-Цитатник

Порошок из мыла - (0)

Стиральный порошок из хозяйственного мыла! Порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в тысячу раз...

Рыбные котлеты "Бюджетные" - (0)

Рыбные котлеты "Бюджетные" Семейство у меня большое, следовательно продуктов затрачивается мно...

ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН - (0)

ГЕНИАЛЬНЫЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН Всем привет! Ciao а tutti! Хочу рассказать ещ...

Эффективный крем от "гусиных лапок" - (0)

*Эффективный крем от "гусиных лапок" Каждый день, за час до сна, наноси на лицо смесь глицерина...

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! - (0)

Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!! Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alisa_lo

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 2431
Комментариев: 85
Написано: 2582


КОМПОЗИЦИИ ИЗ СУККУЛЕНТОВ

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сад в квартире и на даче/вырастим цветы
Сад в квартире и на даче/Украшательства

Опять мясо в лаваше.

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опять мясо в лаваше... За уши не оттянешь...
 

Все мое многочиленное семейство обожает пироги в лаваше, притом, с любой начинкой. Рецепты выискиваем вместе и вместе потом поедаем блюда... Этот рецепт особенно хорош...

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий;
  • Мясо (любое или фарш) — 400 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый;
  • Зелень;
  • Кефир — 1,5 стак.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (твердый) — 200г
Читать далее...

Серия сообщений "Из лаваша":
Часть 1 - Ленивый бёрек
Часть 2 - Грибной рулет из лаваша
Часть 3 - Опять мясо в лаваше.
Часть 4 - Рулетик из лаваша
Часть 5 - Завтрак на скорую руку
...
Часть 20 - ТОР - 7 Рецептов приготовления блюд с лавашом
Часть 21 - Восточные гренки из лаваша - очень быстро и вкусно!
Часть 22 - Зубная паста отлично отбеливает пожелтевшие ногти после ОДНОГО применения!


Скумбрия а-ля холодного копчения

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения marga_ritka1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия а-ля холодного копчения
 

Понадобиться пластиковая бутылка из-под газированной воды(1,5-2л). 2-4 тушки рыбы ,сколько влезет в бутылку «стоя» ,выпотрошенные и без головы, такого размера чтобы помещались полностью в бутыль(,горлышко обрезать так, чтобы в это отверстие можно было засунуть тушки рыбы), только хвостовой плавник будет потом торчать из жидкости( вообщем ,  должны быть небольшие рыбки). Также надо сделать отвар из  горсти луковой шелухи и литра воды, по типу как на пасху яйца красить. В литр охлажденного раствора добавить 3ст.л соли и 2 ст.л жидкого дыма ( не обязательно) Опять же поверьте, без него тоже получается очень хорошо. Залить этим раствором рыбу в бутыли и поставить на 5-7 суток в холодильник, чтобы просолилась, периодически подёргивать за хвостики, чтобы просолилась равномернее. Просушить рыбу в холодильнике сутки.

Рассол можно использовать вторично.

 

Пометки:

 когда знакомая давала моей маме этот рецепт, то говорила что достаточно выдержать рыбу 3-5дней в растворе. И всё же через 3 дня она  ещё не готова, немного не просолена и розовая у хребта…это личные наблюдения.

И ещё...:( я в этот раз напортачила с луковой шелухой,решила,что много быть не может,так она у меня уж ОООчень яркая получилась...Лучше с шелухой пожадничать ;)

 

Таким же образом я солила масляную рыбу(которая продаётся большими кусками),очень вкусно, тогда тару можно брать любую другую подходящую,  вместо пластиковой бутылки.

 

Рецепт здесь: http://aqira-abri.livejournal.com/11551.html#cutid1

 (650x473, 97Kb)

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ
Часть 2 - Сельд по-корейски
...
Часть 4 - Пангасиус под апельсиновым соусом
Часть 5 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДВА В ОДНОМ
Часть 6 - Скумбрия а-ля холодного копчения
Часть 7 - «Поцелуйчики»
Часть 8 - сельдь (как в консервах)
...
Часть 34 - Как из горбуши сделать семгу или форель!
Часть 35 - Оригинальные бутерброды с селедкой
Часть 36 - Рыбные котлеты "Бюджетные"


Вкусная перловка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная перловка



С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. У наc в семье её обычно готовит сын, но сегодня пришлось мне...
Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла.
Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/гарнир

Луковые рулетики

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые рулетики

 (340x272, 76Kb)

Из пельменного теста можно приготовить вот такие рулетики, которые замечательно подавать вместо гарнира хоть к курице, хоть к мясу, хоть к рыбе вместо обычных надоевших гарниров.
Готовится очень просто и быстро. Нарезаем мелко луковицу и ставим обжаривать на сковородке на масле. Пока лук жарится, раскатываем в максимально тонкую лепешку пельменное тесто. Жареный лук выкладываем на тесто, скручиваем рулетом. Можно на лук посыпать сыр, натертый на мелкой тёрке. Рулет нарезаем на кусочки, каждый кусочек ставим в глубокую сковороду с маслом срезом вниз, немного обжариваем дно, доливаем жидкость (воду, сливки или томатный соус) и тушим под крышкой до готовности.
Рубрики:  вкуснятина/гарнир

Картофельная вкусняшка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения zohazoha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная вкусняшка за 7 минут

http://4vkusa.ru/blog/43636868859

                  Ингредиенты:

молодая картошечка - штучки три средней величины;

два яйца - желательно домашние

плавленный сыр - хоть "дружба", хоть колбасный "охотничий"

молока чуть меньше стакана

много зелени, чесночок, любимые специи и зеленый горошек

                        Приготовление.

     Всё просто!...Картошечку трём на тёрке, взбиваем в миске яйца и молоко. Укладываем тёртую картошку толстым слоем на прогретую сковороду, "пробрызганную" маслом,  заливаем взбитой яично-молочной массой, добавляем специй. Кстати, я люблю специи добавлять ещё в процессе взбивания яиц и молока. Сверху укладываем колечками плавленный сыр и закрываеи крышкой. Огонь медленный, сковорода прогретая, слой молока с яйцом слегка прикрывает картошку, а кольца сырка до половины  ... ждём 7 минут, снимаем крышку, режем на части только потом выкладываем порции на тарелку. Не жалея и не скупясь, посыпаем зеленью зелёным горошком и... и всё... Если картошка уже немолода, то ... всё равно 7 минут... она же тёртая и в молоке..

Приятного аппетита!!! Надеюсь, вам тоже понравится...

Рубрики:  вкуснятина/гарнир

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДВА В ОДНОМ

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДВА В ОДНОМ - С ГРИБАМИ И С РЫБОЙ.
 

 

Позавчера мой сын дебютировал с пирогом (см. ниже). Вчера собрался ещё испечь пирог по другому рецепту, но... в последний момент раздался звонок и через 10 минут остался только запах туалетной воды и "извини, мам, я ненадолго..." В результате было "долго", в прочем, как всегда. Ну что поделаешь - 17 лет и этим всё сказано.
В общем осталась я на кухне одна и думаю, что же я буду ребёнка ждать что ли что бы пирог испечь? Я же тоже собиралась постигать азы работы с тестом! И вот решилась на эксперимент.

Это мой первый в жизни самостоятельный пирог. Всё оказалось проще, чем я думала. И чего я раньше боялась? Вот что получилось.
Читать далее





Всем понравился мой пирог. Как ни странно, мне тоже. Единственное что, нужно было мне его в конце поставить повыше - со дна немного "прихватился", пока я ждала "золотистого" верха. Ведь видела, подумала ещё об этом, но не сделала. Ну, впредь наука будет.

Может быть кому то пригодится такой рецепт, буду рада.

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ
Часть 2 - Сельд по-корейски
Часть 3 - Закуска
Часть 4 - Пангасиус под апельсиновым соусом
Часть 5 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДВА В ОДНОМ
Часть 6 - Скумбрия а-ля холодного копчения
Часть 7 - «Поцелуйчики»
...
Часть 34 - Как из горбуши сделать семгу или форель!
Часть 35 - Оригинальные бутерброды с селедкой
Часть 36 - Рыбные котлеты "Бюджетные"

Рубрики:  вкуснятина/пироги закусочные

Творожно-вишневый пирог

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишневый пирог

75130303_large_444 (640x433, 79Kb)

Тесто: 1 яйцо взбить с 1/2 ст. сахара, добавить 150 г масла, пачку разрыхлителя (или щепотка соды+ ложка крахмала), 250 г муки. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/Сладенькое

Овощное рагу по-армянски

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу по-армянски "Аджаб сандал"

Ингредиенты на 10 порций

Баклажаны 1,5 кг
Помидоры 1,5 кг
Картофель 2 кг
Лук репчатый 3 шт.
Болгарский перец желтый 4 шт.
Болгарский перец красный 4 шт.
Болгарский перец оранжевый 4 шт.
Кинза 1 пучок
Базилик свежий 1 пучок
Базилик сухой 5 г
Оливковое масло 100 г
Томатная паста 50 г
Соль и красная паприка по вкусу

Способ приготовления

Нарезать баклажаны крупными ломтиками.

Повар: Можно оставить кожицу у баклажанов. Но хорошо бы подержать 30 минут нарезанные ломтики в подсоленой воде, чтобы удалить горечь.

Очищенный картофель нарезать дольками или кубиками.

Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, нарезать крупными дольками.

Вскипятить воду, ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Нарезать очищенные помидоры крупными кусками.

Налить на дно кастрюли оливковое масло. Выложить нарезанные овощи слоями: сначала баклажаны, затем картофель, следом перцы и сверху помидоры.

Слои посолить и поперчить.

Повар: Очередность слоев важна. Внизу те, которые требуют более длительной тепловой обработки. А помидоры пропитают своим соком все остальные овощи, которые уложены под ними.

Нарезать лук полукольцами, обжарить в оливковом масле с томатной пастой.

Выложить обжаренный лук в кастрюлю на слой помидоров. Посыпать сверху мелко нарезанными базиликом и кинзой.

Добавить немного фильтрованной воды. Тушить на медленном огне 1,5-2 часа.

Подача блюда

Выложить на тарелку и украсить свежим базиликом и кинзой.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  вкуснятина/гарнир


Понравилось: 1 пользователю

Салат “АНАНАС”

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Горелая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “АНАНАС”- достойная замена “ОЛИВЬЕ”!

http://zhen-sovet.com/2011/08/13/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8C/#more-1754



Салат очень прост в приготовлении и состоит из доступных и сравнительно недорогих продуктов:

Картофель – 2 – 3 средних шт.,
+ куриный окорочок – 1 шт (300 – 400 гр.),
+ грецкие орехи (половинки) – 150 гр.,
+ яйца – 3 шт.,
+ сыр – 100 гр.,
+ маринованные огурцы (корнишоны) – 4 – 6 шт.,
+ лук репчатый (или красный салатный лук) – 0,5 – 1 средняя шт. (по вкусу),
+ перья зелёного лука для украшения,
+ майонез,
+ соль,
+ перец.

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной тёрке.

Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

Сыр натереть на тёрке.

Огурцы порезать мелкими кубиками.

Лук очистить и мелко порезать.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель,
2-й слой: лук,
3-й слой: половина куриного мяса,
4-й слой: маринованные огурцы,
5-й слой: оставшееся куриное мясо,
6-й слой: сыром нужно облепить все слои, придав блюду форму ананаса,
7-й слой: яйца.

Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зелёного лука.

Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.

Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных или отварных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.

Хвостик можно сделать из нарезанных фейхоа или киви.



Салат “АНАНАС” готов! Приятного вам аппетита!

Рубрики:  вкуснятина/салаты

Салат "Николь"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Николь"
 

nikol (480x360, 62 Kb)
Обычные продукты в интересном сочетании...Самый простой и любимый салатик в нашей семье - можем кушать ежедневно, никогда не надоедает. А сложные, трудоемкие салаты я вообще-то не очень люблю...

подробнее
Рубрики:  вкуснятина/салаты

Мясные биточки

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные биточки "Танго втроём"

Настроение сейчас - мясо, вторые блюда, блюда из мяса

Мясные биточки "Танго втроём"


Изображение
на 6 штук:

500 гр. смешанного мясного фарша (говядина и свинина)
300 гр. фарша из куриных грудок
50 гр. сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 яйца
6 шт. грибов (целых)
половина батона белого хлеба
150 мл. молока
200 мл. 10% сливок
перец,соль
майонез
50 гр. твёрдого сыра


Изображение

Хлеб очистить от корочки и замочить в молоке.
Добавить половину хлеба в мясной фарш,туда же добавить прокрученную через мясорубку луковицу,посолить,поперчить.Вбить яйцо,хорошо размешать фарш.


Изображение

В куриный фарш добавить оставшийся хлеб,раздавленный через пресс чеснок,размягчённое сливочное масло,яйцо,посолить и поперчить.
Грибы отварить в подсоленной воде,с добавлением лаврового листа и перца горошком в течении 15 минут.Можно купить уже готовые грибы (консервированные,но обязательно они должны быть целыми).

Изображение

Мясной фарш разделить на шесть частей,куриный тоже разделить на шесть частей.
Из мясного фарша сформировать шарики,выложить их в форму для запекания (с бортиками),пальцами сделать углубление посередине.


Изображение

Из куриного фарша сформировать шарики,внутрь каждого положить по целому грибочку.
Куриный шарик положить на мясной.
Сверху полить майонезом и посыпать тёртым на самой мелкой тёрке сыром.
В форму налить сливки.


Изображение

Готовить в предварительно нагретой до 190 градусов духовке около 45-50 минут.
Если сыр у вас зарумянится раньше,просто прикройте форму фольгой.


Серия сообщений "Мясное":
Часть 1 - Рулет сырный с мясным фаршем
Часть 2 - Свинина в горчичном маринаде
Часть 3 - котлетки
Часть 4 - Хлеб мясной с сыром и зеленью
Часть 5 - Мясные биточки
Часть 6 - Рулька в пиве
Часть 7 - Мясо-ну очень вкусное
...
Часть 60 - Тушёнка по-домашнему "Стратегический запас" - хранится это чудо в морозилке порционно
Часть 61 - Сало в рассоле «Дамское»", мужчины едят с удовольствием!
Часть 62 - Лагман, рецепт приготовления


Салат из зеленых помидоров

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса"

 

 
Ингредиенты для "Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса"
Рецепт "Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса"
Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса ингредиенты Основным составляющим нашего салата являются зеленые помидоры

Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса А также лук с морковкой

фото Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса И болгарский перец

Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса Помидор Помидоры нарезать дольками, как вы любите в салате

Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса Морковь Лук нарезать кольцами, а морковь натереть на крупной терке. Я все это проделала на комбайне, а луковицы у меня были крупные и не входили в отверстие подачи овощей, поэтому у меня полукольца. Зато этот этап у меня занял всего 3 минуты (муж засекал, проверял работу комбайна)

Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса Лук репчатый Болгарский перец нарезать некрупной соломкой.

Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса Перец болгарский Помидоры, морковь и лук перемешать и поставить вариться на среднем огне. Первые минут 5 придется помешивать почаще, так как смесь пока абсолютно сухая и может пригореть. Но вскоре овощи начнут обильно выделять сок, и тогда можно мешать реже. Варим все 30 минут. На фото видно, сколько сока появилось.

Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса Масло подсолнечное Добавляем оставшийся болгарский перец, подсолнечное масло и томатный соус. Салат станет намного более жидким, но все равно останется густоватым, таким он и должен быть. Варим еще 30 мин. Я варила в этот раз подольше - ориентируемся на готовность помидоров, они должны стать полностью мягкими (но не расползшимися).

Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса Соус В самом конце добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и соль по вкусу (у меня получилось примерно 2-3 ст.л.). Варим еше 4-5 минут, раскладываем в банки и закрываем.


Несмотря на полное отсутствие сахара (лишь небольшое его количество присутствует в соусе или пасте), салат получается не  кислым (я не люблю кислого и этот салат ем с удовольствием) за счет присутствия природной сладости моркови и болгарского перца.
 
МАРИНА

 

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - ОГУРЦЫ,,ХРУСТЕЦ МАЛОСОЛЬНЫЙ,,
Часть 2 - Огурцы соленые
...
Часть 51 - "Дыня консервированная"
Часть 52 - Зеленые помидоры в аджике
Часть 53 - "Салат из зеленых помидоров без сахара и уксуса"
Рубрики:  вкуснятина/заготовки на зиму


Понравилось: 1 пользователю

Пангасиус под апельсиновым соусом

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пангасиус под апельсиновым соусом
 

 





Пангасиус под апельсиновым соусом

Пангасиус под апельсиновым соусом

 

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной и ароматной рыбы. Готовится она просто элементарно и очень быстро. Кстати, можно смело использовать просто филе рыбы, а вмсто добавления долек апельсина, из них можно выжать сок и вместе со сливками тушить в этом соусе рыбу.

Состав:

  • 500 г пангасиуса (тилапии, семги, горбуши)
  • 2 апельсина
  • сок и цедра одного лимона
  • 200 мл сливок
  • соль, перец – по вкусу

Рыбу нарезаем на кусочки, поливаем лимонным соком, солим и перчим. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем рыбу до золотистой корочки с двух сторон. Апельсины очищаем, с половины одного апельсина снимаем цедру и  разделяем их  на дольки

Апельсины очищаем, разделяем на дольки

Апельсины очищаем, разделяем на дольки

и добавляем к рыбе вместе с лимонной  и апельсиновой цедрой. Вливаем сливки,

Вливаем сливки

Вливаем сливки

уменьшаем огонь и тушим под крышкой рыбу 10 минут.

 

источник





 

МАРИНА

 

 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбные котлеты
Часть 2 - замариновать вкусную красную рыбку
...
Часть 98 - Скумбрия пряного посола
Часть 99 - Горбуша пряная
Часть 100 - Рыбная запеканка

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ
Часть 2 - Сельд по-корейски
Часть 3 - Закуска
Часть 4 - Пангасиус под апельсиновым соусом
Часть 5 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ ДВА В ОДНОМ
Часть 6 - Скумбрия а-ля холодного копчения
...
Часть 34 - Как из горбуши сделать семгу или форель!
Часть 35 - Оригинальные бутерброды с селедкой
Часть 36 - Рыбные котлеты "Бюджетные"

Рубрики:  вкуснятина

Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные биточки с картошкой под сливочным соусом

zapechennye-bitochki-s-kartoshkoi-pod-slivochnym-sousom-257973 (300x225, 21Kb)

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
1 кусочек размоченного в воде белого хлеба

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/гарнир

Вешенки с черносливом

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вешенки с черносливом
 

veshenki-s-chernoslivom-446324 (300x225, 65Kb)

Ингредиенты:
Вешенки 350г
Луковица 1 шт.
Сельдерей корень 1/2 средний
Яблоко 1 шт.

Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - фальш-икра
Часть 2 - Маринованный сыр
Часть 3 - Закусочка вкусная
Часть 4 - Закуска
Часть 5 - Вешенки с черносливом
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Закуска "Поцелуй любовницы"
...
Часть 56 - Или блинчики, или пирожки..
Часть 57 - Рецепт очень вкусного домашнего сыра
Часть 58 - Вкусный печеночный торт из детства

Рубрики:  вкуснятина/салаты

Кабачки маринованные

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные: нежнее огурцов и в банку влезет больше
 

1300634975_302 (400x220, 29Kb)
Этот рецепт больше всего напоминает маринование огурцов: тот же процесс, те же пряности, да и результат будет очень даже похожим, но немного все же другим. Наверняка, кабачки получатся куда как нежнее огурцов, да и в банку их больше влезет.

 

Для приготовления Вам понадобится:
Рубрики:  вкуснятина/заготовки на зиму

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нечто очень вкусное, похожее на хачапури (Совершенно невообразимо бесподобный пирог!!!)))
 

2 (640x453, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/пироги закусочные

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
 

 

 

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/курица

Мраморный куриный рулет

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный куриный рулет
 

 

 

Мраморный куриный рулет

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина/курица


Поиск сообщений в Alisa_lo
Страницы: 119 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь