-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alisatroy

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2011
Записей: 762
Комментариев: 19
Написано: 810





Без заголовка

Среда, 21 Мая 2014 г. 16:44 + в цитатник
КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ! СОВЕТЫ ВЕДУЩИХ ДИЕТОЛОГОВ И ТРЕНЕРОВ!!!

Совет № 1

Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2

Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст?
Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3

Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.
Что это даст?
Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

Совет № 4

Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.
Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5

Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.
Что это даст?
Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6

Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.
Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет №7

Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.
Что это даст?
Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8

Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.
Что это даст?
Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9

Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.
Что это даст?
Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.

Совет №10

Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.
Что это даст?
Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.
Рубрики:  Здоровье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Секреты шашлыка в аэрогриле

Пятница, 09 Мая 2014 г. 15:54 + в цитатник
Секреты приготовления шашлыка в аэрогриле
К счастью, когда вы готовите шашлык в аэрогриле, отпадает необходимость поиска нужных дров для мангала. Однако чтобы шашлык получился ароматным, как на мангале, перед его приготовлением нужно плеснуть пива и насыпать опилки, в идеале – ольховые, но ни в коем случае не хвойные – они придают мясу неистребимый смолистый дух и привкус.

Самый простой выход – жидкий дым, которым смазывают мясо перед жаркой. Тогда оно приобретает изумительный вкус и аромат, как у настоящего шашлыка, зажаренного на природе. А дальше все очень просто, нужно только соблюдать правильный режим:
1. Перед жаркой подогреть гриль 2-3 мин. при температуре 180°С.
2. Уложить шампуры на среднюю решетку таким образом, чтобы между ними циркулировал воздух, и жарить шашлык при средней скорости обдува около 30 мин.
3. В самом конце увеличить температуру до 230-250°С и жарить шашлык еще 6-10 мин. Как раз в это время опилки и дают тот аромат, которым пропитывается мясо.

Метки:  

Сладкий картофель, фаршированный жареным виноградом, козьим сыром и мёдом

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:48 + в цитатник
image (608x700, 136Kb)
4 штуки батата (сладкого картофеля);
2 стакана красного винограда, без косточек;
1 чайная ложка оливкового масла;
1/4 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки перца;
120 гр козьего сыра;
2 столовые ложки мёда;
щепотка корицы и мускатного ореха.
Разогреваем духовку до 180°C. Протыкиваем вилкой каждую картофелину и плотно заворачиваем в алюминиевую фольгу. Выпекаем в течение 45-60 минут до тех пор, пока картофелина не станет мягкой на ощупь. Разворачиваем фольгу и надрезаем каждую картофелину посередине. Откладываем в сторону, даём немного остыть.

Увеличиваем температуру в духовке до 230°C. Выкладываем виноград на лист пергаментной бумаги, смазанный маслом, и приправляем солью и перцем. Немного встряхните противень с виноградом и отправляйте его в духовку на 20-25 минут. Ждём до тех пор, пока виноград не начнё лопаться. Тогда вынимаем его из духовки и даём немного остыть.

После того, как картофелины немного остыли, аккуратно удаляем из них мякоть ложкой. Стараемся делать всё аккуратно, чтобы не повредить кожуру. Картофельную массу кладём в большую миску, смешиваем со 100 граммами козьего сыра, корицей, мускатным орехом, солью, перцем и мёдом. Можно добавить любимых приправ по желанию. Затем получившуюся массу аккуратно и равномерно укладываем в 4 картофельных кожуры.

Отправляем обратно в духовку, чтобы всё немного подогреть и посыпаем сверху оставшимся козьим сыром. Перед подачей добавляем сверху немного жарёного винограда и поливаем мёдом.

http://buymeapie.com/blog/12-baked-potatoes/
Рубрики:  Ням-ням

Метки:  

Картофель, запечённый под сыром

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:46 + в цитатник
image (700x413, 121Kb)
2 средние картофелины;
½ чайной ложки чесночного порошка;
½ чайной ложки сушеного орегано;
½ чайной ложки соли;
1 столовая ложка растопленного сливочного масла;
горстка тёртого сыра;
1 столовая ложка рубленной свежей петрушки.
Нагреваем духовку до 210°C. Используя острый нож, делаем в картофелине надрезы. Пытаемся сделать ломтики достаточно тонкими, около 7 мм. До конца не разрезаем, стараемся оставить около 7 мм снизу.

Помещаем картошку на противень. Ломтики делаем веером и посыпаем каждую картофелину чесночным порошком, орегано и солью. Затем поливаем растопленным сливочным маслом. Выпекаем в течение 45-50 минут.

Под конец посыпаем картофель сыром и петрушкой и держим в духовке еще минут 10-15 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
http://buymeapie.com/blog/12-baked-potatoes/
Рубрики:  Ням-ням

Метки:  

Тыквенно-шоколадное печенье

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:37 + в цитатник
image (620x700, 211Kb)
1 чашка тыквенного пюре (1 чашка = 250 мл);
1 чашка сахара;
1/2 чашки растительного масла;
1 яйцо;
2 чашки муки;
2 чайные ложки разрыхлителя для теста;
2 чайные ложки молотой корицы;
1/2 чайной ложки соли;
1 чайная ложка соды для выпечки;
1 чайная ложка молока;
1 столовая ложка ванилина;
2 чашки шоколадной стружки (предпочтительнее горький шоколад);
1/2 чашки измельченных грецких орехов.
2 способа приготовления тыквенного пюре:

Первый способ. Тыкву разрезать пополам, смазать противень маслом и положить на него тыкву вверх дном. Выпекать при температуре 170ºC в течение одного часа, в зависимости от размера тыквы, пока мякоть не станет мягкой. Это может занять до 90 минут. Затем извлечь мякоть из половинок тыквы и измельчить её в блендере до получения однородной массы.

Второй способ. Очистить тыкву, разрезать на четыре части и поместите их на противень кожурой вниз. Выпекать при температуре 170ºC в течение 45-60 минут. Мякоть извлечь и измельчить в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Смешать охлажденное тыквенное пюре, сахар, растительное масло и яйцо. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, молотую корицу и соль. Растворить соду в молоке и добавить к мучной смеси. В полученную массу добавить тыквенное пюре, и всё хорошо перемешать. Добавить ванилин, шоколадную стружку и орехи.
Cтоловой ложкой выложить тесто на смазанный маслом противень для выпечки и выпекать при температуре 170ºC в течение примерно 10 минут или до образования аппетитной корочки.
Рубрики:  сладенькое

Метки:  

Тыквенные маффины

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:35 + в цитатник
image (548x700, 215Kb)
1 1/2 чашки муки (1 чашка = 250 мл);
1/2 чашки сахара или меда;
1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлителя для теста);
1 чайная ложка корицы + молотого имбиря, молотой гвоздики, душистого перца, мускатного ореха;
1 яйцо;
1/2 чашки молока или йогурта;
1 чашка тыквенного пюре (как приготовить см. «Тыквенно-шоколадное печенье»);
1/4 стакана размягченного сливочного масла.
Все ингредиенты смешать. Полученное тесто распределить по смазанным маслом формочкам для маффинов (на ¾ или ½) либо по бумажным формочкам для выпечки мини-кексов и выпекать около 20 минут при температуре 250°С.

http://buymeapie.com/blog/pumpkin/
Рубрики:  сладенькое

Пирог с уткой

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 21:55 + в цитатник
Ароматный, изысканный и очень сытный пирог.

Количество утиной печенки в нем можно увеличить, тогда он станет еще ароматнее и нежнее. Если печенку нарезать очень тонко, тогда ее можно предварительно не обжаривать, а класть, присыпав чуть мукой, в начинку сырой- она дойдет в процессе выпекания пирога.


На 8 порций пирога с уткой:

Для начинки:

- 1 утка весом около 2 килограмм вместе с потрохами,

- 1 белая часть стебля лука- порея,

- 2 черешка сельдерея,

- 1 средняя морковь,

- 1 крупная луковица,

- 1 яйцо,

- 1 лавровый лист,

- 5 столовых ложек сливочного масла,

- 2 гвоздичины,

- 160 грамм грибов (шампиньоны или вешенки),

- 3/4 чайной ложки молотого белого перца,

- соль по вкусу,

- 1/2 чайной ложки сухого тимьяна,

- 1 яичный желток для смазывания.

Для теста:

- 3 стакана муки высшего сорта,

- 1 яичный желток,

- 150 грамм сливочного масла,

- 1/2 чайной ложки соли.



Выпотрошить утку, удалить сосуды с печенки и сердца и очистить ее желудок. Довести до кипения 2 литра воды с растворенными в ней 2 чайными ложками соли и заложить туда утку и утиный желудок. Довести до кипения и, сняв пену и уменьшив огонь, варить 30 минут.

Отделить яичный белок от желтка. Сковороду снять с огня, добавить в нее тимьян, белый перец, соль, утиное мясо, желудок и яичный желток. Все тщательно перемешать. Яичный белок взбить в крепкую пену с щепоткой соли и аккуратно вмешать в начинку.

Форму для пирога смазать оставшимся сливочным маслом, а тесто разделить на две части (на 1/3 и 2/3). Большую часть теста раскатать в тонкий круг по диаметру формы, но чтобы теста хватало и закрыть края формы и оно немного свешивалось с боков. разровнять начинку по тесту и накрыть второй (меньшей) частью теста, тоже тонко раскатанной.

Края пирога с уткой защипать, смазать сверху пирог яичным желтком и сделать небольшое отверстие для выхода пара. Поставить примерно на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку, пока пирог не станет золотисто- коричневого цвета. Дайте пирогу минут 15- 20 постоять под полотенцем перед подачей на стол.

http://retrokok.ru/?p=1193
Рубрики:  Ням-ням

Секреты выпечки

Пятница, 31 Января 2014 г. 18:38 + в цитатник
Рубрики:  сладенькое

Какие факторы старят больше всего

Вторник, 21 Января 2014 г. 20:45 + в цитатник
Какие факторы старят больше всего

Что же прибавляет года?
1. Ранняя седина. Может появиться рано из-за проблем со здоровьем.
2. Дряблая шея. Кожа шеи очень тонкая, наиболее подверженная преждевременному старению.
3. Неухоженные руки. Женщину в возрасте всегда выдают руки! Защита кожи рук и уход за ними всегда должна быть актуальной.
4. Одежда не по возрасту.
5. Яркий макияж. Яркий, насыщенный макияж больше свойственен весьма зрелой даме.
6."Бабушкин" парфюм. Если в новом аромате есть ощущение, что старше своих лет, вызывающее дискомфорт, то лучше им и не пользоваться.
7. Морщины. Легче предупредить их появление морщин, чем избавиться. Надо использовать солнцезащитную косметику и регулярно увлажнять кожу.
8. Дряблое тело в "ямочках". Для борьбы с "апельсиновой коркой" сочетать сбалансированное питание, спорт, массаж и антицеллюлитные обертывания и кремы.
9. Сильный загар. Мало того, что коричневый оттенок накидывает несколько лет, чрезмерный загар обезвоживает кожу, способствуя быстрому старению.
10. Усталый взгляд. Потухшие глаза, грустный или озлобленный взгляд прибавляют достаточно много годков. Любите жизнь, отыскав меленькие радости. Храните в себе безмятежность ребенка.

http://otvetin.ru/star.html
Рубрики:  Самая красивая!!!!

Говядина запеченная в фольге

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 10:31 + в цитатник
image (700x466, 123Kb)
Ингредиенты:

говядина (без костей) - 500 гр;
оливковое масло - 5 ст.л.;
горчица - 2 ч.л.;
мед - 2 ч.л.;
базилик сушеный - 1 ст.л.;
черный молотый перец - 1 ч.л.;
паприка - 1 ч.л.;
молотый красный острый перец (чили) - 1/2 ч.л.;
соль - 2 ч.л.

Шаг 1


Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2


В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу и все специи.
Шаг 3


Перемешиваем вилкой до однородности.
Шаг 4


Кладем мясо в миску и обмазываем маринадом со всех сторон. Если у вас есть возможность, убираем на ночь в холодильник, если нет - то пусть час стоит при комнатной температуре.
Шаг 5


Затем кладем 2 листа фольги и заворачиваем в нее мясо.
Шаг 6


Я для верности потом еще третьим обматываю.
Шаг 7


Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Затем достаем, аккуратно открываем фольгу (осторожно, горячий пар!) и снова в духовку на 10 минут. Если есть гриль - идеально!
Шаг 8


Чтобы получилась корочка.
Шаг 9


Достаем, накрываем снова фольгой и даем постоять минут 10. Обязательно! Мясо должно отдохнуть перед нарезкой, иначе все соки утекут. Подаем со своим любимым гарниром. Или режем в салат или в ссобойки.

http://spb.restoran.ru/content/cookery/editor/govyadina_zapechennaya__v_folge/
Рубрики:  Ням-ням

Воздушные петли

Суббота, 30 Ноября 2013 г. 07:48 + в цитатник
image (496x400, 84Kb)
Для этого, захватив нить, идущую от вязания, в левую руку, обводят нить по часовой стрелке вокруг пальца левой руки. Подведя конец правой спицы под нить на указательном пальце левой руки, снимают эту петлю на правую спицу, затягивают петлю. Таким способом можно набрать необходимое количество петель.
Рубрики:  Вязалка

Метки:  

Шьем кессе

Среда, 09 Октября 2013 г. 10:15 + в цитатник
image (320x272, 32Kb)
Как сделать кессе своими руками

Взять два куска ткани (приблизительно 30х42 см, с подгибом каждый кусок, размер регулировать по руке). Один кусок — натуральный хлопок. Второй — натуральный крепдешин.
Оба куска соединить и простегать. Это- важно, простегать, чтобы ткани не скользили, а было одно единое полотно.
Сшить мешочек : верхний, наружный слой — крепдешин, внутренний, изнанка — хлопок (тут, при пошиве и размер отрегулируете по руке, чтобы было комфортно, не было слишком большим, или слишком маленьким).
Меня удивило, когда мужчина-оковец расхваливал кессю — сшил её на руках. А я всё не могла собраться. Наконец и я кессю сшила, и в баньку сходила. Компанию составила мне подруга приехавшая — заядлая банщица.

Опробовали предмет сообща. Отнеслись с полным старанием и тщательностью экспериментаторов.

Полный восторг! Кажется, что кожа не просто шёлковая, а вообще только народившаяся. Особенно ладошки отполированные поразили. И ведь какие только скрабы я не применяю, а такого эффекта не было.

Вот что получилось у меня

http://magicbird.ru/kesse.html
Рубрики:  Самая красивая!!!!

Микадо

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник
image (259x194, 27Kb)
Ингредиенты:

Коржи:
125 г сливочного масла
0,5 ст. сахара
100 г сметаны
1 яйцо
щепотка соли
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом)
3 ст. муки (может чуть больше или меньше)

Крем:
200 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
50-70 г темного шоколада (или 2 ст. лож. какао)

Примерно 70-80 г тертого шоколада для посыпки

Способ приготовления:

Растереть размягченное масло, соль и сахар, ввести яйцо. В сметану добавить соду (погасить уксусом), далее смешать масляную смесь и сметану. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Убрать в холодильник на то время, пока готовим крем.
Для крема размягченное масло смешать миксером со сгущенным молоком и добавить растопленный в СВЧ или на «бане» шоколад. Хорошо перемешать.
Тесто делим на 10 равных частей, каждую часть раскатываем на хорошо посыпанном мукой столе, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тонко. С помощью скалки переносим пласт на сухой противень. ВАЖНАЯ деталь, печь надо на ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ противня, т.к. коржи очень тонкие и могут сломаться при снятии.

Печь коржи при 200 С всего 2-2,5 минуты.
На горячий корж выкладываем 1 полную ст. лож. крема и равномерно распределяем.
Готовый торт подравнять по краям (обрезки можно моментально съесть, что нам очень понравилось), обильно покрыть тертым шоколадом и, примерно, через часа 2 разрезать на ромбы или квадраты.

Этот рецепт я взяла из журнала «SHAPE меню», где было сказано, что «Микадо» - это традиционный для Армении десерт. Внешне он похож на вафельный, а по вкусу песочно-шоколадный, ОЧЕНЬ вкусный. Так же было указано, что, это торт длительного хранения и не теряет вкусовых качеств до месяца (правда я бы никогда не рискнула на столь долгое хранение), хотя, неделю точно хранить можно.
Тортик нам очень понравился! Может показаться, что готовить его долго, но на самом деле, коржи пекутся очень быстро, и пока раскатываешь следующий пласт и наносишь крем на готовый, очередной корж уже готов, так что, приготовление этого торта, это непрерывный, но недолгий процесс.

http://lazmila71.narod.ru/tortmikado.html
Рубрики:  сладенькое

Мезороллер

Четверг, 03 Октября 2013 г. 08:19 + в цитатник
image (600x300, 63Kb)
Я купила мезороллер!
Попробовала...
Ощущения вау!
Но результат, превзашел все ожидания!
Вот, что пишут про эту штуку:
Тончайшие микроиглы создают тысячи микроканалов, стимулирующих естественные защитные механизмы. Кожные покровы начинают активно обновляться. Активизируется выработка собственного коллагена, эластина, создаётся упругий кожный каркас.
Микропроколы от роллера в 300-400 раз увеличивают проникновение сывороток и коктейлей в глубокие слои кожи.
Проколы от игл роллера затягиваются примерно за 1 час, производя настоящую революцию на клеточном уровне, клетки кожи начинают самовосстанавливаться.
Крово- и лимфо обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки получают больше питательных веществ.
Механическое, щадящее действие роллера на ткани исключает травмы, делает его одним из основных и самых эффективных инструментов в домашней косметологии.
Преимущества применения:
Небольшая цена (себестоимость процедуры с сывороткой – не более 30 рублей).
Минимум противопоказаний.
Возможность применения не только в условиях салона, но и в домашних условиях.
Возможность использования роллера на любом участке тела. Может использоваться на всей области лица (включая область вокруг глаз), шеи; тела; кожи головы;
Отсутствие боли во время и после процедуры (иглами 0,5 и 1 мм).
Быстрое (через несколько часов) появление видимых результатов.
Положительное действие на любой тип кожи, может применяться на тонкой коже, в том числе и куперозной.
Отсутствие рубцов после использования.
Полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
Безопасность в проведении повторных процедур для улучшения результата
Роллер долговечен – практичный дизайн и материалы превосходного качества дают возможность пользоваться изделием около 6 месяцев.

http://www.ayna-spb.ru/mezorollers/


1.
image (300x240, 57Kb)

2.
image (600x300, 160Kb)
Рубрики:  Самая красивая!!!!

Метки:  

Поиск сообщений в Alisatroy
Страницы: [3] 2 1 Календарь