-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla_s9

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 915


Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения All_for_women Самое вкусное - на Масленицу



Блины можно готовить, как ты это делаешь обычно, главное, не делать их сладкими, т.к. основной вкус будет давать начинка. Рекомендуем взять 4 ст. л. муки, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 г соли, 1 г соды, 2 ст.л. подсолнечного масла. Готовые блины по одному выкладываются на блюдо и перемежаются начинкой.

А сама начинка – это предмет для полета фантазии. Вот несколько вариантов для сладких и несладких блинных тортов. Ты удивишься, как это просто и вкусно.

Торт "Творожный"

Начинка: 1 ст. варенья, 1 ст. измельченных грецких орехов, 1 банка сгущёнки, 250 г сырковой массы, 1 ст. изюма.
Чередуется так: блин, сгущёнка с измельчёнными грецкими орехами, блин, творожная масса с изюмом, блин, любое варенье, блин и т.д.

Торт с красной рыбой

Начинка: семга или форель слабосоленая - 200-250 г, мягкий сливочный сыр - 200-250 г, сметана - 1-1,5 столовых ложки, зелень укропа (если найдешь)

Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородности (сметану добавлять не обязательно - она лишь придает сыру легко мажущуюся консистенцию). Рыбку нарезать тонкими полосками. Укроп вымыть, обсушить и порубить.

Блины смазать сливочным сыром со сметаной. Посыпать укропом и уложить ломтики рыбы. И так на каждый слой. Этому торту лучше, наоборот, настояться в холодильнике.

Другие рецепты блинных тортов

 

Рубрики:  Рецепты/Закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку