-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дочка Аленушка
дочка Аленушка
23:08 26.11.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alkira49

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2012
Записей: 3259
Комментариев: 60
Написано: 3657


простые рецепты на любой вкус #Постила

Среда, 03 Декабря 2014 г. 10:18 + в цитатник
postila.ru/post/20036436

Автор поста: Ира Андреева. Находите и сохраняйте интересные и полезные идеи на Постиле! | Самое ценное по теме «Еда и напитки»


КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 17 Сентября 2014 г. 22:58 + в цитатник

5101373_ (500x325, 149Kb)

*КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ* - готовится только из белокочанной капусты. Ну а если еще капусточка выращена своими руками, готовить это блюдо вдвойне приятнее. Такую заготовку можно хранить длительное время в прохладном месте, в погребе или в холодильнике. Приготовление >> http://mysadochek.ru/kapusta-po-korejski/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
Я НА КУХНЕ (мои рецепты)
я на кухне (мои рецепты)

ЗАСОЛКА ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОР

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 20:06 + в цитатник

5101373_getImage_1 (400x300, 31Kb)

ЗАСОЛКА ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР
Засолка зеленых помидор на зимнее время имеет разные направления. Один из них — это засолка помидор холодным способом. Чем то напоминает засолку огурцов. Вкусовые качества здесь можно корректировать добавляя листья хрена, майорана, лаврового листа, вишневого, смородинного и д
ругие пряности. Предлагаю свой вариант засолки зеленых помидор с чесноком. Засаливать их можно в банках, пластиковых ведрах, бочке.
vurvenirina.ru/kulinariya-2/zasolka-pomidor/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Я НА КУХНЕ (мои рецепты)
я на кухне (мои рецепты)

МОЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ

Среда, 03 Сентября 2014 г. 13:41 + в цитатник

5101373_image_1 (500x325, 34Kb)

Для приготовления моченых яблок, лучше брать кисло-сладкие или кислые сорта, идеально для этого подходит Антоновка. Для посуды лучше использовать настоящую бочку, но поскольку для домашнего хранения она не годится, да и не у всех она имеется, воспользуемся эмалированной посудой.

Состав на 10-ти литровое ведро яблок: сахар 300-400 гр, соль 2-3 ст. ложки, листья и веточки малины, смородины, мелиссы и вишни.

Приготовление:  и также можете посмотреть ещё один вкусный рецепт мочёных яблок с капустой, вкуснятина!!!  ag.ru/go/epicr/http://p1n.me/7sj

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СОЛЕНЬЯ,МАРИНАДЫ,КОНСЕРВАЦИЯ
Я НА КУХНЕ (мои рецепты)
я на кухне (мои рецепты)


Понравилось: 1 пользователю

ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:52 + в цитатник

5101373_image (500x325, 45Kb)

ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Очень простая в приготовлении закуска из овощей и сыра. Готовое праздничное украшение для любого стола, а по будням замечательное дополнение ко вторым блюдам, вполне заменит любой салат. Пошаговый фото-рецепт здесь http://mysadochek.ru/ovoshhnaya-zakuska-s-syrom-i-chesnokom/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
Я НА КУХНЕ (мои рецепты)
я на кухне (мои рецепты)

Метки:  

ЯБЛОЧКИ В КЛЯРЕ

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 00:06 + в цитатник

5101373_ (500x325, 198Kb)

ЯБЛОЧКИ В КЛЯРЕ                                                                                                                                                                   Очень интересный рецепт — яблоки в кляре. Кляр получается просто воздушный, тонкий и хрустящий. Хороши пока не остынут, но и в остывшем виде тоже очень вкусно. Яблочко внутри остается почти «живое».                                                                                                     Яблоки 3-4 шт. (крупные)
Масло сливочное 25 гр.
Сахар 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Цедра 1 лимона
Сливки или сметана 3 ст. ложки
Соль щепотка
Водка (ром, коньяк, джин) 4 ст. ложки
Мука 60 гр.
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра                                                                                                                                                                               Растопить масло, смешать с сахаром, щепоткой соли, лимонной цедрой и яйцом. Взбить венчиком или вилкой. Добавить сметану, алкоголь и муку. Перемешать. Тесто должно получиться жидким, как на блины. Если получается очень густое, добавить алкоголя. Яблоки очистить от кожуры, косточек и сердцевины. Нарезать кольцами, толщиной 1-1,5 см. Вилкой обмакивать кольца в кляр. Обжаривать в раскаленном масле. С двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Можно подавать сразу горячими или дать чуть остыть и посыпать сахарной пудрой.                                                  

Подробный пошаговый фоторецепт здесь http://vurvenirina.ru/yabloki-v-klyare/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт
КУЛИНАРИЯ/сладости
Я НА КУХНЕ (мои рецепты)
я на кухне (мои рецепты)

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО ПРОСТОМУ

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 23:50 + в цитатник

5101373_image (500x325, 56Kb)

Картофель 1 кг Фарш говяжий (смешанный) 300 гр Сливки 100 мл Лук репчатый 1 шт. Сыр 30 гр (твердый) Масло сливочное 30 гр Соль, перец по вкусу

 Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять вилкой, добавить масло, сливки (сливки можно заменить сметаной), соль, перец по вкусу, взбить.

Лук почистить, мелко порезать, обжарить в масле на среднем огне, до прозрачного состояния. Лук добавить к фаршу, перемешать.

 

Форму для запекания смазать маслом, выложить мясной фарш. Сверху выложить картофельное пюре, разровнять, посыпать тертым сыром.

Поставить форму в духовку, разогретую до 190°С, запекать 20-25 минут до появления красивой золотистой корочки.                                        

 Примечание: вообще это самый простейший рецепт картофельной запеканки. Здесь большое поле для экспериментов. Например вместо говяжьего или свиного фарша, можно использовать куриный, добавлять обжаренные грибы, овощи, любимые специи и т. д                                              

Также можете посмотреть очень интересный вариант видео рецепта приготовления овощной запеканки. Просто, вкусно, витаминно!!!. http://sma4no.ru/kartofelnaya-zapekanka-po-prostomu/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
Я НА КУХНЕ (мои рецепты)
я на кухне (мои рецепты)

Метки:  

Баклажаны в чесночном соусе

Пятница, 11 Июля 2014 г. 00:12 + в цитатник
 

БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ                                                                                                                                   Нам потребуется:  2 средних баклажана, сметана 250 мл, чеснок 4 зубчика, тмин сухой 2-3 щепотки, 1 небольшой репчатый лук, соль, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.                                                                                                              

Баклажаны нарезать кружками, примерно около 1 см. Немного посыпать солью, дать полежать 25-30 минут, чтобы вышла горечь.

 

Для чесночного соуса. Сметану развести кипяченой водой до жидкого состояния (сметану можно заменить сливками). Чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль по вкусу, все смешать. По истечении времени поместить баклажаны в сито и промыть. Обсушить бумажными салфетками, они должны быть сухие. Обжарить в растительном масле, на среднем огне, до зарумянивания, с двух сторон. Форму для запекания смазать маслом, выложить обжаренные кружки баклажанов, поперчить по вкусу, посыпать тмином, сверху разметить порезанный кружками лучок (лук потом можно удалить, он кладется для вкуса), залить чесночным соусом.Запечь в духовке при 180°С 25-30 минут. Подавать полив чесночным соусом в котором готовились баклажаны, добавить  рубленную зелень.                                                                            

Более подробный пошаговый фоторецепт смотрите на моем сайте http://topvojazh.ru/kulinariya-na-topvojazh/baklaz...pechennye-v-chesnochnom-souse/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
Я НА КУХНЕ (мои рецепты)
я на кухне (мои рецепты)

Метки:  

ОЛАДЬИ С ЦУКИННИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:49 + в цитатник

5101373_ (500x325, 97Kb)

 

ОЛАДЬИ С ЦУКИНИ (кабачок) И МОЦАРЕЛЛОЙ                                                                                                               Интересный рецепт приготовления оладьев увидела на зарубежном сайте. Дополнила его зеленью, получилось очень вкусное блюдо.

Нам потребуется: цуккини 400 гр (можно кабачки)., мука 50 гр., желток куриного яйца 1 шт., белок куриного яйца 2 шт., сыр моцарелла 250 гр., укроп небольшой пучок, соль, перец черный молотый по вкусу, оливковое (растительное) масло для жарки.                                                                                                         Сыр порезать на мелкие кубики (вместо моцареллы можно использовать несоленую брынзу). Цукини очистить от кожицы, натереть на мелкой терке. Укроп мелко порубить. Добавить желток, все соединить. Белки взбить в устойчивую массу. Добавить муку, белки, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать. Жарить на масле, с двух сторон, до румяной корочки.

 

Подавать горячими с густыми сливками или сметаной, очень вкусно. Готово!!!                                                           Более подробный пошаговый фоторецепт можете посмотреть здесь http://topvojazh.ru/kulinariya-na-topvojazh/oladi-s-cukini-i-mocarelloj/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей
Я НА КУХНЕ (мои рецепты)
я на кухне (мои рецепты)

Метки:  

Поиск сообщений в alkira49
Страницы: [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь