-Рубрики

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в All_4_me

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2008
Записей: 91
Комментариев: 213
Написано: 1010

Выбрана рубрика -=movies=-.


Другие рубрики в этом дневнике: Humour(4), Day after Day(35), Confession(48), *MuSic*(2), ))bOOks(((9)

Утро. Мысли про Сумерки.

Дневник

Суббота, 23 Октября 2010 г. 06:56 + в цитатник
В колонках играет - muse

Настроение сейчас - сонное

 

Ну вот, опять уже наступает утро. А я  ещё не ложилась, по моему уже пора завязывать вести себя как ребёнок и начинать  заниматься делами,вести нормальный образ жизни. Пока я болею и у меня есть возможность переходить на нормальный график без ущерба моей психики, вопрос в том как это сделать. Думала поменять эпиграф и аватары, которые меня уже начинали выбешивать, в итоге...поменяла весь дизайн. Довольно нейтральный, так что думаю - на долго, тем более я понятия не имею на какое время ведения дневника меня хватит.

Вот странная какая ерунда, я уже даже не помню когда я прочитала книгу сумерки. За долго до выхода фильма, да и за значительное время до выхода второй книги. И естесственно была в восторге. И сейчас, глядя на то какая публика читает эти книги и смотрит этот фильм, мне почему-то стыдно за то, что мне нравятся эти книги и фильмы. Вот, были бы они не такие распиаренные, не смотрело бы их скопище девочек-подростков, которые мечтают о таком парне как Эдвард(или о таком как Джейкоб), тогда можно было смело заявлять что мне нравятся эти книги и этот фильм. Например как Интервью с Вампиром у Энн Райс. Фильм и книга. Мне нравятся они, да и не стыдно сказать, потому что тебя автоматически не припишут к толпе неуравновешенных малолеток у которых не сложилась собственная жизнь. 

Можно подумать что я совсем с головой не дружу, что раз я в 6 часов утра пишу про Сумерки, значит я всё-таки отношусь к разрядам малолеток-фанаток. Но просто...почему мне должно быть стыдно за свои интересы, они что какие-то ненормальные? Мне кстати очень нравятся саундтреки из всех трёх частей. Ну да ладно. Раз мой дневник, то я как-нибудь на досуге напишу пост о моём видении фильма, саундов и книг. А пока дело не в этом, это можно сказать затянувшееся предисловие у меня получилось.

Сегодня на улице видела молодого парня, лет 17-18 наверное, хотя сейчас довольно трудно разобрать возраст людей, но я думаю где-то так. Рядом с ним шла невероятной красоты (по моему мнению) девушка, ей наверное лет 16,может меньше. Из-за косметики трудно понять. Если честно, то парень вообще никакой...тощий, бледный, сутулый. Услышала обрывок разговора...В моих глазах такой парень  - подобие "ботаника", разве что без очков и не прыщавый, в её глазах(как можно было понять из обрывка разговора) - он подобие Эдварда из сумерек. Я в шоке. Когда я увидела фильм, то очень расстроилась т.к. когда читаешь книгу, то рисуешь себе совсем другой образ красавчика-парня, но наверное когда сначала смотришь фильм, а потом читаешь книгу, то он может показаться красавчикам.

Чтож, тогда давайте поблагодарим Стефани Майер и персонал по подбору актёров из Сумерек, теперь у всех убогих будут красивые девушки, а от хороших парней будут уходить потому что они "не такие как Эдвард".


 


-а как вы относитесь к книгам/фильмам Сумерки?

-как относитесь к людям которым это нравится?

-есть ли у вас какие-то увлечения за которые вам было бы стыдно по каким-либо причинам?


 

Рубрики:  Day after Day
-=movies=-


 Страницы: [1]