-Цитатник

Порошок из мыла - (0)

Стиральный порошок из хозяйственного мыла! Порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в тысячу раз...

Рыбные котлеты "Бюджетные" - (0)

Рыбные котлеты "Бюджетные" Семейство у меня большое, следовательно продуктов затрачивается мно...

ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН - (0)

ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН Всем привет! Ciao а tutti! Хочу рассказать ещ...

Эффективный крем от "гусиных лапок" - (0)

*Эффективный крем от "гусиных лапок" Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина...

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! - (0)

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alisa_lo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 2431
Комментариев: 84
Написано: 2581


Бомбочки из курицы, запечённые в фольге

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки из курицы, запечённые в фольге.
 

Отличное блюдо! Готовится очень просто. Начинка может быть разной. В этом рецепте представлена грибная. Бомбочки из курицы, запечённые в фольге также можно подать и на праздничный стол. Очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Знакомьтесь с рецептом. 


из курицы (330x277, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/курица

Беляши как на рынке

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши как на рынке

Беляши как на рынке фото рецепт
Сочные, нежные и оооочень вкусные беляши! Надеюсь, этот рецепт станет Вашим любмым.
Беляши как на рынке фото рецепт

Рецепт
Рубрики:  вкуснятина/пироги закусочные

Как просто отбелить вещи при помощи соды...

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто отбелить вещи при помощи соды...




Читать далее
Рубрики:  вкуснятина/пироги закусочные

Тефтели - как в детском саду

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели - как в детском саду

index2 (312x400, 91Kb)

Ваш ребёнок не говорит дома - хочу так как в саду то или другое ? У меня дочь говорила, хочу рыбное суфле как в садике или тефтели . Так вот , сделайте приятное детям . Рецепт - детсадовские тефтели

Фарш смешаный 500 гр.

Картофель 2 шт.
Лук репч. 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Яйцо 1 шт.
Соль,перец
Масло раст.
Мука 1 ст.л.
Томат-паста 1,5 ст.л.
Вода (для соуса) 2 ст.

Приготовление

Читать далее...

Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Рулет сырный с мясным фаршем
Часть 2 - Свинина в горчичном маринаде
...
Часть 39 - Тушенка домашняя в мультиварке
Часть 40 - Беф-строганов
Часть 41 - Тефтели - как в детском саду
Часть 42 - Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки
Часть 43 - Деликатесное ассорти из вяленого мяса к праздничному столу
...
Часть 60 - Тушёнка по-домашнему "Стратегический запас" - хранится это чудо в морозилке порционно
Часть 61 - Сало в рассоле «Дамское»", мужчины едят с удовольствием!
Часть 62 - Лагман, рецепт приготовления


Домашняя сгущёнка за 15 минут

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сгущёнка за 15 минут

домашняя сгущенка фото рецепт
В последнее время очень полюбила смотреть программу "Среда обитания": полезно и познавательно. Один минус - ходить по магазинам страшно))))) Это, конечно же, шутка, но то, что найти качественные продукты становится все сложнее ни для кого не новость. Сгущенное же молоко хорошего качества, как выяснилось после просмотра названной программы, не продается у нас в городе вовсе.. Поэтому этот рецепт оказался как нельзя кстати. Кому интересно, прошу под кат!
Рецепт

Рубрики:  вкуснятина/Сладенькое

Апельсиновый лимонад

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый лимонад

  Текст автора Ксении Каплун:

Нашла я рецепт этого лимонада (апельсинада) на просторах интернета зимой. Нашла, удивились и забыла о нем, ведь зимой хочется пить горячий чай или какао возле камина, а не прохладительные напитки.

1
А вот несколько дней назад, просматривая веб-закладки, нашла этот рецепт и попробовала приготовить. Из 4 апельсинов я приготовила 10 л вкусного и полезного лимонада, плюс 700 г цитрусового варенья. Спешу поделиться рецептом с вами!      

Читать далее...

Серия сообщений "коктейли":
Часть 1 - Ликёр шоколадно-молочный
Часть 2 - Как сделать домашний коньяк
...
Часть 17 - Приготовление эля в домашних условиях
Часть 18 - 2 клубничных ликера:1)быстрый " Кремово-клубничный" и 2).не очень "Обычный Клубничный
Часть 19 - Апельсиновый лимонад
Часть 20 - Коньячку не желаете?
Часть 21 - Настойка «Крамбамбуля» - настоящее волшебство, исполнение заветных желаний!
...
Часть 27 - ИЗ 4 АПЕЛЬСИН - 9 ЛИТРОВ СОКА
Часть 28 - Кислородный коктейль -делаем сами.
Часть 29 - Домашняя настойка, которая даст фору многим коньякам


Картофель "Как молодой"

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Как молодой"

 

511410 (420x560, 41Kb)
Получается очень вкусный картофель,
очень похож по вкусу на молодой, запечeнный в духовом шкафу.




















_ (228x73, 15Kb)
Рубрики:  вкуснятина/гарнир

Салат "Загадка"

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Загадка"

1320876764_zagadka (700x568, 83Kb)

Этот салатик я готовлю уже 10 лет, и всегда встречается он с восторгом, как близкими, так и гостями. Хотя в начале отнеслась к нему довольно скептически (ведь по сути салатик состоит только из яиц и мяса)... И название такое, ведь никто с точностью никогда не смог определить состав этого блюда - каждый видит в нем что-то свое. Настоятельно советую вам попробовать: для приготовления необходимо минимум ингридиентов и усилий, а успех вам будет обеспечен!
Рецепт

Рубрики:  вкуснятина/салаты

Маринованные кабачки мгновенного поедания"

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69

Рубрики:  вкуснятина/заготовки на зиму

Ананасы", сэр

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ананасы", сэр

Эх, если б узнала я этот рецептик немного пораньше... Сколько кабачков было! А вот осталось несколько патиссонов. Ну, чтож, приступим!


Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/заготовки на зиму

Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…
 

Такое вкуснейшее блюдо, как паштет, совсем не под запретом для тех, кто соблюдает пост. Просто он не содержит мяса, но от этого не менее вкусен и, кстати, более полезен. Приготовьте оригинальный паштет из фасоли , добавляя в него лучок, чесночок, лимон и пряности. Такой паштет, намазанный на хлеб или лаваш, буквально тает во рту! И чтобы в этом убедиться - стоит разок попробовать
pashtet_iz_fasoli (700x524, 159Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "Паштеты":
Часть 1 - Рецепт домашнего плавленого сыра из творога
Часть 2 - Грибной паштет
...
Часть 4 - Паштет из рыбы горячего копчения.
Часть 5 - Паштет из красной рыбы (совсем просто)
Часть 6 - Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли
Часть 7 - Яичная бутербродная паста
Часть 8 - Селедочный форшмак…без селедки!
...
Часть 11 - Вы любите селедку? Закусочный селедочный рулет
Часть 12 - Паштет с кальмарами и с секретом - мало кто может сходу угадать все ингредиенты!
Часть 13 - Деликатесная икра из свежих лесных грибов на зиму


"Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Телятина" из курятины - Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Приготовьте!
 

395933 (300x300, 22Kb)
Как-то подруга угостила наивкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!


 

Ингредиенты для "Телятина" из курицы"
Рубрики:  вкуснятина/курица

Куриные рулеты с яблоком - настоящий кулинарный восторг

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с яблоком - настоящий кулинарный восторг.
 

Сочетание куриного мяса и яблок выигрышно в любом блюде. Аппетитные рулетики под румяной сырной корочкой - это очень... вкусно, недорого, и быстро, и продукты все простые и доступные, а в результате получается настоящий кулинарный восторг. Причем не только на вкус, но и на вид.
524a3479d40becff38fcb60167c6ba88_88599_xxl (600x400, 149Kb)


 

Ингредиенты:
Рубрики:  вкуснятина/курица

Гороховый суп (Германия

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороховый суп (Германия)

Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Ингредиенты на 6 порций:
300 г сухого гороха
1 луковица
3 картофелины
1 морковь
400 г копченых свиных ребер
100 г бекона
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. горчицы
1 маленький пучок укропа

Приготовление:
Горох промыть,залить холодной водой,оставить на 3 часа. Свиные ребра порубить на части по 2-3 ребра, положить в кастрюлю и варить 1-1,5 часа, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Лук ,морковь,картофель очистить.Лук и морковь нарезать очень мелкими кубиками,картофель=более крупными.Готовый бульон процедить,вернуть в кастрюлю.Мясо снять с костей,сложиьт в миску.Добавить в убльон горох и варить 30 минут.Затем добавить картофель и готовить на среднем огне еще 20 минут. В это время на сковороде ображить лук и сморковь.Добавить в кастрюлю с супом,варить 0 минут.За 3-5 минут до окончания варки добавить горчицу,мясо,соль,перец.Зелень измельчить,чеснок мелко порубить.Бекон нарезать тонкими полосками.Чеснок,зелень,бекон добавить в суп,прогреть пару минут.Снять с огня и дать настояться 30 минут.
Рисунок1 (531x399, 23 Kb)

 (303x41, 3Kb)

Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Оборудование аюрведических кабинетов

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сливочный суп с сёмгой
Часть 2 - Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром
...
Часть 16 - Азу по-татарски
Часть 17 - Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"
Часть 18 - Гороховый суп (Германия
Часть 19 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
Часть 20 - Суп деревенский с грибами
...
Часть 31 - Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Часть 32 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Часть 33 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН


Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Звезда_Адара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"


В нашей семье никто не может жить без первого блюда. Но не всегда есть время и возможность изобретать что-то эдакое. Тогда на помощь приходит этот супчик. Жареная вермишель придает необычный и очень приятный вкус. А "Плюс один" он называется потому, что к основе супа можно добавить еще один компонент, и в зависимости от этого компонента вкус супчика будет немного меняться. Заметьте, при минимальных телодвижениях. В общем - быстро, вкусно, недорого, что и требовалось доказать

Основа:

Читать далее...

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сливочный суп с сёмгой
Часть 2 - Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром
...
Часть 15 - Тыквенный суп
Часть 16 - Азу по-татарски
Часть 17 - Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"
Часть 18 - Гороховый суп (Германия
Часть 19 - Классный рецепт самого вкусного Рассольника
...
Часть 31 - Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Часть 32 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Часть 33 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН


Азу по-татарски

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленусик-кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу по-татарски

В переводе с персидского "азу" - мелкие кусочки мяса в остром соусе. Традиционное блюдо татарской кухни. Очень нравится состав - дёшево и сердито.

 

Мясо нарезать брусочками 2 на 4 см и обжарить. Добавить соль, перец, лук, бульон, томат, масло и тушить 30-40 мин. Положить обжаренный картофель, огурцы и тушить до готовности. Посыпать чесноком и зеленью.
500 г говядины или баранины, 3 ст.л.топлёного масла, 2-3 луковицы, 1 ст.л.томата, 500-600 г картофеля, 3-4 солёных огурца, бульон, чеснок, зелень, перец, соль.


Пошаговые фото смотреть здесь.

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сливочный суп с сёмгой
Часть 2 - Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром
...
Часть 14 - Почти классический рассольник
Часть 15 - Тыквенный суп
Часть 16 - Азу по-татарски
Часть 17 - Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"
Часть 18 - Гороховый суп (Германия
...
Часть 31 - Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Часть 32 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Часть 33 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН


Тыквенный суп

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный суп

Этот рецепт посоветовала мне коллега по работе. Признаюсь, по началу я не слишком поверила, что суп с тыквой может быть вкусным, думала, что это просто для любителей и почитателей этого овоща, но оказалось  всё наоборот. Суп меня очень порадовал своим вкусом. Все мои домашние (включая кота) едят его с удовольствием. Итак, вот вам рецепт с фото:

 (700x525, 96Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сливочный суп с сёмгой
Часть 2 - Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром
...
Часть 13 - Как я готовлю самый вкусный в мире грибной суп
Часть 14 - Почти классический рассольник
Часть 15 - Тыквенный суп
Часть 16 - Азу по-татарски
Часть 17 - Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"
...
Часть 31 - Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Часть 32 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Часть 33 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН


Почти классический рассольник

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения danviking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как я готовлю самый вкусный в мире грибной суп

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tammy_Tanuka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я готовлю самый вкусный в мире грибной суп. ^____^

 Все девчонки, кого я угощала этим супом просили написать фоторецепт. Решила выложить для всех - мой способ приготовления классического наваристого душистого супа из сушеных белых грибов, для тех кто хотел попробовать сварить такой же, и просто делюсь хитростями для улучшения.. : -Р 

 (700x347, 115Kb)

Итак. Теория:

Что самое главное в грибном супе? Это его ТЕРПКОСТЬ. Вкус лесных боровиков, аромат осеннего леса.:) Он должен быть ядрено грибным, поэтому я не использую свежие, или свежезамороженные грибы для этого супа - только сушеные. Идеальный вариант - грибы средней зрелости, когда поры уже становятся желтыми, но еще не кляклыми от старости. Я сама собираю грибы, и мы используем молодые боровики только на заморозку, для рагу и запеканок, а вот для супа мы сушим идеальные среднезрелые грибочки, и в результате правильной сушки получаем тот самый вкус, который будет основой для нашего "самого вкусного в мире супа"... :) Все же понятно - слишком молодые грибы - красивые конечно, но не дают хороший и терпкий навер, слишком старые - расползаются как склизняки, и вообще не полезны.. : -) 

Далее. БАЛАНС. Нам необходимо сделать связку "терпкость-сладость-сливочность" - cбалансированной и гармоничной, при перевесе какого-либо из вкусов остальные вкусы потеряются. Терпкость мы вложим в суп самими грибами и прокаленой лапшой. Сладость - обжареными морковкой и сладким луком. Сливочность - нежным плавленым сырком и кусочком сливочного масла. Если будет перевес первого - суп будет горчить. Если перевес второго - вылезет неприятный морковный привкус. Если третьего - напрочь потеряются первых два вкуса. Поэтому, когда я готовлю, я не кладу все сразу, а добавляю ингридиенты по-немногу, постоянно пробуя, и докладывая продукт по мере надобности. 

Еще я обращаю внимание на соотношение размеров ингридиентов. Я использую довольно крупные кусочки грибов, и крупные кусочки картофеля, но мелко нарезанный лук и тонко шинкованную морковку. Многие режут все одинаковыми кубиками, но я так никогда не делаю. Если использовать ингридиенты одного размера - все станет однообразным, и это чуть уменьшит наслаждение... ^__^ 

>>>Собственно сам рецепт и фотографии<<<

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Сливочный суп с сёмгой
Часть 2 - Сливочный куриный супчик с лапшой и сыром
...
Часть 11 - Суп-пюре из кабачка с грибами и сухариками
Часть 12 - Очень нежный супчик с лососем
Часть 13 - Как я готовлю самый вкусный в мире грибной суп
Часть 14 - Почти классический рассольник
Часть 15 - Тыквенный суп
...
Часть 31 - Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Часть 32 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Часть 33 - ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН


Торт Сникерс - нереально вкусно!

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сникерс - нереально вкусно!

Торт Сникерс

Ингредиенты для бисквита:
Яйца – две штуки.
Яичные желтки – три штуки.
●Сахар – сто грамм.
●Сода – половина чайной ложки (гашенная уксусом).
●Мука – сто двадцать грамм.
●Какао-порошок – одна столовая ложка.
●Ванильный сахар – два пакетика.

 

Смотреть рецепт...

 

 

Рубрики:  вкуснятина/Сладенькое


Поиск сообщений в Alisa_lo
Страницы: 119 ... 86 85 [84] 83 82 ..
.. 1 Календарь