-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alisa7753

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 3637
Комментариев: 1439
Написано: 5779


Когда я думал, что учусь жить, на самом деле я учился умирать.

Леонардо да Винчи

 


Руна дня



 
© «Astral-Vision»

 


плетёные энергии

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плененные энергии и ваше здоровье

Сначала мне пришло понимание, что болезни возникают от неправильного мышления, потом поняла, что эмоции тоже играют огромную роль в физическом состоянии тела, и я об этом много пишу. Но это оказывается не все!

Сейчас, когда мне раскрываются Знания о Энерго – информационной Сущности Человека, я начала понимать что много, очень много факторов влияет на здоровье Человека.

 Одна из причин возникновения заболеваний – плененные энергии.

Что это за энергии? Прежде всего, неосуществленные идеи.  

дальше...
Рубрики:  медитации

Результат теста "Ваш скрытый талант"

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 18:37 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш скрытый талант"

Фотограф




Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

умер лучший пародист Пугачёвой

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 18:11 + в цитатник
Умер лучший пародист Аллы Пугачевой

Накануне дня рождения Аллы Пугачевой стало известно о смерти известного пародиста, выступавшего в роли примадонны российской эстрады, Андрея Рябушинского, пишут российские СМИ.

О смерти 42-летнего артиста, считавшегося лучшим пародистом А.Пугачевой, сообщил его директор Олег Фролов. При этом он уточнил, что А.Рябушинский скончался еще неделю назад, но известно об этом стало только сейчас.

Причиной смерти пародиста стал сердечный приступ. А.Рябушинский скончался внезапно около подъезда дома в московском районе Выхино, где он снимал квартиру. Документов при себе у него не оказалось, соседи не смогли его опознать. В итоге тело артиста было отправлено в морг.

Тревогу забили друзья, которые позднее опознали в морге тело А.Рябушинского.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

(смотрите видеокадры с А.Рябушинским на странице РБК Вконтакте)

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/04/2011/576298.shtml?from=li

копчёная капуста

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:57 + в цитатник
 

КОПЧЕНАЯ КАПУСТА

Мне это капуста очень пришлась по-вкусу,попробуйте может и вам понравится

Берем 500,0 свежей капусты

150,0 копченого колбасного сыра

2 зубчика чеснока

майонез

Тонко нашинковать капусту,сыр натереть на крупной терке,чеснок пропустить через пресс,все перемешать ,заправить майонезом.Поставить в холодильник минимум на 30 минут.Чем больше капуста будет"настаиваться" ,тем вкуснее.
 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат с курицей и ананасом
Часть 2 - салат с курицей и виноградом
...
Часть 26 - кабачки по китайски
Часть 27 - капустный салат с семечками
Часть 28 - копчёная капуста
Часть 29 - капуста по корейски
Часть 30 - салат из одуванчиков
...
Часть 35 - Витаминный салат растет у меня в тарелке
Часть 36 - 17 супер-начинок для фаршированных яиц
Часть 37 - Салат с корейской морковью и грибами




Процитировано 1 раз

лодочки из слоёного теста

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:49 + в цитатник
 

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками


ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт(маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр(для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!

3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые(от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!

4. размороженное тесто делим на 4 части(каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек)раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три. края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.

5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.

6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.

7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.

8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.

9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты уже готовы, достаточно будет 25 минут...

приятного аппетита.















 

сообщество красота и здоровье
 
Рубрики:  готовим из мяса



Процитировано 1 раз

если с желудком беда

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:46 + в цитатник
 

Если с желудком беда


Если вы страдаете желудочными заболеваниями, то вот вам рецепт на этот случай.
Куриный желудок имеет внутри пленку, которую хозяйки при приготовлении пищи, как правило, выбрасыват. Надо отделить эту пленку, хорошенько промыть и положить на чистую ткань для просушивания. Сохнет эта пленка быстро и легко измельчается в порошок. На один прием достаточно 0,5 чайной ложки порошка, можно запить водой. Средство проверено. 
Рубрики:  здоровье

ликёры собственного приготовления

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:44 + в цитатник
ЕЛЕНА *********, сообщ красота и здоровье

Домашний ликер


Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.


Малиновый ликер

1 кг малины, 1 кг сахара, 1 л спирта, 1 л воды.


Малину разминают, заливают спиртом и настаивают 15 дней, периодически встряхивая. Из сахара и воды варят сироп, снимают накипь, охлаждают до 30-40С и вливают в настой, перемешивают и настаивают ещё 2 недели. Фильтруют, разливают по бутылкам и закупоривают.


ликер для пунша

Взять 800 г сахара, срезать мелкими кусочками цедру с 5 лимонов и с одного апельсина, выдавить из них сок, сахар облить 1 стаканом кипятка, вскипятить два раза, остудить, влить в этот сироп выжатый сок из лимонов и апельсина, положить туда же сахар, дать ему совершенно растаять. Тогда влить 1 бутылку рома, 2 стакана хереса и 2 стакана качественной водки. Когда же вместе хорошенько перемешается, процедить сквозь вчетверо сложенную салфетку, чтобы ликер был совершенно чист. Разлить в бутылки, закупорить, засмолить, когда нужен пунш, наливать этого ликеру в стаканы, доливая по вкусу кипятку или чаю.



Ликер апельсиновый<more=дАЛЕЕ>



Цедра от 5 апельсинов, 2 бутылки водки, 400 г сахара.



Апельсиновую цедру мелко нарезать, засыпать в бутыль, залить водкой и поставить в теплое место (у батареи) или, если ликер готовится в летнее время, на окно. Тут бутыль должна стоять три недели. После этого настоянная водка процеживается. В миски из сахара и стакана настойки приготавливается сироп. Когда он закипит, его немного остужают и вливают остальную настоянную водку. Затем ликер в бутыли ставят настояться на 2 недели. Готовый ликер разливают по бутылкам и, хорошо закупорив, хранят в прохладном месте.



Ликер кофейный



2 бутылки водки, 50 г натурального кофе, 250 г сахара.



Молотый кофе заливают стаканом воды и доводят до кипения. Отвар выдерживают сутки в плотно закрытой посуде. Процеживают в большую емкость, доливают водку, добавляют сахар, подогревают, пока сахар не разойдется. Затем ликер фильтруют через марлю до полной прозрачности. В бутылках ликер выдерживают несколько дней, тогда он набирает больший аромат, но можно подавать его к столу и сразу по приготовлению.



Ликер вишневый



3 кг вишни, 2 кг сахара, 2 бутылки водки.



Спелые вишни без косточек засыпать в бутыль. Для лучшего аромата добавить горсть разбитых вишневых косточек. Любитель пряного вкуса может додавить корицы и апельсиновую корку. Сверху засыпают 1 кг сахара и выливают в бутыль 1 бутылку водки. Смесь выдерживают 6 недель. Затем вишневый ликер процеживают и добавляют к нему ещё 1 кг сахара и 1 бутылку водки. Слегка подогревают, чтобы сахар растворился. Вишневку после этого процеживают через марлю или шерстяную ткань до полной прозрачности и разливают по бутылкам, которые надо плотно закупорить.



ликер молочный



1 бутылка водки, 170 мл сливок, 2 желтки, 10 чайных ложек сахара.



Водку смешать со сливками, добавить желтки, сахар, щепотку ванильного сахара, хорошо размешать, перелить в бутыль и дать постоять не менее недели.



Ликер мятный



4 веточки мяты заливают в бутыли с широким горлом 2 бутылками водки, плотно закупоривают и дают настояться в течение 2 недель. После этого водку процеживают, добавляют 200 г сахара, нагревают на огне, чтобы сахар растворился, остужают и разливают по бутылкам.



Яблочный ликер (грушевый)



1, 5 кг яблок (груш), 1, 5 л спирта, 2–3 шт. миндаля (1 горького) ? ч. ложки корицы, 5–6 гвоздичек, 1 кг сахара, 1, 5 л воды.



Очищенные и мелко нарезанные яблоки (груши) засыпают в бутыль, заливают спиртом, добавляют истолченный миндаль, корицу, гвоздику, настаивают 10 дней, ежедневно взбалтывая. Ликер фильтруют, разливают по бутылкам и закупоривают. Дозревает ликер в течение 4–6 месяцев.



Ванильный ликер



Сахарный сироп — 2.5 кг, ваниль — 45 г, корица — 45 г, гвоздика — 3 шт., водка — 2, 5 л, вода 1, 2 л.



Залить водкой и водой ваниль, вымытую, но не толченую корицу и гвоздику, поставить на солнце на 2 недели, потом процедить, смешать с сахарным сиропом, приготовленным из 600 мл воды и 2, 5 кг сахара.



Ликер «Ананас»



Сахарный песок — 75- г, апельсиновая или лимонная кожура — 60 г, водка — 1 л, молоко — 1л.



Смесь из водки, молока, мелко нарезанной апельсиновой кожуры и воды вскипятить. Сварить сироп из 750 г сахара и 400 мо воды и обе массы влить в банку емкостью 5 л, плотно обвязать бумагой, поставить на 8 дней в теплое место и ежедневно взбалтывать. Затем ликер поставить в темное место на 6–8 недель. По истечении этого времени он совершенно очистится и станет пригодным к употреблению. Ликер профильтровать и разлить в бутылки.



Ликер из калины



Ягоды калины без веточек — 1, 5 кг, сахар — 1, 2 кг, водка — 1 л, вода 400 мл.



Ягоды калины обдают кипятком, дают стечь, засыпают в бутыль, добавляют 2 стакана сахара, выдерживают на солнце (или в теплом месте) 1–2 дня, добавляют водку и настаивают 7–10 дней. Из оставшегося сахара и воды готовят сироп, охлаждают до 30–40 С, вливают в бутыль и настаивают ещё месяц. Затем фильтруют, разливают в бутылки, закупоривают.



Изумрудный ликер



2 кг очищенного от плодоножек крыжовника зеленых сортов, 1 л спирта, 30 молодых вишневых листочков, 1 кг сахара, 0, 5л воды.



Крыжовник и вишневые листочки засыпать в бутыль, залить спиртом, настаивать неделю. Приготовить сахарный сироп и вливать его в бутыль. Настаивать ещё неделю, отцедить, разлить в бутылки, закупорить.



Клюквенный ароматный ликер



1 литровая банка клюквы, 2 стакана малины, 2 стакана земляники, 2 стакана сахара, 1 л водки.



Клюкву размять, залить водкой, оставить на 2–3 дня. Землянику и малину засыпать сахаром и через сутки отделить сироп. Водку с клюквой смешать с сиропом, оставить на сутки, отцедить, разлить по бутылкам. Чтобы ликер был более густым, ягоды с сахаром можно довести до кипения и выдержать 5–10 минут, но не кипятить. Такой ликер можно приготовить не ранее заготовленных ягод в собственном соку.



Кофейный ликер (польская кухня)



200 г кофейных зерен, 2 г ванили, 1 л спирта, 0, 5 л молока, 0, 25л воды, 2 кг сахара.



Свежеобжаренные зерна перемолоть как можно мельче, добавить ваниль, залить спиртом и настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая, смесь слить, залить небольшим количеством воды, взболтать, дать отстояться, слить, повторить 2–3 раза. Из воды, сахара и молока приготовить раствор, можно подогреть, но не кипятить, влить кофейный настой, перемешать, оставить на 4–5 дней, отфильтровать, разлить в бутылки, закупорить.



Шоколадный ликер



300 г черного шоколада, 1 л водки, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды.



Шоколад измельчить, залить водкой, настаивать неделю, ежедневно взбалтывая. Приготовить сироп из сахара и воды, добавить к шоколадной настойке, отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить.



Яичный ликер



8 желтков, 0, 5 кг сахара, ванилин, 1 стакан густых сливок, 0, 5л молока, 200 мл спирта.



Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сливки, молоко и спирт. Все хорошо взбить венчиком или миксером. Разлить по бутылкам. Закупорить. Ликер дозревает 2 месяца.



Яичный ликер «Ко-ко»



8 желтков, 400 г сахара, 1 л молока, 4 пакета ванильного сахара, 1 л молока, 4 пакетика ванильного сахара, 1 л коньяка (или 60% спирта, 50 г перепонок грецких орехов и 50 г вишневых плодоножек).



Желтки взбивают с сахаром, добавляют ванильный сахар, вливают при помешивании теплое молоко и коньяк. Ликер фильтруют через 2–3 слоя марли, разливают по бутылкам, закупоривают. Хранят в прохладном месте. Перед употреблением хорошо взболтать. При использовании спирта, его за месяц настаивают на перегородках и плодоножках.



Ликер «Солнечный»



Сахарная пудра — 150 г, ваниль — 1, 2 палочки, яичные желтки — 3 шт., водка — 150 мл, молоко — 100 мл.



Ванильную палочку подержать 8 суток в водке. Яичные желтки, сахарную пудру взбить в пену 6 минут, добавить кипяченое холодное молоко и смешать с водкой, без ванили. Ликер разлить, плотно закупорить и употреблять через 1–2 месяца.



Ликер «Эйфелева башня»



Сахарный песок — 1 кг, апельсиновые свежие корочки -250 г или высушенные апельсиновые корочки — 150 г, гвоздика — 4–5 бутонов, корица — 1 палочка, вода 2 стакана, водка — 1 л.



Залить водкой свежие или сушеные апельсиновые корочки, гвоздику и корицу. Смесь выдержать на солнце или в теплом месте 10–15 дней, затем процедить и на 1 л жидкости добавить густой сироп приготовленный из 750 г сахара и 1, 5 стакана воды. Полученный ликер разлить в бутылки, закупорить. Выдержать 8–10 дней.



Старинный мятный ликер «Зелень лета»



Сахарный сироп — из расчета 1, 5 кг сахара на 750 мл воды, спирт — 1, 5 л, гвоздика — 1г, мускатный орех 1 г, корица — 1г, смесь перечной мяты, свежих корней и альпийской травы — 2 г, ароматный аир — 5 г, кардамон молодой — 20 г, цветы арники — 3 г, шалфей по вкусу, вода 1, 2л.



Измельчить компоненты рецепта и настоять в течение 2 дней в спирте крепостью 85. Затем перед перегонкой смешать с водой и добавить сахарный сироп. После подкраски шалфеем профильтровать.


Ликер «Каприз»


Сахарный сироп — из расчета 4 кг сахара и 2 л воды, спирт — 4 л, гвоздика — 2 г, мускатный орех — 2 г, корица — 3 г, мелисса — 25 г, перечная мята — 25 г, кардамон — 50 г, цветы арники — 8г.



Измельчить компоненты рецепта, затем в течение 2 дней настоять в спирте крепостью 85. Дистилляции настой подвергать только после добавления воды, затем добавить холодный сахарный сироп. После окраски в желтый цвет напиток профильтровать.



Миндальный ликер «Ядрышко»


Сахарный сироп — 125 г, коньяк — 0, 5 л, миндаль — 15 шт.


Залить кипяченой водой ядра миндаля в ступке, очистить от кожицы, затем хорошо истолочь, сверху долить коньяк, положить несколько кусочков свежей или сушеной корки апельсина. Через 30 дней процедить жидкость в бутыль, сверху добавить сахарный сироп. Полученный ликер имеет оригинальный аромат и вкус.

Какао-ликер

Сахарный сироп — 900г, водка — 800 мл, какао-порошок — 100 г, ваниль, пастеризованное молоко — 300 мл, лимонный сок — 2–3 капли, воды — 4 ст. ложки.


Какао-порошок, ваниль залить водкой и выдержать в закупоренной бутыли 4–5 дней, часто взбалтывая. Приготовить сироп из воды, сахара, молока, лимонного сока и вылить его в водку, процеженную через тройной слой марли или фильтрованную бумагу. Жидкость налить в бутыль, закупорить и поставить на 14 дней в темное место и периодически взбалтывать содержимое. На 15-й день снова профильтровать, разлить в бутылки, закупорить и поставить ещё на 2 недели. Затем опять профильтровать и разлить в бутылки. Теперь ликер готов к употреблению.



Ликер из натурального кофе



Сахарный песок — 2, 5 стакана, кофе — 50 г, лимонный сок — 1 чайная ложка, коньяк — 600 мл, вода — 3 стакана.



Сварить кофе в 1, 5 стакана воды. Плотно закрыть посуду крышкой и выдержать кофейный отвар в течение суток. Сварить сахарный сироп из 2, 5 стакана сахара и 1, 5 стакана воды. Добавить в сироп лимонный сок, процеженный кофейный отвар и коньяк. Налить ликер в бутылку и выдержать 2–3 недели.



Ликер «Ночь в Венеции»



Сахарный песок — 1 кг, кофе — 100 г (кофейный раствор 250 мл), ваниль — 1 палочка, водка — 0, 5л, вода — 750 мл.



Ванильную палочку оставить на 8 суток в водке. Из 1 кг сахара и 750 мл воды сварить сироп и снять с него накипь. Из свежеподжаренного молотого черного кофе сварить крепкий раствор. Когда сироп и кофе полностью остынут, смешать их и влить в водку. Ваниль вынуть, ликер хорошенько взболтать, разлить в бутылки и плотно закупорить пробками. Поставить на созревание на 2–3 месяца.



Ликер шоколадный



Сахарный сироп — 100 г, шоколад — 150г, водка ? л.



Смешать растопленный шоколад и шоколад-порошок с водкой, поставить в холодное место и дать стоять в течение недели. Сварить сахарный сироп. Затем смешать полученный сироп с шоколадной настойкой на водке, процедить.



Яичный ликер



Сахарная пудра — 300 г, ванилин — 2–3 пакетика порошка, яичные желтки — 3 шт., молоко — 0, 5л, винный сироп — 100 мл.



Растереть деревянной ложкой яичные желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать ещё полчаса. Влить теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить водку и ванилин. Процедить ликер через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению.



Ликер «Вишневый аромат»



Сахарный песок — 400 г, сухое красное вино — 0, 5л, ром — 250 мл, вишневая эссенция — 10 мл.



К сухому красному натуральному вину добавить ром, ванилин и сахар. Жидкость хорошо взбалтывать до тех пор, пока полностью не растворится сахар. Затем ликер процедить через фильтрованную бумагу или плотную ткань. Ароматизировать ликер вишневой эссенцией, которая придает ликеру особенно приятный вкус.



Ликер «Огненный»



Сахарный песок — 1, 5 кг, красная смородина — 2 кг, водка — 2л.



Перебрать красную смородину и всыпать в бутылку или банку с сахаром. Через 0, 5–2 месяца процедить выделившийся сок, добавить водку и разлить в бутылки.</MORE>



 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - бананы от простуды и боли в горле
Часть 2 - напиток венеры
...
Часть 10 - молочное желе
Часть 11 - делаем КВАС!
Часть 12 - ликёры собственного приготовления
Часть 13 - квас
Часть 14 - оформление бутылки и подкраска алкоголя
Часть 15 - домашний йогурт




Процитировано 1 раз

боремся с морщинами вокруг глаз

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:29 + в цитатник

Если вокруг глаз и особенно под глазами образовались достаточно глубокие морщины, следует применить тяжелую артиллерию - питательную маску с маслами. Вам понадобится смесь из 1 ст. ложки витамина Е (в виде масляного раствора) и такого же количества масла какао и облепихи. Обильно смажьте полученной смесью верхние и нижние веки, а в районе внешнего уголка глаз зафиксируйте маску, наложив сверху небольшие кусочки пергаментной или вощеной бумаги. Подержите маску четверть часа, после чего удалите излишки салфеткой (но не трите, при морщинах это противопоказано!). Делайте эту процедуру избавления от морщин в зоне глаз несколько раз в неделю за 2 часа перед сном.
Оливковое масло против морщин вокруг глаз

В борьбе с морщинами вокруг глаз хорошо зарекомендовало себя оливковое масло. Его можно наносить на веки в виде компресса, после которого рекомендуется провести легкий массаж век и зоны под глазами.

Можно его использовать для приготовления нескольких вариантов масок. Например, маска из 50 мл масла и 10 мл витамина Е. Смесь наносят легкими похлопывающими движениями на морщинистые участки и оставляют на 5 минут, после чего остатки промокают салфеткой. Такая маска подходит для ежедневного применения, желательно делать ее на ночь.

Предупредить появление морщин в области глаз поможет маска из оливкового масла и пары капель лимонного сока. Маску наносят на кожу вокруг глаз легкими движениями, а через 10 минут удаляют салфеткой.
Маски от морщин вокруг глаз - народные рецепты

Стремясь убрать морщины вокруг глаз, смело используйте питательные и увлажняющие маски. Самая простая маска от морщин - мякиш пшеничного хлеба раскрошить и растереть с подогретым молоком. Полученную массу аккуратно распределить вокруг глаз и держать четверть часа, затем умыться теплой водой.

Возможножно, вам придется по вкусу народный рецепт маски против морщин вокруг глаз с медом. Взять по 1 ст. ложке меда (если густой, то предварительно растопить) и пшеничной муки, взбить 1 белок, все перемешать. Нанести смесь на проблемные участки вокруг глаз и под глазами и оставить до высыхания маски, после чего смыть. Пшеничную муку можно заменить овсяной, тогда маску нужно будет держать несколько дольше – около получаса.

Еще один народный вариант избавиться от морщин под глазами - натереть сырой картофель на мелкой терке и добавить в него немного сливок. Смесь нанести под глаза на 15 минут. В это время можно сделать маску для верхних век: смочить ватные тампоны в крепкой чайной заварке и накрыть ими верхние веки.
 

Рубрики:  всё для женщин



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

удалим сальный блеск кожи

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:25 + в цитатник
 

Вас мучает излишний сальных блеск кожи

Вас мучает излишний сальных блеск кожи, и к тому же она недостаточно чистая? С нашими рецептами проблем с вашей жирной кожей больше не будет!

Самый простой способ несколько «подсушить» жирную кожу – предложить ей маску из щавеля. Для этого измельчите равные порции листьев мать-и-мачехи и щавеля и перемещайте их. Затем полученную смесь залейте кипящей водой (воды должно быть в 2 раза больше, чем смеси) и оставьте на огне кипеть минуту-другую. После того, как Вы несколько остудите готовую маску, уложите ее между несколькими слоями марли. Теплая маска на чистой коже на 15-20 минут – и результат превзойдет все Ваши ожидания!

Хотите очистить кожу и избавиться от угрей и прыщей? Воспользуйтесь нашим рецептом противовоспалительной травяной маски. Приготовьте листья крапивы и подорожника, тщательно измельчите их, смешайте в соотношении 1:1 и к столовой ложке полученной смеси добавьте столовую ложку цитрусового сока. Затем наложите маску на 20 минут на чистую кожу лица. Смываете холодной водой – и улыбаетесь своему отражению!
 
Рубрики:  всё для женщин

подтянуть животик

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:23 + в цитатник
ЕЛЕНА *********, сообщ красота и здоровье

подтянуть животик


если хотите чтобы ваш живот был плоским .я хочу с вами поделится своими секретами которые действительно помогают.


1. каждый день втираю в кожу живота витамин Е,
2. делаю маску.. белок яйца, взбить и нанести на живот минут на 15- результат - класс.
3.контрастный душ
4.два раза в день массаж живота
5. бандаж-пояс - это эластичная лента, фиксирующаяся липучкой под животом или сбоку, благодаря чему бандаж легко можно подогнать "под себя", выбрав необходимую степень утяжки. . С утра, одеваю туго бандаж . и хожу так весь день. Снимаю только на ночь
6.ванна с солью 3 раза в неделю ( на ванну 3 кг соли)
7.мажу . .. Гель-эластик для подтягивания кожи и растяжек,
8. два раза в неделю делаю маски для тела
9.Чёрная глина 10 пакетиков,апельсиновое масло 20-30 капель,оливковое масло 10 ст.ложек,морская мелкая соль(на кофемолке перемолоть)5 ст.ложек,кофе черный 5 ст.ложек,можно перец 1 ч.л. Все смешать,переложить в банку с плотной крышкой. Наносить толстым слоем на проблемные места,обернуть пленкой,сверху теплые штанишки,держать 40-60 минут. Смыть теплой водой.

 
Рубрики:  всё для женщин



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

ложная лазанья

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:15 + в цитатник
ЕЛЕНА *********, сообщество красота и здоровье
 

Ложная лазанья


Ложная лазанья



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
лук,чеснок ,красный перец порезать и обжарить.Добавить фарш,затем порезать консервированные помидоры,добавить их вместе с соком.Посолить,потушить немного,добавить зелень
Отварить длинные макароны до полуготовности.Смазать форму,выложить слой макарон плотно прижав к друг другу,поверх выложить фарш,затем снова слой макарон - фарш.Верх - выкладываем только макароны и обильно посыпаем тёртым сыром.Заливаем всё это сливками,накрываем фольгой и в духовку на мин.40 т.200
Затем снимаем фольгу,продолжаем печь и даём образоваться золотистой корочке

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 луковицы
2 красных перчика
2-3 зубчика чеснока
1 кг.фарша
1 большая баночка консервированных помидор
соль,перец,зелень
600 гр.макарон длинных и толстых
200 мл. сливок
200 гр. тёртого сыра

 
Рубрики:  готовим из мяса

18 июня-избавимся от волос навсегда!

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:12 + в цитатник
Нина Ножнова, 18 июня.
Не пропустите этот день.






Сегодня получила журнал"1000 советов"№7 и вот,что
интересное нашла:"Есть в году особый день-18 июня( до обеда),
когда можно избавиться от ненужных волосков на теле.

Например,выщипать брови,придав им нужную форму или удалить
волосы под мышками(в общем,надо удалить на теле волоски там,
где бы вы не хотели,чтобы они росли).А какая экономия:
не надо покупать лезвия,станки,кремы для удаления волос и т.д.
То же самое я проделываю с травой,когда хочу,чтобы она там больше
не росла.
Совет проверен на мне и моем огороде.
Не пропустите этот день-он будет летом-18июня."

как избавится от жировиков

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:09 + в цитатник
 

Как избавиться от жировиков: советы народной медицины

Обычные жировики в принципе не доставляют нам никакой боли, но тот дискомфорт, который они несут за собой, нам не нравится. В первую очередь это касается тех жировиков, которые находятся у нас на лице или на других открытых участках кожи. Ведь окружающие нас люди могут подумать, что мы заразились чем-то или просто бросать на нас брезгливые взгляды. В общем, это в любом случае некрасиво и не эстетично выглядит. Если вы заметили, что у вас появился жировик, нельзя затягивать с лечением. Такие дефекты, как правило, почти не лечатся с помощью официальной медицины. А как же тогда можно от них избавиться? На этот вопрос нам ответит тема нашей сегодняшней статьи: «Как избавиться от жировиков: советы народной медицины».

Мы предложим на ваш выбор советы народной медицины, которые могут помочь вам избавиться от жировиков. Но все-таки перед тем, как использовать какой-либо из нижеперечисленных способов и методов лечения от жировика, вам нужно проконсультироваться с врачом. Итак, приступим.

«Печеный лук»

Нужно взять темное хозяйственное мыло и измельчить на треке. Затем берем луковицу средних размеров и запекаем ее в духовке. Чуть остудив, ее нужно пропустить через мясорубку, после чего следует смешать измельченное мыло и луковую кашицу. Эту смесь прикладывают к жировику в виде компресса. Такого рода компресс рекомендуют применять не реже 2-3 раза в сутки. Луково-мыльную кашицу хранят в холодильнике.

«Медово-сметанная маска»

Для начала следует хорошенько попариться в бане или полежать в горячей ванне. Затем наложить на жировик маску, которая состоит из сметаны, мела и соли в равных частях. Ее следует наложить на 15-20 минут, а потом смыть теплой водой. Такие процедуры рекомендуется делать через день, до полного исчезновения жировика.

«Лакомое»

Существует еще одно очень эффективное народное средство. Для приготовления такой маски вы должны хорошенько измельчить плоды лаконоса до однородной массы и накладывать их на жировик. Эта маска действует не очень быстро, но очень эффективно. Примерно через месяц жировик вскрывается, его содержимое выходит из ранки и она очищается. А вскоре заживает и сама ранка.

«Золотой ус»

Нужно срезать и размять лист комнатного растения под названием золотой ус. После этого его накладывают на жировик, покрывая полиэтиленовой пленкой. На пленку следует положить сложенную вдвое хлопчатобумажную ткань. Этот компресс следует закрепить пластырем или повязкой и оставить на 12 часов. По прошествию этого времени ее нужно сменить, повторив всю схему с новым листом. Курс лечения длится 10-12 дней.

Избавиться от жировиков вы сможете и с помощью грибов шиитаке. Уже давно известно о целебных свойствах этих грибов. Их можно использовать и в борьбе с жировиками. Для этого нужно приготовить настойку из этих грибов и водки. Следует залить грибы водкой и настоять в течение 8 дней и процеживают. Пить по одной столовой ложке в день.

«Морозник»

50 миллиграмм корня морозника надо измельчить в порошок и залить 50 миллиграммами кипяченой воды. Настоять 12 часов. Принимать этот объем настойки один раз в день.

Как морозник, так и настойка из грибов шиитаке способны рассасывать жировики. Эти средства полезны не только в борьбе с жировиками, но и с жиром организма в целом. Они в первый месяц действуют со слабительным эффектом, но потом желудочно-кишечный тракт привыкает и через три месяца выводятся из организма избыточные жировые отложения. Ощущается прилив энергии и сил. Полный курс лечения занимает немало времени, почти целый год, но потом жировики исчезают напрочь вместе с жировыми накоплениями.

Благодаря советам народной медицины стал известен тот факт, что свиное сало с чесноком также помогает избавиться от жировиков. Топленое свиное сало нужно смешать с чесночным соком и натереть жировик. При этом берется одна столовая ложка сала и одна чайная ложечка сока чеснока. В течение дня следует несколько раз обработать жировик этой смесью. И так до полного выздоровления.

«Каштановая мазь»

Для приготовления каштановой мази следует взять столовую ложку меда, столовую ложку измельченных до образования каши листьев алоэ и пять плодов каштана, которые заранее нужно пропустить через мясорубку. Далее делаем повязку, которую нужно время от времени менять. Берем кусок марли и наносим на него каштановую смесь и фиксируем на жировике.

«Крапивная настойка»

От жировиков помогают и компрессы из крапивы, которые следует делать на ночь. Для того, чтобы приготовить такую настойку, нужно взять вырванную с корнем жгучую крапиву, помыть, обсушить, измельчить, сложить в поллитровую банку и плотно утрамбовать. Далее заливаем ее водкой,ставим в темное место на 22 дня. Делаем компресс с этой настойкой и укутываем его поверх махровым полотенцем.

«Корица»

Корица тоже подойдет в этой нелегкой борьбе с жировиками. Для этого нужно каждый день съедать ложку-полторы корицы. Конечно же, не за один раз, а на протяжении дня.

«Алоэ»

Очень эффективным способом в борьбе с жировиками является алоэ. Нужно разрезать лист алоэ и приложить к жировику на ночь, зафиксировав повязкой. Приблизительно через две недели он должен вскрыться и из него выйдет стержень. А чуть позже ранка заживет.

«Мать-и-мачеха»

В этом деле можно использовать и измельченные листья мать-и-мачехи, которые нужно наложить в виде компресса на жировик и постепенно наступит излечение.

«Лечение пиявками»

Гирудотерапия существует с незапамятных времен. Это название и пошло от слова «пиявка». В наше время все больше и больше популярности у этого метода лечения. Его используют как для очищения крови, так и для омоложения. С помощью пиявок можно лечить и жировики.

В нашей статье мы говорили о том, как можно избавиться от жировиков с помощью народной медицины. Как мы видим, существуют такие народные советы, которые нам говорят о том, как избавиться от жировиков. Но следует быть очень осторожными в выборе народных методов медицины. Мы привели и такие рецепты, которым можно следовать только после консультации с врачом! Это касается и рецептов с грибами шиитаке и морозником 

Рубрики:  здоровье



Процитировано 6 раз

рулет из мяса и сыра

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:05 + в цитатник
Оксана Лошкобанова, сообщ красота и здоровье
 

Рулет из сыра с мясным фаршем.




Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен!
Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:

Для теста:
* 200 гр сыра твердых сортов;
* 4 яйца.

Для фарша:
* 0,5 кг свинины;
* 0,5 кг говядины;
* 150 гр белого столового вина;
* половинка красного салатного перца;
* 1/3 чайной ложки имбиря;
* зелень, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем.

Сначала
готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем
яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и
выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем
до золотистого цвета. Даем тесту остыть.

А тем временем готовим
начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем
имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем
кубиками красный перец и зелень.

Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.

 

 
Рубрики:  готовим из мяса

пирожки с варёной сгущёнкой

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:03 + в цитатник
Оксана Лошкобанова, сообщ красота и здоровье

 

 

Слоённые пирожки со сгущёнкой.

Нам понадобится:

500 г слоеного теста
100 г грецких орехов
380 г вареного сгущенного молока

Приготовление:

Орехи пожарить на раскаленной сковороде, мелко измельчить, смешать с вареной сгущенкой.
Слоеное
тесто слегка раскатать, если оно цельное, и ли взять уже готовые
квадратные листы теста, тоже слегка раскатать, на одну сторону положить
начинку, края слепить, обмазать яичным желтком и испечь.
Приятного аппетита!


 
Рубрики:  сладости

грибок на ногах

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 16:00 + в цитатник
Грибок на ногах - вещь неприятная. Не надо мириться с этим заболеванием. Вот рецепт, который, надеемся, вам поможет.

Смешайте в равных частях буру и глицерин и смазывайте кожу на ночь. Улучшение быстро наступит. сообщество красота и зоровье
 
Рубрики:  здоровье



Процитировано 1 раз

ореховое

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:56 + в цитатник
 

ОРЕХОВОЕ БУРФИ

- сливочное масло 200 гр.

- кунжут или молотые орехи 100 гр.

- сухое молоко 100 гр.

- сахарная пудра 75 гр.
Масло растопить на сковороде, добавить кунжут или орехи и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавить сахарную пудру и сухое молоко. Тщательно перемешать и разложить в формы.
Формы поставить в морозильную камеру и через час можно есть.
Можно делать бурфи традиционным холодным способом. Когда поджарится кунжут или орехи, дать
им остыть до комнатной температуры и добавить остальные ингредиенты.   сообщ-во красота и здоровье  
Рубрики:  сладости



Процитировано 44 раз
Понравилось: 9 пользователям

Каланхоэ от вен

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:46 + в цитатник
 

Каланхоэ для вен


Половину стеклянной бутылки набейте нарезанным каланхоэ и залейте доверху спиртом или водкой. все это настаивайте в темном месте 7 дней. Настой периодически взбалтывайте - это необходимо. Затем процедите. Натирайте ноги по всей длине, начиная с пальцев. Через несколько дней у вас пройдут боли. Месячное натирание даст эффект на год. Но если вы будете растирать ноги настойкой четыре месяца подряд, излечение будет стопроцентным!

сообщество Красота и здоровье

 от варикоза   сообщество   

Рубрики:  здоровье



Процитировано 2 раз

Суп мудрости

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:44 + в цитатник
Подводит память, постоянно забываете о важных звонках, деловых встречах и поручениях шефа? Составляете список дел на день, а потом мучительно вспоминаете, куда же вы его положили? Стоп! Ваш мозг подает вам сигнал: «SOS!». Нужно его срочно спасать.
Мозгу нужно особое питание.

Приготовить для него, любимого, что-нибудь этакое, по специальным рецептам… Один из них – «Суп мудрости» – я и хочу вам сегодня предложить.Он относится к категории:"Пусть ваша пища будет вашим лекарством,а лекарство-пищей"Это суп недаром так назван,ведь он очень стимулирует мозговую деятельность...
Наконец-то дождалась я осени, чтобы выложить рецепт своего любимого и необычного супа.
Рецепт был найден в газете и история такова, родом суп с Америки, обладателю рецепта посчастливилось отыскать в сундуке своей бабушки и там было написано, готовить суп нужно раз в неделю, в среду, для улучшения памяти, в общем женщина решила испытать результат на своих детях и пишет она, что действительно заметила дети стали лучше учиться.

Итак, для приготовления супа мудрости на 3-4 порции вам потребуются кусок говяжьей вырезки величиной с ладонь (около 300 г), луковица средней величины, три картофелины, 200-250 г тыквы без корки, морковь – одна крупная или две средних, 2 столовые ложки маковых зерен – именно им приписано свойство улучшать мозговую активность, 2 столовые ложки измельченной сушеной зелени петрушки и столько же петрушки свежей, мелко нарезанной.

Мясо режем небольшими кусочками, валяем в муке и слегка обжариваем в небольшом количестве оливкового масла (примерно 2 столовые ложки). Потом перекладываем в кастрюлю – ту, в которой и будем варить супчик. На оставшемся после жарки мяса масле пассеруем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Тыкву и морковку трем на крупной терке или измельчаем блендером. Тыкву временно отодвигаем в сторону, морковь высыпаем на сковороду с золотящимся луком, перемешиваем и пассеруем все вместе еще пару минут. Картошку режем брусочками или кубиками – кому как больше нравится. Маковые зерна промываем в холодной воде.

В кастрюлю сверху на мясо выкладываем лук с морковью, картофель, тыкву, мак, сушеную петрушку и лавровый листочек. Залить крутым кипятком (примерно 1-1,2 литра), посолить, довести до кипения и томить под крышкой на минимальном огне ровно полтора часа.

Не знаю почему, но время рекомендуется выдерживать с точностью до одной минуты – ни больше, ни меньше. Огонь должен быть настолько слабым, чтобы на поверхности воды даже пузырьки не появлялись. В конце варки вынуть из супа лавровый лист, чтобы не портил вкус приготовленного нами блюда. Добавить немного черного перца, свежую петрушку и дать настояться еще в течение получаса.

Некоторые рекомендуют растереть овощи ложкой до пюреобразной консистенции, благо они становятся совсем мягкими. Мне больше нравится, когда суп похож на суп, а не на пюре. Разливаем по тарелкам и подаем на стол. Можно добавить в каждую порцию ложку сметаны, но, в принципе, супчик и без нее хорош.

Включайте суп мудрости в свое меню хотя бы раз в неделю. Он поможет вам сохранить ясный ум и твердую память, отодвинет на несколько лет проблему старческого склероза и будет вас стимулировать к полноценному, активному образу жизни. сообщество Красота и здоровье

семь вещей которые делают нас старше

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 15:35 + в цитатник
СЕМЬ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ВАС СТАРШЕ..
 сообщество Красота и здоровье

Вы можете постареть значительно раньше, чем это запланировано вами и природой. Виной тому – вредные привычки, которые тихой сапой портят вашу внешность. Но если их искоренить, преждевременных морщин можно не опасаться.

И не стоит думать, что список ограничивается курением и долгими солнечными ваннами. Транжирить вашу красоту и молодость направо и налево могут вполне безобидные на первый взгляд занятия. Вы даже не подозреваете, о чем идет речь. Итак, ваше поведение можно расценить как преступление против собственной молодости, если вы…

1. Пренебрегаете солнцезащитными очками и не носите перчатки.

А они всегда должны быть при вас! Всегда надевайте очки в солнечную погоду. Отговорки вроде

? на улице не лето
? вы выскочили всего на 15 минут
? вы ведете машину не имеют значения. Ультрафиолетовые лучи вездесущи, и стекло им не помеха.

Выбирайте очки покрупнее. От узких проку мало. Они не закрывают самую деликатную область – вокруг глаз. Обязательно пользуйтесь средствами с SPF-фильтрами (в том числе и декоративной косметикой).

Перчатки – также важная защита от солнца и ветра. Пренебрегать ею – все равно, что говорить морщинам, пигментным пятнам и «ципкам»: «Добро пожаловать!».

2. Пьете коктейли и соки через соломинку.

Губы трубочкой? Эротично, но вредно – из-за такой мимики вокруг рта появляются мелкие лучевидные морщинки. Они довольно заметны и с трудом поддаются коррекции. Тот же эффект дает курение.

Что делать? Бросайте соломинки и сигареты. И не жуйте с упорством маньяка, когда сидите в кинотеатре, перед телевизором или за компьютером. В профилактических целях утром и вечером наносите на кожу губ специальные бальзамы или смазывайте медом.

3. Не верно понимаете знаки, которые подает ваша кожа.

Например, ваши щеки постоянно алеют как маки, хотя на них ни грамма румян. Что это значит? Кожа ослаблена! Иногда это наследственная особенность, но чаще – результат воздействия солнца или стресса. В дальнейшем картина осложняется появлением морщинок и усилением высыпаний (мелкие прыщики/раздражение).

Внимательно следите за изменениями внешности. А в случае с нездоровым румянцем избегайте всего, что провоцирует прилив крови к лицу: солнца, острой пищи, алкоголя, кофеиносодержащих напитков. Старайтесь пить больше прохладной воды. Раз в неделю делайте успокаивающую маску. Если покраснения не проходят, обратитесь к дерматологу – он подберет лечение для нормализации работы сосудов.

4. Часто используете радикально интенсивный скраб.

Беспощадно отшелушивая свою бедную кожу чаще 1 раза в неделю, вы повреждаете эпидермис, ослабляя его защитные функции. За этим следуют прыщики, раздражение, шелушение, неравномерный загар и прочие неприятности.

Будьте осторожны с продуктами, в состав которых входят фруктовые кислоты, если у вас чувствительная кожа. Выбирайте средства с абразивными частичками средней величины. После отшелушивания непременно используйте хорошее увлажняющее средство. При сухой коже подойдут те, что содержат оливковое масло или масло ши, при жирной – обезжиренные формулы с гиалуроновой кислотой.

5. Активно участвуете лицом в беседе.

Иллюстрировать мимикой эмоции – обиженно надувать губки, удивленно вскидывать бровь или недовольно морщить носик – милые привычки, наделяющие обаянием и шармом. И все бы ничего, не имей они печальных последствий в виде морщин. Если у вас нет желания в ближайшем времени походить лицом на печеное яблоко, принимайте следующие меры:

? Когда говорите по телефону, наклеивайте на лоб и между бровями полоску скотча. Звучит дико, зато помогает.
? Пользуйтесь кремом с ретинолом, он укрепляет и разглаживает кожу.
? Ну и в целом следите за своей мимикой.

6. Теребите нос, даже когда он не чешется.

Все ваши «трогательные» жесты ни к чему, кроме как к покраснению, загрязнению, прыщикам и растягиванию кожи, не ведут. Отучиться от них сложно. Постарайтесь чем-нибудь занять беспокойные руки. Например, вяжите, когда смотрите телевизор, читайте, когда едете в метро. Если вы склоннв к аллергическому насморку, выбирайте самые мягкие и деликатные салфетки.

Все-таки проявились сосудики? Замаскируйте их легчайшим тональным средством и обратитесь к специалисту за адекватным лечением. Как правило, в этом случае, рекомендуется принимать препараты и витамины, укрепляющие сосуды, например аскорутин. Кроме того, придется бросить курить и отказаться от алкоголя. И не забывайте про защиту от вредного воздействия солнечных лучей!

7. Постоянно трете глаза.

Если вас не смущают темные круги, морщинки и растянутая кожа под глазами – продолжайте в том же духе. Если же такая перспектива вас не устраивает, то вот несколько советов:

? Наносите на ресницы тушь, а под глаза корректор. Это остановит вас от желания потереть глаза.
? Проконсультируйтесь с дерматологом о средствах, укрепляющих и высветляющих кожу, делая круги под глазами менее заметными.
? Используйте маски для кожи вокруг глаз. Это профилактическое средство от преждевременных морщин.    соосоо
Рубрики:  всё для женщин



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в alisa7753
Страницы: 182 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь