-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alissym

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей: 830
Комментариев: 58
Написано: 1051


Мясо в собственном соку

Среда, 03 Июля 2013 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холостяцкая мечта

Мясо в собственном соку. Мечта не только холостяцкая, но и любого, кто не желает возиться с зажарками, панировками и прочими коКлетами. Трудозатрат - 5 минут, на выходе - нежнейшее мясо, которое можно есть губами.

Мясо - 1 кг (в идеале свинина) режем крупными кусочками. Лук - 2-3 шт. режем полукольцами. Солим, перчим, перемешиваем. ФСЁЁЁ!
Трудозатраты закончились!
 (350x263, 101Kb) (350x263, 104Kb)
Теперь это надо уложить в толстостенную кастрюльку или казанок, накрыть плотно крышкой и забыть на са-а-амом маленьком огне часа на два-три, - пущай себе томится. Можно забыть в духовке, если у вас не казанок, а обычная кастрюлька. Лук в процессе томления практически полностью растворяется и не слышен. Кто лука не любит - можно не перемешивать, слоем вниз положить, под мясо.
Годится, как на праздничный стол, так и на повседневный.
Рекомендую! Когда я проигрываю в борьбе с ленью, это мясо - мой козырь :)))
Рубрики:  Вкусно и полезно/Вторые блюда

Свежие салаты

Среда, 03 Июля 2013 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие салаты

В организЬме нехватка травы. Восполняю тем, что есть в доме.
Пекинская капуста + зелёный салат + кинза + сырые белоснежные шампиньоны + ржаные сухарики= салат.
Первый салат заправлен оливковым маслом и французской горчицей (с зёрнышками).
Во второй добавлены подсолнечные семечки и твердый сыр кубиками. Заправлен оливковым маслом и лимонным соком.
 (350x263, 124Kb) (350x263, 103Kb)
МНЕ вкусно! Рекомендую! :)
Рубрики:  Вкусно и полезно/Салаты

Гречаники с печенкой

Среда, 03 Июля 2013 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники с печенкой

1 литр готовой гречневой каши
0.5 кг печенки (лучше куриной или индюшачьей, они нежнее)
2-3 яйца
2-3 ст.ложки муки
1 луковица
соль по вкусу
*все пропорции приблизительны, можно больше-меньше использовать.
IMG_1092 (466x350, 154Kb)

Сырую печень перемолоть, добавить мелко порезанную луковицу, отваренную гречку, яйца, соль, муку и всё тщательно перемешать.
Поджаривать с двух сторон, на раскаленной сковородке, на раст. масле, выкладывая массу ложкой, как оладушки.
ФСЁЁЁЁЁ!!!!

Со сметаной - самое ТО ЧТО НУЖНО!
И вообще - два в одном - мясо и гарнир :))) Мои мужчины очень приветствуют такое блюдо.
Рубрики:  Вкусно и полезно/Закуски

Овощные кексы из кабачков

Среда, 03 Июля 2013 г. 07:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные кексы

Вообще-то это обычные кабачковые оладьи, только не жареные, а испеченные (т.е. без раст.масла)

1 кг кабачков
1 морковка
1 луковичка
3 яйца
2 ст.ложки муки
соль, перчик, укропчик (для аромату) по вкусу

Кабачки потереть, посолить, через 10 минут сильно отжать от сока. Добавить всё остальное (морковь потереть, лук мелко порезать), перемешать, выложить в формы (у кого нет форм, можно выложить ложкой на противень застеленный бумагой для выпечки). В серединку я всунула по варёному перепелиному яичку, но это для красоты, если не хотите заморачиваться - не делайте. Выпекать при 160 градусах до яркого зарумянивания. Из форм доставать, когда чуток остынут (а если выкладывали ложкой, то лопаткой снимать просто).
Фсё!
Выгодно отличается от жареных тем, что нет масла никакого, вполне диетическое блюдО :)
IMG_1102 (466x350, 247Kb)
Рубрики:  Вкусно и полезно/Закуски

Пастрома... из курицы!

Среда, 03 Июля 2013 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома

Удивительно сочной и нежной получается, приготовленная таким способом куриная или индюшачья грудка, которую обычно я терпеть не могу из-за их картонной сухости. Муш,так вообще был уверен, что это свинина.
Рекомендую.
Участия самой хозяйки - 5 минут, хороший рецепт ;)))
пастрома (466x345, 209Kb)
Из расчета на 1 кг куриного или индюшачьего филе:

1. Мясо положить в солёный раствор на 2 часа (2 ст.ложки соли на 1 литр воды).
2. Духовку включить, её надо раскалить до 250 град.
3. Нашпиговать мясо чесноком и обмазать густо пастой из специй (2 ч.ложки готовой горчицы, 2 ч.ложки раст.масла, паприка, перец черный и красный, мускатный орех, молотый кориандр, куркума... и .т.д., кто что любит, в любых пропорциях). Это и есть те самые 5 минут, которые надо посвятить приготовлению пастромы :)
4. Обмазанное мясо положить на сухую сковороду (форму) и отправить в раскалённую духовку РОВНО НА 15 МИНУТ!
5. Духовку выключить, но не открывать ещё 2 часа - мясо доходит само.

Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. На мой вкус, даже удачнее буженины. Нарезка получается просто замечательная. Пробуйте! Приятного аппетита!

Оригинал, которым я пользовалась тут - http://cookingclub.ru/personal/15/542/0/11778, но в интернете много вариантов.
Рубрики:  Вкусно и полезно/Закуски

Суп-крем из цветной капусты (без мяса)

Среда, 03 Июля 2013 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп-крем из цветной капусты (без мяса)

Моя соседка (она полька, бывшая балерина и отменная хозяйка) научила меня готовить этот суп. Блюдо под девизом "частка з добрэго дому" (угощение из хорошего дома) - это означает, что на блюдо не жалеют хороших качественных свежих продуктов, не экономят на настоящем масле, готовят изысканно и подают красиво :) Я люблю такой подход к еде, поделюсь рецептом соседки и с вами, пусть вам тоже будет приятно, красиво и по-домашнему вкусно :)
Частка з добрэго дому :)
У супа, благодаря маслу и сливкам, получается очень мягкий, уютный, тёплый аромат, поэтому я не кладу никаких специй. Только сверху в тарелку немножко мелко порезанного укропа "для цвета".
суп (6) (466x340, 306Kb)
Готовится быстро (30-35 мин), просто, все продукты доступны и недороги. Попробуйте, вам понравится!

*Мои муж и дочь ели этот суп на завтрак, на обед и на ужин, игнорируя всё остальное - так понравился :) Сейчас сезон цветной капусты - пробуйте!
** Никакой картошки! Просто поверьте на слово, не надо туда никакой картошки!
Рубрики:  Вкусно и полезно/Первые блюда

Сорбе

Среда, 03 Июля 2013 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сорбе

Сорбе, также сорбет (фр. sorbet) — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Вместо фруктового наполнителя возможно также использование шампанского или вина.Сорбе служит десертом и подаётся, как и мороженое, в креманках (Википедия)
Нужно:
IMG_1148 (700x525, 207Kb)

*При приготовлении клубничного сорбе в пюре можно добавить шампанское.
В абрикосовое - амаретто.
В сорбе из лайма - текилу.
Если сорбе делается для детей - можно добавить йогурт или взбитые сливки.
Я предпочитаю чистый вкус ягод без добавок.
*******************************************************************************
1. Ааааатличный быстрый способ утилизации любого количества ягод!
2. Десерт всегда под рукой (в морозилке), в какой бы момент гости не нагрянули - всегда есть чем удивить.
3. Если морозить сорбе без добавок - зимой свежие ягоды вам обеспечены (главное раньше не слопать)
4. Прекрасно гармонирует с мороженым. Положите в креманку шарик пломбира, шарик алого сорбе, шарик тёмного сорбе = опупительный натюрморт и вкуснейший десерт.

Приятного вам аппетита!
Рубрики:  Вкусно и полезно/Десерт

Три шоколада

Среда, 03 Июля 2013 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три шоколада

Полный интернет тортов, все к НГ готовятся. Я только на фоты гляну - уже во рту сладко-приторно. Не люблю торты! :)))
Но я тоже выпендрилась, на ДР мужа изготовила торт "Три шоколада". Результатом была очень приятно удивлена. Очень!
Дамы! Это недёшево! Это затейливо и оттого муторно! Это ужасно калорийно!
НО...
Торт (скорее десерт) получается офигенный просто!
Даже я, страстный нелюбитель тортов, заценила! На 5+!
три шоколада (466x352, 167Kb) ...
Из морозилки - вообще улёт! Это шоколадное мороженое! Торт не замерзает, не кристализуется, а остается плотным муссом - офигенное мороженое! Если просто в холодильник поставить - будет как мусс мягкий. Как угодно! Вкусно и так, и эдак.
Вопчем, торт мы гостям не дали, зажали :)))))))) Спрятали в морозилку для себя :))) С кофе этот десерт - так просто отвал башки!
Рубрики:  Вкусно и полезно/Десерт

Лимонник

Среда, 03 Июля 2013 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонник

НЕновогодняя выпечка :)))
Главная фишка: лимонник должен быть то-о-оненьким и кисленьким :)
Читать далее
IMG_1882 (700x525, 260Kb)
Аромат по квартире такой... сумасойти! :)))))))
Лимонник получается наподобие коржика, тоненький, плотненький.
Не слишком сладкий, скорее пикантно-кисленький с легкой горчинкой от цедры. Я такое люблю :)))
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусно и полезно/Десерт

Яйцо пашот в пленке

Среда, 03 Июля 2013 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйцо-пашот

Ещё один способ сварить яйца-пашот, коллега увидела его по TV. Он (способ) удобен если надо сварить сразу много яиц одновременно.

В чашечку вложить пищевую пленку. Разбить и вылить туда яйцо. Можно посолить или посыпать приправой по своему вкусу. Концы пленки поднять и скрутить, чтоб яйцо оказалось как бы в мешочке.
Положить мешочки с яйцами в кипящую воду. Пищевая пленка не плавится и не трескается, зато позволяет яйцам сохранить форму. Варить в зависимости от величины яиц 2 или 3 минуты.
IMG_2055 (350x235, 106Kb)IMG_2059 (350x226, 63Kb)
Пленка разворачивается и снимается легко (я лишь чуть помогла чайной ложкой).
IMG_2064 (466x262, 77Kb)
Когда пашотОВ требуют несколько человек, то одновременно в одной посуде их не сварить, а такой способ это позволяет - значит пусть будет! Кроме того, яйца не растреплются хвостами и лохмушками, получаются очень аккуратными :))

Когда-то я писала рецепты оч-ч-чень подробно, вот тут например яцо-пашот классическое http://www.liveinternet.ru/users/lelena_yer/post84179045/, теперь текста становится все меньше, фоты все мельче, время экономлю наверное. :)))
Рубрики:  Вкусно и полезно/Вторые блюда

Яйцо-пашот

Среда, 03 Июля 2013 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйцо-пашот

Этот рецепт я в прошлом году побликовала в Кукингклабе (поэтому некоторые фотки успела с компа удалить и пришлось взять уже помеченые Кукингклабом), а сам рецепт я надыбала в мужском журнале "МАХіm" :)))
Что же всё-таки означает "пашот"? Есть мнение что это просто яйцо "в мешочек". Но это не совсем верно, то есть плотность яйца похожа, но варится оно в подкисленой воде БЕЗ СКОРЛУПЫ. В этом вся фишка!
Пашот (466x350, 32Kb)
Рецепт под катом
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно/Вторые блюда

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)

Среда, 03 Июля 2013 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё тёплые!

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки) от _Ирвин_
" вот рецебд!
Ингредиенты (на 1 порцию): 100 гр. творога + 1 яйцо + 1 ст. л. сахара + 1 ст. л. манки + 1 ч. л. мака + по щепотке соли, разрыхлителя и ванильного сахара + несколько капель лимонного сока
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемшать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.
тока я делала без ванильки и мака, сбрызнула сгущенгой и трескала с кофе"
*********************************************************
Я только что его сделала! У меня тоже не было мака и ванили, поэтому пудинг беленький у меня, но я думаю что в серединку можно запихать и вишенку, и черносливинку, и потом шоколадом полить, не суть! Получается довольно прикольно, по краям чуть резиновенькое и нежная серединка. Малосладкое. Очень быстро!
Спасибо _Ирвин_ :)))))))
IMG_2195 (700x525, 116Kb)
Рубрики:  Вкусно и полезно/Десерт

Орехово-шоколаладное чудо

Среда, 03 Июля 2013 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-шоколаладное чудо

Фея Шоколада у нас Аня - http://cookingclub.ru/personal/0/533/0/11445 - по шоколадной выпечке и разнообразным брауни ей равных нет. Я вот соблазнилась простотой приготовления ну и немножко отсебятины, как обычно:))) Получилось просто опупенно! Фотка дурацкая, не передает ни цвета, ни вкуса, ни запаха, а какой там аромат...ммм... мамадорогаякакойаромат! И много орехов!
А я испекла и заныкала от своих мужиков! И умудрилась довезти до гор! И там, на самой высокой вершине Карпат... Оп-пачаааа! Получите поощрительный приз! Праздничный пирог для покорителей Говерлы! :)))
Надо ли говорить, что все были в шоке. Особенно от того, что я это чудо ДОНЕСЛА и не соблазнилась :))) потому что после явления пирога народу - он улетел минуты за две :))) Не очень сладкий, но очень шоколадный и очень ореховый :)))
IMG_2532 (700x525, 114Kb)
Попробуйте, он лёгкий в приготовлении:
(полный стакан сахара+ 50 гр. какао + 100 гр муки) + (4 яйца + 250 гр растопленного сливочного масла) = смешать.
Обратите внимание, сухие ингредиенты смешиваем отдельно, мокрые отдельно и только потом соединяем и вымешиваем их вместе.
Какао если светлое у вас - его можно положить в два раза больше.
Добавить 2 стакана грецких орехов (крупно поломанных)
*У Ани в рецепте ещё + 1 плитку черного шоколада поломанную небольшими кусочками, но я шоколад не клала.
Всё.
Вылить в форму застеленную пергаментной бумагой и выпекать при 180 град 20 минут.
Приятного аппетита :))))
Рубрики:  Вкусно и полезно/Десерт

Кукурузно-янтарный супчик

Среда, 03 Июля 2013 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукурузно-янтарный супчик

Может вы такой варите?
А я всего пару лет назад про такой узнала. Теперь это один из моих любимых супов - у него мягкий, сливочный вкус.

Варить суп лучше на бульоне из курочки. Если кастрюля 3-х литровая - 1 грудки вполне хватит. Готовую курочку раздерибанить на мелкие кусочки, чтоб в каждой тарелке потом попалось мяшо.
В кипящий бульон (с измельченной уже курочкой) добавить 1 мелкотёртую морковку, 2 картошки порезаных пластинками, 1 банку консервированной кукурузы (вместе с жидкостью).
Как закипит, по ложечке добавляем в суп мягкий плавленный сыр "Янтарь" (берем ту банку что побольше, ну или 2 маленьких). Легко помешиваем, чтоб сыр разошелся.
Варим 3-5 минут (до готовности картошки), добавляем резаный зеленый лук, мелкорезаный укроп.
Фсе!
IMG_4884 (350x270, 135Kb)
Я не очень люблю пряные супы, у меня нежный желудок. А этот супчик хорош для меня на завтрак, на обед и на ужин. Кот солидарен в этом вопросе :) В суп можно добавить клёцки, но это зависит от вдохновения, частенько мне просто лень :)
Рубрики:  Вкусно и полезно/Первые блюда

Бабушкины мудрые советы

Среда, 03 Июля 2013 г. 04:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины мудрые советы

 

 
 

Воду пей перед едой – будешь долго молодой.

Коже рук вернёт былое сок чесночный и алоэ.

Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.

Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!

Читать далее...
Рубрики:  Молодость и красота

Помидоры по-корейски

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
3 (520x347, 46Kb)
Рубрики:  Вкусно и полезно/Закуски

Стожки-рецепт приготовления

Вторник, 02 Июля 2013 г. 07:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стожки-рецепт приготовления

 

4121583_stozhki453x337 (453x337, 40Kb)
далее
Рубрики:  Вкусно и полезно/Вторые блюда

Денежное дерево

Вторник, 02 Июля 2013 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения cats-witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежное дерево

 

Ярче засветило солнышко и Волшебное Дерево начало приносить плоды.

Денежное дерево - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет финансовому благополучию поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь плодами, которое оно обязательно принесет!

 

Фея Наталия

Рубрики:  Эзотерика

Дерево Удачи

Вторник, 02 Июля 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения cats-witch [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дерево Удачи

Наступила осень и Волшебное Дерево начало приносить плоды. Дерево Удачи - волшебное дерево, выращенное из моего намерения, расцветшее на моем желании, поможет Удаче поселиться в вашем доме. Посадите его у себя и наслаждайтесь Удачей, которую оно обязательно принесет!






Автор - Фея Наталия

Рубрики:  Психология

Упражнение: песня вашей души

Вторник, 02 Июля 2013 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Verchitel22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнение: песня вашей души.


Последнее время эта мелодия просто не выходит у меня из головы!Пытаюсь понять -какую информацию она пытается до меня донести!



Это упражнение позволит вам узнать живущее в вас многомерное существо. Вам нужно всего лишь разрешить своему внутреннему мудрецу, хранящему все ответы, к которым вы стремитесь, направлять вас. Чтобы ваша внутренняя мудрость проявилась полностью, важно читать указания в правильном порядке, завершая каждый шаг, прежде чем перейти к следующему.

Возьмите ручку и чистый лист бумаги. Устройтесь поудобнее и обратитесь в себя, сделав три глубоких вдоха.
Сначала позвольте внутри себя появиться песне — первой, какая придет на ум. Это может быть особенно любимая вами песня, или та, которую вы недавно слышали по радио, или песня из детства, когда вы еще любили петь в душе.

Несколько секунд пойте эту песню, вслух или про себя. Попробуйте вспомнить припев и разные куплеты. Помните слова? Если да, запишите несколько слов или предложений по памяти.

Потом запишите, что трогает вас в этой в песне, какие чувства и эмоции она вызывает в вас, когда вы удерживаете в себе мелодию.

Второй шаг упражнения: подумайте о ситуации, которая недавно повлияла на вас. Расстроившее вас событие, занимающая ваши мысли проблема, межличностный конфликт, в который вы вовлечены, снедающая вас тревога или что-то подобное.

Теперь опишите суть ваших мыслей: что является запускающим элементом? Кто задействован в ситуации? Как это меняет или изменило вашу жизнь? Куда вас эта ситуация привела?
Подумав над этим, еще раз глубоко вздохните, чтобы установить связь со своей многомерностью, той частью вас, у которой есть все решения и ответы, нужные вам здесь и сейчас.

Ваша клеточная память знает, что вы уже оказывались в схожих обстоятельствах в прошлом или в одной из прошлых жизней и что вы почти наверняка сумели справиться с трудностями. Вот почему ваше подсознание уже предвосхитило ваш вопрос и вывело в сознание один путь или несколько путей, которые помогут вам обрести мир. Каковы же они? Они выражаются словами песни, на которую вас вдохновила ваша Божественная суть.

Некоторое время перечитывайте строки, которые вы написали в начале как динамическую аффирмацию: «Моя многомерность высветила наиболее выгодные решения и положительное отношение к сути этой проблемы, которые полезны мне и которые значимы для меня».

Держите сердце и душу открытыми, чтобы легче было найти связь между словами выбранной песни и описанной ситуацией. Если вам нужна помощь в расшифровке скрытого в тексте смысла или прояснении символов, упоминаемых в песне, вы можете спросить мнения близкого человека, который не участвует напрямую в ситуации; возможно, он интуитивно поймет ее смысл.

Наконец, если хотите, запишите выводы, к которым вы пришли в ходе этого опыта, и держите их под рукой для вдохновения, если в жизни вновь возникнут схожие трудности.

Вы можете повторять это упражнение, когда захотите найти выход из ситуации или решение конкретной проблемы. Путь к многомерности вашего бытия всегда открыт вам; нужно лишь занять верное исходное положение.

Точно так же, если в вашем сознании какое-то время прокручивается песня, на секунду задумайтесь над словами и спросите себя, что она пытается вам сказать. Более значимы те песни, которые не крутят постоянно по радио, хотя и шлягер может означать, что ваше бессознательное пытается послать вам сообщение о том, что сейчас с вами происходит.

Отрывок из книги Леблан Диан - Бьянка Гайя - Добро пожаловать в пятое измерение! Главный секрет вознесенных мастеров

Вчера наша Галочка -Галина_Бикмуллина
нашла сайт,откуда мы cкачали массу интереснейшей литературы:
http://www.ezocat.ru/index.php/chenneling-bc/2882-reichel-zp-2012-2030

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Рубрики:  Эзотерика


Поиск сообщений в alissym
Страницы: 37 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь