-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AlexandroVV

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2012
Записей: 890
Комментариев: 23
Написано: 918


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний мясной шар

11 (464x636, 492Kb)

Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная грудинка (в пакетах)



свиная грудинка - 1,5кг.
чеснок- 1-2 головки
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль






я тоже хочу музыкальную елку

Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙНА ВАШЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ....

ВЫБИРАЙТЕ ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНЬЯ,ЩЕЛКАЙТЕ НА НЕГО И ЧИТАЙТЕ!!!

Январь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Февраль

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

  25  26  27  28  29         

 

Март

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Апрель

1    2    3    4   5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

Май

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                               

Июнь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

 

Июль

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Август

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Сентябрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

 

Октябрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

31                                 

Ноябрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  20  21  22  23  24

25  26  27  28  29  30

Декабрь

1    2    3    4    5    6

7    8    9  10  11  12

13  14  15  16  17  18

19  

ИСТОЧНИК       http://www.belmagi.ru/index.php

(я вижу ,что ссылка не активна,можно вставить ее в браузер,она откроется)


Без заголовка

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка лица. Совет от косметолога. Клиенты в восторге!

4248238_6 (450x281, 260Kb)

На предварительно очищенное лицо накладываю тонкий слой камфорного мыла :

Рецепт:
1 кусок детского мыла + 400 мл горячей воды + 1 ч.л. соды, взбить до однородной массы + 1 ч.л. камфорного спирта +1 ч.л. борной кислоты + 1 ч.л. перекиси водорода + 1 ч.л. глицерина, тщательно перемешать, разлить по формам, хранить в темном месте.

На указательные пальцы наматываю стерильные марлевые салфетки и, периодически смачивая их в хлористом кальции, по массажным линиям круговыми движениями обрабатываю все лицо, обходя зону глаз.

Катешки стряхиваю сухой ваткой. Движения легкие, на одном месте не задерживаться.

После тщательно смываю, наношу увлажняющую маску толстым слоем (докладывая при необходимости) на 15-20 мин.

Затем стандартная последовательность: - смываю - тоник - сыворотка - финальный крем.

Клиенты в восторге!

источник


Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт холодного фарфора, который не надо варить!

Автор МК: girasole2161

Предлагаю приготовить холодный фарфор без термической обработки.ХОЛОДНЫЙ,ТАК ХОЛОДНЫЙ!!!

 Материалы и инструменты Лепка: ЭТО ИНТЕРЕСНО!!! Фарфор холодный. Фото 1
 

Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения bittern [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 открыток, придающих сил

Даже в те минуты, когда жизнь изо всех сил бьет нас ключом по голове, у нас остается то, что помогает найти выход из самых запутанных ситуаций. Это наше чувство юмора. А если прибавить к нему толику оптимизма, то мы становимся практически непобедимыми.
11763260-R3L8T8D-650-a-01 (650x407, 100Kb)
Читать далее



Серия сообщений "ЮМОР":




Без заголовка

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩАЯ ЗАКУСКА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ, «Солёные пирожные „Праздничные“»!!! Доступно, легко, просто, вкусно, празднично!!!

Солёные пирожные «Праздничные»

Фото Солёные пирожные «Праздничные»
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 рецептов сырников на любой вкус

Читать рецепты сырников

Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусный пирог со скумбрией!

Хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусного пирога со скумбрией. Тесто просто шикарное, не толстое, рассыпчатое, очень вкусная начинка из свежей скумбрии, а не из консервов. Приготовление совсем нетрудоемкое, не смотря на то, что тесто с дрожжами и много времени у вас не займет. А во время выпечки такой чудесный запах от пирога, ммм...


пирог со скумбрией

Ингредиенты:

Для теста:

Для начинки:

  • Молоко - 1 стакан
  • Дрожжи - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Мука - 3 и 1/4 стак.
  • Сливочное масло - 200 грамм
  • Соль - щепотка
  • Скумбрия - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 крупная луковица
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка по шитью 20

Нажми на картинку

3731083_1__jpg_png_1_ (700x559, 157Kb) 

Интересные выкройки блузок и капюшона

3731083_1_jpg_png_jpg_jpeg_2_ (417x640, 93Kb) 

Выкройка простого элегантного платья

3731083_1_jpg_png_jpg_jpeg_3_ (568x699, 356Kb) 

Красивая одежда-простые выкройки.

3731083_1_jpg_png_3_ (604x536, 124Kb) 

Невероятно простые выкройки (большая подборка) / Простые выкройки /

3731083_1_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_jpeg_jpg_png (478x699, 108Kb) 

ИСКУССТВО ДРАПИРОВКИ ИЗДЕЛИЯ

3731083_1_11_ (564x406, 37Kb) 

Простые выкройки: кардиган

3731083_1_12_ (413x700, 26Kb) 

Графические иллюзии

3731083_1_jpeg_3_ (450x475, 46Kb) 

юбки

Подборка по шитью 19

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post304066527/


Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

суши

 

 

 

 
Нам потребуется:

- рис для суши или любой круглозерный рис – 2 стакана (стакан 250 мл)

- уксус для суши – 5 столовых ложек (если нет уксуса для суши, можно взять рисовый уксус – 5 столовых ложек + 2, 5 столовых ложки сахара + 1 чайная ложка соли, в крайнем случае можно использовать яблочный уксус.)

 
1 (640x480, 66Kb)



2 стакана риса заливаем 2, 5 стаканами холодной воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под закрытой крышкой до полного выкипания воды (примерно 12-15 минут), затем снимаем кастрюлю с огня и оставляем рис под закрытой крышкой на 15 минут. Затем перемешиваем рис в кастрюле и выкладываем в деревянную (в идеальном варианте) или стеклянную, фарфоровую емкость, желательно плоскую.



 (640x480, 53Kb)





Теперь поливаем сверху рис по одной ложке уксусом и режущими движениями вводим уксус в рис ( не перемешивать!), лучше делать это лопаткой ( деревянной или пластиковой). Накрываем рис сверху полотенцем, чтобы не сох и оставляем остывать.



Роллы

Готовим начинку.

Здесь крабовые палочки, листовой салат, консервированный лосось, майонез.


 (640x480, 67Kb)



Огурец и японский омлет.



 (640x480, 66Kb)



С лосося слить сок, размять вилкой и перемешать с майонезом.

(можно использовать консервированный тунец)




 (640x480, 67Kb)



Как приготовить омлет.

3 яйца размешать с щепоткой соли, щепоткой сахара и чайной ложкой соевого соуса.




 (640x480, 66Kb)




На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем яйцо половником (как выпекаем блины).



 (640x480, 66Kb)




Как только блинчик схватится, мы его заворачиваем рулетом



 (640x480, 66Kb)




Рулетик оставляем на сковороде и наливаем следующий блин.



 (640x480, 66Kb)




Накручиваем его на рулет, оставляем рулет на сковороде, наливаем следующий блин, как схватится снова накручиваем на рулет, так поступаем до тех пор, пока не закончится яичная смесь

.У нас получится рулет.




 (640x480, 66Kb)




Его режем вдоль на длинные полоски



Рис немного остыл, можно полностью его не остужать, можно готовить роллы, когда рис слегка теплый.



Нам потребуется специальная бамкуковая циновочка (если такой нет, можно использовать кусок пищевой пленки для хранения продуктов или обычный целофановый пакет)




 (640x480, 66Kb)




И обжаренная морская капуста (нори)

Размер листа нори примерно с тетрадный лист.




 (640x480, 66Kb)




Выкладываем лист нори блестящей стороной вниз и чтобы полоски, нанесенные на нори, шли вертикально.



 (640x480, 66Kb)






Затем выкладываем на нори тонким слоем рис (можно это делать руками, смоченными в холодной воде или ложкой, смоченной в холодной воде, чтобы рис не прилипал), оставляем у последнего края полоску без риса около 1 см.




 (640x480, 66Kb)




Теперь выкладываем начинку с переднего края.

У меня – листовой салат, лосось с майонезом, огурец и омлет





 (640x480, 66Kb)






Начинаем заворачивать рулет, для этого делаем один виток и плотно прижимаем.




 (640x480, 66Kb)




Затем, продвигая вперед циновочку, заворачиваем дальше.



 (640x480, 66Kb)






В конце еще раз хорошо прижимаем рулет по всей длине




 (640x480, 66Kb)




Выкладываем наши роллы на доску, смачиваем острый нож холодной водой и нарезаем шириной в 1, 5 см, нож периодически смачиваем.





 (640x480, 66Kb)


 (640x480, 66Kb)




Вариант № 2 – Голые ролы.

Обязательно стелем пленку для пищевых продуктов на циновку, кладем рис на нори.




 (640x480, 66Kb)




Затем аккуратно переворачиваем нори рисом на пленку, не надо бояться, рис очень плотно прилипает к нори и не осыпается, укладываем сверху на нори начинку, у меня – крабовые палочки, огурец, омлет, можно слегка смазать майонезом.



 (640x480, 66Kb)




Теперь аккуратно, при помощи пленки заворачиваем рулет, как в предыдущем варианте.



 (640x480, 66Kb)




Сверху ролл присыпаем кунжутом или мелко порезанной зеленью.

Нарезаем, как в предыдущем варианте.




 (640x480, 66Kb)




Делаем суши.



Для это смачиваем руки холодной водой, берем немного риса и в одной руке, перекатывая рис в ладошке, делаем колобок.




 (640x480, 66Kb)


 (640x480, 66Kb)






Теперь можно положить на колобки рыбу ( у меня копченый лосось)



 (640x480, 66Kb)




Или можно обернуть колобок полосками нори (нарезать по тем полоскам, которые нанесены на лист нори)



 (640x480, 66Kb)




Сверху остается пустое пространство. В него можно положить любой салат или красную икру.



 (640x480, 66Kb)

 

 
Самое сложное в этом всём-приготовить правильный рис, тогда дальше всё будет очень быстро.

Рис не должен быть слишком липким, и не должен рассыпаться. И ещё намного проще для меня выкладывать и разравнивать его плоской деревянной лопаточкой, чем руками.

Кому интересно-под катом напишу самый лучший способ варки риса, из всех, мной опробованных.

А вот что получилось))
 
 (700x498, 361Kb)



Рис берём специальный. Ушлые промышленники давно пишут на пакетах с рисом "Для суши", так что голову над подходящим сортом ломать не нужно)

Далее его нужно промыть до прозрачной воды. Пропорция такая: 175 грамм риса на 250 воды.

Положить в кипящую воду и варить при кипении 2 минуты, под крышкой. Затем выключит огонь и держать под крышкой на остывающей плите ещё 10 минут.

Не мешать!

Потом снять крышку, и ещё дать постоять ещё 10 минут.

Всё! Очень просто, главное-следить за временем.

Осталось только заправить! Для этого я беру по чайной ложке соли и сахара, и 2 столовые ложки уксуса (японского белого я не нашла, поэтому беру натуральный яблочный или винный), подогреваю эту смесь, и перемешиваю с рисом.


Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эдуард Асадов - ДОБРЫЙ ПРИНЦ

Ты веришь, ты ищешь любви большой, 
Сверкающей, как родник, 
Любви настоящей, любви такой, 
Как в строчках любимых книг. 

Когда повисает вокруг тишина 
И в комнате полутемно, 
Ты часто любишь сидеть одна, 
Молчать и смотреть в окно. 

Молчать и видеть, как в синей дали 
За звездами, за морями 
Плывут навстречу тебе корабли 
Под алыми парусами... 

То рыцарь Айвенго, врагов рубя, 
Мчится под топот конский, 
А то приглашает на вальс тебя 
Печальный Андрей Болконский. 

Вот шпагой клянется д'Артаньян, 
Влюбленный в тебя навеки, 
А вот преподносит тебе тюльпан 
Пылкий Ромео Монтекки. 

Проносится множество глаз и лиц, 
Улыбки, одежды, краски... 
Вот видишь: красивый и добрый принц 
Выходит к тебе из сказки. 

Сейчас он с улыбкой наденет тебе 
Волшебный браслет на запястье. 
И с этой минуты в его судьбе 
Ты станешь судьбой и счастьем! 

Когда повисает вокруг тишина 
И в комнате полутемно, 
Ты часто любишь сидеть одна, 
Молчать и смотреть в окно... 

Слышны далекие голоса, 
Плывут корабли во мгле... 
А все-таки алые паруса 
Бывают и на земле! 

И может быть, возле судьбы твоей 
Где-нибудь рядом, здесь, 
Есть гордый, хотя неприметный Грей 
И принц настоящий есть! 

И хоть он не с книжных сойдет страниц, 
Взгляни! Обернись вокруг: 
Пусть скромный, но очень хороший друг, 
Самый простой, но надежный друг, 
Может, и есть тот принц?!

4208855_LyGjqcP3yQ (500x334, 18Kb)

Эдуард Асадов


Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рекомендую! Тает во рту! Печенье на завтрак с кофе

Рекомендую! Тает во рту! Печенье на завтрак с кофе

4059776_pech (700x464, 226Kb)

Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишка косолапый По лесу идёт, Шишки собирает, Песенки поёт.

Мишка косолапый
По лесу идёт,
Шишки собирает,
Песенки поёт.

Вдруг, упала шишка.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!

Засвистел на ветке
Пересмешник дрозд:
- Мишка косолапый
Наступил на хвост!

А за ним вдогонку
Пятеро зайчат:
- Мишка косолапый! -
Из кустов кричат.

Похватил дразнилку
Весь лесной народ.
- Мишка косолапый
По лесу идет!..

Бросился к берлоге
Маленький медведь:
- Чем такие ноги -
Лучше умереть!

Спрятался за шкапом
И ревёт ревмя:
- Мишкой косолапым
Дразнят все меня!

Мама удивилась:
- Глупенький сынок,
Я всегда гордилась 
Формой твоих ног.
Я ведь косолапа,
И папа косолап,
Косолапил славно
И дедушка Потап!

Мишка косолапый
Стал ужасно горд.
Вымыл с мылом лапы,
Съел медовый торт.

Вышел из берлоги
И как заорёт:
- Мишка косолапый 
По лесу идёт!

4208855_AoNQ_83LaiA (544x343, 23Kb)

Усачев


Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 07:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУРИЙСКАЯ - КАПУСТА ОСТРАЯ

 Друзья, вечер добрый всем!!! Ну вот, наконец-то рассказываю Вам про Гурийскую капусту!

1418394462_IMG_3907 (700x523, 172Kb)

1418394595_0_85335_dee004c7_S (150x113, 17Kb)

Дальше - вкусно!

Без заголовка

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусных чебуреков

Секреты вкусных чебуреков

5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы 

Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:

1) Зачем надо лить бульон в фарш?
2) Зачем сахар в тесте?
3) Почему тесто надо подержать в холодильнике перед раскаткой?
4) Почему фарш нельзя сильно мять?
5) Зачем лук катать скалкой?
Конечно же, я получил на них ответы. Всеми этими секретами я поделюсь и с вами. Итак, сначала готовим тесто, так как оно должно после замеса немного полежать в холодильнике для того, чтобы стать эластичным и податливым при раскатывании.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Cut-up Couture" - переделки "от кутюр"!

Девочки, вышла книга на английском языке "Cut-up Couture" японского автора Koko Yamase о переделках одежды:

К сожалению, она стоит 20 $, но 

http://e1.interweave.com/dm?id=24CBA3D0FA9FAE0E66F43F59F379998351E5FDC88F3DDA9B

разместил несколько моделей из этой книги:

   

Отрезаете низ от большой футболки, присобираете его, вставляете в горловину, - женственная блузочка готова!

 

Срезаете плечи от большой мужской футболки и "сажаете" ее на свою майку, убрав с боков лишнее.

 

Юбка и сумка для покупок из мужской рубашки.

И еще одна книжка по теме переделок:

А это модельки из нее:

  

Вырезаете вот такую спираль из воздушной блузки, - и у Вас прекрасный шарф!

   

Это 2 варианта одного и того же изделия, а вот так выглядит его выкройка:

Занимаетесь ли Вы переделкой одежды? Что Вы об этом думаете? Мне кажется, что это очень "здоровая" тенденция современной моды. Жду Ваших комментариев!

 


Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Купеческий» — настоящее объедение!!!

Салат «Купеческий» — настоящее объедение!!!

Очень вкусный салат с отварным мясом и майонезом. Салат Купеческий понравится всем – отличная сытная закуска!

Салат Купеческий с отварным мясом и майонезом

Ингредиенты:
— Отварная нежирная свинина — 200 г

— Морковь — 2 крупные

— Лук репчатый — 1 шт.

— Сахар — 2 ст.л.

— Уксус — 2 ст.л.

— Кипяток – полстакана

— Зелёный консервированный горошек — полстакана

— Майонез, соль, перец — по вкусу

— Подсолнечное масло — для жарки

 

Приготовление:
Натираем морковь на средней терке и обжариваем до мягкости. Лук нарезаем мелкими кубиками. Смешиваем уксус, сахар и заливаем кипятком. Перемешиваем и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Маринад сливаем. Отварное мясо нарезаем кубиками и смешиваем с маринованным луком, жареной морковью и горошком. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

источник



Поиск сообщений в AlexandroVV
Страницы: 44 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь