-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alexnv1976

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.05.2012
Записей: 1982
Комментариев: 54
Написано: 2035


КРАСИВАЯ КОФТОЧКА В ТРЕХ РАЗМЕРАХ

Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8c8cd5c84df44af0b42710738c8ea538 (1) (700x700, 52Kb)
Размеры кофточки: 36/38 (40/42) [44/46].

Вам потребуется: 300 (350) [375] г пряжи Kaschmir от Junghans-Wolle (100% кашемир, 112 м/25 г); 5 перламутровых пуговиц.

Спицы № 3,5-4;

для планки: круговые спицы №3, длиной 100 см;

для петелек для пуговиц: крючок №2,5.

Узор:

На спинке и полочке: узор 1 согласно схеме и лиц. гладь.

Рукав: узор 2 согласно схеме и лиц. гладь.

Планка: платочная вязка.
Читать далее...

Метки:  

Синий берет

Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: пряжа Top Merino (50% шерсти, 50% акрила, 100 г/125 м),

цвет 406: 1 моток. Спицы №5. Вспомогательная спица.

Схема вязания берета


Метки:  

Джемпер салатового цвета, спицы.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пате Бризе или Рубленое тесто.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризе (Pate Brisee) – самое универсальное тесто, его используют как для сладких, так и несладких тартов, кишей, а также пирогов в американском стиле. Бризе очень слоистое, нежное и деликатное тесто, и так как в нем нет никаких дополнительных вкусов, оно является отличным «вторым планом» для любого наполнения.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА

Метки:  

Тесто для Тортов - теория.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этой теме речь пойдет в основном о тесте для тартов, основных правилах и нюансах работы с ним.

Так как информации очень много, я ее структурировала следующим образом:

1. Обзор основных ингредиентов и их значение.

2. Обзор основных видов теста, особенности приготовления и работы с ними; различия.

3. Основы работы с тестом (раскатка и перенос в форму).

4. Выпекание: 2 основных способа.

5. Извлечение из формы.

6. Необходимое количество теста для разных по размеру форм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Метки:  

Сладкое тесто.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто Сюкре (Pate Sucree) буквально означает сладкое тесто. Фактически это то же Бризе, но с большим содержанием сахара и, как правило, с добавлением яиц. Оно еще более нежное по сравнению с Бризе, и менее слоистое. Также из-за большего содержания сахара, тесто приобретает красивый золотой оттенок, становится более «румяным».

Сюкре можно готовить двумя способами. Первый – это тот же метод, который используется для приготовления Бризе. Ингредиенты берутся холодными, масло «врубается» или, проще говоря, втирается в муку до мелкой крошки и далее все точно также как и для Бризе. Второй способ – масло взбивается с сахаром до пышности с помощью миксера или кухонного комбайна (в англоязычной литературе это называется Creaming Method), затем вмешиваются жидкость (как правило, это яйца) и потом мука. Из-за высокого содержания сахара и масла, которое практически полностью покрывает муку, не происходит развитие глютена и как результат тесто становится очень нежным и рассыпчатым и совсем не слоистым. Далее правила те же. Прежде чем использовать, тесту нужно дать отдохнуть несколько часов в холодильнике.

В зависимости от того, какой результат Вы хотите получить, можете выбирать метод приготовления сами. Если вы хотите сладкую рассыпчатую слегка слоистую основу, то готовьте тесто Сюкре методом, описанным для приготовления теста Бризе, используя ингредиенты ниже, но подготовьте их как описано в рецепте Бризе, т.е. хорошенько охладите. Если хотите получить тесто, в большей степени похожее на песочное, готовьте его методом взбивания масла, описанным в этом рецепте. Так же, если вы хотите приготовить половину порции теста, целесообразней использовать метод приготовления рубленого теста (Бризе).

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, выложите яйца и масло за 1-2 часа до приготовления. Не нагревайте масло в микроволновой печи или на огне, чтобы слегка разогреть его. Важно, чтобы оно не стало жидким, иначе взбить его не удастся.

Если Вы обратите внимание на состав ингредиентов, Вы заметите, что по сравнению с Бризе, в тесто Сюкре добавляется сахар и яйца. Сахар придает выпечке сладкий вкус, рассыпчатость и красивый цвет, а яйца делают тесто более крепким, поэтому тесто Сюкре идеально подходит не только для тартов, но и для тарталеток, где особенно важно, чтобы основа не рассыпалась в руках и была способна «удержать» наполнение.

Как я уже писала, очень трудно приготовить тесто ровно на один тарт, так как либо масло будет таять быстрее, чем могло бы в бóльшей порции, либо, если готовить в миксере, маленькое количество масла не взобьется, а размажется по стенкам. Поэтому рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 3 тарта диаметром 20-22 см. Если Вы не собираетесь готовить столько единовременно, заверните тесто в пищевую пленку, предварительно разделив его на части и сформировав диск, и уберите в холодильник (максимум на 7 дней) или в морозилку (до 3-х месяцев). Тесто из морозилки можно использовать, подержав его в холодильнике несколько часов.

РЕЦЕПТ СЮКРЕ

Метки:  

Топ (Verena 2-2012)

Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Шарф, шапка и митенки

Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размер шарфа: 27 x 190 см
Обхват головы: 54-56 см
Вам потребуется: 500 г розово- коричневой пряжи SMC Select Extra Soft Merino Color (100% мериносовой шерсти, 130 м/50 г); круговые спицы № 3-4; чулочные спицы № 3-4.

Описание и схемы вязания


Метки:  

Расклешенное платье (вязание спицами)

Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Модель взята из журнала.

Расклешенное платье связано спицами № 5 и №4.5 из 750 г пряжи (100% мериносовая шерсть, 125 м/50 г).

Размер 38-40.

Теплое вязаное платье схема и описание


Метки:  

Вязаные туники (подборка)

Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Туника связана крючком №2.5. Пряжа: Micro Fino (100% полиакрил, 220 м/50г), 450 г. белого цвета. Описание для размеров 44-46.

Туника крючком схема

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Туника связана на прямых и круговых спицах №4. Пряжа 500г. белой пряжи Mondo (52% овечьей шерсти и 48% хлопка, 120м/50г). Размер 42-44.

 

Схема вязания туники спицами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ажурное платье туника связаны спицами №3,5. Описание для размеров 42,44,46 и 48. Пряжа бамбук 550/600/700/750 г.

 

Ажурное платье-туника схема

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белая ажурная туника связана спицами №3.5. Описание для размеров 40/42/44/46/48/50. Пряжа бамбук 400/450/500/550/600/650 гр.

Схема вязания ажурной туники спицами

 

 

 

 

 

 

 


Метки:  

Фиолетовое платье

Среда, 26 Сентября 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_пенчугова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Журнал Маленькая Diana 12 2011

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

af5d951f9113 (427x640, 85Kb)

1.
af5d951f9113 (427x640, 85Kb)

2.
f54da345b020 (466x700, 384Kb)

3.
bc016a4d1d0c (466x700, 247Kb)

4.
bce9eec193ab (466x700, 274Kb)

5.
d77a87120737 (466x700, 426Kb)

6.
d6d8266804c7 (466x700, 402Kb)

7.
2347a73302b4 (466x700, 260Kb)

8.
e7ddbeb94e7a (466x700, 261Kb)

9.
05fa51042bda (466x700, 376Kb)

10.
ec4aa46be9c9 (466x700, 422Kb)

11.
e5b6a97e6765 (466x700, 240Kb)

12.
132c6167a9f6 (466x700, 253Kb)

13.
a2f9883121c6 (466x700, 403Kb)

14.
9b07f80a49a6 (466x700, 372Kb)

15.
4c2c3dda5967 (466x700, 242Kb)

16.
2b78d17151dd (466x700, 200Kb)

17.
1ac8faea050c (466x700, 385Kb)

18.
eb1f14ff8070 (466x700, 391Kb)

19.
5694255ee0d9 (466x700, 268Kb)

20.
55979bac1980 (466x700, 369Kb)

21.
2acf99230bf1 (466x700, 374Kb)

22.
f24be909db3c (466x700, 201Kb)

23.
d53ac7cb5982 (466x700, 402Kb)

24.
bc2666cff7f5 (466x700, 345Kb)

Метки:  

Косынка

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Шапка с узором "шишечки"

Четверг, 20 Сентября 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязание_для_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

200 г полушерстяной пряжи (100 г/ 200 м),

крючок № 5.

Схема вязания


Метки:  

Сабрина №9 2012

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

30 привычек, благодаря которым ТЫ СТАНЕШЬ ЛУЧШЕ!

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://y-xaxa.com:80/2960/

1. Учите по 5 новых иностранных слов.
2. Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам.
3. Протирайте лицо замороженным отваров ромашки
4. Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
5. Делайте утреннюю зарядку.
6. Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
7. Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
8. Спите не менее 8 часов.
9. Экономьте деньги.
10. Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
11. Выпивайте стакан кефира на ночь.
12. Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание.
13. Сидите в интернете не более часа в день.
14. Фотографируйте каждый свой летний день.
15. Начните бегать.
16. Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
17. Улыбайтесь чаще.
18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
19. Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
20. Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
21. Ходите прямо. Следите за осанкой.
22. Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
23. Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
24. Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
25. Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
26. Уделите хотя бы час в день своим родителям.
27. Говорите людям приятные слова и комплименты.
28. Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
29. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
30. Заведите дневник своих успехов.

Метки:  

Жакет косами

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

30 завтраков для школьника

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка

30 завтраков для школьника, Пицца Неаполитанская 30 завтраков для школьника, Кексы с тунцом 30 завтраков для школьника, Сосиски в тесте 30 завтраков для школьника, Ржаные лепешки 30 завтраков для школьника, Пицца «Морской прибой»
Пицца Неаполитанская Кексы с тунцом Сосиски в тесте домашние Ржаные лепешки Пицца «Морской прибой»


Серия сообщений "бутерброды":
Часть 1 - Бутерброды "Светофорчики"
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Горчичный тартар
Часть 37 - Сэндвич с семгой
Часть 38 - 30 завтраков для школьника

Серия сообщений "подборки рецептов":
Часть 1 - Рецепты от Белки
Часть 2 - Десерты
...
Часть 37 - Топ-20 рецептов с яблоками к Яблочному спасу
Часть 38 - Еще 500 домашних рецептов. Мучные блюда и выпечка. Десерт
Часть 39 - 30 завтраков для школьника
Часть 40 - Топ-20 рецептов летней выпечки

Метки:  

Ажурный палантин спицами.

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения liveinternetru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Домашние чистящие, освежители, моющие, стирающие,пятновыводящие ...

Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно собиралась, все составляющие прикупила, но... Сейчас все подготовила, буду делать. Сколько успею, столько и будет.

Добавлено: вот это успела
Для чистки плит
3 столовые ложки кальцинированной соды,
0,5 стол. ложки любого стирального порошка,
1 стол. ложку канцелярского клея ("стеклянного", не ПВА).
Все залить 1 стаканом холодной воды и взболтать.

Для мытья посуды
- хозяйственное мыло – 25 гр
- горячая вода – 0,5 л
- глицерин – 4 ст. ложки
- водка или разведенный спирт – 1 ст. ложка.
Мыло натираем на терке, добавляем воды, чтобы мыло было залито и греем на водяной бане. Периодически помешиваем, добавляя воду (все 0,5 л). Остужаем и добавляем водку и глицерин.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Alexnv1976
Страницы: 99 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь