-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alisa7753

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 3641
Комментариев: 1439
Написано: 5784


Когда я думал, что учусь жить, на самом деле я учился умирать.

Леонардо да Винчи

 


Руна дня



 
© «Astral-Vision»

 


диеты

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  всё для женщин


Понравилось: 1 пользователю

анимации и картинки

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимации и картинки

  • Анимации с днем рождения

  • Анимации с юбилеем

  • Картинки с 23 февраля

  • А нимации с 23 февраля

  • Картинки с масленицей

  • Анимации с днем свадьбы

  • Картинки день Св. Валентина

  • Анимации с 8 марта

  • Картинки с 1 апреля

  • Картинки хеллоуин

  • Картинки 1 сентября-День знаний

  • Книги,фильмы,музыка

  • Анимации привет

  • Картинки с понедельником

  • Анимации спокойной ночи

  • Анимации добрый вечер

  • Картинки доброе утро

  • Картинки хороших выходных

  • Анимации друзьям

  • Анимации любовь

  • Романтические анимации

  • Картинки позитив

  • Афоризмы в картинках

  • Картинки сказочные

  • Анимации свечи

  • Анимации ангелы

  • Картинки выздоравливай

  • Картинки со стихами

  • Картинки природы

  • Анимации стикеры

  • Картинки с приколами

  • Картинки мишки Тедди

  • Картинки знаки зодиака

  • Анимации женщины

  • анимации имена

  • Анимации прости

  • Разные блестяшки

  • Картинки сердечки

  • Картинки мультики

  • Анимации бабочки

  • Анимации автомобили

  • Анимации кошки

  • Анимации животные

  • Анимации цветы

  • Анимации спасибо

  • Анимации фентези

  • Анимации дети


  • Серия сообщений "Анимации":

    Анимации и поздравительные открытки


    Часть 1 - Анимации и картинки
    Часть 2 - Масленица- картинки к празднику
    Часть 3 - С днем Святого Валентина
    ...
    Часть 61 - Новогоднее настроение
    Часть 62 - Много анимациий для друзей
    Часть 63 - Маленькие новогодние анимашки!


    Серия сообщений "картинки":
    Часть 1 - анимации и картинки
    Часть 2 - анимашки-кулинария
    Часть 3 - смайлики
    ...
    Часть 22 - с пасхой-друзья-поздравляю
    Часть 23 - пока! до встречи!
    Часть 24 - лучшее упражнение для рук,,,


    хачапури с сыром по грузински

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сегодня на даче жарим на ужин хачапури – пышки с сыром по – грузински

    Рецепт из книги « Лучшие блюда 100 народов мира» 2000 год.
    На даче, в лесу, мне конечно не удалось достать сулгуни, поэтому я взяла то, что было - российский сыр.

    Тесто пресное сдобное – 1 желток, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 250 мл кефира или простокваши, 1\2 чайной ложки соды, щепотка соли, два с половиной стакана муки и еще половина стакана на подсыпку.

    Начинка - 250 гр. сулгуни ( у меня был российский сыр ), 75 гр. сливочного масла, 1 яйцоЧитать далее

    Рубрики:  кулинария

    важный судак

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сегодня на ужин рыба с рисом - «Важный судак »






    Требуется 500 гр. филе судака / или любой другой рыбы /, 1,5 стакана длиннозернистого риса, майонез, 1 головка лука, сливочное масло, соль, перец, кипяток

    Филе судака / если замороженное – разморозить/, посолить , поперчить, обмазать майонезом и на час положить в холодильник мариноваться.
    Рис замочить в воде / у меня было 3 пакетика уже пропаренного риса /. Лук нашинковать кольцами и обжарить в сливочном масле. Это блюдо можно готовить в отдельных горшочках, но я готовила все вместе в форме. На дно выложить рыбу в майонезе, на рыбу засыпать рис, на рис положить лук. Посолить. Все залить кипятком на палец выше уровня риса и лука. Духовку разогреть до 250 градусов. Через 15 минут, если вода вся выпарилась, в рисе сделать отверстия и долить туда кипяток. Еще через 10 минут закрыть верх фольгой на 10 минут. Все. Достаем из духовки, пробуем рис. Если готов - даем просто постоять 15 минут и подаем на стол. Очень вкусно!

    Серия сообщений "рыбные блюда":
    Часть 1 - шуба в шубке
    Часть 2 - расстегаи с рыбой и грибами
    Часть 3 - рыба от эскимосов
    Часть 4 - домашняя копчёная рыба
    Часть 5 - важный судак
    Часть 6 - рулет из селёдки-Вкусно!
    Часть 7 - Пирог Заливной с консервами
    ...
    Часть 32 - Быстрый рыбный пирог
    Часть 33 - Вкусный и красивый рыбный пирог
    Часть 34 - Рыбный пирог с семгой


    домашняя копчёная рыба

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Домашняя копченая рыба. Все очень просто.


    Домашняя копченая рыба.



    Рецепт из журнала "Люблю готовить" март 2010 года

    3 свежемороженых скумбрии.
    Рассол – 1 литр воды, 3 столовые ложки без верха соли, полторы столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сухой заварки черного чая, 2 горсти луковой шелухи.

    Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
    Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
    Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.

    Серия сообщений "рыбные блюда":
    Часть 1 - шуба в шубке
    Часть 2 - расстегаи с рыбой и грибами
    Часть 3 - рыба от эскимосов
    Часть 4 - домашняя копчёная рыба
    Часть 5 - важный судак
    Часть 6 - рулет из селёдки-Вкусно!
    ...
    Часть 32 - Быстрый рыбный пирог
    Часть 33 - Вкусный и красивый рыбный пирог
    Часть 34 - Рыбный пирог с семгой


    рыба от эскимосов

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рыба от эскимосов на ужин.

    Эскимосы Аляски, как пишет журнал Discovery, большие любители рыбы. В обеденном меню ресторанов Аляски настоящий рыбный праздник: палтус и пять видов лососевых рыб ( нерка, чавыча, горбуша, кета, кижуч). У берегов Аляски оказывается , можно выловить палтуса поистине выдающихся, олимпийских размеров, весом до 10 килограмм. В журнале предлагается рецепт "Олимпийского палтуса". У меня палтуса не оказалось, но очень захотелось попробовать приготовить этот рецепт на ужин. Пришлось купить в соседнем магазине "Перекресток" филе пангасиуса и получилось не менее вкусно, чем у далеких эскимосов... А за рецепт большое спасибо журналу Discovery ( июль этого года)



    На 1 кг филе палтуса ( у меня пангасиус ), 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 луковица, 150 мл сметаны, 150 мл майонеза, 1/4 стакана тертого пармезана, половина стакана раскрошенного крекера, сок трети или четверти лимона, соль, перец по вкусу.
    Сливочное масло я растопила прямо в форме в духовке, а потом положила на него все ингредиенты по рецепту. Крекер в целлофановом мешочке размельчила скалкой.

    Надо разогреть духовку до 250 градусов. На растопленное масло на дно формы для запекания выложить мелко порезанный лук, а на него куски филе рыбы . Посолить. Поперчить по вкусу.



    Смешать сметану с майонезом, добавить сок лимона, залить соусом рыбу, посыпать верх измельченным крекером. Форму поставить в духовку.



    Через 20 минут посыпать верх сыром ( лучше пармезаном, у меня был костромской ) и запекать еще 10 минут.



    К столу подавать с овощами. У меня был зеленый горошек.



    Вкуснота необыкновенная, видимо, очень удачный соус, а крошки крекера в нем размокли и получилось удачное сочетание всех ингредиентов. Желаю вам успехов!

    Серия сообщений "рыбные блюда":
    Часть 1 - шуба в шубке
    Часть 2 - расстегаи с рыбой и грибами
    Часть 3 - рыба от эскимосов
    Часть 4 - домашняя копчёная рыба
    Часть 5 - важный судак
    ...
    Часть 32 - Быстрый рыбный пирог
    Часть 33 - Вкусный и красивый рыбный пирог
    Часть 34 - Рыбный пирог с семгой


    расстегаи с рыбой и грибами

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сегодня на ужин у нас расстегаи с рыбой и грибами

    Сегодня у нас дома был День русской кухни. На обед – русские щи из кислой капусты с сушеными белыми грибами, а к ужину я испекла всеми любимые расстегайчики, в это раз – с рыбой и тоже грибами, только шампиньонами.



    Тесто обычное, дрожжевое, у меня – мое любимое:
    - 2 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей, 480 гр. пшеничной муки ( три стакана ), 1 ч.л. соли, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки оливкового масла, 220 мл. теплого молока.
    Начинка – 500 – 600 гр. филе рыбы ( лучше всего морской язык ) , свежие шампиньоны- 350 гр., 2 луковицы, 1 пучок укропа, соль по вкусу.

    Тесто замешиваем обычным способом, у кого мало времени – можно в хлебопечке, все ингредиенты мною давным – давно выверены.
    Рыбу надо отварить в подсоленной воде ( около 30 минут ), затем охладить, разобрать на маленькие кусочки, поперчить. Из бульона потом можно сделать уху.
    Лук измельчить и пассировать на растительном масле. Свежие шампиньоны перебрать и мелко нарубить, добавить к луку и все вместе обжарить. Смешать с измельченной рыбой, добавить 3 ложки рыбного бульона, мелко порезанный укроп и все перемешать.



    Подошедшее тесто разделить на булочки, из булочек сделать лепешки, положить на них фарш и слепить пирожки « открытого» типа, с отверстием посередине, чтобы была видна начинка, т.е. расстегаи.



    Их поверхность смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 230 градусов 15 – 20 минут, до зарумянивания верха.



    Желаю вам хорошего настроения и тогда у вас получатся любые пироги!

    Серия сообщений "рыбные блюда":
    Часть 1 - шуба в шубке
    Часть 2 - расстегаи с рыбой и грибами
    Часть 3 - рыба от эскимосов
    Часть 4 - домашняя копчёная рыба
    ...
    Часть 32 - Быстрый рыбный пирог
    Часть 33 - Вкусный и красивый рыбный пирог
    Часть 34 - Рыбный пирог с семгой


    10 способов улучшить вашу жизнь

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Десять способов моментально улучшить свою жизнь

    Многие наши проблемы происходят из нашего ума.




    1. Не делайте поспешных выводов.
    Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.

    2. Не драматизируйте.
    Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.

    3. Не придумывайте правил.
    Огромная часть всех этих «надо» и «должен», с которыми вы носитесь, наверняка бесполезна. Все, что они вам дают, так это нервозность и чувство вины. Зачем? Следуя этим воображаемым правилам, вы забиваете мозг ненужными препятствиями и ребяческими порядками. А когда вы пытаетесь перенести эти правила на других, то превращаетесь в пугающего нудного нытика или самоуверенного фанатика.

    Далее
    Рубрики:  здоровье

    8 способов завязать галстук

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как завязать галстук?

    Вот несколько способов:
     (305x448, 27Kb)
    Далее
    Рубрики:  мода,одежда

    5 способов завязать шарф

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    5 способов завязывать шарф





    Научились красиво завязывать шарф? Не забудьте про галстук - "8 способов завязать галстук".
    Рубрики:  мода,одежда

    шуба в шубке

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:07 + в цитатник

    украшения для стола

    Четверг, 16 Декабря 2010 г. 17:59 + в цитатник

    хитрости youtube

    Среда, 15 Декабря 2010 г. 20:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


    храм правды в таиланде

    Среда, 15 Декабря 2010 г. 19:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Храм Правды в Таиланде

    Грандиозное и бессмысленное, продуманное до мелочей и грубое, красивейшее и гниющее, строящееся и разваливающееся, необыкновенное здание, о котором мало кто знает. О нем меньше десятка упоминаний в блогах, экскурсий туристам на российских сайтах сюда практически не предлагают, и даже нет русской статьи в Википедии. 

     
    Читать далее...

    Серия сообщений "фотографии":
    Часть 1 - Фотограф Joanna Kustra.
    Часть 2 - Barry Druxman.Девушки.Крупный план...
    ...
    Часть 16 - фотокреатив Thomas Barbey
    Часть 17 - норвежские крыши
    Часть 18 - храм правды в таиланде
    Часть 19 - 100 лучших фото мужчин
    Часть 20 - Цветы из людей
    ...
    Часть 47 - Они молятся за всех нас...
    Часть 48 - Цветы на черном фоне от фотографа Magda Indigo
    Часть 49 - Цветы в стиле фейерверков в работах Сары Илленбергер | Newpix.ru - позитивный интернет-журнал


    поймай кошку

    Среда, 15 Декабря 2010 г. 19:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Поймай кошку

    Надо окружить ее темными кружками


     

    Alles in memories

    Серия сообщений "игры":
    Часть 1 - играй бесплатно
    Часть 2 - нов год игрушки своими руками
    Часть 3 - поймай кошку
    Часть 4 - играем в компании
    Часть 5 - Бесплатные уроки живописи


    16 трюков вашего организма

    Среда, 15 Декабря 2010 г. 19:34 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    16 трюков для вашего организма

     

    Если щекочет в горле…

    …потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

    Читать далее...
    Рубрики:  здоровье

    норвежские крыши

    Среда, 15 Декабря 2010 г. 19:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Норвежские крыши

    В Норвегии, стране "натурального хозяйства", главным строительным материалом всегда было дерево. Высокие теплоизоляционные свойства древесины позволяли строить добротные и теплые дома. Норвежские дома своеобразны, что определялось непростыми погодными условиями. Особый интерес в "норвежском домостроении" вызывают крыши. На них сегодня и посмотрим.

     

    Читать далее...

    Серия сообщений "фотографии":
    Часть 1 - Фотограф Joanna Kustra.
    Часть 2 - Barry Druxman.Девушки.Крупный план...
    ...
    Часть 15 - фотограф Matjaz Cater
    Часть 16 - фотокреатив Thomas Barbey
    Часть 17 - норвежские крыши
    Часть 18 - храм правды в таиланде
    Часть 19 - 100 лучших фото мужчин
    ...
    Часть 47 - Они молятся за всех нас...
    Часть 48 - Цветы на черном фоне от фотографа Magda Indigo
    Часть 49 - Цветы в стиле фейерверков в работах Сары Илленбергер | Newpix.ru - позитивный интернет-журнал


    тающие шоколодные пирожные

    Среда, 15 Декабря 2010 г. 19:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тающие шоколадные пирожные

     

    Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

     

    Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

     

    Ингредиенты на 4 порции:

    • 160г темного шоколада
    • 100г сливочного масла
    • 4 яйца
    • 80г сахара
    • 60г муки
    • Мороженое или крем

    Читать далее...
    Рубрики:  сладости

    фантастика от Arthur Rosa

    Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Работы от Arthur Rosa

    Работы от Arthur Rosa
    Далее >>>
    Рубрики:  художники

    фотокреатив Thomas Barbey

    Вторник, 14 Декабря 2010 г. 15:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



    Поиск сообщений в alisa7753
    Страницы: 182 ... 8 7 [6] 5 4 ..
    .. 1 Календарь