“урци€ сделала шаг к признанию геноцида арм€н в ќсманской империи

 -¬идео

Ёлвис ѕресли
—мотрели: 36 (2)

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • —траницы блога√енератор ссылок на страницы вашего блога.
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению ѕогода за окном ѕогода за окном¬ нашей погоде удобно наблюдать: Ч погодные €влени€ на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток Ч графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышаетс€ Ч погода у
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ћузыкальный плеер

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в alla-ta

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 03.12.2010
«аписей в дневнике: 3825
 омментариев в дневнике: 2821
Ќаписано сообщений: 7257
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

—ырники - секреты приготовлени€

—реда, 10 ќкт€бр€ 2012 г. 19:11 + в цитатник

–≈÷≈ѕ“ 1

 Ћј——»„≈— »≈

200 г творога 18% жирности
1 €йцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
ћасло дл€ жарки

                                                             

 ј  √ќ“ќ¬»“№:

1. “ворог, €йцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. —формовать нужные по размеру сырники, обвал€ть в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ≈ —ќ¬≈“џ ќ“ ƒ≈Ќ»—ј:

*≈сли хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.

*Ќикогда не готовьте сырники из кислого творога. ≈сли хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.

* ≈сли творог несколько суховат, см€гчите его, добавив сметану, кефир или молоко. “ак масса станет более эластичной.

 

–≈÷≈ѕ“ 2

— »«ёћќћ » √–≈÷ »ћ» ќ–≈’јћ»

250 г творога
3 ст. ложки муки
2-2,5 ст. ложки сахарного песка
1 €йцо
50 г €дер грецких орехов
50 г изюма

 ј  √ќ“ќ¬»“№:

1. —мешать творог, €йцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи.
2. “ворожную массу раздел€ем на небольшие шарики (по 60 г), формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде.
3. ѕодаем к столу с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом.

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ≈ —ќ¬≈“џ ќ“ —Ћј¬џ:

* „тобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Ќапример, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с €йцом, сахаром, мукой. » лишь после этого добавл€ть грецкие орехи или изюм.

* ѕеред тем, как добавл€ть изюм, об€зательно его ненадолго замочите в воде, а затем дайте высохнуть. ƒл€ этого переложите его на салфетку и слегка отожмите. Ѕлагодар€ этому творожна€ масса не будет жидкой и из нее будет легко сформировать сырники.

* „тобы сырники не подгорали, желательно жарить их на маленьком огне в уже разогретом масле.

–≈÷≈ѕ“ 3:

—  ќ–»÷≈… » ¬јЌ»Ћ№ё

√отовит  ирилл ћартыненко, шеф-повара ресторана «“орро √риль»

– ”спех хороших сырников кроетс€ в хорошем свежем твороге. Ќельз€, чтобы он был кислым, жирным или совсем обезжиренным.  стати, если к обезжиренному добавить немного растопленного сливочного масла, то он станет вполне пригодным дл€ сырников. Ќо € предпочитаю творог 7-8 % жирности и не «крупинками», а однородной текстуры.

200 г творога
1 €йцо
2-3 ст. ложки сахара
щепотку соли
щепотку ванильного сахара
щепотку корицы
2 ст. ложки муки

 ј  √ќ“ќ¬»“№:

1. “щательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, €йцо и муку. „тобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом.
2. «атем из творожной массы сформируйте «колбаску», обвал€йте ее в муке и нарежьте.
3. ѕодготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ≈ —ќ¬≈“џ ќ“  »–»ЋЋј:

*¬ сырники можно добавить, кому что хочетс€: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. “олько не грецкие! ќни придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выгл€деть неаппетитно.

* —ырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатс€ ленивые вареники. ѕросто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности.

* Ѕывает, что у мен€ по утрам не хватает времени на готовку завтрака. ¬ этом случае € достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Ёто очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на дерев€нную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. — утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они отта€ли и обжарьте.

 

–≈÷≈ѕ“ 4:

—ќ —Ћјƒ »ћ —»–ќѕќћ

ƒл€ сырников:
200 г. творога
1 ст. ложка сахара
1 €йцо
100 г. сливочного масла
1 ст. ложка манки
щепотка ванили

ƒл€ сиропа:
100 г изюма
100 г сахара
100 воды
10 г конь€ка

 ј  √ќ“ќ¬»“№:

1. ¬се ингредиенты тщательно замесите до образовани€ однообразной массы. «атем немного «подпылите» стол мукой, раскатайте «колбаску», нарежьте ее на равные кусочки.
2. «атем эти кусочки надавите с двух сторон, чтобы они походили на шайбочки и выложите на раскаленную сковороду с разогретым растительным маслом.
3. ѕосле этого накройте сковороду крышкой и обжаривайте сырники с двух сторон до тех пор, пока манка «распухнет».
√отовим сироп:
1. —ахар с водой и изюмом доводим до кипени€ и несколько минут провариваем на медленном огне.
2. ƒобавл€ем конь€к и перемешиваем.

√отовые сырники поливаем сиропом и подаем со сметаной.

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ… —ќ¬≈“ ќ“ ћј–»Ќџ:

* ¬о врем€ жарки сырников не жалейте растительного масла! ∆елательно его налить столько, чтобы сырники «плавали».

–≈÷≈ѕ“ 5

— ‘ЋјћЅ»–ќ¬јЌЌџћ» ‘–” “јћ»

250-300 г творога
1 сырой €ичный желток
1 ст. ложка манной крупы (или муки)
ўепотка соли
—ахарный песок по вкусу
“опленое масло дл€ жарки

 ј  √ќ“ќ¬»“№:

1. ¬се ингредиенты перемешиваем до однородной массы и даем один час посто€ть в холодильнике, чтобы все разошлось и приобрело цельную консистенцию.
2. ‘ормируем шарики, обваливаем их в муке, придаем форму биточков и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом топленом масле.

‘ЋјћЅ»–ќ¬јЌЌџ≈ ‘–” “џ:

Ёто могут быть €блоки, клубника и т.д

1. –астапливаем сахар, добавл€ем к нему кусочки фруктов, немного пакетированного сока (свежий в данном случае хуже) и подогреваем. √лавное, не перегреть, чтобы не получилась карамель. 2. «атем добавл€ем капельку конь€ка и поджигаем. ѕеремешиваем, выкладываем на решетку, чтобы лишний сахар стек.

—ѕ≈÷»јЋ№Ќџ≈ —ќ¬≈“џ ќ“ јЋ≈ —јЌƒ–ј:

*Ћетом в сырники можно добавить смородиновый лист или свежую м€ту – так получитс€ ароматнее.

* “ворог дл€ сырников можно сделать самим. —амое простое – из кефира: сделайте дырочку в упаковке, поставьте в духовку, потомите при температуре 80-90— час-полтора.

 

http://www.domashniy.ru/

 

 

–убрики:  еда/на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку