Шашлычок из свинины с апельсином |
Рецепт для гриля.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г. филе свинины;
- 2 апельсина;
- 2 болгарских красных перца;
- 2 желтых перца;
- 1 луковица;
- 1 помидор;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ч. ложка перца;
- 1 ст. ложка оливкового масла.
Как приготовить:
Свиное филе нарежьте на порционные кубики, посолите и поперчите. Уберите пока мясо в холодильник на пару часов.
Подготовьте овощи: перцы промойте и нарежьте небольшими квадратиками. Апельсины почистите и тоже нарежьте на кубики такого же размера. Лук порубите кольцами.
Подготовьте гриль, смажьте поверхность оливковым маслом.
На деревянные шпажки (смоченные водой) нанизывайте в произвольном порядке подготовленные ингредиенты. Готовые шашлычки разложите на гриле. Запекайте со всех сторон до появления характерной корочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |