были они прекрасны и недоступны. Сейчас даже в маленьких цветочных магазинчиках эти изысканные красавицы имеются в ассортименте. Но закрепившаяся за орхидеями репутация капризных растений пугает многих цветоводов. Опытный цветовод Passion.ru утверждает: ухаживать за орхидеями очень просто!

Да, орхидеям требуется уход намного проще, чем мы привыкли думать. Они охотно и пышно цветут при соблюдении некоторых требований.



Делаем правильный выбор


1. Не теряйте голову в цветочном магазине

 (186x250, 26Kb)Очарованные изысканной красотой, мы покупаем растения, даже не вынув их из защитного рукава. Так можно приобрести больной экземпляр, и тогда неминуемо разочарование.

Перед покупкой растение необходимо внимательно осмотреть. На листьях и цветах не должно быть никаких точек и пятен.

Если вы еще начинающий орхидеист, не поддавайтесь искушению создать коллекцию за один день. Самые неприхотливые из орхидей - фаленопсисы, с них и начните покорение тропиков.

Отцветшие орхидеи часто уценивают: покупая их, можно неплохо сэкономить. Главное - чтобы растение было здоровым, тогда оно скоро порадует вас цветением.


2. Узнайте родословную вашей избранницы

Орхидеи - одна из самых многочисленных групп растений. Среди них есть наземные растения, лианы и эпифиты, живущие на деревьях.

Почти все самые красивые и распространенные орхидеи относятся к эпифитам, выходцам из тропиков. Поэтому они так отличаются от других комнатных растений.

По характеру роста орхидеи делят на две группы:

- моноподиальные - имеют одну точку роста и один стебель. К ним относятся фаленопсис, ванда, ангрекум;

- симподиальные - каждый сезон они дают новый побег и имеют псевдобульбы. К ним относятся каттлея, цимбидиум, дендробиум, мильтония, одонтоглоссум, онцидиум, пафиопедилюм.



Правила пересадки


3. Не затягивайте с пересадкой

 (186x250, 22Kb)Пересаживают орхидеи один раз в два-три года, по окончании цветения или в конце периода покоя. Но часто это приходится делать сразу после покупки.

Дело в том, что перед продажей орхидеи пересаживают в более влагоемкий субстрат, чем им требуется.

Это позволяет растениям перенести транспортировку, но может вызвать загнивание корней. В этом случае с пересадкой стоит поторопиться. Бояться ее не стоит, растение быстро оправится от полученного стресса.


4. Аккуратность - главное требование при пересадке орхидей

Корни у них очень хрупкие.

За пару часов до пересадки растение хорошо полейте. Извлеките орхидею из горшка и замочите в теплой воде, чтобы отмыть старый субстрат.

Внимательно осмотрите корни, удалите гнилые части, срезы припудрите толченым древесным углем. Здоровые корни укорачивать нельзя.

На дно емкости уложите дренаж, сухой субстрат, установите растение, расправьте корни и аккуратно укладывайте между ними субстрат.

Растение после пересадки нуждается в надежной опоре. Полив первые несколько дней заменяют опрыскиванием, - следите, чтобы капельки влаги не скапливались в пазухах листьев (можно промокнуть их салфеткой).


5. Очень внимательно следует подбирать посуду для орхидей

Основные способы содержания тропических красавиц: в горшочках, в корзинках и на блоках. Главное условие - корни должны дышать, застой воды для них смертелен.

Легче всего ухаживать за орхидеями, посаженными в специальные пластиковые горшочки, дно у которых выпукло вверх, на боковых стенках имеются дополнительные отверстия (их можно проделать и самим).

Для фаленопсисов желательно подобрать прозрачный горшок, так как корни у них фотосинтезируют.

Недостаток глиняной посуды в том, что корни присасываются к стенкам. При следующей пересадке их трудно отделить. По этой же причине корзинки лучше выбирать не из дуба и тика, а бамбуковые.



Секреты правильного ухода


6. Лишняя влага для орхидей смертельно опасна

 (186x250, 25Kb)Частота поливки зависит от микроклимата квартиры и от происхождения растения.

Выходцев из дождевого тропического леса (пафиопедилюмы) надо поливать регулярно, они не приспособлены к продолжительным сухим сезонам.

Каттлеи и зигопеталюмы требуют периодической полной просушки субстрата.

Эпифитные виды орхидей поливают, только когда просохнет вся масса субстрата.

Со временем вы приспособитесь по весу горшка определять необходимость полива (сухой субстрат легче).

Если возникает сомнение в необходимости полива, замените его опрыскиванием. Избыток воды намного опаснее, чем ее отсутствие.

Вода для полива должна быть мягкой, желательно ее прокипятить и отстоять. Можно отфильтровать воду.

Пару раз в месяц орхидее необходимо устраивать душ. Струя воды должна быть теплой и несильной. Субстрат накройте пленкой.


7. Субстрат для орхидей нужен особенный

Приготовить его можно из измельченной сосновой коры, рубленых корней папоротника, мха сфагнума, древесного угля. В цветочных магазинах продается уже приготовленная почвенная смесь.

Но сначала проверьте ее качество: вода при поливе должна сразу впитываться, не задерживаясь на поверхности. А через 3-4 дня субстрат должен полностью просохнуть.


8. Не увлекайтесь удобрениями

Подкармливать орхидеи можно только в период активного роста. Используя готовые жидкие подкормки, разбавляйте их в 2-3 раза сильнее, чем рекомендовано.

Раз в месяц промывайте субстрат чистой водой, чтобы избавиться от накопившихся солей.

При выращивании растений на субстратах изо мха и корней папоротника можно обойтись без дополнительных подкормок.

Избыток удобрений может привести к болезни и гибели орхидеи.



Это важно знать!


9. Давайте орхидеям отдохнуть

 (186x250, 16Kb)После цветения растению необходимо набраться сил. Но это совсем не означает, что его нужно усиленно кормить.

Напротив, подкормки в это время категорически запрещены. Снизьте освещенность и температуру, сократите поливы и опрыскивание.


10. Соблюдать все правила нужно в комплексе

Они очень тесно связаны между собой. Если в комнате высокая температура и низкая влажность - чаще опрыскивайте растение. Если же, напротив, холодно и пасмурно - полив и опрыскивание лучше отложить.

Иногда случается, что растение прекрасно растет, а цвести не хочет. В этом случае нужно исключить из удобрения азот, увеличив долю калия и фосфора.

Летом орхидею нужно защищать от солнечных лучей, а зимой иногда требуется искусственное освещение. Во время цветения освещенность требуется минимальная, чтобы цветы долго не увядали.

Все эти капризы гостьи из тропиков совсем не сложно исполнить. В благодарность она подарит вам изумительный букет. Цветы на орхидеях могут не увядать более трех месяцев, а через 3-4 месяца цветение снова повторится.



Комментарий специалиста:

Ольга Воронова, профессиональный дизайнер, постоянная участница телепрограммы «Фазенда» (Первый канал):

"Да, действительно, орхидеи – не такие «сложные» растения, как это принято считать. Дело в том, что, хотя, литературы по орхидеям достаточно, как правило, там можно прочитать лишь общие сведения по содержанию этих растений. А ключи к успеху, как всегда, содержатся только в практическом опыте.

Для орхидей очень важна постоянная влажность. Причём это не столько влажность субстрата, сколько влажность воздуха. Поэтому особое внимание – на опрыскивание, оно должно быть регулярным, а вода для опрыскивания должна быть только фильтрованной.

По весу горшка определять необходимость полива, пожалуй, не стоит. Самый универсальный и точный способ – пальцем. На ощупь вы должны ощущать лёгкую, приятную влажность, ни в коем случае грунт не должен быть мокрым. Главный же секрет полива – вода должна быть только тёплой.

Для орхидей очень важен выбор для них места в комнате. Не любое место им подходит. Главное – ориентация по сторонам света. Орхидея прекрасно будет себя чувствовать, если окно западное или восточное, других направлений они не особенно «любят».

Хотя этот цветок и теплолюбив, он не переносит духоту. Поэтому нужно постоянно проветривать комнату, даже если на улице прохладно. Их даже можно выставлять летом на балкон. А вот сквозняков орхидеи совершенно не переносят, поэтому при проветривании открывайте только одно окно.

Ещё один секрет успеха – маленький горшок. Орхидеи «любят» маленькие горшки, так они лучше цветут. И только когда орхидея перестаёт расти, вот тогда можно подумать о пересадке.

На чём именно стоят горшочки, тоже важно: лучше всего их держать на подносе с галькой, а не просто на окне, или другой поверхности."


Людмила ГОЛОВИНА



Рубрики:  Цветы

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Тавричанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из грейпфрута с семгой

salat_siomga_greyfrukt (490x327, 62Kb)
Салат из грейпфрута с семгой



Изюмика этого салата – очень необычное сочетание грейпфрута и слабосоленой семги. А еще мне очень нравится то, что он довольно легкий.

150 гр слабосоленой семги
1 грейпфрут
3 вареных яйца
100 гр сыра
оливкое масло
оливки для украшения

Грейпфрут очистите от кожуры и пленок, нарежьте кубиками. Яйцо и сыр натрите на терке. Лосось нарежьте кубиками.

В салатник (в порционные салатницы или в кольца для салатов) выкладываем слои: лосось, сыр, грейпфрут, яйцо. Поливаем оливковым маслом (немного, около 2 ст.л.), украшаем оливками и зеленью.

Приятного аппетита!
Источник:http://gotovka.com.ua
Рубрики:  Рецепты/Салатики

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мимоза в натюрмортах

Мимоза
0_524f7_8648f6e7_L (489x500, 440Kb)
68667739_m13 (700x524, 145Kb)
71137582_e52b5afa0a07 (600x582, 67Kb)
Рубрики:  Цветы

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как найти в своем блоге запись, (из блога Галины Щедриной)

Как найти в своем блоге запись, поставленную месяц, два или год назад..... Особенно если записей в блоге очень много. Так же трудно добраться до самой первой страницы блога, если его страницы не пронумерованы. Вот и приходится многим листать блог постранично, что очень долго и утомительно.
http://img-2007-06.photosight.ru/23/2159686.jpg

Для этого в блоге есть календарик. Которые очень многие просто не замечают, так как не знают как его использовать. Находится он в левой колоночке, под метками. Обычно вот в таком свернутом виде.


Жмем на + (плюсик) и календарь раскрывается. Теперь устанавливаем на нем дату, за которую мы хотим найти пост. Просто ищем месяц, год и щелкаем по числу месяца. Блог сразу откроет вам именно те посты, которые были поставлены в этот день.


Вот и все. Помня примерно год и месяц, когда вы начали вести блог, вы всегда попадете в его начало быстро и без труда. И так же найдете запись за любой день.
Успехов в вашем творчестве.

Рубрики:  Подсказки для "чайников"

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

праздничная УТКА с черносливом, запеченная в тесте

Этот рецепт не на каждый день. Потребуется не менее 2-х часов для приготовления такого рулета. К тому же, вырезать кости из утки - не самое простое занятие. Требуется не только опыт, но и некоторая физическая подготовка, т.к. кости у утки гораздо крепче, чем у курицы. Но получается действительно красиво и, что важно для меня, вкусно. Пробуем?
rec копия (700x466, 185Kb)
 При запекании утка пропитывается  черносливом, что придает её мясу  нежный сладковатый вкус.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Мясо

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Филимонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ, ДРУЗЬЯ!

  (220x209, 30Kb)








Однажды ранним утром,
Взглянув на календарь,
Мы с радостью увидим,
Что кончился февраль!

Остались снегопады
И стужи позади…
А впереди капели
Да солнечные дни!

Читать далее...
Рубрики:  Природа

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тридцать один салат - накрываем праздничный стол!!!

Совсем скоро всеми нами любый праздник 8 марта))) и хочется чем то удивить гостей и побаловать своих домочадцев. Но как же обойтись без салата "Оливье"? Без него не обходится не один праздник, но иногда он надоедает... Вот по этому предлагаю вашему вниманию тридцать один рецепт разновидностей салата оливье!!! И для разнообразия и на радость родне)
996a06e8c7029874b4092109ca2fe99e.0 (520x392, 27Kb)
«ЦАРСКИЙ»
Требуется: 250 г картофеля, 200 г белого мяса курицы, 150 г маринованных грибов, 100 г свежих огурцов, 4 яйца, соль, перец.
Для соуса: 3 яичных желтка, 2 ч. л. сахарной пудры, 150 г сметаны, соль, красный перец, 1 лимон, гвоздика.
Способ приготовления. Картофель отварите, охладите, очистите и порежьте мелкими кубиками. Мясо курицы отварите и порежьте острым ножом на мелкие ломтики. Маринованные грибы, лучше шампиньоны, слегка промойте и подсушите. Затем порежьте их на тонкие дольки и смешайте с картофелем и мясом. В смесь добавьте свежие огурцы, порезанные мелкими кубиками.
Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите. Добавьте к салату яйца, посолите и поперчите полученную массу.
Теперь самое время приступить к приготовлению соуса. Для этого взбейте яичные желтки с сахарной пудрой.
В охлаждённую сметану добавьте полученную смесь. Все это посолите и поперчите по вкусу. Гвоздику измельчите и добавьте в соус. Выжмите лимон и добавьте сок в соус. Соус хорошенько взбейте.
Салат заправьте соусом, перемешайте и дайте ему время пропитаться. Перед подачей на стол украсьте зеленью.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Рецепты/Салатики

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники крючком и спицами.

 

Весна пришла! Весне дорогу!
Вяжем туники!

Крючком
Туника. 
Схемы ЗДЕСЬ karat773.ru/post207758876/






Туника.
Схемы вязания ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/jponomore/post208838817/




Великолепный ажур. Туника из мотивов.
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post203896263/
 
 
 
 





Шикарная летняя туничка..
Схемы вязания ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/vse_sama/post208883797/


Спицами.
 
 
 
 
 

Туника с разрезами на рукавах.
Описание ЗДЕСЬshemyvyazaniya.com/page/tunika-s-razrezami-na-rukavah#cut






Туника "Голубая нежность".
Описание ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/dikulya67/post207020114/



Туника с завышенной талией.
Описание и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/dikulya67/post207571907/
 
 
 




Туника спицами.
Описание и схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/svetlana2070/post173764800/
 
 
 
 
 
 

Для тех, кому маловато будет ;)
Туники крючком.www.liveinternet.ru/users/marisha54/post195962723/
Просто туника... Вяжем и шьем.www.liveinternet.ru/users/marisha54/post140328724/
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простая запеканка из куриной печени - вкусная и сытная, по вкусу похожа на паштет

 

Многие любят домашние паштеты из печени , но не хотят возиться с их приготовлением. Запеканка из куриной печени по составу и вкусу напоминает печеночный паштет, а непосредственно на ее приготовление (без учета времени запекания) понадобиться совсем немного времени.
1318658413_0zappechen (700x525, 200Kb)
В этой запеканке используется куриная печень потому, что, во-первых, она не имеет сильного специфического вкуса и запаха, присущего другим видам печени, а во-вторых, ее практически не надо разделывать, что сэкономит нам немного времени.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуска

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мечтающая_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю готовить.


НА САЙТЕ ВЫ НАЙДЕТЕ





Из блога Тамары

IRINA
Рубрики:  Сайты


Поиск сообщений в alla_s9
Страницы: 44 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь