-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aliziya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2011
Записей: 3905
Комментариев: 1344
Написано: 9510


Соленая скумбрия в домашних условиях.

Четверг, 31 Октября 2013 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая скумбрия в домашних условиях

Читать рецепты соленой скумбрии
Рубрики:  кулинария
консервация, салаты, выпечка, праздничное

Метки:  

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НАТЮРМОРТЫ.

Среда, 30 Октября 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ НАТЮРМОРТЫ***

1 (514) (596x25, 5Kb)
1 (700x560, 269Kb)
1 (514) (596x25, 5Kb)
2 (700x639, 300Kb)
1 (514) (596x25, 5Kb)
3 (700x560, 362Kb)
1 (514) (596x25, 5Kb)
4 (700x525, 235Kb)
5 (150x208, 59Kb)
Аватары и анимация на GIFr.ru
Рубрики:  фото
фотоэффекты, фотошоп

Метки:  

Убираем стандартную схему

Среда, 30 Октября 2013 г. 15:09 + в цитатник
liveinternet.ru/users/missk...297588593/




Убираем белый фон в дневе....





Пост   "О возобладавшей везде "Стандартной" схеме оформления" читаем ТУТ

 

Рубрики:  дневник
схемы,рамки,комменты, открытки, анимация, видео

Метки:  

Красочные фразы для комментов+код

Среда, 30 Октября 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красочные фразы для комментов+код








Рубрики:  дневник
схемы,рамки,комменты, открытки, анимация, видео

Метки:  

Как пользоваться схемой-фоном

Среда, 30 Октября 2013 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_моей_Сары [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться схемой-фоном




Кое-что о схемах, которыми мы украшаем фон нашего дневника




Из бесчисленного множества схем мы, наконец-то, выбираем ту, которую хотим установить и украсить этим наш дневник.
И тут выясняется, что эта самая схема у нас как-то не так смотрится, появились какие-то куски от общего рисунка. И вообще, на ней плохо читается.А схема так нравится!


А давайте попробуем разобраться, что собственно произошло.


Итак, немного о самих схемах.
Схемы-фоны, как правило, бывают двух видов:
  • а) схемы из бесшовных фонов - эти схемы подходят для всех размеров экранов мониторов и проблем с ними, как правило, не возникает.

  • б) схемы дизайнерские( дизайн-схема) - это схемы, разработанные автором индивидуально.

  • Вот с этими дизайн-схемами и связаны проблемы при установке.


    Мне пишут: "я в интернете давно, множество схем примеряла и никогда не возникало проблем.А с вашими схемами что-то не то".
    Что же это "что-то не то"?
    Выше я говорила, что схемы дизайнерские разработаны индивидуально.
    Обратите внимание: над своими схемами я ставлю размер. Это размер экрана монитора, в котором я работала над схемой.
    Если у вас другие размеры, то вы будете видеть или дополнительные куски (если ваш экран больше), или неполное отображение изображения (если ваш экран меньше моего).
    В том случае, когда размеры вашего монитора и моего совпадают, схема будет сидеть, как влитая и все, над чем я работала, вы сможете оценить в полной мере.


    Собственно говоря, большой проблемы я не вижу.В сооб-ве выставляется такое кол-во схем на все вкусы и размеры, что выбрать одну из них для себя, не составляет проблемы


    С этим разобрались.


    Далее хочу пояснить, как подогнать выбранную схему под свой вкус.
    К примеру, схема понравилась, но не нравится, что большие площади закрыты непрозрачным фоном и САМА КРАСИВАЯ СХЕМА потерялась и не просматривается.
    Это можно отредактировать

  • Для начала устанавливаем выбранную схему.
  • Далее: Под вашей аватаркой есть "настройки".
    Переходим. Там лучше выбрать "Старое оформление настроек".
  • Проходим и ищем "настройки дизайна".
    И там, не меняя "фоновой картинки страницы", вы можете поменять ВСЁ, и даже стиль шрифта, его размер и цвет, в том числе.


    Не забывайте внизу страницы нажать "внести изменения"


    Затем возвращаетесь в свой дневник и смотрите на свое произведение.
    Не понравилось - снова к настройкам и меняйте до тех пор, пока все что хотелось, не воплотилось.


    Один небольшой совет
    Если все же не удается подобрать фон для сообщений и текст по-прежнему плохо читается, выделяйте текст, кот. хотите прочесть левой кнопкой мыши.
    То же самое можно делать, когда находитесь в других дневниках.
    Вот вам и решение проблемы с плохо читаемым текстом.


    Пробуйте творить и не спешите критиковать авторов схем.
    Удачи в творчестве!


    Ваша Sarah



  • Рубрики:  дневник
    схемы,рамки,комменты, открытки, анимация, видео

    Метки:  

    Это интересно и полезно! Что может микроволновая печь

    Среда, 30 Октября 2013 г. 00:45 + в цитатник
    alinmir.ru/post297400980/




     Какую пользу, кроме разогрева, может принести микроволновая печь? На этот вопрос отвечает интернет.

     

    Конечно, мы покупаем микроволноку, в первую очередь, для разогрева пищи. Но далеко не все знают, что еще можно делать в микроволновке - 10 советов помогут вам использовать ее еще чаще и практичнее.

     

     

    1. Если вы хотите освежить божественный аромат специй, положите их в микроволновку на 30 минут.

     

    2. Чтобы вернуть свежесть хлебу, зам

    Рубрики:  полезности

    Метки:  

    Календарь- часы- нежный.

    Среда, 30 Октября 2013 г. 00:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Календарь- часы- нежный.



    Рубрики:  дневник
    схемы,рамки,комменты, открытки, анимация, видео

    Метки:  

    Стареющая мать.

    Среда, 30 Октября 2013 г. 00:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    =Стареющая мать=

    getImage (604x455, 206Kb)
    Скандалов, как огня, она боится,
    Усталая. стареющая мать...
    Ссутулившись, всегда на помощь мчится,
    Готова и встречать, и провожать.
    Её опека просто раздражает,
    Её распросы лишние порой...
    Её невольно внуки обижают,
    И дети повторяют: дверь закрой!..
    И всем она участием мешает,
    Ложится поздно и встаёт чуть свет.
    Хлопочет, суетится,всё решает,
    Пытается всё время дать совет.
    Навязывает в пост свои рецепты,
    То вдруг не так стирает "автомат"!
    То переложит книги и конспекты,
    То реплики вставляет невпопад...
    Тревожится,когда приходят поздно,
    О Боге затевает разговор!
    И Библию листает так серьёзно,
    И в церковь ходит с некоторых пор...

    Но день настал...и в доме стало пусто.
    Её тогда в больницу увезли...
    Друг другу все в глаза смотрели грустно,
    Когда бросали в яму горсть земли...
    И каждый раз, когда не успевали
    Перед работой чай себе согреть...
    Невольно о старушке вспоминали,
    Которую у них украла смерть.
    Её распросов всем недоставало!
    И телефон предательски молчал...
    И так её опеки не хватало...
    И больше никого никто не ждал.
    Все помнят, как крестила у порога,
    Ходила воду в храме освятить...
    И счастье для своих детей у Бога
    Так лишь она умела попросить!
    И, кажется. была б она живая,
    Хватило б для неё и слов, и чувств...
    Как жаль,что понимаем,лишь теряя,
    Что мир без мам
    И ХОЛОДЕН, и ПУСТ...

    Ольга Заря 2
    0_98030_78215584_L (500x127, 60Kb)

    Рубрики:  литература
    поэзия, поэты, афоризмы, юмор.

    Метки:  

    Федор Тютчев. Еще томлюсь тоской желаний...

    Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:18 + в цитатник


    Еще томлюсь тоской желаний,
    Еще стремлюсь к тебе душой -
    И в сумраке воспоминаний
    Еще ловлю я образ твой...
    Твой милый образ, незабвенный,
    Он предо мной везде, всегда,
    Недостижимый, неизменный,
    Как ночью на небе звезда...

     

    Рубрики:  литература
    поэзия, поэты, афоризмы, юмор.

    Метки:  

    Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе".

    Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:03 + в цитатник
    Ингредиенты :

    - Филе куриной грудки - 2 шт. по 250г.
    - специи по вкусу
    - соль
    - чеснок
    - растительное масло.

    Приготовление:

    Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
    Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
    На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
    Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа! Прекрасная пастрома готова. Быстро, легко и просто.
    пастрома (604x453, 53Kb)
    Рубрики:  кулинария
    консервация, салаты, выпечка, праздничное

    Метки:  


    Процитировано 1 раз

    От куда взялись игральные карты!

    Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:53 + в цитатник
    frend.org.ua/post297309505/

    Все мы видели карточную колоду, не раз играли в подкидного или обычного дурака.
    Но, наверное, мало кто задумывался над тем, откуда, собственно, взялись игральные карты. А между тем у них очень давняя и интересная история! А валеты, дамы, короли имеют прототипы.

    Мистика Таро

    Колода карт в том виде, к которому мы привыкли, появилась сравнительно недавно. Однако история игральных карт начинается в глубокой древности.

    Согласно оккультной версии, карты придумали жрецы в Древнем Египт
    Рубрики:  эзотерика, хиромантия

    Метки:  

    Британские ученые выяснили....

    Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:39 + в цитатник
    Рубрики:  полезности

    Метки:  
    Цитата сообщения Просто_Джаззи

    Как подшить низ джинсов сохраняя фабричную варку

    Цитата

    Понедельник, 28 Октября 2013 г. 07:28 + в цитатник
    Просмотреть видео
    8233 просмотров
    Как подшить низ джинсов сохраняя фабричную варку

    Думаю, каждой из нас пригодится это видео))

    Рубрики:  полезности

    Метки:  
    Комментарии (0)

    Бананы в шоколаде — вкусный десерт.

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 17:38 + в цитатник
    бананы, (230x210, 62Kb)
    Бананы в шоколаде — это красивый, необычный, и к тому же полезный десерт.

    И какое удовольствие полакомиться таким простым десертом в обычные дни. Этот вкусный десерт может также украсить собой и праздничный стол.

    Неоспоримым достоинством этого вкусного десерта является то, что он просто и быстро готовится. К тому же его можно приготовить заранее.

    Обычно такой десерт очень нравится детям. Взрослые тоже с удовольствием лакомятся им. И не случайно! Ведь это двойное удовольствие: шоколад и банан!

    Для приготовления десерта понадобится:

    100-200 г шоколада,

    40-60 г жирных сливок,

    несколько бананов,

    сахар по вкусу.

    Для подчеркивания вкуса фруктов и шоколада обычно применяют специи. Это могут быть: корица, ваниль, кунжут, молотый черный перец, кардамон или другие специи.

    Можно добавить 20-30 г сливочного масла или масла какао, несколько ложек порошка какао для густоты.

    Кунжут, орехи (грецкие, миндаль, кешью) применяют для обсыпки.

    Приготовление бананов в шоколаде:



    Шоколад поломать на дольки, залить сливками и довести до однородности на водяной бане (почти до кипения).

    Можно приготовить шоколад также, как для шоколадного фондю.

    Когда шоколад практически готов, очистить бананы от кожуры, нарезать на кусочки необходимого вам размера.

    Кусочки банана с помощью вилки или специальной палочки окунуть в горячий шоколад. Затем кусочки банана уже в шоколаде обвалять в заранее приготовленных на блюдце семенах кунжута или мелко дробленных грецких орехах, миндале, кешью.

    Кусочки банана в шоколаде и обсыпке выложить не тарелку и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл. Все, десерт готов!

    Такой десерт можно подавать как самостоятельное блюдо, им можно украсить домашний торт, чизкейк, запеканку.

    Вместо бананов можно использовать клубнику или какие-нибудь другие фрукты. Ведь любые фрукты в шоколаде — это всегда вкусно! Сочетание шоколада и сочности фруктов создают удивительный вкус незабываемого лакомства.

    Если такой десерт заморозить в морозильной камере, то получится необыкновенное домашнее мороженое.

    А хорошее настроение с таким десертом просто неизбежно, ведь бананы в шоколаде — отличное лакомство для детей и взрослых!

    Read more: http://www.spiceszdorovie.ru/banany-v-shokolade/#ixzz2ivfPRmrr
    Рубрики:  кулинария
    консервация, салаты, выпечка, праздничное

    Метки:  

    Десерты из творога на каждый день.

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 17:26 + в цитатник
    десерт (230x156, 45Kb)
    Десерты из творога — это всегда вкусные десерты. И их рецепты обычно просты и не требуют много времени для приготовления.

    Такие десерты хороши на завтрак, и к обеду будут очень уместны.

    Неоспоримым достоинством этих блюд является то, что их с удовольствием едят практически все дети. Даже те, кто не очень или совсем не любит творог.

    Для приготовления десерта понадобится:

    творог 2 пачки (400 г ), 1.8% ;

    сметана 400 г , 10 % ;

    сахар и специи по вкусу;

    желатин 1-1.5 ст.л. (~15 г);

    Дополнить рецепт можно фруктами, ягодами, шоколадом, зефиром… Одним словом, полная свобода для творчества!

    Приготовление:

    Творог и сметану соединить, добавить сахар по вкусу, растереть до однородного состояния. Можно использовать блендер, венчик или просто вилку. Добавить специи по вкусу. Хорошо подходят корица, ваниль. Или другие.

    Одновременно с этим или заранее залить желатин 1 стаканом холодной воды, чтобы он набух. Когда желатин набухнет, нагреть его на водяной бане, чтобы желатин растворился. Вместо водяной бани можно использовать микроволновую печь.

    Когда желатин растворится полностью, влить его в творог (можно через ситечко) и хорошо размешать. Добавить какие-нибудь наполнители. Например, если десерт не предназначен для детей, можно добавить немного ликера «Бейлис». Или просто фрукты, ягоды, шоколад…

    Приготовленную массу можно разлить по формам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Десерт готов!

    Read more: http://www.spiceszdorovie.ru/deserty-iz-tvoroga/#ixzz2ivcu59Vn
    Рубрики:  кулинария
    консервация, салаты, выпечка, праздничное

    Метки:  

    Всем быстренько на кухню, за содой!)))

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 16:15 + в цитатник
    liveinternet.ru/users/45659...297210097/










     

     

    ✺ Все Самое Интересное ✺ 

    Всем быстренько на кухню, за содой!)))
    Просто универсальное средство!
    Экономит немало денег!)))

    ***Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще
    Рубрики:  полезности

    Метки:  

    Простые рамки для текста c цветочным фоном.

    Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 16:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Простые рамки для текста c цветочным фоном


    Ваш текст...картинки...





    Ваш текст...картинки...



    смотреть ещё
    Рубрики:  дневник
    схемы,рамки,комменты, открытки, анимация, видео

    Метки:  

    Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

    Суббота, 26 Октября 2013 г. 07:26 + в цитатник
    Все просто ... Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

    * Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.

    * Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

    * Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа. В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

    1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасываете.

    2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

    3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

    4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.

    5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.

    Источник: Шедевры Кулинарии
    лимон (604x453, 59Kb)
    Рубрики:  кулинария
    консервация, салаты, выпечка, праздничное

    Метки:  

    Новогодние лошадки. Открыточки

    Среда, 23 Октября 2013 г. 19:47 + в цитатник
    Рубрики:  дневник
    схемы,рамки,комменты, открытки, анимация, видео

    Метки:  

    Флешка"С днем рождения"с музыкой.

    Среда, 23 Октября 2013 г. 19:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Флешка"С днем рождения"с музыкой



    Рубрики:  дневник
    схемы,рамки,комменты, открытки, анимация, видео

    Метки:  

    Поиск сообщений в Aliziya
    Страницы: 195 ... 84 83 [82] 81 80 ..
    .. 1 Календарь