ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами Сначала корич...
МК двойной зимний капор из пуха но - (0)МК двойной зимний капор из пуха норки МК двойной зимний капор из пуха норки спицами с...
Без заголовка - (0)Расчёт капюшона на любой размер.
Расчёт капюшона на любой размер. - (0)Расчёт капюшона на любой размер.
ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицам - (0)ПОВСЕДНЕВНЫЙ ТРЕХЦВЕТНЫЙ ПУЛОВЕР С КАПЮШОНОМ. Вязание спицами Сначала корич...
Маринованная капуста со сливами и перцем |
На 1 кг капусты
Для маринада на 1 л воды:
1. У капусты удалить верхние листья, тонко нашинковать.
/img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/2be852.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/2be852.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/05/52/71/2016/08/24/2be852.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/05/52/71/2016/08/24/2be852.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="шаг 1" />
2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Сливы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки, нарезать сливы на ломтики.
/img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/fc0e4c.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/fc0e4c.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/05/52/71/2016/08/24/fc0e4c.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/05/52/71/2016/08/24/fc0e4c.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="шаг 2" />
3. Бланшировать капусту порциями в кипящей воде 1 мин. Откинуть на дуршлаг. Облить холодной водой.
/img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/5a8df0.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/5a8df0.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/05/52/71/2016/08/24/5a8df0.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/05/52/71/2016/08/24/5a8df0.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="шаг 3" />
4. Приготовить маринад. Вскипятить воду с сахаром и солью. Снять с огня. Добавить уксус, перемешать.
/img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/8109fc.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/8109fc.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/05/52/71/2016/08/24/8109fc.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/05/52/71/2016/08/24/8109fc.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" title="шаг 4" />
5. Налить в литровую банку 1 стакан горячего маринада. Выложить в банку слоями: капуста – перец – капуста – сливы – капуста, посыпая капусту тмином и придавливая, чтобы маринад залил верхний слой капусты. При необходимости долить маринад, чтобы наполнить банки.
/img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/d09372.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/05/52/71/2016/08/24/d09372.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/05/52/71/2016/08/24/d09372.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/05/52/71/2016/08/24/d09372.jpg 1200w" style="border: 0px; color: rgb(68, 68, 68); font-family: "PT Serif", sans-serif; font-size: 16px;" />
6. Накрыть крышками. Стерилизовать литровые банки 15 мин, большие – 25 мин, закатать, перевернуть, дать остыть. Хранить в холодном месте.
Время приготовления: 60 мин
Рубрики: | кулинария/закускизакускиКонсервация |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |