куриные котлетки "Нежность" |
КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "НЕЖНОСТЬ"
400 граммов куриного филе
1 яйцо
3 ст. ложки майонеза (густого)
3 ст. ложки крахмала
соль,перец и приправа для курицы по вкусу.
Филе порезать мелкими кубиками.Яйцо отдельно взбить с майонезом,солью, перцем и крахмалом вилкой чтобы не было комочков.Смешать порезанное филе с этой смесью и поставить в холодильник минимум на 2 часа(можно и на ночь,чем дольше курица постоит тем будут нежнее котлеты).
Затем разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла,выкладывать фарш ложкой(одну полную ложку на одну котлету),жарить с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета,переворачивать лопаточкой.
Серия сообщений "всё из курицы":
Часть 1 - курица по гречески
Часть 2 - котлетки по киевски
...
Часть 6 - курица в пакете(желе)
Часть 7 - куриный рулет
Часть 8 - куриные котлетки "Нежность"
Часть 9 - мясное кольцо из курицы
Часть 10 - пирог с курицей и рисом
...
Часть 38 - ЛЕНИВЫЙ КУРНИК
Часть 39 - Баклажаны не фарширую. Просто накрываю кусочками мяса и запекаю в духовке
Часть 40 - Салат «Зимушка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |