-Цитатник

Paul Jones. Акварельные рисунки цветов - (1)

Paul Jones. Акварельные рисунки цветов  Пол Джонс - талантливый австралийский художник....

Linda Thompson - Тюльпаны - (0)

Linda Thompson - Тюльпаны ...

Винтажно-Декупажное ассорти | Lisa Audit (часть 3.) - (0)

Винтажно-Декупажное ассорти | Lisa Audit (часть 3.) Декупажное ассорти - художница Lisa Audit ...

Следуйте советам Хромченко и все будет ОК! - (0)

Следуйте советам Хромченко и все будет ОК! Эвелина Хромченко – человек, знающий о моде в...

Простой способ сделать старую кофточку нарядной - (0)

Простой способ сделать старую кофточку нарядной Любую старую надоевшую и скучную кофточку в Ва...

 -Метки

gucci look афоризм винтаж выкройки выпечка вязание дача декор декор для дома декупаж десерты диета дизайн для декупаж для мужчин дома дома дачи дэкупаж жакет жилет журнал здоровье игрушки идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для сада идеи для творчества иллюстратор интернет интерьер искусство кардиган картинки компьютер косметика красота куклы купурез кухня кухонный текстиль ландшафтный дизайн макияж мастер-класс математика мебель мебель своими руками мода моделирование одежды мыло одежда одежда для собак одежда по фигуре пальто перенос изображения на ткань плетение подушки полезное полезные советы похудение предметы иинтерьера психология пуловер пэчворк рецепты рисунки рукоделие ручная работа сад сад огород своими руками сделайсам секреты шитья советы по стилю справочник справочник садовода ссылка стиль сумка сумки текстиль для дома тесты узоры украшения уроки фото фотограф художник художники хэндмэйд цвета цвета в одежде цветотип цветы циферблат шапка шитьё шитье японские сладости

 -Видео

The Piano-Amazing Short
Смотрели: 20 (0)
ПРИКОЛ В ДЖАКУЗИ.
Смотрели: 136 (1)
MADONNA
Смотрели: 4 (0)
Madonna La Isla Bonita
Смотрели: 6 (0)
Adriano Celentano - Confessa
Смотрели: 4 (0)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я и моя семья.
Я и моя семья.
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alenka3333

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Мой_цитатник Pinacoteca Fashion_VIP_Ledy New_Photoshopinka Photoshopinka WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 2244
Комментариев: 34
Написано: 2395


Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Красители исухоцветы" (с переводом)

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Красители и сухоцветы" (с переводом)


Soap Queen TV Episode 2: Herbs and Colorants from Soap Queen on Vimeo.

 

Черновик перевода 
Привет!

 

Я Анна-Мария и ТВ Королевы Мыла.

Большое спасибо, что вы с нами!

Сегодня мы будем говорить о красителях и сухоцветах, которые можно использовать в мыле.

Я поделюсь некоторыми секретами, как сделать действительно классное мыло.

В первую очередь вы можете использовать пигменты - оксиды и ультрамарины.

Они бывают натуральных цветов и используются в косметике - в губной помаде или тенях для век.

Они очень устойчивы.

Но они легко смешиваются с маслом, а не с водой.

А наше мыло скорее водная среда, поэтому нужно потратить некоторые усилия чтобы соединить их.

Второй вариант добавления цвета - это мики (перламутры).

Это очень маленькие частицы, которые блестят и переливаются как бриллианты.

Используя мику, вы получаете замечательный блеск.

Посмотрите - видите как переливается!

Их используют для изготовления теней для век.

...

Мики могут быть натуральными и нет.

Так что если вы хотите 100% натуральности - используйте пигменты, а если вы хотите блеска - попробуйте использовать и мики.

Еще один вариант - косметические красители (LabColor). Они, как и пищевые красители, не натуральные.

Кстати, пищевые красители также можно использовать.

Косметических красителей - сотни цветов, поэтому для вас они дают множество возможностей.

Они растворяются в воде.

Пара советов по работе с ними.

Посмотрите на это мыло - мне оно очень нравится, кроме вот этих точек тут и тут.

Это все из-за того, что я не разбавила красители.

Они пришли в очень концентрированном виде, и их нужно разбавить.

Это просто. Добавьте 10 миллилитров красителя на …. воды, размешайте - вот и готово!

В таком виде они могут храниться в холодильнике в течении года.

Эти красители водорастворимы. Что это значит для вас?

Эти красители могут мигрировать в мыле.

Посмотрите, какой красивый цветок.

Но посмотрите на эти расползающиеся ареолы цвета.

Всегда, когда вы используете пищевой или косметический краситель, у вас так будет получаться.

Секрет - в использовании жидкого пигмента. Это пигмент, который для простоты работы с ним был смешан с глицерином.

Я вам покажу, как пользоваться пигментами, которые не мигрируют в мыле.

Нам понадобится:
белая и прозрачная основа
фиолетовый пигмент
лаванда
ароматизатор "лаванды"
жаропрочный контейнер 
ложка
спрей со спиртом

В этом мыле мы будем использовать пигмент.

В первую очередь нам нужно расплавить основу в микроволновке, белую и прозрачную.

Вот мой совет по использованию пигментов - возьмите немного спирта, добавьте пигмент и перемешайте.

Это позволит вам легче размешать пигмент в вашей основе.

Просто, не правда ли?

Когда основа расплавится, добавим туда аромат лаванды, потому что я собираюсь показать вам, как использовать сухоцветы для мыла.

...

Итак, размешаем и добавим пигмент.

Видите, какой красивый цвет?

И - в белую основу.

В белой основе цвет выглядит пастельным, не таким как в прозрачной основе.

А вот наши сухоцветы.

Посмотрите, какая восхитительная лаванда!

Размешаем и зальем наше мыло.

Посмотрите, как выглядит лаванда в мыле через несколько дней.

Она становится гораздо более зеленой.

Примерно через неделю она становится коричневой.

Помните - все живое в мыле становится коричневым.

Я надеюсь, вы узнали немного о красителях.

Присоединяйтесь на следующей неделе - мы будем делать разноцветное мыло с завихнениями!

Спасибо что были с нами!

Удачного мыловарения!


Метки:  

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Включения" (с переводом)

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Включения" (с переводом)


Soap Queen TV Episode 4: Embedding from Soap Queen on Vimeo.

 

Черновик перевода 

Привет!

Я Анна-Мария и ТВ Королевы Мыла. Спасибо, что вы с нами.

Сегодня мы будем вплавлять в мыло различные объекты и мыло.

Есть несколько основных правил.

Первое. Учитывайте возраст - если вы делаете мыло для детей, то не вплавляйте предметы которые можно проглотить.

Второе. Проверьте, нельзя ли этим предметом порезаться или оцарапаться.

Третье. Когда вы вплавляете в мыло другое мыло, убедитесь, что вы используете не мигрирующие красители.

Четвертое. Температура - один из ключей к успеху. Для основы из Brambleberry это примрерно50 градусов.

Если вы используете другую основу - просто спросите производителя, какая температура оптимальна для вплавления объектов.

И наконец - используйте основу только одного производителя, иначе слои и включения могут развалиться.

Я покажу вам, как можно сделать такое мыло.

Возможностей очень много.

Например посмотрите, какие очаровательные ластики продаются в Brambleberry.

Я из обожаю!

И мы можем использовать их в качестве включения.

Мы будем делать вот такой кусок мыла.

Я думаю, он очень миленький.

Мне нравится пингвин. Давайте назовем его Пенелопа!

Нам понадобится:
основа прозрачная
краситель косметический
ароматизатор
ластик
глиттер
форма

для мыла-бруска
1 кг. основы
250-500 грамм кусочков мыла
форма
ароматизатор

для всех проектов
спирт
жароустойчивая посуда
ложка

Сначала мы должны расплавить основу.

Мы несколько раз включаем микроволновку на 30 секунд и следим, чтобы основа не закипела, иначе она пожелтеет и будет неприятно пахнуть.

Теперь время для ароматизации мыла. Но прежде - посмотрите - основа довольно прозрачная, но не идеально, она желтит!

Хочу поделиться с вами небольшим секретом.

Вы помните что раньше при стирке белья добавляли синьку, чтобы добить идеальной белизны? Это работает и в мыле.

Вот и я буду использовать синий краситель буквально каплю или две.

Я не хочу получить голубую основу, я хочу получить прозрачную основу.

Теперь время добавить ароматизатор.

Я использую ароматизатор, который не меняет цвет основы и очень нравится детям.

Размешиваем основу и заливаем ее в форму.

Теперь обрызгайте Пенелопу спиртом для улучшения сцепения и опустим в основу.

Подождите 5 минут пока остынет основа.

Темно-синий - это другой слой, и нам нужно подождать пока первый слой остынет.

А пока я покажу, как вплавлять мыло в мыло.

Вот прямоугольная форма, которая вмешает в себя примерно килограмм основы. Что бы все было проще, я уже сделала множество мыльных кусочков для включений.

Я использовала синий, фиолетовый и зеленый пигменты, а также смесь синего и зеленого пигментов.

Я выбрала эти цвета, потому что они не мигрируют.

Теперь расплавим белую основу, включая микроволновку на 30 секунд.

Теперь ароматизируем.

Основное правило - 10 грамм на килограмм (если я не права - поправьте меня! в.)

Я использую тот же ароматизатор, потому что он мне очень нравится.

Итак… налейте белую основу в форму, сбрызните спиртом, возьмите кусочки и тоже сбрызните спиртом, положите в основу.

Повторяйте этот процесс пока форма не заполнится.

Должно пройти примерно 4 часа перед тем, как мы порежем готовое мыло.

Пока оно остывает - вернемся к Пенелопе.

Займемся вторым слоем.

Расплавьте прозрачную основу.

Этот слой я не буду ароматизировать, но совершенно точно покрашу.

Я возьму косметический краситель, одну - две капли.

Какой красивый цвет!

Теперь я добавлю немного глиттера, чтобы мыло стало по-настоящему классным/

Небольшое предостережение - именно этот глиттер безопасен для кожи. Всегда следите за этим и используйте только безопасные для кожи добавки.

Размешайте как следует.

Возьмите спирт и обрызгайте первый слой (это важно).

А потом аккуратно вылейте сверху. Сбрызните, чтобы избавиться от плавающих пузырьков - и все готово!

Еще одна вещь, которую я хочу продемонстрировать перед прощанием. Я схитрила и сделала это мыло заранее. Просто я хочу, чтобы вы увидели, как здорово оно выглядит.

Достанем и разрежем.

Посмотрите, как оно замечательно выглядит! Разве не здорово? И так просто делается!

Спасибо что были с нами на этой неделе. В следующий раз я покажу интересную технику, с помощью которой вы сделаете удивительную ракушку.

А пока - счастливого мыловарения!


Метки:  

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Завихрения" (с переводом)

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Завихрения" (с переводом)


Soap Queen TV Episode 3: Swirling M&P from Soap Queen on Vimeo.

 

Черновик перевода 

Привет!

Я Анна-Мария и ТВ Королевы Мыла. Спасибо что присоединились!

Сегодня мы поговорим о том, как заставить мыло из основы клубиться и получить вот такое мыло.

Симпатичненькое, да?

Есть несколько секретов, о которых я расскажу перед тем, как мы начнем.

В первую очередь убедитесь, что используете основу одного производителя.

Разные основы имеют разные температуры плавления и могут не смешиваться, как мы задумали …

Второе - используйте не мигрирующие красители.

Цвет не должен мигрировать от завихрения к завихрению, от слоя к слою.

Мы будем использовать жидкие пигменты от Brambleberry, это пигменты, которые смешаны с глицерином для простоты использования.

Третье. Используйте прямоугольную вытянутую форму. Плоские формы для выпечки не подходят - нам нужна именно глубина.

Четвертое. Нам нужен инструмент. Например, ложка. Чтобы смешивать основу и создавать завихрения.

Пятое. Не спешите. Смешивание двенадцати порций мыла послойно естественно займет у вас время.

Хорошо использовать контрастные цвета.

Если у вас их нет - не страшно, но это позволяет каждому слою выглядеть эффектно.

Давайте начнем.

 

Нам понадобится:
белая и прозрачная основа
красители
ароматизатор
светло-золотая мика
блюдца для смешивания цветов
ложка
спирт в распылителе

Я сразу расплавила всю прозрачную основу в одном контейнере, потому что слои довольно тонкие, а расплавлять и переплавлять раз за разом не очень удобно.

 

Я уже расплавила килограмм основы.

Первый слой - очень тонкий.

Мы заливаем просто прозрачную основу.

Убедитесь, что вы не забыли ароматизировать вашу основу, конечно, если вы хотите, чтобы каждый кусочек обладал замечательным запахом.

Потом возьмите чуть-чуть светло-золотистой мики от Brambleberry и аккуратно посыпьте сверху.

Когда вы будете разрезать ваше мыло, эта золотистая пыль будет смотреться потрясающе.

Этот слой должен полностью остыть. С остальными слоями можно этого не дожидаться, но тут - наберитесь терпения.

Чтобы убедиться, что мыло застыло - подуйте на него. Если вы видите волны - придется еще подождать.

Для следующего слоя... мы возьмем розовый жидкий пигмент. Он замечательно смотрится в мыле.

Помните, что мы уже ароматизировали основу.

Мы используем Yuzu (Китайский лимон), потому то у него яркий свежий радостный аромат.

Размешаем как следует и сбрызнем слой спиртом. Это - один из ключей к успеху.

Налейте тонкий слой.

Помните что мы планируем порядка 12 слоев.

Для контраста мы будем использовать белую основу.

В этом кусочке, который я сделала раньше, я использовала примерно 20 процентов белой и 80 прозрачной.

Мы наливаем совсем немного основы.

Теперь возьмите ложку и проведите сквозь слои.

Только один раз.

Подождите, пока на поверхности образуется тонкая пленка.

Я собираюсь повторить это 12-15 раз.

Повторяйте за мной!

.........

Спасибо, что были с нами!

На следующей неделе вы узнаете как вплавлять игрушки или мыло… в мыло!

Удачного мыловарения!


Метки:  

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Двойная заливка" (с переводом)

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Двойная заливка" (с переводом)


Soap Queen TV Episode 6: The Double Pour from Soap Queen on Vimeo.

 

Черновик перевода 

Привет!

я Анна-Мария и ТВ Королевы Мыла!

Спасибо что присоединились!

Сегодня я покажу вам технику, которую я называю "двойная заливка".

Эта техника, доступная для новичков, позволяет получить множества вариаций, которые зависят от формы и температуры основы.

Например, если вы используете большую форму-буханку, ваше мыло выглядит так, а если вы используете индивидуальную форму от Milky Way ваше мыло выглядит так.

В конце я вам покажу как сделать мыло …

Нам понадобится:
прозрачная основа
оранжевая и золотистая мика
ароматизатор
прямоугольная форма-буханка
индивидуальные простые формы
жаропрочная посуда
спирт
ложка

Сначала - несколько секретов в этой технике.

Первый - используйте немигрирующие красители например пигменты или микки.

Сегодня для примера я использую мики от Брамблеберри.

Второе - температура очень важна. Когда основа остывает, она становится более вязкой, что позволяет основе разных цветов оставаться в форме четко разделенной.

Горячая основа - это плохо.

Идеально, если вы заливаете прямоугольную форму основой, температура которой составляет порядка 55-57 градусов, а когда заливаете в одиночные формы - 52-55 градуса.

Вы готовы начать?

Я уже растопила основу для первого проекта - "Двойная заливка в прямоугольную форму".

Я собираюсь использовать ароматизатор Энергия, потому что он второй по продаваемости в нашем магазине, и потому что он не меняет цвет у основы.

Это значит, что в этом ароматизаторе нет ванили, и основа не станет коричневой.

Я собираюсь использовать оранжевую и золотистую микки.

Они создают красивые контрастные цвета, которые не будут мигрировать.

Когда основа покрашена и ароматизированна - время проверить тмпературу.

Выглядит идеально.

Основной секрет - это медленная заливка с разных концов формы.

Смотрите - основы сходятся…

Выглядит отлично!

Для завершения сбрызнем спиртом и медленно поставьте на место.

Если можно не двигать - оставьте остывать на 4 часа для остывания.

А теперь я покажу, как сделать тоже самое в индивидуальной форме.

У меня осталось немного основы с золотистой и оранжевой микой.

Проверяю температуру - она 51 градус, а это идеально (вообще-то, когда ее заливали, температура была примерно 46 и поэтому она выглядит такой густой).

Очень важно - заливать медленно.

Итоговый взбрызг спиртом - и я покажу, как сделать семейное мыло в этой же технике.

Вы можете использовать четыре цвета и заливать их с четырех сторон, чтобы получить неожиданные и потрясающие мыла.

Если вы используете водорастворимые косметические или пищевые красители - вы получите клевое четырехцветное мыло с мягкими переходами.

Сегодня я использую немигрирующие красители - медную, винную, темно-золотую и светло-золотистую микки, ароматизатор Энергия и дополнителные руки

Сначала смешаем красители и ароматизаторы каждый со своей порцией мыла.

Теперь проверим температуру.

Если у вас нет термометра - ориентируйтесь на внешний вид, основа становится более тягучей.

Как только она становится похожей на желе - это идельная температура.

Мне нравится заливать небольшие формы, когда температура примерно 46 градусов.

Дополнительные руки прибыли и мы готовы лить с четырех разных сторон.

Сбрызгиваем спиртом - и вуаля! готово!

Спасибо, что были со мной сегодня и наблюдали, как пользоваться двойной и даже четвертной заливкой.

Увидимся на следующей неделе на ТВ Королевы Мыла, а пока - удачного мыловарения!


Метки:  

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Мыло - конфетка" (с переводом)

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Мыло - конфетка" (с переводом)


Soap Queen TV Episode 8: Candy Soap from Soap Queen on Vimeo.

 

Черновик перевода 

Привет!

Я Анна-Мария и ТВ Королевы мыла, сайт Brambleberry.com.

Спасибо что присоединились!

Сегодня я покажу как делать эти восхитительные мыла-конфетки.

Я знаю, они выглядят съедобными - но ух лучше не пробовать. Они не токсичны, но полезного для желудка мало.

Также мы будем сегодня использовать Стабилизатор ванили. Помните? Мы говорили о нем в седьмом эпизоде.

Давайте начнем!

Нам понадобится:
Белая и прозрачная мыльные основы
Ароматизатор "Привет вкусняшка!"
Стабилизатор ванили
Сине-красная мика 
Инструменты:
круглая форма для мыла
нож
спрей со спиртом
пипетки и ложка

Это продвинутый способ мыловарения, поэтому перед варкой обязательно посмотрите эпизоды 1 и 7.

Первый шаг - растопить белую основу в микроволновке (примерно 50 грамм на один кусок-конфетку).

Когда основа растопится - самое время добавить Стабилизатор ванили и ароматизатор.

Сегодня я использую ароматизатор "Привет вкусняшка" - потрясающе вкусная смесь выпечки, ванили и лимона. Для нас он идеален!

Размешаем стабилизатор ванили и ароматизатор в основе.

Теперь время заливать белую основу.

Убедитесь, что вы не доливаете до краев формы. Вам нужно наполнить ее буквально на четверть.

Сбрызните спиртом, чтобы избавиться от плавающих пузырьков.

Оставьте остывать, но не ставьте в холодильник или морозильник.

Когда мыло остынет - достаньте из формы.

Я собираюсь использовать специальный нож, но вы можете использовать любой небольшой острый нож с гладкими краями.

Отметьте центр вашего мыла, и начинайте резать от серединки к краю.

Помните - чем больше кусочков вы нарежете, тем реалистичней будет ваше мыло.

Работайте медленно - мы же не хотим жертв!

Теперь, когда вы вырезали каждую загогулинку, пора приниматься за выкладку.

Положите на дно формы ваши загогулинки, убедитесь, что они выглядят именно так, как вы их задумали.

Теперь растопите прозрачную основу - примерно 20 грамм на каждую форму. В ней мы ничего не используем - ни красителей, ни ароматизаторов, ни стабилизаторов ванили.

Теперь, когда наша основа растоплена, у нас есть два варианта действий.

Во-первых, вы можете вынуть загогулинки, налить немного прозрачной основы, сбрызнуть спиртом основу и сами загогулинки, и аккуратно положить их на место.

Или вы можете налить прозрачную основу вокруг белой, а потом поднимать загогулинки, сбрызгивая спиртом, чтобы под них протекла прозрачная основа.

Оставьте этот слой остывать на 3-5 минут.

А пока он остывает - пора заняться цветным мылом.

Растопите прозрачную основу. Когда растопится - добавьте ароматизатор и стабилизатор ванили и немигрирующий краситель.

В этом мыле я использую сине-красную мику.

Теперь, когда основа покрашена, ароматизирована и стабилизирована, пора заливать итоговый слой.

Сбрызните кусочки спиртом, и заливайте основу. Убедитесь, что температура основы порядка 55 градусов, и не растопит загогулинки. Может быть это и будет смотреться интересно - но мы не этого добиваемся.

Подождите 3-5 часов и достаньте готовое мыло.

Если вам понравилось ваше конфетное мыло, заверните в пищевую пленку и закрепите веревкой, или мы можете использовать любую красивую прозрачную пленку, которую сможете купить в магазине рукоделия.

Спасибо что были с нами на ТВ Королевы мыла, и учились делать клевые мыла-конфетки.

Я люблю делать такие мыла, и вообще все, выглядящее съедобным.

И если вы были на сайте Brambleberry.com, то вы уже видели мои обожаемые бомбы-кексы, и набор для их изготовления.

Если хотите что-то узнать о мыловарении - пишите!

А на следующей неделе я расскажу, как использовать водорастворимую бумагу и сделать любое мыло более личным.

А пока - удачного мыловарения!


Метки:  

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Мыло со штампами" (с переводом)

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Упаковка мыла" (с переводом)


Soap Queen TV Episode 11: Packaging Ideas from Soap Queen on Vimeo.

 

Черновик перевода 

Привет!

Я Анна-Мария и ТВ Королевы Мыла. Спасибо что вы с нами!

Сегодня я расскажу о своих секретах в упаковке мыла из основы.

Мыло из основы содержит большое колчиество воды и глицерина. Благодаря этому оно прекрасно увлажняет кожу.

Но оно может стать влажным из-за капелек глицерина на поверхности после того как вы его сделали.

Если вы не упакуете мыло - оно вспотеет, и будет выглядеть ужасно...

Именно поэтому вы всегда должны упаковывать мыло из основы.

Вы можете использовать систему для термоусадочной упаковки, или делать как я - пойти в ближайший хозяйственный магазин и купить недорогую пищевую пленку.

Чтобы ваше мыло было профессионально упаковано, вам понадобится горячий пистолет. Такие продаются в строительных магазинах.... но - не фены для волос, они недостаточно горячие.

Нам понадобится:
красивое готовое мыло
пленка
термопистолет


Опционально:
ленточка
этикетка
декоративная бумага
коробочка для мыла

Первый шаг к профессионально выглядящему мылу - это отрезать кусок прозрачной пленки.

Полностью оберните мыло...

С помощью термопистолета заклейте изнанку вашего мыла.

После этого - переверните мыло и пройдитесь по его краям.

Потом аккуратно пройдитесь с лицевой стороны.

После того, как мыло упаковано - вы можете приклеить этикетку.

Этот способ прекрасно работает с круглым, овальным мылом, или мылом неправильной формы.

Положите мыло на кусок пленки, обхватите ею мыло, отрежьте лишее и заклейте термопистолетом.

После этого переверните мыло и пройдитесь по бокам и верху.

Когда готово - завершите этикеткой.

Скажите, что у вас есть нечто такое же же очаровательное, как наш ежик из Брамблеберри.сом? Посмотрите, какой он объемный.

Он миленький, но как его упаковать? (примечание переводчика: Миленький, жалко что у Мамы Мыла таких форм не будет)

Да точно также.

Положите на кусок пленки, аккуратно оберните, отрежьте лишние кончики,приклейте термопистолетом, пройдитесь им по краям.

А потом - очень аккуратно пройдитесь по верху. Очень аккуратно!

Будете недостаточно аккурытно - вот что может произойти. Вы можете расплавить свое мыло. (примечание переводчика: Аааааааа!)

Используйте ваш термопистолет короткими порциями...

А теперь поговорим о других способах упаковки.

Вы можете использовать коробочки.

На Брамблеберри.сом есть два вида - коричневые и белые.

Коричневая коробочка состоит из двух частей - самой коробочки и крышки.

Чтобы собрать коробочку, загните все стенки.....

Положите ваше мыло в коробочку и соедините две части коробочки. Завяжите банктик, приклейте этикетку - и готово!

Белую коробочку собрать немного проще - загните, воткните - и готово. Завяжите банктик, приклейте этикетку - и готово!

Тот факт, что ваше мыло в коробочке, не отменяет необходимость предварительной упаковки в пленку.

Мыло в коробке не изолировано от воздуха, и все еще может вспотеть в коробочке. Упаковывайте в пленку, и сохраните мылу свежесть!

Еще вариант - использовать мешочки и упаковочную бумагу.

Сначала оберните мыло пленкой - и только после этого упаковывайте в бумагу или мешочки.

Ленточка, красивая этикетка - и ваше мыло прекрасно упаковано!

Шаги по упаковке:

1. Оберните мыло пленкой
2. Натяните пленку с боков
3. Склейте края термопистолетом
4. Нагрейте пленку по краям, чтобы она натянулась
5. Нагрейте верх для гладкого финала

Спасибо что были с нами!

Посмотрите у себя дома, наверняка найдется что-то клевое для упаковки мыла.

В следующий раз я расскажу как делать слоеное мыло.

А пока - счастливого мыловарения!


Метки:  

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Мыло со штампами" (с переводом)

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки мыловарения от Мыльной королевы "Мыло со штампами" (с переводом)


Soap Queen TV: Holiday Stamp Soap from Soap Queen on Vimeo.

 

Черновик перевода 

 

Привет!

Я Анна-Мария, мои сайты - soapqueen.com и brambleberry.com

Спасибо что смотрите этот эпизод ТВ Королевы Мыла!

Сегодня я покажу вам необычную технику, которую я придумала для "Радио Марты Стюарт" в прошлом году. Им так понравилась эта техника, что я хочу поделиться и с вами, и показать, как делать эти очаровательные мыльца у себя дома.

Мы будем использовать силиконовые штампы. Они нравится их использовать, так как существует огромное количество дизайнов на любой праздник и их легко купить в магазинах для творчества или для скрапбукинга.

Нам понадобится: 400 грамм прозрачной основы 100 грамм белой основы Неокантованный силиконовый штамп Сине-красная мика Винная мика Жидкий зеленый пигмент Ароматизатор "Клюква" Инструменты

Для первого слоя мы расплавим 100 грамм прозрачной основы.

Теперь, когда она расплавлена, добавим яркие радостные цвета.

Сине-красная и винная микки, смешанные вместе дают, просто идеальный цвет.

Видите эти комочки на поверхности?

Их нужно сбрызнуть спиртом.

Спирт нарушает натяжение поверхности пузырька и размешать их становится гораздо проще.

Теперь, когда у нас готова основа идеального цвета, пора поместить штампы в форму.

Аккуратно отделите штамп от основы. Посмотрите, какая из сторон является рельефной, лицевой. Наклейте штамп плоской стороной вниз. Рельефная сторона смотрит на вас.

Аккуратно поместите его на дно формы, прижимая пальцами.

Миленькие, стильные… Идеальные!

Ой, вот этот я перепутала… Наклеем правильно…

Так, посмотрим… Все смотрится перевернутым? Пора заливать первый слой!

Первый слой должен быть очень тонким. Чтобы проделать эту ювелирную работу, мне нравится использовать шприц из набор PJ Soap. Или вы можете использовать пластиковую пипетку. Вы должны быть уверены, что не перельете основу. Вы еще увидите, что я имею в виду.

Сбрызните основу спиртом, это поможет основе легче растекаться по дну формы.

Наберите немного основы в шприц, и налейте основу вокруг штампа.

Нам не нужно, чтобы основа заходила на штамп, только вокруг.

Сбрызните спиртом - и готово!

Теперь промойте шприц в очень горячей воде.

Подождите, пока первый слой застынет. Это обычно занимает 3-5 минут.

Это очень тонкий слой, и холод нам не понадобиться.

Второй слой - основная фишка этого мыла. Он очень выделяет штамп.

Растопите 100 грамм основы.

Проконтролируйте температуру - она не должна быть слишком высокой.

Температура выше 55 градусом может растопить первый слой.

Теперь, когда наша температура идеальна, пора заливать второй слой.

Второй слой идет вокруг штампа и чуть-чуть не доходит до его поверхности.

Чуть-чуть - чтобы была видна сама печатающая поверхность, которая наносит рисунок на бумагу при штамповании.

Сбрызните спиртом чтобы закончить - и подождите пока слой остынет. Снова - 3-5 минут.

Пока наш второй слой остывает - приготовим третий слой, он будет зеленым.

Расплавьте 400 грамм основы в микроволновке. Ура, это слой мы наконец-то будем ароматизировать.

Добавьте ароматизатор.

Для этого объема я использую примерно 6 мл. ароматизатора.

Этот ароматизатор не меняет цвет основы на желтый, она остается абсолютно прозрачной.

Время добавить зеленый цвет.

Это жидкий пигмент, который придает настоящий рождественский зеленый цвет.

Пока отставим зеленую основу - нам нужно подготовить белый слой.

Для очистки белого слоя я буду использовать скребок из набора инструментов.

Если у вас такого нет - ничего страшного, можно использовать кончик ножа.

Плоской стороной скребка удалите лишнюю основу, чтобы показался штамп.

Не проскребите до первого слоя - нам нужно, чтобы просто показался штамп.

Этот носок выглядит неплохо, но его немного нужно поправить. Резачком очистите тонкую полоску штампа.

Нам это важно сделать, чтобы третий слой проглядывал.

Теперь, когда второй слой застыл, вы его очистили и все штампы видны, время заливать третий слой.

Убедитесь, что температура примерно 50 градусов. Если основа дымится, или вы не можете взять контейнер в руки потому что он слишком горячий - ее температура слишком высокая. Она может растопить и второй, и первый слои. А нам так не хочется терять всю проделанную работу.

Сбрызните второй слой.

Аккуратно вылейте третий слой.

Сбрызните, чтобы удалить все пузырьки - и принимайтесь за следующий!

Я специально сделала чуть меньше зеленой основы, и ее не хватает на все подарочки. Я хочу показать вам как сделать мыло с двумя слоями. Если вы делаете мыло с дутьми - им может не хватить терпения на все эти слои.

Ну и ладно! Вы можете сделать супер-клеевое мыло и с двумя слоями. Зацените!

Помните эти остатки от второго слоя? Сейчас мы их используем!

Растопите в микроволновке. Скорее всего 15 секунд будет достаточно - за 20 секунд она просто вскипит.

Так как мы не добавляли ароматизатор в белую основу - самое время это сделать!

Одного миллилитра будет достаточно. Пахнет здорово!

Сбрызните спиртом, убедитесь, что основа не слишком горячая - и аккуратно вылейте.

Подождите 3-5 часов, перед тем как достать мыло.

Вот время прошло, и пора доставать!

Перевернем форму, сожмите пальцами - и оно легко выходит!

Выглядит здорово!

Пора достать штампики, ведь мы их можем использовать снова и снова. В этом красота этого проекта!

Возьмите резак, который входит в набор PJ Soap, и аккуратно зацепите штампик до тех пор, пока не сможете зацепить его пальцами и вынуть.

Видите небольшие заусенцы основы? Их можно убрать тем же резачком или загладить пальцами.

Достанем этот… Ничего особенного тут делать не надо, выходит легко.

Посмотрите, как здорово выглядит этот подарочек, не смотря на то, что здесь всего лишь два слоя!

Спасибо что смотрели этот эпизод! Надеюсь, вы многому научились и оценили широту этого метода, ведь существует так много поводов, так много штампов и так много цветов, которые вы могли бы использовать!

Можно делать с детьми и мыло выглядит здорово!

До следующей встречи!

А пока - счастливого мыловарения!


Метки:  

>Мыльное пироженое МК от Екатерины.

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыльное пироженое МК от Екатерины.

 Шаг первый. Что нам понадобится: 
-Мыльная основа 
-формочка(можно взять баночку из под ватных палочек и баночку из под принглс) 
-форма апельсиновые дольки(купила в фикспрайс) 
-две небольшие чашечки для более удобного смешивания цветов 
-оранжевый краситель 
-диоксид титана 
-тертое какао 
-ароматизатор Апельсин(мандарин, грейпфрут, лимон тоже можно) 
-спирт 
 
-миксер(купила в Икее за 89 рублей) 
Шаг второй. Топим основу в двух кастрюльках, в одну сразу кладем какао. Не забываем про полезные масла. 
 
Шаг третий. Прозрачную растопившуюся основу выливаем в чашечку и добавляем туда оранжевый краситель и ароматизатор. 
 
Шаг четвертый. Разливаем оранжевую основу по апельсиновым долькам. 
 
Шаг пятый. Проверяем нашу шоколадную основу, если растопилась полностью, то снимаем с огня. 
 
Шаг шестой. Выливаем в формочки. Брызгаем спиртом. 
 
Шаг седьмой. Топим белую основу и снимаем с огня. 
 
Шаг восьмой. Проверяем пальчиком очень осторожно, есть ли пленочка на коричневом слое. Если есть, то пшикаем спиртом и аккуратно выливаем туда белую основу. 
 
Шаг девятый. Тоже самое снова проделываем с шоколадной основой. 
 
Шаг десятый. Ждем пока все хорошенько застынет, ни в коем случае не кладем в холодильник, иначе слои могут не склеиться. Когда все готово, достаем из формы. 
 
Шаг одиннадцатый. Топим белую основу и не забываем про масла! 
 
Шаг двенадцатый. Переливаем белую основу в емкость и аккуратно взбиваем ее миксером. Лучше делать это над раковиной, так как при взбивании основа может испортить Вам всю кухню. Учтите, что основа увеличится примерно на 100%. 
 
Шаг тринадцатый. Взбитая основа очень быстро застывает, поэтому нужно успеть переложить ее на пирожное, я делаю это ложечкой, а далее все подравниваю руками. 
 
Шаг четырнадцатый. Украшаем наши пирожные, все лишнее аккуратно убираем. Я еще растопила шоколадной основы и полила ею наш белый крем. 
Шаг пятнадцатый. Любуемся. 

 


Метки:  

Мыло из основы. МК от сайта МОЁ МЫЛО www.mymylo.ru

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло из основы. МК от сайта МОЁ МЫЛО www.mymylo.ru
 

 

  1. Определитесь с рецептом: выберите компоненты для будущего мыла.
  2. Подготовьте рабочее пространство.
Читать далее...

Метки:  

Розы и листики из мастики от Любови Пасечной

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы и листики из мастики от Любови Пасечной
 

 

Читать далее...

Метки:  

Рецепты под шубой.

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Читать далее...

Метки:  

Вкусно и Празднично!!!

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и Празднично!!!
 

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"

Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой
Читать далее...

Метки:  

К праздничному столу

Пятница, 23 Сентября 2011 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу 9
 

 

Зефир фруктовый

Читать далее...

Метки:  

Чувственный

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чувственный



Узнай о себе, пройди этот тест >>>



free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

Метки:  

Девочки, пора утеплятся, вяжем берет с бисером. Нашла отличный МК

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Grandmama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девочки, пора утеплятся, вяжем берет с бисером. Нашла отличный МК ( Голубка - Страна Мастеров)

Вяжем вместе : Берет с бисером
Магические зернышки бисера, всегда привлекают внимание. Какие замечательные вещи создают с ним вышивки, фенечки, бусы....На сегодняшний день одним из самых распространённых хобби у женщин и даже у некоторых мужчин является вязание бисером. Вещи из бисера – необычное зрелище, вызывающее не только восхищение, но и глубокое уважение к их создателю. Вязание бисером - это трудоёмкое дело, требующее большого терпения и усидчивости. Но зато, какую уникальную вещь Вы можете получить в результате!
Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 1

2.


В сети очень много на сегодняшний день информации, я расскажу, как это делаю я.

Процесс начинается с подбора ниток и бисера, это ритуал, который помогает настроиться на работу. Потом я набираю бисер на нитку, примерно штук 100-150, сразу весь не набираю, т.к. на нитке в процессе работы может встретиться узелок и тогда вся наша работа пойдет насмарку. Когда бисер заканчивается, я обрезаю ниточку оставляя длинный конец, потом опять набираю и связываю. По окончанию работы концы заправляю иглой, пользуюсь иглами для слабовидящих.


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 2

3.

Когда бисер мелкий, использую динамику ввязывания в каждом ряду в каждый третий столбик, причем в каждом третьем ряду в прибавке обязательно будет бисеринка, это если вы будете пользоваться моим алгоритмом.


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 3

4.


Когда бисер крупный или его мало, я ввязываю в каждую шестую петлю, через ряд, начиная со второго ряда. В каждом шестом ряду , в каждом накиде будет бисеринка.


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 4

5.

Я ввязываю бисер так: Пальчиком прижимаю бисеринку к крючку


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 5

6.


и делаю накид , вкалываем крючок в вершину нижестоящего столбика


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 6

7.

на крючке получается три петли


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 7

8.


и провязываем их попарно в два приема, причем в первой паре провязывается и бисеринка


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 8

9.

вторая пара как обычно при вязании столбика с накидом


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 9

10.


в результате бисеринки будут иметь одинаковый наклон, и чувствовать себя уверенно, не сбегая на изнанку.


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 10

11.

Околышек вяжем прямыми -обратными рядами , ст.б/н, которые замыкаем в кольцо, в изнаночных ввязываем бисер в каждую петлю, если бисер мелкий, через одну петлю, или как вы желаете. Интересный эффект получается с миксами по цвету и размеру.


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 11

12.


С этими нитками я люблю работать.


Гардероб, Мастер-класс,  Вязание крючком, : Вяжем вместе : Берет с бисером Бисер, Пряжа . Фото 12
Я люблю классические-маленькие береты, потому как считаю, что они мне идут смущаюсь

   

Примерные пропорции классических беретов диаметр дна 26-28см, глубина 21-23 см +,-, индивидуальные особенности.

Можно взять за основу, любую схему, к которой вы привыкли. А вои береты  вяжу основу по закону круга прибавляя равномерно на круг 12 столбиков с/н, ,( т.е каждую вторую, третью..... ,пятнадцатую) диаметр 27 см. Затем пару рядов без прибавок, а затем убавки(провязываем по 2 столбика вместе) в обратном порядке (каждую пятнадцатую, четырнадцатую... седьмую) = объему головы или глубине 21 см(если глубина уже подходит, а окружность великовата, то при вязании околышка (5 рядов ст. б/н) перейдите на меньший номер крючка.
Ниток на берет у меня уходит от 60гр до 100 бисера уходит от 50гр до 150.Бисер беру №8, 7,6(Чехия), последнее время полюбила бисер ТОНО (Япония), чем меньше номер бисера,  тем он крупнее. Нитки беру от 400 до 300 метров на 100гр, в общем подбираю под бисер. Вяжу исключительно ст. с /н крючком №1,6 иногда беру крупнее до №2
Алгоритм вязания, 


 этот алгоритм мне нравится, т.к. я вижу глазами прибавки и убавки, а считаю только бисер.

6.в.п. замыкаем в кольцо
1ряд -12 столбиков с накидом, включая подъемный (3в.п.)
2ряд -24ст. с/н (удвоили каждую)
3ряд -36 ст. с/н(удвоили каждую 2ю петлю)
4ряд-48ст. с/н(удвоили каждую 3ю петлю) и т.д. (на ряд 12 прибавок равномерно)
внимание в количество столбиков всегда входит подъемный, с которого начинаем каждый ряд!!!

В воскресенье стартую с новым беретом, приглашаю всех желающих присоединиться ! Если кто-то не умеет вязать крючком, вязать можно и спицами, загляните к Светлане Бацилевой   Возникнут вопросы, задавайте и если Вам мои фотографии по ввязыванию не помогли, посмотрите видео


 

Ух! Кажется всё!
ссылка на источник http://stranamasterov.ru/node/93246

Метки:  

МЕГА коллекция узоров спицами

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕГА коллекция узоров спицами

жмем на картинку и смотрим журнал


Метки:  

262 узора крючком (япония)

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Toothlesss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

262 узора крючком (япония)

часть 3

< целевых = "сверху"> >
[больше]
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
<дел ячменьле = "обивка: 16px; выравнивания текста: Центр"> < целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
<= 738414 & ID = 2353130 & режим = это "целевых =" сверху "> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
< целевых = "сверху"> >
Размещено с помощью приложения "http://www.liveinternet.ru/app/fotograf" > Я - фотограф >
 

Метки:  

Новогодние салаты

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние салаты


Так хочется приготовить вкусный, необычный и новый салат на Новый год. Я хочу предложить вашему вниманию разнообразные салаты – овощные, рыбные, мясные, с грибами, а также несколько видов винегрета. Я сделала выборку лучших рецептов, которые пользуются наибольшей популярностью среди посетителей. Надеюсь, из этой выборки рецептов вы сможете выбрать салат, отвечающий вашему вкусу. Желаю, чтобы в канун Нового года, один из моих рецептов стал для вас находкой. А лучше не один, а несколько рецептов:) :)


Вкусно готовимСалат "Новогодние часы"
Вкусно готовимСалат "Бенгальский" острый Вкусно
            готовимСалат "Гаспо" с сыром
Вкусно готовимСалат из баклажанов с яйцами Вкусно готовимСалат "Оригинальный" из огурцов, яиц и сыра
Вкусно готовимСалат "Восточный" Вкусно готовимСалат "По-шопски"
Вкусно готовимСалат "Греческий" Вкусно готовимСалат из помидоров по-арабски
Вкусно готовимСалат из баклажанов и помидоров Вкусно готовимСалат из помидоров с перцем и брынзой
Вкусно готовимСалат из капусты с орехами Вкусно готовимСалат из баклажанов с грибами
Салат из свеклы с орехамиСалат из свеклы с орехами Салат из свеклы с черносливом и орехамиСалат из свеклы с черносливом и орехами

Вкусно готовимСалат из фасоли с сухарями
Вкусно готовимКартофельный салат "Осень"

Вкусно готовимСалат "Мясной"
Вкусно готовимСалат "Королевский"
Вкусно готовимСалат "Дорогой" Вкусно готовимСалат мясной куриный
Вкусно готовимСалат "Печеночный" Вкусно готовимСалат из ветчины
Вкусно готовимСалат "Лидия" Вкусно готовимСалат из курицы с грибами и черносливом
Вкусно готовимСалат куриный с ананасами Вкусно готовимСалат "Гнездо"
Вкусно готовимСалат "Оливье" Вкусно готовимСалат из маринованных грибов
Вкусно готовимСалат из курицы с ананасами "Восторг" Вкусно готовимСалат из курицы маринованных грибов и оливок "Фантазия"
Вкусно готовимСалат из курицы с маслинами Вкусно готовимСалат "Столичный с рисом"
Вкусно готовимСалат с куриными пупками и грибами Вкусно готовимСалат "Столичный"
Вкусно готовимСалат "Польский" Вкусно готовимСалат " Тигренок"
Вкусно готовимСалат "Оливье" с кукурузой и свежим огурцом Вкусно готовимСалат с грудинкой и сухарями
Вкусно готовим"Мимоза" с креветками Вкусно готовимСалат из кальмаров с помидорами
Вкусно готовимСалат с тунцом Вкусно готовимСалат рыбный
Вкусно готовимСалат "Бангладеш" Вкусно готовимСалат со шпротами и сухарями
Вкусно готовимСалат со шпротами "Рыбки в пруду" Вкусно готовимСалат с сардинами и крекером
Вкусно готовимСалат из шпрот и чипсов Вкусно готовимСалат со шпротами и картофелем
Вкусно готовимСалат со шпротами и твердым сыром Вкусно готовимСалат "Новый год"
Вкусно готовимСеледка под шубой Вкусно готовимТорт-салат из крекеров
Вкусно готовимСалат "Зимний" Вкусно готовимСалат с плавлеными сырками и чесноком

Вкусно готовимВинегрет
Вкусно готовимВинегрет с квашеной капустой
Вкусно готовимВинегрет "Морской" с морской капустой Вкусно готовимВинегрет с мясом
Вкусно готовимВинегрет с сельдью Вкусно готовимВинегрет с грибами и рыбой
Вкусно готовимВинегрет с маслинами Вкусно готовимВинегрет овощной
Вкусно готовимВинегрет с рыбными консервами Вкусно готовимГрибной винегрет
Вкусно готовимСалат с жареными шампиньонами и плавленым сыром


Читать далее...

Метки:  

Белое полупальто с двубортной застежкой (спицы).

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое полупальто с двубортной застежкой (спицы).



Метки:  

Имбирный чай для похудения...

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для похудения...

Восточный рецепт стройности

"ИМБИРНЫЙ ЧАЙ"

 

 

Имбирный чай для похудения пришел к нам с востока, где имбирь традиционно рекомендуют всем, кто хочет сбросить вес, похудеть.

Имбирный чай помогает похудеть. Почему имбирный чай рекомендуют для похудения? Согласно тибетским представлениям, имбирь относится к продуктам горячим, которые согревают, стимулируют кровообращение, ускоряют обмен веществ. А вот традиционная медицина сказала бы, что имбирный чай для похудения работает благодаря эфирному маслу, которое содержится в имбире и благодаря своим активным веществам усиливает процессы метаболизма в организме. Кроме того, имбирь помогает коже дольше оставаться молодой, а значит, в нашем рационе он должен быть постоянно.

Вот несколько рецептов имбирного чая для похудения.

Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.

Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.

Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.

Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.

И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.


Ещё один рецепт

Для него нужна половина лимона, небольшой корень имбиря и мед. Лимон пригодится целиком — цедру трем на терке, сок выжимаем, остатки просто режем, и все это складываем в чайник. Корень имбиря нужно помыть и мелко накрошить. Все заливаем кипятком, можно еще добавить куркумы, других жгучих и ароматных специй типа шафрана, перца, кориандра. Ждем, пока настоится и остынет, тогда добавляем мед по вкусу, но не менее 2 столовых ложек на литр воды. Чай пьют горячим, чтобы обжигало. Но и холодный он тоже вкусный.

 


Метки:  

Поиск сообщений в alenka3333
Страницы: 76 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь