-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla_s9

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 915


Без заголовка

Воскресенье, 25 Декабря 2011 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 «Невесткин пирог» - простой, но нереально вкусный!

 

Нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим...

1299005484_00 (640x451, 55Kb)


stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты для теста:
Тесто на мой вкус получилось жирноватым и поэтому я решила уменьшить количества майонеза и сметаны.
яйца - 3 шт
 сметана (жирность сметаны не важна) - 250 мл (я брала 50г)
 майонез - 250 мл (я брала 200гр)
мука - 250 мл
разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка
stick37 (14x14, 0Kb)Ингредиенты для начинки:

картофельное пюре - 200 г
отварное филе курицы - 200 г
варенные яйца - 3 шт
stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление теста:
1299005525_02 (350x197, 15Kb)3 яйца разбиваем в мисочку.

1299005469_03 (350x197, 15Kb)добавляем сметану и майонез.

1299005489_04 (350x197, 13Kb)Все тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель для теста.

1299005467_05 (350x197, 13Kb)Небольшими порциями вводим муку, тщательно перемешивая до однородной массы.

1299005458_06 (350x197, 12Kb)Тесто должно получится не густое, консистенции сметаны.

stick37 (14x14, 0Kb)Приготовление начинки:

1299005544_07 (350x197, 16Kb)Отваренные яйца нарезаем мелкими кубиками.

1299005545_08 (350x197, 18Kb)Куриное филе так же нарезаем мелко.

1299005510_09 (350x197, 17Kb)Картофельное пюре, яйца и мясо перемешиваем.

1299005527_10 (350x197, 19Kb)Начинка может быть совершенно разнообразной на ваш вкус. Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой и с любой другой начинкой.

stick37 (14x14, 0Kb)Выпечка:

1299005550_11 (350x197, 23Kb)Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом.

1299005462_12 (350x197, 9Kb)Половину теста выливаем в форму.

1299005553_13 (350x197, 20Kb)Сверху теста, равномерно выкладываем начинку.

1299005558_14 (350x197, 10Kb)Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку.

1299005520_15 (350x197, 18Kb)Пирог печется при температуре 180 градусов, 20 - 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая.

1299005531_16 (350x197, 18Kb)У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде.

источник: покушай.ру

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку