-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alissym

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей: 830
Комментариев: 58
Написано: 1051


Омолаживающий рецептик из ламинарии

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

- Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

- Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

- Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

- Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

- Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
vYPyr8tMkW8 (550x331, 44Kb)
Рубрики:  Молодость и красота/Маски для лица

Свинина по-степному

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина по-степному

1 (534x356, 175Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Свинина – 700 г;
- Картофель – 2 шт;
- Сметана – 2 ст.л;
- Яйцо – 2 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Мука – 3 ст.л;
- Соль, Перец;
- Сливки 11% – 200 мл;
- Зелень.

Приступаем к приготовлению:

Промываем картофель, очищаем, натираем на крупной терке. Добавляем измельченный лук, сметану и яйца. Затем добавляем муку, перец, соль и нарезанную зелень. Нарезаем свинину тонкими пластиками, отбиваем молотком через пищевую пленку или используем пакет. Получившиеся отбивные обмакиваем в картофельный кляр, обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно/Вторые блюда

Лучший крем от морщин

Четверг, 28 Августа 2014 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший крем от морщин

В одной очень популярной передаче узнала рецепт крема от морщин. Так как он очень простой, то грех было не попробовать!

Натерла на мелкой терку среднюю морковь, положила в кастрюльку и залила подсолнечным маслом так, чтобы морковь была покрыта. Поставила на медленный огонь и томила до тех пор, пока морковь не ужарилась (цвет моркови остался оранжевым). Затем процедила смесь через марлю, в полученную жидкость добавила 15-20 г пчелиного воска и снова поставила на плиту для того, чтобы воск растаял. После этого в слегка остывшую смесь положила 0,5 ч.л. меда, 7-10 капель эфирного масла кедра (можно взять любое другое хвойное), перемешала и вылила в баночку из-под крема.

Крем после застывания получается густой, даже как будто твердый, но от тепла рук тает и наносится хорошо. Крем подходит для любых типов кожи. Он мне подошел. Как и всем моим подругам, которые уже взяли у меня рецептик чудо-средства. Кстати,еще один плюс этого крема - его можно наносить и на кожу вокруг глаз.
NLpRKFUdqPY (450x300, 21Kb)
Рубрики:  Молодость и красота/Маски для лица

Ландшафтный дизайн маленького участка своими руками

Пятница, 22 Августа 2014 г. 06:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ландшафтный дизайн маленького участка своими руками.

original (450x315, 17Kb)
original (450x315, 38Kb)
original (450x315, 40Kb)
original (450x315, 19Kb)
original (450x315, 33Kb)
original (450x315, 37Kb)
original (450x315, 38Kb)
original (450x315, 25Kb)
original (450x315, 29Kb)
original (450x315, 22Kb)
original (450x315, 37Kb)
original (450x315, 14Kb)
Рубрики:  Вдохновлялки/Полезные советы для дома и дачи

Густой грузинский суп харчо

Пятница, 22 Августа 2014 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Густой грузинский суп харчо

3407372_108364370_2971058_0_94083_a9ca375b_S (127x150, 34Kb)Стильное мужское пальто с мехом сочетается как с деловой одеждой, так и с праздничной, и даже повседневной. Мужчина в кожаной верхней одежде всегда выглядит стильно, модно и респектабельно, привлекая женское внимание. Зимнее кожаное пальто, декорированное пушистым меховым воротником, актуально и в нынешнем сезоне.


Мужчина должен быть не только модным, но и сытым. Поэтому модной верхняя одежда и вкусный обед должны всегда присутствовать в его жизни! Накормите любимого аппетитным супом харчо. Грузинская кухня - сытная и ароматная!

Густой грузинский суп харчо

3407372_supxarcho (497x348, 33Kb)

Ингредиенты:

Томатная паста (или протертые помидоры без кожицы) — 200 г, репчатый лук - 2 большие луковицы, рис — половина стакана, говядина с косточкой — 800 г, 2 зубочка чеснока, острая аджика - 0,5 чайной ложечки и измельченные грецкие орехи — 100 г. Еще можно использовать приправу для супа харчо со специями. В дополнение понадобится соль, хлопья сушеных помидоров, кориандр, шафран, молотый черный перец, острый перец чили и лаврушка.

Приготовление:

Поместите мясо говядины на косточке в кастрюлю с холодной водой и варите 1 час на слабом огне, снимая пенку. Не забудьте посолить. Готовое мясо нарежьте на кусочки и отправьте назад  в кастрюлю. Нарежьте лук и обжарьте его до прозрачности на слабом огне. Добавьте томатную пасту или протертые помидоры, измельченный или нарезанный мелко чеснок, специи и аджику. Обжарьте в течение 5-ти минут. Добавьте в кастрюлю с мясом промытый рис, а через 20 минут - луково-томатную зажарку. Проварите все вместе еще 5 мину, добавьте грецкие орехи и дайте настояться. Густой грузинский суп харчо готов к употреблению! Я люблю заправлять сметаной и зеленью.

Рубрики:  Вкусно и полезно/Первые блюда

Шоколадно-ванильный пудинг

Пятница, 22 Августа 2014 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:

1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:

1. Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
2. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.
3. Подавать пудинг слоями.
7HFwE6ecumo (604x436, 29Kb)
Рубрики:  Вкусно и полезно/Десерт

Картошка, запеченная в чесночном масле

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка, запеченная в чесночном масле



Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:на 5 картошек
Ингредиенты:
масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек


Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно/Вторые блюда

Такос

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такос

Такос (604x335, 42Kb)

Такос, это очень вкусное блюдо, которое принадлежит мексиканской кухне. В основе данной закуски лежит тортилья, а вот начинка может быть самой разнообразной. Мы попробуем приготовить простой, с курицей, овощами и сыром. Очень вкусно и не сложно.

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная грудка (1 шт.)
Салат (1 пучок)
Сметана (250 г.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сыр российский (100 г.)
Лайм (1 шт.)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Перец красный молотый (1 ч.ложк)
Тортилья (2 шт.)

Приготовление:

Куриную грудку освободите от всех лишних жилок. Нарежьте готовое филе на небольшие кусочки, лучше всего на полосочки.

Мясо нужно замариновать. Лук репчатый лучше всего брать красный, он обеспечит приятный вкус и красивый внешний вид. В отдельную тарелку выложите куриное филе, высыпьте лук, также добавьте соль, перец, сок лайма. Все хорошенько перемешайте. Оставьте мясо мариноваться примерно на 20 минут.

Пока готовится мясо, займемся перцем. Помойте весь перчик и очистите его от семечек и плодоножек. Получившийся овощ нарежьте полосками. Нарезать нужно тонкими полосочками, как можно тоньше и меньше вообще. В сковородку вылейте растительное масло, в него вложите маринованное мясо и жарьте до готовности. Потом выложите перец и тушите еще 7 минут.

Сделаем соус, для этого в тарелку выложите сметану, в нее высыпьте перец красный молотый. Все хорошенько перемешайте до однородного цвета. Салат помойте и обсушите, порвите на крупные куски. Тортилью подогрейте на сковородке со всех сторон. В горячую тортилью выложите лист салата, выкладывайте именно на середину. Сыр полутвердый натрите на средней терке.

На лист салата выложите обжаренное мясо с перцем. Выкладывать нужно именно на салат. Поверх мяса посыпьте натертый сырок. Сверху выложите 2-3 ст.л. сметанного соуса (сметана+перец). Сверните тортилью пополам. Вот и готово традиционные мексиканское блюдо, такос. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046637

Ларилорхен
Рубрики:  Вкусно и полезно/Салаты

Помидоры с синими сливами - находка зимой

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с синими сливами - находка зимой

103959342_Pomidoruy_so_slivami2 (400x606, 439Kb)

Помидоры с синими сливами - находка зимой

Давно пробовал такие помидоры. Взял даже рецептик. Но все время как - то было не этого!

А время сейчас именно то, когда помидоры и сливы ломятся на прилавках!

В помидорах, консервированных с синими сливами, получается весьма приятный маринад, вкусные помидоры с нежным ароматом слив.
Рассол настолько вкусный, малосоленый, что его можно пить вместо компота. Даже нарезанные кусочки моркови съедались с большим аппетитом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры не очень большие
  • Сливы синие (венгерка)
  • Маринад на 1 литр
  • Всего 0.5 ст. ложки соли
  • Сахара - 100 г.
  •  Яблочный  6% уксус 1/4 стакана.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно/Готовим на зиму

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ НОГ

Вторник, 12 Августа 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ НОГ

ДЛЯ ЧЕГО: ОГРУБЕВШАЯ КОЖА
Ингредиенты
3 столовых ложки простокваши или кефира
1 столовая ложка хвойного масла

Тип: Уход за ногами Время: 20 мин
Питательная маска регенерирует и увлажняет кожу, снижает потоотделение и устраняет неприятный запах ног.

Способ приготовления
Смешать простоквашу (или кефир) и хвойное масло.
Применение
Нанести маску на ступни ватным тампоном
Обернуть полиэтиленом и одеть носки
Оставить на 20 минут.
Смыть тёплой водой.
Вытереть насухо.
Рекомендации
Питательную маску для ног желательно наносить 1-2 раза в неделю.

Результат
Удивительно мягкая кожа стоп.
YK-qWdY5JOU (550x365, 32Kb)
Рубрики:  Молодость и красота/Красивые ножки

Блеск в глазах...??? Это просто...

Вторник, 12 Августа 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блеск в глазах...??? Это просто...

блеск в глазах (700x466, 87Kb)























Все девушки знают как полезно при контакте с "противоположным полом иметь" тот самый блеск в глазах.
Такую "искорку" страсти и озорства,которая так привлекает...
Что ж современные информационные технологии могут и это...
Ну это как бы "побочный продукт серьезных лечебных" процессов.
Проводится микроволновое воздействие на либидную систему,та,которая и "дает эту искорку".
Все совершенно безопасно и даже полезно,для здоровья,поскольку при этом оживаете не только Вы,но и Ваш организм.
Подробности:
Устроит комп,планшет и,даже, ваша "мобилка".

Все предельно просто: жмем на запуск воздействия(кнопка в конце материала) и просто смотрим на "цветные кружки".
Очень желательно "почувствовать что с Вами при этом происходит", это интересно и очень усиливает можность эффекта.
Процесс воздействия идет примерно секунд 20...после чего его можно повторить еще два раза(кнопка повтор внизу рабочего экрана)

Нажимать сразу боше 3 раз не стоит. Лучше дать возможность организму"усвоить воздействие",далее через 15 минут все можно повторить "до нужного эффекта".
"Уровень" эффекта вы почувствуете сами - здесь все индивидуально.

Все совершенно безопасно и бесплатно.
Единственная просьба - сообщить нам о Ваших ощущениях в комментах.
И все...
Успехов...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))


Рубрики:  Психология

Игры, развивающие нравственные качества детей

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игры, развивающие нравственные качества детей

10 (450x300, 24Kb)Игры для детей существуют самые разнообразные – одни развивают память, другие речь малыша, третьи направлены на физическое развитие. В этом множестве существуют еще игры, развивающие нравственные качества ребенка.

«Копилка добрых дел»

Вырежьте из цветной бумаги кружочки или сердечки. В конце каждого дня предложите ребенку положить в «копилку» столько кружочков, сколько добрых дел он сегодня совершил. Если малыш затрудняется, помогите ему найти это доброе дело даже в малейших положительных поступках. Такая игра будет стимулом у крохи совершать что-то хорошее.

«Выбрасываем злость»

Дайте ребенку черные тучки или темные кляксы, предложите сложить их в мешок. При этом побуждайте ребенка рассказать, какие плохие поступки были у него сегодня. Договоритесь с малышом, что вы складываете вашу злость, обиду или другую отрицательную эмоцию в этот мешок и идете выбрасывать ее.
Читать далее...
Рубрики:  Психология

Теория первых блюд в аюрведе

Вторник, 05 Августа 2014 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теория первых блюд в аюрведе.

17 (600x399, 193Kb)Как всегда это будут всего лишь общие принципы и правила, поскольку более подробный вариант не позволяет объем этой книги, да и, в общем-то, речь идет по большей части об аюрведической модернизации привычных блюд.
Итак, супы. Супы делятся на три категории: постные, молочные и "на бульонах". В общем-то, суп, появившись впервые как кулинарное блюдо в Египте, представлял собой отвар, поэтому суп по своей природе больше соотносится с бульоном. Неважно, будет ли это овощной бульон, фруктовый, мясной или рыбный. При этом в него, как правило, кладется все, что его не портит. В кулинарии, особенно аюрведической, опытность определяется знанием не того, что делать можно, а того, что делать нельзя, поскольку все остальное - можно. Для нас с вами ситуация представляется гораздо боле простой. У нас существуют вполне твердые правила создания вкусовых или цветовых особенностей того или иного блюда (в смысле планового эффекта - воздействия на конституцию, лечения какой-либо болезни).

Во-первых, о бульонах. Бульон сам по себе является "капха в капха" или слизью. В чем легко убедиться: хороший бульон или бульон "крепкий" всегда превращается в желе при охлаждении. Поскольку действие супа основано на "действии бульона", можно считать, что мы берем с вами капха - бульон и остальная "закладка" должна соответствовать желаемому эффекту: либо гармонизирующему, либо лечебному. Мы с вами рассмотрим вариант создания аюрведических или "гармоничных" супов.
Бульоны можно разделить на три группы: сильный, средний слабый. Сильным является костный бульон, полученный при варке мяса на костях не менее 12 часов. К ним относятся "хаш", "харчо", холодец, заливное - если речь идет о рыбе. В таких бульонах влияние капха весьма значительно, и, естественно, такие бульоны требуют коррекции. При использовании их в чистом виде, без разбавления, необходимо "понизить" капха за счет "острого" и "красного", типичным примером такой компенсации является суп "харчо". (Поэтому, холодец без перца и чеснока может лишь ухудшить здоровье ваше и ваших гостей). При этом острое следует добавлять в бульон при приготовлении, поскольку "холодец с горчицей" - это не тот холодец, в состав которого при варе введены пряности. Кроме "острого" можно добавить и пряности, однако больше для вкуса, поскольку действия только пряного для компенсации сильных бульонов явно недостаточно.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...



Серия сообщений "Аюрведа":

Часть 1 - Аюрведическая очистка гречкой
Часть 2 - Продукты в аюрведе
...
Часть 23 - Вторые блюда по аюрведе.
Часть 24 - Вкусовая палитра продуктов в аюрведе.
Часть 25 - Теория первых блюд в аюрведе.


Рубрики:  Вкусно и полезно/Первые блюда

Оригинальные и традиционные закуски на день рождения

Пятница, 01 Августа 2014 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные и традиционные закуски на день рождения

 

Составить меню праздничного застолья лучше заранее

Предлагаем рецепты закусок на день рождения, приготовить которые под силу любой хозяйке. Большинство блюд относится к категории простых. На нашем сайте все закуски на день рождения с фото представлены, чтобы можно было посмотреть, как это блюдо не только будет выглядеть на столе, но и как его пошагово готовить. Это очень удобно. Украшения можно придумать самостоятельно, а можно воспользоваться теми, что предлагают авторы.

Праздничный стол на день рождения невозможно представить без разнообразных закусок. Поскольку обычно каждый год на день рождения собираются практически одни и те же близкие для Вас люди, то очень хочется разнообразить застолье, и неоценимую помощь в этом окажут именно закуски.

Ознакомьтесь с предлагаемыми рецептами, выберите те из них те, которые приглянулись больше всего и составьте в соответствии с предлагаемыми рецептами список всех продуктов, которые необходимо купить. Лучше строго следовать рецептуре и ничего не менять. Если есть желание пофантазировать и внести изменения в предлагаемый рецепт, лучше это сделать до дня рождения, чтобы попробовать, что получится.

Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
 
Тещин язык из баклажанов

 

Красивые бутерброды с семгой «Кораблики»
Сырный бутерброд с божьей коровкой

 

Закуска из баклажанов и помидоров

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно/Закуски

Сила взгляда

Пятница, 11 Июля 2014 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила взгляда


Однажды три мастера кун-фу поспорили, кто из них самый лучший мастер. И решили выяснить свой спор прилюдно. Созвали весь народ на площадь и объявили соревнование. И вышел первый мастер, встал перед толпой и сказал:

- Люди, бросайте в меня камни!

И толпа стала бросать в него камни, а он стал руками, ладонями, кулаками, ногами, отбивать их - и ни один камень в него не попал… И люди сказали:

- Да! Ты крутой мастер!

И встал второй мастер перед народом и сказал:

- Люди, бросайте в меня камни!

И люди стали бросать в него камни, а он стал уворачиваться, подпрыгивать, падать, вскакивать, изворачиваться змеей - и ни один камень в него не попал… И люди сказали:

- Да-а-а!!! Ты крутой мастер!!!

И встал третий мастер перед народом. И сказал:

- ЛЮДИ, БРОСАЙТЕ В МЕНЯ КАМНИ…!!!

… и ни один не решился бросить в него камень…

Рубрики:  Психология

Дачная мебель своими руками

Пятница, 11 Июля 2014 г. 05:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачная мебель своими руками

Представляю вам 12 вариантов создания мебели для дачи.

Дачная мебель своими руками (1) (340x299, 127Kb)

Первый вариант - это мебель в "деревенском стиле"

Отдых на даче для горожан – это экзотика. И дачную мебель можно сделать в деревенском стиле: самобытную и экономную – из спила в саду старых деревьев. По технике русского сруба закрепите столешницу и длинные скамейки к основам – чурбакам. Такой гарнитур для семьи и гостей устойчив без единого гвоздя – «болгарка» и острый топор сделают свое дело

Читать далее...
Рубрики:  Вдохновлялки/Полезные советы для дома и дачи

Как можно изменить судьбу. Секреты от древних славян

Понедельник, 07 Июля 2014 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения velesovdom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как можно изменить судьбу. Секреты от древних славян

Когда-то давно наши предки обладали особыми знаниями о том, как можно изменить судьбу с помощью определенных знаков и символов и привносить в свою жизнь желаемые события. 
 
В основу этих знаний были положены данные о том, что любой знак, или символ – есть звуковая волна соответствующей частоты, которая путем воздействия на Единое информационное поле, вызывает определенные изменения в нем, в результате чего материализуется нужное событие.
Читать далее...
Рубрики:  Эзотерика/Руны

Ароматная грибная икра с овощами на зиму

Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная грибная икра с овощами на зиму

3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)С началом заготовительного сезона каждая хозяйка стремится заботливо пополнить кладовку и морозилку вкусными запасами. Сушка, консервация, заморозка ягод, овощей и грибов - это лучшие способы заготовить продукты и облегчить готовку! Вот здесь http://kulinyamka.ru/zimnie-zagotovki/konservirovanie-gribov.html читайте полезные советы по консервированию грибов.


Ароматная грибная икра с овощами на зиму

3407372_ (400x252, 55Kb)

2 кг отварных грибов, 3 большие морковины, 3 большие луковицы, 3 лавровых листика, 2 стакана масла растительного, 10 горошинок черного перца, 1 столовая ложка 9% уксуса, соль по вкусу.

Для приготовления ароматной грибной икры можно взять следующие грибы: белые, подберезовики, сыроежки, подосиновики, маслята, шампиньоны, моховики, опята. Икра готовится либо из одного вида грибов, либо из смеси разных грибочков.

Итак, приступим к приготовлению икры из грибов на зиму. Грибы помоем, нарежем аккуратными кусочками и отварим в подсоленной воде в течение 15-ти минут. Откинем грибочки на дуршлаг, промоем холодной водой и дадим ей стечь. Затем перекрутим грибы на мясорубке.

Овощи - лук с морковью - очистим. Лук меленько порежем, а морковь измельчим крупно на терке. Обжарим лук с морковкой на растительном масле, добавим ароматные перекрученные грибы, посолим по вкусу и вольем оставшееся растительное масло, а также не забудем про горошины перца и лаврушку. Потушим грибную икру 1,5-2 часа, помешивая. В конце добавим уксус и тщательно перемешаем. Разложим в сухие стерилизованные баночки и сразу закатаем. Хранить икру следует в прохладном месте (погреб, холодильник).

Рубрики:  Вкусно и полезно/Готовим на зиму

Минтай под яйцом

Четверг, 03 Июля 2014 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай под яйцом

t3NL0dh5OTk (358x345, 48Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Минтай филе;
- Лук репчатый 100 г;
- Яйцо (4 шт.) 200 г;
- Соль специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала отвариваем рыбку в слегка подсоленной воде, добавляем специи. Когда рыбка остынет, разбираем на дольки, Выкладываем рыбку на блюдо. Лук обжариваем. Варим в крутую яйца, разделяем на желток и белок и набираем белок на терке. На рыбку выкладываем лук, далее яйца, украшаем тертым желтком.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Вкусно и полезно/Салаты

Факс Бога

Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Факс Бога


011-972-2-61-2222

Мысленно произносим цифры факса ( нужно произносить по одной цифре ,каждая цифра создает определенную вибрацию, и все вместе они образуют код) говорим свое желание или просьбу и отправляем во Вселенную!
Просить можно и для других людей.
Я заметила, что исполняются очень важные обращения,иногда очень быстро.

Очень хорошо помогает при лечении кого-либо, и при других просьбах тоже.

Факс Бога у меня давно. Лет 10 назад я вырезала эту заметку из газеты , то ли Оракул, или еще из какой-то. Применяла Факс несколько раз по разным проблемам. Всегда помогало, я даже удивлялась. Потом вырезка где-то затерялась, среди бумаг,я о ней забыла. И вот вчера,когда я стала искать нужные мне вещи, она прямо выпала в мои руки, и я сразу же решила выложить ее на сайт. Наверное, время для нее пришло!!


http://goro.mirtesen.ru/blog/43012905033/Faks-Boga...p;utm_medium=page_0&padw=1
Рубрики:  Эзотерика


Поиск сообщений в alissym
Страницы: 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь