-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alisa7753

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 3634
Комментариев: 1442
Написано: 5773


Когда я думал, что учусь жить, на самом деле я учился умирать.

Леонардо да Винчи

 


Руна дня



 
© «Astral-Vision»

 


блинчики из рыбы

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛИНЧИКИ ИЗ РЫБЫ



 

РЫБНЫЕ БЛИНЧИКИ


Филе рыбы (без костей) нарезать небольшими кусочками, посыпать специями для рыбы, залить майонезом (~100 мл), раздавить туда пару долек чеснока, добавить 4 ст. ложки картофельного крахмала, всё перемешать и жарить в сковороде на растительном масле. Тем, кому не нравится рыба, то такие же блинчики (или котлетки) можно приготовить и из курицы. Очень просто и главное - действительно вкусно! Не стоит выбирать слишком жирную рыбу, отлично подходит морская щука, ледяная рыба, путасу , хотя разумеется для выбора, это дело вкуса. К таким рыбным блинчикам хорошо подходит какой-нибудь соус, я употребил смесь кетчупа с майонезом, добавив в него чеснока и немного перца чили.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - шуба в шубке
Часть 2 - расстегаи с рыбой и грибами
...
Часть 15 - рыбный торт КУПОЛ
Часть 16 - маринованая селёдка
Часть 17 - блинчики из рыбы
Часть 18 - Плетёнка из рыбы
Часть 19 - солим селёдку
...
Часть 32 - Быстрый рыбный пирог
Часть 33 - Вкусный и красивый рыбный пирог
Часть 34 - Рыбный пирог с семгой


салат экзотика(огурцы+апельсин)

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ЭКЗОТИКА


   
АПЕЛЬСИНЫ С ОГУРЦАМИ

Вкусно и полезно для здоровья


Коротко
Очень просто и быстро - пикантного вкуса салат.

Потребуется:

4 апельсина,

2-3 средних, коротких огурца.

Винный уксус

Оливковое масло

Свежие листья мяты

Соль

Перец



Способ приготовления :

Очищаем апельсины от кожуры, делим на дольки, каждую дольку разрезаем на 3, или еще мельче части. Огурцы нарезаем небольшими кубиками. Всё помещаем в салатницу и заливаем заранее приготовленным соусом: сок от 0,5 апельсина, 2-3 ложки оливкового масла, 1-2 ложки винного уксуса, несколько измельченных листочков свежей мяты, соль, черный перец (по вкусу). Предварительно отдельно размешав оливковое масло в винном уксусе, перемешиваем всё остальное и поливаем салат перед употреблением.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат с курицей и ананасом
Часть 2 - салат с курицей и виноградом
...
Часть 20 - салат Нефритовый браслет
Часть 21 - О-ХУРМИ-тельный салат
Часть 22 - салат экзотика(огурцы+апельсин)
Часть 23 - Салаты с грейпфрутом
Часть 24 - семь рецептов очищающих салатов
...
Часть 35 - Витаминный салат растет у меня в тарелке
Часть 36 - 17 супер-начинок для фаршированных яиц
Часть 37 - Салат с корейской морковью и грибами


интересное в сети

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ в СЕТИ



ангелок справа (96x80, 6Kb)
Взять в ЦИТАТНИК САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ в СЕТИ или нет?

КОНЕЧНО ВЗЯТЬ - это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!



1)СОЗДАЙ СВОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ФОТО:
http://www.pikipimp.com/
2)НАРИСУЙ СВОЙ ЦВЕТОК
http://flowers.facereplays.com/
3)СОЗДАЙ ПРО СЕБЯ КЛИП:
http://a.muglets.com/
4)КРАСИВЫЕ ФОТО ПОД МУЗЫКУ:
http://www.lost.art.br/yip2005_sound.htm
5)ВИРТУАЛЬНЫЙ ДОМ:
http://fkids2.nm.ru/prikols/house.swf
6)НАЙДИТЕ ВАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ:
http://widget.tilazone.com/sources/worldmap.php
7)АНАЛИЗ ВАШЕЙ ФАМИЛИИ ИЛИ ИМЕНИ:
http://www.analizfamilii.ru/pham.shtml
8)САЙТ ПРО ПРИВИДЕНИЙ:
http://ghoststudy.com/
9)РОМАНТИЧЕСКИЕ ЛЕНТОЧКИ:
http://line.romanticcollection.ru/fairy/index2.php
10)ВЫБЕРИ СВОЙ ЦВЕТ:
http://www.colorpicker.com/
11)КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
http://www.blinkyou.com/glitters/mcat29scat444pp4.php
12)САЙТ УЖАСОВ:
http://horrors.ru/
13)САЙТ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ИЗОБРАЖЕНИЙ:
http://tinypic.ru/
14)ВОЛШЕБНАЯ КНИЖЕЧКА
http://www.art.ber.te.ua/artflash/mb/mb.htm
15)ВСЕ О ВАШЕМ КОМПЬЮТЕРЕ:
http://leader.ru/secure/who.html
16)НАПИШИ СВОЕ ИМЯ КРОВАВЫМ ПАЛЬЦЕМ:
http://www.bloodyfingermail.com/message.php
17)ВИРТУАЛЬНЫЙ САЛОН:
http://www.virtualmakeover.ru/styler/index.php
18)Этот сервис реализует трансформацию фото:
http://masterbiz.info/starenie.htm
19)СДЕЛАЙ СВОИ ДЕНЬГИ:
http://www.festisite.com/tools/generators/money/
20)ИГРА,КЛЮШКИ НА ЛЬДУ:
http://www.ksushaanfisa.narod.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛОЧКИ!
21)ФОТОМОНТАЖ:
http://thedunktank.com/
22)УЗНАТЬ КЕМ ВЫ БЫЛИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ,МОЖЕТЕ ТУТ:
http://istina.rin.ru/para/lastlife.html
23)НЕОБЫЧНЫЕ КАРТИНКИ:
http://www.bybee.com/gallery/sisy.htm
24)РАЗНЫЕ АНИМАЦИИ:
http://www.twohundredpercent.co.uk/index2main.htm
25)СПЕРМОТОЗОИДЫ ВАШЕГО ИМЕНИ:
http://www.frozenman.com/sperm/
26)ХОРОВОДЫ.УСПОКАИВАЕТ ПСИХИКУ:
http://www.flyingpuppet.com/shock/dervish.htm
27)МНОГО ПРИКОЛЬНЫХ ИГР:
http://www.f-games.ru/komnatas.html
28)ПОРНО С БАРБИ:
http://spec.e-horizon.ru/stas/index.html
29)СУПЕР-ИГРА.ВЫДАВИ ПРЫЩИК:
http://www.taburetka.com/12.11.2005/11
30)ВСЯ МУЗЫКА В ПРОСЛУШКЕ:
http://www.russiandvd.com/store/default.asp?
31)ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ:
http://love.world-of-love.ru/
32)ПРИКОЛ:
http://www.alterfin.dds.nl/dominique/index.html
33)СМОТРИТЕ ТЕЛИК ПЕРЕД КОМПОМ:
http://telesa.tv/
34)ТЕСТ.НАСКОЛЬКО СИЛЬНО ВАШЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ:
http://anekdotov.net/test/test.cgi?subject=sex
35)ДЕЛАЕМ СЕРДЦЕ НА СВОЙ ВКУС:
http://www.imagechef.com/ic/poem/
36)ОДЕНЬ КУКЛУ:
http://www.geocities.com/alex_v_eadie/?20072
37)ПРИКОЛ.ДЕЛАЙ ФОТОРОБОТ:
http://skill.ru/artwork/23500.shtml
38)УЗНАЙ НА КОГО ИЗ ЗВЕЗД ТЫ ПОХОЖА:
http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/
39)СОЗДАЙ ОТКРЫТКУ:
http://www.world-of-love.ru/modules...index2&id=flash
40)СОЗДАЙ ЖИВОТНОЕ:
http://bunnyherolabs.com/adopt/
41)ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ.ВСЕМИРНАЯ ГЕОГРАФИЯ.НАЙДЕТ ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА:
http://wgeo.ru/
42)ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ БУДУЩЕГО:
http://pandora-21.narod.ru/fortune.html
43)РУССКИЕ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ:
http://www.memocast.com/new.aspx?type=&page=
44)ВСЕ ЧТО НУЖНО .КАРТИНКИ:
http://www.sxc.hu/category/1080
45)СУПЕР-ИГРЫ.УБЕЙТЕ ВРЕМЯ:
http://lunchtimers.com/games/?game=jigsaw&roomid=easy
46)ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ В МИГ:
http://www.coffeecup.com/smile/
47)СЛАЙД -ШОУ ИЗ СВОИХ ФОТОГРАФИЙ:
http://www2.pixtar.lv/dk;jsessionid....id=anonym-main
48)МНОГО-МНОГО РАЗНЫХ АНИМАЦИЙ:
http://kisss666you.mylivepage.ru/wiki/63/273
49)САЙТ-КНИЖКА:
http://www.pawelwojcik.com/grandfathersgirls/
50)Плюшевый мишка готов рассказать вам сказку на ночь. Только не забудьте выключить звук перед прослушиванием=):
http://www.softlab.ece.ntua.gr/~sivann/pub/swf/1.swf
51)ВЗЛОМАЙ САЙТ(ПРИКОЛ)
http://www.hackyou.ru/
52)МОМЕНТАЛЬНОЕ ФОТО:
http://mamadu.ru/photo.htm
53)МАГИЯ С ЮМОРОМ
http://antonoff.ru/magic/index.htm
54)КИНОТЕАТР ОНЛАЙН
http://cinemaxx.ru/index.php
55)ВЫБЕРИ СВОЮ ПОЗУ В СЕКСЕ
http://www.dimulka.aha.ru/sex/
56)ОТЛИЧНЫЙ САЙТ.МУЗЫКА О ЛЮБВИ
http://romanticcollection.ru/mp3/b.htm
57)ПОСМОТРИ КАК ТЫ БУДЕШЬ ВЫГЛЯДЕТЬ В СТАРОСТИ
http://masterbiz.info/starenie.htm
58)САЙТ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ФАЙЛОВ
http://zalil.ru/
59)ГРАФИЧЕСКИЙ РЕДАКТОР ЦИФРОВЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ
http://www.fanstudio.ru/index.html
60)СОЗДАВАЙТЕ СВОИ СЛАЙД ШОУ
http://www.slide.com/
61)РЕДАКТОР ИЗОБРАЖЕНИЙ
http://snipshot.com/
62)ОСКОРБИТЕ ЧЕЛОВЕКА
http://yoparty.ru/oskor/
63)УКРАШАЙТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ
http://blingee.com/blingee/upload_base
64)нарисуй открытку
http://paint.kards.ru/compose/index/
http://cards.yandex.ru/kraski.xml
65) УЛУЧШИТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ
http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm
66)ЗАМЕЧАТЕЛЬННЫЙ ТЕСТ
http://grudina.info/newyear/index.html
67)СЛУШАЙТЕ ПЛЕЕР НА КОМПЕ
http://www.radioseven.se/player/player.asp?channel=0
68)РАСЧИТАТЬ ОПТИМАЛЬННЫЙ ПУТЬ В РАЗНЫЕ ГОРОДА
http://www.sit-trans.com/?action=distance
69)ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ О ЗАГАДКАХ ХХ ВЕКА
http://macbion.narod.ru/
70)МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ НАРОДОВ МИРА
http://legendy.claw.ru/
71)ГЕНЕРАТОРЫ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
http://www.pozd.ru/index.php?genp=1
http://www.apoclan.ru/static/inf.php?action=greetings
http://subscribe.ru/wishmaker/
72)ГЕНЕРАТОР РУГАТЕЛЬСТВ
http://damn.ru/
73)ПОДБЕРИ ЛИЦО
http://www.zefrank.com/wanted/
74)ВЕБЕРИ СВОЙ СМАЙЛ
http://www.cheesebuerger.de/smiliegenerator/
75)УРОДЦЫ
http://www.dirtdirt.com/uglymatic/?i=3000&c=6
76)УЗНАЙ КТО ТЫ
http://cyborg.namedecoder.com/index...%B0&design=edox
77)СОЗДАЙ СЕБЕ ИДЕАЛА
http://flashface.ctapt.de/
78)ТЕСТ НА БЕРЕМЕНОСТЬ))
http://emagia.narod.ru/
79)ПОРНОГРАФИЯ
http://lleo.aha.ru/xix/index.shtml
80)УЗНАЙ СВОЕГО ПОКЕМОНА)))
http://pokemon.step.lv/index.php?l=ru
81)ОБМЕН ФАЙЛАМИ
http://www.file-swap.com/
82)ИЗБАВТЕСЬ ОТ ПРОБЛЕМ
http://stanis.ru/zopa2004/
83)СТАНЬ ДИДЖЕЕМ
http://www.turntables.de/turntables99/scratchit8.htm
84)СЕРДЦЕ.ДОЖДИТЕСЬ ЗАГРУЗКИ НА САЙТ
http://www.specialdefects.com/v2/?heart
85)ВСТАВЛЯЕМ СВОЕ ФОТО
http://www.exilim-tours.com/
86)ЭМО ТАМАГОЧИ
http://www.libo.ru/7452.html
87)МНОГО БЛЕСТЯШЕК,КАРТИНОК
http://www.ecomments.com/comments.php
88)АНИМАЦИЯ В КАРТИНКАХ
http://www.gifpark.ru/PEO.htm
89)ВСЕ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА
http://www.nemnogo.kiev.ua/p9.html
90)ГАДАНИЕ.СОВМНЕСТИМОСТЬ ИМЕН
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=ima
91)РАСШИФРОВКА ИМЕНИ
http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
92)ТАЙНА ВАШЕГО ИМЕНИ ИЛИ НИКА
http://oracle.x-forum.info/index.php
93)АВАТАР ПО ВАШЕМУ НИКУ
http://www.livegif.ru/whatgif/?name=
94)СТРАННЫЙ САЙТ.ВОЙДЕТЕ В НЕГО ПОСЛЕ ТОГО КАК РАЗГАДАЕТЕ ГОЛОВОЛОМКУ
http://www.00112358.net/
95)САЙТЫ С ГЛАМУРНЫМИ КАРТИНКАМИ
http://www.erwinolaf.com/Pages/PP_Frms.htm
http://www.osy.lv/
http://www.pbase.com/w_d_p
96)ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ
http://depositfiles.com/ru/files/751218
97)ЗАДАЙ ВОПРОС ИСКУССТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ
http://www.ai.surrealism.ru/index.html
98)ГУБЫ.НАВЕДИТЕ КУРСОР МЫШКИ И СДЕЛАЙТЕ ЗВУК ГРОМЧЕ
http://www.landofsmile.ru/flash/my/lips.html
99)СМЕШНОЙ САЙТ
http://da.nu/
100)ОПУСТИТЬ СВОИ ГРЕХИ
http://pvision.ru/god/indul.php
101)НАСТУЧИ МЕЛОДИЮ.
http://www.songtapper.com/
102)ОСТРОВ ХАЛЯВЫ
http://free.kharkov.org/cd.html?6
103)ОТПРАВКА БЕСПЛАТНЫХ СМС НА МЕГАФОН
http://www.mobicomk.ru/sms
104)КЛЕВАЯ ИГРА ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!))))))
http://infostore.org/info/477403?refer=318029&rs=2
105)ВСПОМНИТЕ ДЕТСТВО.ВКЛАДЫШИ ОТ ЖИВАЧЕК
http://vkladyshi.narod.ru/
106)САЙТ О ДЕТЯХ КТО РОДИЛСЯ в 60-е,70-е,80-е
http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf
107)ФОТО В ГАЗЕТЕ
http://www.onlinewahn.de/generator/index.htm
что в имени твоём
http://www.bmwpower.ru/modules.php?...ewtopic&p=75666
108)НАЙДИТЕ ЛЮДЕЙ ПОХОЖИХ НА ВАС
http://www.myheritage.com/
109)Справочник Розенталя в сети.
http://booference.pochta.ru/contents.html

1. http://yoparty.ru/oskor/index.php - оскорблятор (это если нужно пар спустить)
2. http://days.peoples.ru/calendar.html - Календарь знаменательных дат и событий
3. http://shango.ru/books.php - Маг Вуду (книги)
4. http://tibetastromed.ru/calo.php - Тибетский календарь на каждый день
5. http://calendar.astromobile.ru/ - Лунный календарь
6. http://lyubow.ru/ - Любовная магия
7. http://www.bee.fm/ - интернет радио
8. http://kultpixel.com/index.html - творческая мастерская (рисование)
9. http://medblog.ru/ - медблог на ЖЖ
10.http://www.liveinternet.ru/postcards.php?userid=6213 - открытки на ЛиРу
11.http://club.foto.ru/ - Клуб фото
12.http://www.peoples.ru/name/ - значение имен
13.http://www.token.ru/token.shtml - народные приметы и суеверия
14.http://www.aphorism.ru/dal/ - пословицы и поговорки
15.http://community.livejournal.com/psd_tools/ -для фотошопа на ЖЖ
16.http://www.peoples.ru/facts/ -занимательные факты ЖЗЛ
17.http://www.peoples.ru/ - Люди (биографии, интервью, истории)
18.http://www.aphorism.ru/ - афоризмы, мысли, фразы
19.http://www.aphorism.ru/tost/ - тосты
20.http://etiquette.ru/ - этикет
21.http://www.peoples.ru/anekdot/ - анекдоты
22.http://www.aphorism.ru/holiday/ - поздравления
23.http://anekdot.ru/?from=google_7 - Анекдоты из России
24.http://www.demoscope.ru/weekly/app/...ck/popclock.php - счетчик населения
25.http://web.softodrom.ru/ - энциклопедия сайтов, пополняемая самими пользователями
26.http://foto.radikal.ru/ - фото-радикал
27.http://www.photohost.ru/ - (ФотоХост (много разных фотографий)
28,http://www.gate2home.com/?language=ru&sec=2 - виртуальная клавиатура (очень много языков)
29.http://www.mamochka.org/index.php - мамочка.org
30.http://www.glitterfy.com/ - "блестящие" картинки
31.http://www.glitterfy.com/upload.php - можно самим любую картинку блестящей сделать занимательные головоломки: Пазлы, пирамида - переложи диски, выровняй площадку, крутим кубик, и вообще на сайте куча всяких разных игр.


ВСТАВЛЯЕМ ЛЮБОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
И ПОЛУЧАЕМ КУБИК-РУБИК С НИМ !
http://www.dumpr.net/rubik.php
 (85x41, 10Kb)
Рубрики:  ЭТО ИНТЕРЕСНО!


Понравилось: 1 пользователю

Царские покои от Гау Э.П.

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник акварелист Гау Эдуард Петрович

Известным живописцем- акварелистом середины XIX века был и Эдуард Петрович (Иванович) Гау (1807-1887). Уроженец прибалтийского города Ревеля (ныне Таллина) учился в Академии художеств в Дрездене (1830—1832). В 1838 году Э. Гау получил от Императорской Академии художеств звание неклассного художника. Стал известным своими строгими акварельными изображениями интерьеров Эрмитажа и Зимнего дворца, которые представляли и представляют большую ценность для истории русской культуры. Перечислим некоторые из них: "Парадная лестница в Эрмитаже", "Зал испанской школы" (оба — 1853), "Перспективный вид залы русской школы в императорском Эрмитаже" (1855), "Кабинет Александры Федоровны" (1858), "Галерея 1812 года", "Кабинет итальянских школ" (оба — 1860), "Зимний дворец. Петровский зал" (1863), "Вид кабинета Марии Николаевны в Зимнем дворце", "Мавританский зал" (оба — 1864), "Фельдмаршальский зал" (1866) и другие. Еще в 1854 году Э. Гау был удостоен звания академика перспективной акварельной живописи (перспективной, конечно, в смысле способа изображения пространственных фигур на плоскости). Как и большинство художников, Э. Гау не замыкался лишь в раз и навсегда выбранном направлении изобразительного искусства. Он испытывал себя и в других жанрах живописи. В частности, имели успех написанные им портреты современников и современниц. Художник подтверждал очевидное: работы мастера, в каком бы виде изобразительного искусства он ни творил, не останутся без внимания.©



далее...

Рубрики:  художники

мыльное суфле

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыльное суфле,нежнее нежного:)

Не помню откуда я взяла этот рецепт, и возможно я всё напутала, и не соблюла нужные пропорции,но то что получилось привело меня в восторг:)..Мыло получилось такое нежное,такое воздушное,что я целый день сегодня хожу в ванную мыть руки)))..Это сейчас мое самое  любимое мыло:)


 (700x525, 115Kb) 



Как оно получилось:)...

Читать далее...

Серия сообщений "своими руками":
Часть 1 - новогодние идейки
Часть 2 - обьёмная открытка за 5 минут
...
Часть 13 - ваза из веток
Часть 14 - мыло морковно-укропное
Часть 15 - мыльное суфле
Часть 16 - РИСУЕМ ЧЕЛОВЕКА
Часть 17 - балкончики
...
Часть 38 - Делаем «индейскую свечу» своими руками. - 23 Июня 2014 - Наша планета.Новости экологии
Часть 39 - Ну чо давайте побалконим?
Часть 40 - Игрушки на ёлку из макарон



Понравилось: 1 пользователю

три секретных упражнения для пожилых

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ" ДЛЯ ПОЖИЛЫХ.




ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ИМЕННО ДЛЯ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ,КОТОРАЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ СУСТАВ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Обматывайте колени тряпками с растолченным льдом и,опираясь руками на стулья,начинайте ходить на коленях.Сначала вы сделаете 2-3 шага,потом 5-10.Уйдет на это "хождение" примерно месяца три.
Затем попробуйте опять таки держась за стулья и сидя на коленях,опустится на пятки.Это трудно,больно,но боль надо выдыхать в больной сустав звуком "ХА!".Подкладывайте под колени валик,посидите немного,5-10 секунд,на нем.Постепенно доведите это упражнение до трех-пяти минут.Через 3-4 месяца вы сможете без боли опустится на пятки.
А третье упражнение выполняйте сидя,оно на растяжку.Через боль в икроножной мышце и под коленом тянем пальцами рук большой палец стопы на себя.И ещё самое верное упражнение-приседание.С прямой спиной,держась за неподвижную опору.
Завершать эти процедуры надо контрастным душем.НЕ ГРЕЙТЕ КОЛЕННЫЕ СУСТАВЫ,НЕ ВЫКАЧИВАЙТЕ ИЗ НИХ ЖИДКОСТЬ,БЕРЕГИТЕ ИХ КАК ЗЕНИЦУ ОКА!!!
**********************************************
ТРИ СЕКРЕТНЫХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ И НЕ ТОЛЬКО...
ОТ ОНЕМЕНИЯ РУК...
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

торт с творожными шариками

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками





Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Читать далее...
Рубрики:  сладости

мыло морковно-укропное

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Celestialom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло морковно-укропное.

Мыло морковно-укропное.



Это мой третий опыт переплавки детского мыла с последующим обогащением маслами и питательными веществами. В качестве добавок послужили морковь и укроп. И заодно - в качестве природного красителя.

Процесс:

  • 2 куска детского мыла натерла на мелкой терке
  • горсть нарезанного укропа залила пол-стаканом кипятка, настояла и взбила блендером до получения пюреобразной массы
  • морковь (маленькую) отварила, отлила 100 мл. отвара, добавила отварную морковь и так же взбила в пюре блендером
  • мыло разделила на две части, добавила в каждую мёд (по 1 ч.л.), масло оливы (по 1 ст.л.)  и залила одну часть укропным пюре, вторую - морковным
  • расплавила массу по очереди в микроволновке - сначала одну, потом другую
  • разложила по формочкам столовой ложкой поочерёдно для эффекта смешивания, но не очень получилось, так как масса очень быстро начала застывать, мне даже пришлось её руками утрамбовывать в формочки.

Всё!))

ещё мыло

Серия сообщений "своими руками":
Часть 1 - новогодние идейки
Часть 2 - обьёмная открытка за 5 минут
...
Часть 12 - сокровищница идей
Часть 13 - ваза из веток
Часть 14 - мыло морковно-укропное
Часть 15 - мыльное суфле
Часть 16 - РИСУЕМ ЧЕЛОВЕКА
...
Часть 38 - Делаем «индейскую свечу» своими руками. - 23 Июня 2014 - Наша планета.Новости экологии
Часть 39 - Ну чо давайте побалконим?
Часть 40 - Игрушки на ёлку из макарон



Понравилось: 1 пользователю

маринованая селёдка

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная селёдка



Отец вседа её сам мариновал, теперь я если захочется чего-нибудь остро-пикантного делаю так же.

1 солёная селёдка
2-3 средних луковицы
для маринада:
1 литр воды
1/3 ст. 5% уксуса
2-3 лаврушки
10 горошин чёрного перца
5-7 горошие душистого перца
10 гвоздик

Воду закипятить. Всыпать все виды перцев, лавровый лист и гвоздику, добавить уксус.
Прокипятить мин. 5.
Селёдку выпотрошить, отрезать хвост и голову, удалить хребет и разрезать на кусочки длинной 5 см.
Лук почистить, разрезать вдоль на 4 части.
Селёдку и лук попеременно плотно уложить в банку и залить тёплым рассолом.
Когда рассол остынет, поместить в холодильник.
Через сутки маринованная селёдка готова.
Очень хороша с картошкой и подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "рыбные блюда":
Часть 1 - шуба в шубке
Часть 2 - расстегаи с рыбой и грибами
...
Часть 14 - рыбка в картофельном кляре
Часть 15 - рыбный торт КУПОЛ
Часть 16 - маринованая селёдка
Часть 17 - блинчики из рыбы
Часть 18 - Плетёнка из рыбы
...
Часть 32 - Быстрый рыбный пирог
Часть 33 - Вкусный и красивый рыбный пирог
Часть 34 - Рыбный пирог с семгой


закусочная клубничка с сельдью

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Клубничка" с сельдью

Большое спасибо Ирочке биа46за наводку, это действительно очень красивая закуска и удивительно лёгкий рецепт!



3 картофелины (отварные, среднего размера)
1/4 сельди (солёная)
несколько пёрышек зеленого лука
кунжут (для присыпки)
масло оливковое
сок свекольный
соль
перец душистый (молотый)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

почему люди кричат?

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lisvika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем люди кричат, когда ссорятся?

 (145x193, 17Kb)

Один раз Учитель спросил у своих учеников:

- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

- Потому, что теряют спокойствие, – сказал один.

- Но зачем же кричать, если другой человек находится с тобой рядом? – спросил Учитель. – Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.

В конце концов он объяснил:

- Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем дальше отдаляются и громче кричат.

- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? – продолжал Учитель. – Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.

- В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.

Серия сообщений "Притчи":
Часть 1 - Притча.
Часть 2 - Притча:"Сказка о Лyне" .
Часть 3 - Зачем люди кричат, когда ссорятся?

Серия сообщений "цитата,высказывания":
Часть 1 - афоризмы
Часть 2 - афоризы
...
Часть 11 - АХ!! Как сказано!!!
Часть 12 - Радуйся тому.что имеешь! притча
Часть 13 - почему люди кричат?
Часть 14 - ВСЕХ С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ СЕЙЧАС!
Часть 15 - любовь
...
Часть 48 - что такое -танцы?
Часть 49 - улыбнёмся..
Часть 50 - Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой


банановые канапе

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TasteOfSilence [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые канапэшки

 2 банана, 2 лимона, примерно 200 грамм твердого сыра

Все режем: банан – кружочками, лимон – кружочек режем на четвертинку, сыр – средне–тонкими квадратиками. На тарелку выкладываем: сыр, лимон, банан. Прекрасная закуска к вину!! Можно есть вилкой, а если много гостей, можно и навтыкать зубочисток – тогда будут настоящие желтенькие канапэшки!!!

Рубрики:  кулинария

Пиката из курицы

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Котлеты с сюрпризом из микроволновки

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 14:01 + в цитатник

КОТЛЕТЫ С СЮРПРИЗОМ

  • 450 г мясного фарша, б г (0,5 ч. л.) соли,(можно куриный фарш)
  • 3 г (0,5 ч. л.) черного молотого перца,
  • 4 кусочка хлеба, соль, черный молотый перец по вкусу.
  • Для сюрприза: сыр, кусочек помидора или лука, нарезанные грибы, кусочек пикулей или маслины.

    Смешать фарш, соль и перец и разделить на 8 лепешек. На 4 лепешки положить сюрприз, сверху накрыть остальными лепешками, плотно защипав края.

    Разложить котлеты в стеклянной кастрюле, накрыть бумажной крышкой и нагревать 6—7 мин. на средней мощности.

    Дать котлетам постоять накрытыми 2 мин., а затем подавать их на стол на кусочках хлеба

Серия сообщений "микроволновка(готовим)":
Часть 1 - шашлык из курице в микроволновке
Часть 2 - рыба в микроволновке
...
Часть 4 - Пицца в микроволновке
Часть 5 - Пирог-паштет из печени в микроволновке
Часть 6 - Котлеты с сюрпризом из микроволновки
Часть 7 - Бисквит за 5 мин в микроволновке
Часть 8 - быстрокартошка с майонезом в микров-ке
...
Часть 12 - Капуста для голубцов – обработка в микроволновке
Часть 13 - Супер-быстрый торт
Часть 14 - 10-тка нетрадиционных способов использования микроволновки


Пирог-паштет из печени в микроволновке

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:30 + в цитатник

Пирог-паштет из печени 

 
Идею взяла здесь ссылка .Решила попробовать сделать в микроволновке.Вот что у меня получилосьimage


"Первый блин не комом"

image

У меня было 550г куринной печени.Ещё взяла 2 средние луковицы,1 небольшую морковь,2 яйца не большие,соль примерно 1ч.л.,молотый чёрный перец немного, 150г. сл.масло,можно добавить молока 4-5ст.ложек. Всё перемолола в блендере. Форму смазала сл.маслом и вылила "смесь", накрыла фольгой. Запекала в микроволновке при 180 градусах 40мин. и 10 мин. без фольги. Пока не остыла из формы не вынимала. Т.к. форма силиконовая, то легко "вытащила". Думаю, что из говяжей печени получится не хуже. И ещё,по-моему,если объём больше,то запекать надо дольше.

Серия сообщений "микроволновка(готовим)":
Часть 1 - шашлык из курице в микроволновке
Часть 2 - рыба в микроволновке
Часть 3 - Творожная запеканка в микроволновке
Часть 4 - Пицца в микроволновке
Часть 5 - Пирог-паштет из печени в микроволновке
Часть 6 - Котлеты с сюрпризом из микроволновки
Часть 7 - Бисквит за 5 мин в микроволновке
...
Часть 12 - Капуста для голубцов – обработка в микроволновке
Часть 13 - Супер-быстрый торт
Часть 14 - 10-тка нетрадиционных способов использования микроволновки


Курица в микроволновке

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:23 + в цитатник

курица по быстрому


вернее нарезать ее на куски или окорочок примерно на три части, майонез+ соль + черный перец, без перца не то, , лук нарезать кольцами, все перемешать и в посудину микроволновую с крышкой, сначала минут на 10 на максимальной, потом пере мешать, как бы перевернуть стараюсь и еще по 5 минут по готовности. Проверяю ножом на самых больших кусочках.


Пицца в микроволновке

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:18 + в цитатник

! imageimage
Получилось очень вкусно!!! Тоненькая корочка!!! Сочная начинка!!! Ммммм...!!! Для пробы сделала небольшую пиццу.Рецепт: 1 ч.ложка сухих дрожжей смешать с1/4 стакана тёплой воды и отставить на 10-15 минут.Добавить 0,5 ч.ложки соли,1 ч. ложку сахара,1 стол. ложку подсолн.масла.Всё перемешать.Добавить 4 ст.ложки муки.Должно получится мягкое тесто.Завернуть тесто в целлоф.мешок и полотенце и убрать на 30 мин. в холодильник(не на мороз)Расскатать круг,смазать кетчупом или томат пастой и укладывать слои:сыр+ветчина+помидоры+болгар.перец+сыр.Можно добавить зелень. Накрыть крышкой и печь 15 минут на самой большой мощности.

Серия сообщений "микроволновка(готовим)":
Часть 1 - шашлык из курице в микроволновке
Часть 2 - рыба в микроволновке
Часть 3 - Творожная запеканка в микроволновке
Часть 4 - Пицца в микроволновке
Часть 5 - Пирог-паштет из печени в микроволновке
Часть 6 - Котлеты с сюрпризом из микроволновки
...
Часть 12 - Капуста для голубцов – обработка в микроволновке
Часть 13 - Супер-быстрый торт
Часть 14 - 10-тка нетрадиционных способов использования микроволновки




Процитировано 3 раз

Творожная запеканка в микроволновке

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:03 + в цитатник
 (100x100, 35Kb)

Творожная запеканка. Быстро. Микроволновка

  Пачка творога,

3-4 ст. ложки сахара,

2 ст. ложки манки или кукурузной крупы,

2 яйца, ложку сл.масла.

половина чайной ложки соды. - чтоб поднялась запеканка, если не положить, то будет низкая, но тоже вкусная.

Все перемешать (вилкой) и в микроволновку на 8 минут (мощность 800w).

Делаю под крышкой - если в открытой посудине, то корочка суховата, но это вообще-то на любителя.

Рецепт нравится простотой и быстротой приготовления, что очень удобно для завтрака с детьми. Запеканка получается мягкая, что 3-х летняя дочка ест сама. Муж запеканку сверху поливает мёдом или вареньем. и ещё ему больше нравится тот же рецепт, но с одним яйцом.

Серия сообщений "микроволновка(готовим)":
Часть 1 - шашлык из курице в микроволновке
Часть 2 - рыба в микроволновке
Часть 3 - Творожная запеканка в микроволновке
Часть 4 - Пицца в микроволновке
Часть 5 - Пирог-паштет из печени в микроволновке
...
Часть 12 - Капуста для голубцов – обработка в микроволновке
Часть 13 - Супер-быстрый торт
Часть 14 - 10-тка нетрадиционных способов использования микроволновки




Процитировано 2 раз

рыба в микроволновке

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:53 + в цитатник

Особенности приготовления рыбы в микроволновке (перед тем, как пойти готовить, можно  освежить в памяти ).

· Готовится рыба в СВЧ быстро, важно не передержать её, не пересушить. Поэтому запекайте-варите её минимальное время, дайте отстояться, и только после этого проверяйте готовность – рыба должна потерять «прозрачность», и легко разделяться на слои-волокна ножом или вилкой. Для меня ориентировочное время приготовления - 5 минут на 600 гр. рыбы на мощности  900 Вт.

· Во время приготовления накройте крышкой или пленкой – для сохранения сочности. (Осторожно, пар!)

· Солить лучше после приготовления, а вот сбрызнуть лимонным соком стоит до – рыба будет более плотной, вкусной, сохранится цвет . <more>

· Можно полить сливками или положить тонкий лепесток сливочного масла, посыпать панировочными сухариками – тогда можно не накрывать кастрюльку. Получается очень вкусно!

· Толстые края филе располагайте ближе к краю посуды (к стенкам), тонкие, соответственно, к центру – помните, что с края готовится быстрее. При такой раскладке рыба не подсохнет и приготовится равномерно .

· Замороженную рыбу надо разморозить полностью, можно в той же микроволновке.

· Двойная порция продуктов готовится в два раза дольше, и наоборот!

Самый простой способ приготовить рыбу в СВЧ: возьмите стеклянную кастрюльку с крышкой, или приготовьте пленку, чтоб закрыть форму. Дно кастрюльки слегка смажьте маслом (сливочное или растительное – по желанию), затем выкладываете рыбу, посыпаете белым перцем, укропом, капаете несколько капель лимонного сока, немного поливаете маслом сверху… закрываете крышку – и на 5 минут на 900 Вт. Да, рыбы примерно полкило.  Пять минут стоит – и готово.

А если теперь эту рыбу залить взбитым яйцом, и вернуть в микроволновку, то через пару минут у вас будет рыба в омлете – сочно, вкусно. 

А  можно эту рыбу полить сливками и белым вином, и пару минут прогреть – для того, чтобы соус немного выпарился и загустел. Такой арома-а-а-ат!

А еще, в нашей «Ю-Вкуснятине» есть  рецепт «Рыба по-монастырски» - можно приготовить по нему и в СВЧ, только кастрюльку заполняйте наполовину (а то молоко убежит ), и готовьте на мощности 600 Вт – до готовности рыбы и загустения подливки-соуса.

Ну, а теперь иллюстрированные рецепты .

Камбала под польским соусом

Понадобится:

Морковь – 2 шт.;

Лук репчатый – 1 шт.;

Масло растительное – 1 ст.л.;

Тушки камбалы среднего размера –  3 шт. по 200 гр. (всего 600 гр.);

Соус:

Яйца – 2 шт.;

Масло сливочное – 100 гр.;

Зелень (укроп, петрушка)  –  по ½ пучка;

Сок лимона, соль – по вкусу.

1. Подготовьте рыбу – если надо, разморозьте, выпотрошите, почистите. У меня была охлажденная камбала – уже чищенная, и без головы.

2. Ставим вариться яйца  - «вкрутую».

3. Лук и морковку надо почистить, лук нарежьте полукольцами, морковку – тонкими кружочками. 

 

 

В кастрюльку кладем  подготовленные овощи, столовую ложку масла, две столовых ложки воды. Под крышкой готовьте 5-6 минут на мощности 900 Вт. Попробуйте – морковка должна стать мягкой, но не развариться. Если жесткая – готовьте еще немного.

 

 

4. На морковку укладываем камбалу, по возможности разворачивайте тушки толстыми частями к краям формы. Немного поперчите, мне нравится приправа «Лимонный перец» от Санта-Марии. Готовьте 5 минут на 900 Вт. Дайте отстояться 5 минут. Проверьте готовность рыбы – если она побелела, потеряла «прозрачность» и легко расслаивается вилкой – все,  готово.

 

 

5. Теперь пришла очередь соуса. Яйца как раз сварились, их надо очистить и мелко покрошить, зелень нарезать как можно мельче. Растопить масло в микроволновке – 20 секунд на средней мощности. Добавить к маслу яйца и зелень, размешать. По вкусу посолить, добавить лимонный сок – примерно полчайной ложки. 

 

 

Такой соус хорошо подойдет к любой отварной или тушеной рыбе.

 

 

Приятного аппетита!

 

Тилапия с рисом

Очень хорошо получится с сочной рыбой, например, с пангасиусом.

Понадобится:

Рис – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 шт.;

Масло растительное – 2 ст.л.;

Тилапия филе –  600 гр.;

Сыр – 2 шт.;

Сливки – 50 гр.;

Зелень (укроп, петрушка), приправа для рыбы;

Соль, перец по вкусу.

1. Стакан риса надо вымыть и залить двумя стаканами кипятка – примерно на полчаса. Так он быстрее сварится. А если замочить рис заранее-задолго (только уже холодной водой!) – на ночь, или утром перед уходом на работу, то он приготовится просто моментально .

2. Тем временем подготовьте рыбу – если надо, разморозьте, выпотрошите, почистите. Луковицу тоже надо почистить и мелко нарезать.

3. В кастрюльке, в которой будем готовить, смешиваем лук с 1-2 ложками растительного масла и пассируем – 900 Вт, 3-4 минуты. Проверяйте, чтоб не подгорел .

 

 

4. К готовому луку добавляем замоченный рис, вместе с водой, которая не впиталась. Варим на 900 Вт минут 10, рис должен впитать воду и стать мягким, практически готовым. Время варки, в общем-то, зависит от сорта риса, от его сухости-влажности, поэтому нужно проверять готовность. Рис, замоченный на ночь/на день может и за 5 минут приготовиться. Круглозерный сварится быстрее, пропаренный рис -  дольше и будет немного тверже.

 

 

5. На рис выкладываем рыбу, стараясь толстые части филе повернуть к стенке кастрюльки. Под крышкой готовим 5-6 минут на 900 Вт, рыба должна побелеть, а  в середине (в самом толстом месте) может еще оставаться полупрозрачной.

 

 

6. Трем сыр на мелкой терке, пока рыба готовится. Затем достаем кастрюльку, снимаем крышку (осторожно, пар! ) – посыпаем сыром, немножко сливками поливаем  - и обратно в микроволновку ставим, на полную мощность, пока сыр не расплавится. Дайте отстояться 5 минут. На всякий случай проверьте рыбу на готовность (должна разделяться вилкой). 

 

 

Вариант: вместо сыра и сливок положить на рыбу хлопья сливочного масла и посыпать панировочными сухариками.

7. Готовое блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью.

 

 

Приятного аппетита!</more>


 

Серия сообщений "микроволновка(готовим)":
Часть 1 - шашлык из курице в микроволновке
Часть 2 - рыба в микроволновке
Часть 3 - Творожная запеканка в микроволновке
Часть 4 - Пицца в микроволновке
...
Часть 12 - Капуста для голубцов – обработка в микроволновке
Часть 13 - Супер-быстрый торт
Часть 14 - 10-тка нетрадиционных способов использования микроволновки




Процитировано 1 раз

Субботний рынок в Антверпен-Бельгия

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 09:44 + в цитатник

 

Субботний рынок – Антверпен, Бельгия.

Автор: Алексей Онегин..

Те, кто следит за моим так называемым творчеством уже какое-то время (ау, здесь есть кто-нибудь?!), знает, что нет занятия, более милого моему сердцу, чем прогуляться по какому-нибудь рынку, да вволю поснимать его обитателей. Где еще так ощутишь пульс города, как не на рынке? Где еще увидишь столько интересного столь ранним утром? Где еще порадуешь себя спонтанным завтраком из устриц, потом отломаешь кусок недавно испеченного, ароматного, теплого еще хлеба, и купишь немного сыра на дорогу?

antwerpen2 5 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Я снимал старый рынок и открытый рынок в Хельсинки. Я снимал центральный рынок Лиона. Я снимал городской рынок Санта-Крус-де-Тенерифе. Я снимал знаменитый рижский рынок. Так нежто я пройду мимо субботнего рынка, который раскинулся на одной из площадей Антверпена?!

antwerpen2 7 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Ну уж нет. Поэтому здесь будет много фотографий – пожалуй, даже больше, чем текста. Да и зачем много писать, если и так есть, на что посмотреть?

Рынок Антверпена – многонационален, как и сам город. Гости из солнечного Марокко (впрочем, Марокко ли?) привезли на продажу ряды керамических тажинов.

antwerpen2 6 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Напекли много вкусного хлеба.

antwerpen2 8 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Выложили горы каперсов (на переднем плане – как раз то, что происходит с каперсами, если не собирать их еще в виде бутонов), оливок и солений. В общем, подготовились как следует.

antwerpen2 9 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Местные берут другим, но не отстают.

antwerpen2 10 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Если здешний сыр в чем-то и уступает, скажем, французскому – то в разнообразии и раскрученности, но уж точно не в качестве.

antwerpen2 11 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Про овощи я и не говорю. Само собой, все свежее, красивое – и при этом фермерское, а не пластик без запаха и вкуса.

antwerpen2 12 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Как и любой порт, Антверпен богат рыбой и морепродуктами.

antwerpen2 13 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Есть все – от ракушек до отлично знакомой нам щуки.

antwerpen2 14 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Куда ж без нее, родимой?..

antwerpen2 19 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Малина. Свежа, ароматна, вкусна. И недорого – за 5 евро (около 200 рублей) продавец согласен расстаться с двумя такими коробочками.

antwerpen2 15 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Здесь мой взор приковали диковинные грибы, отдающие синевой.

antwerpen2 16 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Паста и пельмешки-равиоли.

antwerpen2 17 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Есть отдельные прилавки, торгующие исключительно национальными продуктами. Например, вьетнамскими.

antwerpen2 18 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Или итальянскими. Знаете, какая дивная тут моцарелла ди буфала? А пармская ветчина? Мамма мия!

antwerpen2 20 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

И устрицы на завтрак, разумеется – какой же поход на рынок может обойтись без них?!

antwerpen2 21 Субботний рынок   Антверпен, Бельгия.

Серия сообщений "путешествуем":
Часть 1 - Кухня Египта-незнакомый вкус
Часть 2 - обедаем во Франции
...
Часть 10 - инопланетные пейзажи на земле
Часть 11 - Дом в Португалии
Часть 12 - Субботний рынок в Антверпен-Бельгия
Часть 13 - моя поездка в Новосибирск
Часть 14 - туризм по американски-посмеёмся!




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в alisa7753
Страницы: 182 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь