-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в silver9992

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 1029
Комментариев: 171
Написано: 2867


супервкусные, сочные, ароматные домашние сосиски из куриного филе - выше всяких похвал!

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 супервкусные, сочные, ароматные домашние сосиски из куриного филе - выше всяких похвал!

Честно говоря, сама не ожидалa, что получится так вкусно!
Домашние сосиски могут стать особым изыском на вашем столе.
Сделать домашние куриные сосиски проще простого.

И там только мясо!
Причем цена обойдется вам вдвое дешевле самых дешевых магазинных сосисок, в которых мяса вообще нет!
mdfkl-10 копия (350x525, 108Kb)mdfkl-16 копия (350x525, 111Kb)

rw.loader (16x11, 0Kb)450 г куриного филе
rw.loader (16x11, 0Kb)200 мл молока
rw.loader (16x11, 0Kb)1 ч.л. горчицы
rw.loader (16x11, 0Kb)3\4 ч.л. сладкой паприки
rw.loader (16x11, 0Kb)1\4 ч.л. острой молотой паприки
rw.loader (16x11, 0Kb)Соль, перец – по вкусу + пищевая пленка

mdfkl-1 (233x350, 16Kb)С филе срезаем все пленки и жир. Нарезаем его на кусочки, заливаем охлажденным в морозильной камере молоком и даем постоять 30 – 40 минут.
mdfkl-3 (233x350, 20Kb)Перекладываем филе с молоком в блендер, добавив горчицу, паприку, соль и перец. Фарш должен получиться таким, чтобы он хорошо выдавливался из кондитерского мешка. Протираем фарш через металлическое сито и перекладываем в кондитерский мешок.
mdfkl-6 (233x350, 14Kb)Срезаем уголок и отсаживаем фарш в виде полосок желаемой длины на нарезанную на кусочки пищевую пленку. Я отрезала кусочки длиной 29 см х 10 см. Пленку плотно сворачиваем, закручиваем и завязываем один конец. Затем, если внутри фарша остался воздух, выпускаем его с другого конца, утрамбовываем плотно фарш и завязываем второй кончик.
mdfkl-10 (300x450, 33Kb)Если не выпустить воздух, то в этих местах останутся пустоты. Охлаждаем сосиски в холодильнике 1 – 2 часа, после чего варим на медленном огне в кипящей воде 7 минут или на пару. Готовые сосиски можно подавать с соусом бешамель или яблочным соусом.

chocolate-kiss.ru
Рубрики:  Еда/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку