-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALESKA_i_co

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2011
Записей: 607
Комментариев: 342
Написано: 1029


Печенье а-ля "Баунти"

Среда, 07 Сентября 2011 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье а-ля "Батончик "Баунти"

batonchik-baunti1 (420x315, 28Kb)
Конфета "Батончик"Баунти" очень вкусная и популярная. Купленная бог весть когда, "чтобы было", кокосовая стружка давно уже просилась в дело. Вообще я люблю почти все с кокосом - печенье, конфеты, даже "баунти". Но вот самой кокосовое печенье печь, все как-то не сподобиться было, один раз пекла, да пересушила, с тех пор и не пробовала больше, а тут вот испекла и очень довольна осталась - печенье замечательное получилось.

Я решила облить печенье шоколадом и теперь представляю вам

рецепт вкусного домашнего печенья:
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты, печенюки, пирожные, пироги, кексы

Метки:  

Торт "Восточная сказка"

Среда, 07 Сентября 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта «Восточная сказка»

3824370_7474 (500x350, 55Kb)

Ингредиенты:

Чернослив - 200 г,

Изюм - 50 г,

Сметана - 200 г,

Мёд - 50 г,

Коньяк - 40 мл,

Мука - 100 г,

Сахар - 90 г,

Яйцо - 1 шт.,

Лимон - 1 шт.,

Миндаль - 30 г,

Фундук - 50 г,

Разрыхлитель - 1 ч. ложка.

                Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром (50 г) до однородной массы.

Миндаль опустить в кипящую воду на пару минут. Снять кожицу, измельчить, добавить в яичную смесь. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, мёд, сок лимона. Всё перемешать.

Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Дать остыть.

Чернослив замочить в воде для набухания на 30-60 минут. Измельчить в блендере фундук и чернослив, добавить коньяк. Сметану взбить с оставшимся сахаром (40 г) и соединить с ореховой смесью.

Выложить крем на корж, украсить изюмом. Поставить в холодильник на пару часов (максимум на сутки). Разрезать порционно.

Лето прекрасная пора для путешествий. Собираясь в дорогу нужно продумать все до мелочей. Например, у нас нет возможности возить с собой посуду, поэтому одноразовая посуда станет вашим незаменимым помощником. На даче, в офисе или на пляже одноразовая посуда всегда будет к месту!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты, печенюки, пирожные, пироги, кексы

Метки:  

Индия (фото)

Среда, 07 Сентября 2011 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индия фото






СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЕ/Индия

Метки:  

Необычные подушки

Среда, 07 Сентября 2011 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необычные подушки. Идеи!

Источник. Далее текст автора.

две подушки

Самые творческие подушки в количестве пятнадцати штук. Интересно, какие сны будут сниться на таком креативе?

Читать далее...
Рубрики:  ПОДУШЕЧКИ - ИГРУШЕЧКИ

Метки:  

Ореховый торт с кремом из белого шоколада

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый торт с кремом из белого шоколада

Ореховый торт с кремом из белого шоколада


За основу взят фисташковый торт от Кошечко

Для ореховых коржей:
6 яиц
2/3 ст. сахара
щепотка лимонной кислоты
200 гр. очищенных грец. орехов
4 ст.л. горячей воды
2 ст.л.  муки
2 ст.л. крахмала

Для крема:
150 г белого шоколада
400 мл сливок (35-38%)

Для покрытия:
150 г белого шоколада
5 ст.л. сливок,
3 ст.л. масла (сливочного)
*******
отдельно орехи для посыпки боков
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты, печенюки, пирожные, пироги, кексы

Метки:  

Торт "Капучино". Вкуснятина...

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Капучино"(Мммммм.......... невозможно вкусно!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Торты, печенюки, пирожные, пироги, кексы

Метки:  

Картошка слоями

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

 

Слоеная картошка "На все случаи жизни"

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Горячие мясные блюда

Метки:  

Висячий монастырь Сюанькун-сы в Китае

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитвы над пропастью

 

Как много в мире интересных и необычных мест. Например в Китае есть Висячий монастырь Сюанькун-сы. Это целый храмовый комплекс, приютивщийся на отвесной скале прямо над пропастью. Построено это чудо в 491 году и объединяет алтари трех восточных учений – буддийские, конфуцианские и даосские. Здания крепятся к скале деревянными сваями. На сегодняшний день это очень популярное место среди туристов, посещающих Поднебесную.

Читать далее...
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЕ/Китай

Метки:  

Храм Акшардхам - жемчужина Индии

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Храм Акшардхам - жемчужина Индии

Акшардхам – не просто индуистский храм. Это сооружение в Дели – настоящий комплекс, посвященный традиционной индийской и индуистской культуре, духовности и архитектуре. По своей грандиозности храм превосходит многие подобные сооружения в мире, благодаря чему был включен в Книгу Рекордов Гиннеса.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  ПУТЕШЕСТВИЕ/Индия

Метки:  

Заработать на своем блоге в ли.ру

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасно-Премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зарабатывать на Ли.ру

Мне стали часто приходить письма с вопросом - научи как ты зарабатываешь на своем дневнике. Для тех, кто завел дневник на Ли.ру с целью заработка или заинтересован в том, чтобы его здесь иметь (я, например, сочетаю приятное с полезным - и для себя пишу, общаюсь, нашла здесь много интересных людей и деньги в том числе получаю), я напишу, что надо делать. Если вы будете делать в точности, что я скажу, то уже месяца через 3-4 выйдете на первоначальный уровень 100-200 долл в месяц. Потом эта  сумма возрастает. Эта система железно работает. Проверено неоднократно.

Речь идет о заработке от написания проплаченных рекламных постов в системе Блогун в дневниках на Ли.ру. 

Для того, чтобы начать зарабатывать на своем дневнике, нужно последовательно пройти 3 этапа: раскрутка дневника + регистрация на Блогуне + собственно написание платных рекламных постов. 

Раскрутка дневника нужна для того, чтобы вас приняли в Блогун, потому что в Блогун принимают через месяц существования вашего дневника ПРИ УСЛОВИИ, что вы проиндексированы поисковиками, имеете хорошие показатели, складывающиеся из количества ссылок на ваш блог, комментариев в блоге, количества посетителей. И чем выше эти показатели, чем выше вы в рейтинге блогов, тем больше вам будут платить за рекламные посты.

 

1 этап - раскрутка дневника 

Для того, чтобы сделать дневник рейтинговым, нужно делать ежедневно 2 простых действия:

1. Писать регулярно посты (желательно каждый день или хотя бы каждые 3 дня). Главное, здесь регулярность. Количество постов - от 1 до 10 (наш знакомый берет количеством и пишет вообще по 10 постов, я лично так бы не смогла, но он делает и , кстати, зарабатывает больше всех). Только не сразу все кидать посты - а в разное время - например, утром, в обед и вечером.

2. Каждый день приглашать ПЧ (минимум 30 человек в день). Чем больше человек вас читает, тем больше возможность найти тех, кому будет что-то нравиться у вас - и вас будут цитировать, комментировать, посещать. Помним, что рейтинг, это прежде всего - количество входящих ссылок на вас. Чем больше ссылок, тем авторитетнее ваш блог.

 

По своему опыту скажу. 1 месяц пахоты вам обеспечен, нужно это понимать и не опускать руки, а методично выполнять эти 2 пункта. Потом все входит в привычку, рука набивается, и на дневник тратится не более 1-1,5 часов в день. Поисковики любят нишевые дневники, то есть блоги, посвященные каким-то определенным темам, а не обо всем на свете. Лучше определиться с этими темами заранее и даже сделать разделы такие в своем дневе.

Кроме того, у лирушных дневников есть возможность присвоить им отдельное доменное имя, тогда ваш дневник воспринимается как отдельно стоящий блог (stand alone), а за рекламные посты в таких дневниках дают больше денег. Это лучше делать сразу, пока вы еще не набрали никаких показателей,  а то потом при переходе на отдельный домен, все показатели обнуляются,  и нужно начинать раскрутку сначала.

Есть и другие действия по раскрутке дневника, но, если вы - новичок, начните с того, что я описала.

 

2 этап - регистрация в Блогуне через месяц существования

Заходим в мой предыдущий пост и читаем как происходит регистрация в Блогуне

 

3 этап - написание рекламных статей

Для тех, кто не пройдет первых 2 этапа, об этом говорить рано - только воздух сотрясать.


 http://biz-home.ru/wp-content/uploads/2009/01/dc963ffa9804.jpg

Рубрики:  ЗАРАБОТОК

Метки:  

Поиск сообщений в ALESKA_i_co
Страницы: 28 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь