-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контакта Скачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alena_Slasty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2014
Записей: 149
Комментариев: 10
Написано: 162


Роскошный класический бисквит+4 крема и глазурь.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный класический бисквит+4 крема и глазурь.

бисквитный торт - biskvitnyi tort

Бисквитный торт — мой любимый. Мама всегда готовила мне его на дни рождения. Он всегда получался просто замечательно — пышный и ароматный. И каждый раз это был новый вкусный и интересный бисквит, потому что мы использовали разные крема, начинки, желе. Прошло уже много лет, теперь я готовлю бисквитные торты своей доченьке. И делюсь с Вами маминым рецептом.Читать далее

Источник:http://nashrecept.com/recept-biskvitnyi-tort/

  •  

 

Рубрики:  Торты
Крема


Понравилось: 1 пользователю

Как украсить торты. 5 потрясающих вариантов с мастер-классами.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить торты. 5 потрясающих вариантов с мастер-классами.

Иногда испечешь тортик, а как его украсить фантазии не хватает, так вот пост нам в помощь.  Нашла на замечательном сайте несколько вариантов которые на мой взгляд не очень сложные, а смотрятся потрясающе. Каким будет сам торт, решать вам, конечно лучше если это будет хороший высокий бисквит, а далее обмазка кремом и украшение. Для украшения использовались плавящиеся конфеты, их кстати можно найти в кондитерских магазинах, но можно сделать самостоятельно цветной айсинг. Рецепт тут ---  povarenok.ru/recipes/show/58133

1IMG_2845 (466x700, 251Kb)Fathers-Day-Stick-Figures-Collage1 (499x700, 222Kb)1IMG_17244 (501x700, 262Kb)1IMG_0781 (467x700, 237Kb)

1IMG_5035 (497x355, 108Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Крема
Айсинг
Техники украшения тортов

"Замок из песка"- оформление торта, мастер- класс.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Замок из песка"- оформление торта, мастер- класс.

Обожаю когда торт приготовленный дома, не только вкусный но и красивый, мне всегда хочется чем то удивить домашних или  гостей. Конечно можно купить кулинарный шедевр у профессионалов, но тогда ведь хвалить будут совсем не меня)))))))))))) Когда я нашла этот тортик и мастер- класс, я очень была рада, тк во первых он не сложный, во вторых очень эффектный. Я взяла идейку на заметку и обязательно попробую изобразить нечто похожее в скором будущем.

DSC_0951.1 (466x700, 233Kb)DSC_0936.1 (700x467, 224Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Торты
Техники украшения тортов

Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков.

Вторник, 24 Июня 2014 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из мастики. Украшения для детских тортиков.

Кулинарная мастика - прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и кексов! Сдобные изделия, украшенные мастикой превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко!

Для начинающих декораторов очень важно подобрать свой рецепт мастики. 
Сразу это может и не получиться, поэтому для начала запаситесь терпением, один рецепт стоить опробовать несколько раз, прежде, чем переходить к другому. Для профессиональных мастик требуются специальные ингредиенты, их достаточно сложно приобрести, но и переживать по этому поводу пока не стоит, ниже Вы прочтете несколько рецептов мастик из доступных ингредиентов.

Teddy-bear-cake-topper-1 (466x700, 118Kb)Beehive-Cupcakes-with-Fondant-Bees-e1360439135393 (500x700, 126Kb)

How-to-make-a-race-car-cake-topper (525x350, 47Kb)How-to-make-a-turtle-cake-topper (525x350, 45Kb)

How-to-make-a-train-cake-topper (525x398, 48Kb)How-to-make-a-train-cake-topper-12 (525x357, 50Kb)

IMG_7970-edit (481x700, 118Kb)Cupcake-fairy (466x700, 125Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кексы, капкейки, маффины
Лепка
Мастика

Украшения из мастики

Вторник, 24 Июня 2014 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Верона-Алекса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения тортов из мастики

Вот такая идея мне очень понравилась, так можно украсить тортик или капкейки девочке на день рождения:
getImage (10) (480x480, 117Kb)
А можно использовать эту идею для украшения торта на девичник:
getImage (48) (604x402, 125Kb)
Такой узор можно чем-нибудь продавить, например, тупой стороной ножа: 
getImage (7) (640x427, 103Kb)
Рюши тоже несложно сделать самим и украсить ими только один ярус торта:
getImage (5) (640x360, 126Kb)
Или весь торт:
getImage (13) (640x480, 183Kb)
Бант:
getImage (14) (480x480, 139Kb)
Коляска:
getImage (2) (492x294, 103Kb) 
Радужные кексы:
getImage (23) (640x404, 175Kb)
 
 Ну и приведу для примера несколько рецептов мастики. Далее материал взят отсюда- http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html

                         

Рубрики:  Кексы, капкейки, маффины
Лепка
Мастика
Техники украшения тортов

Насадки для крема

Вторник, 24 Июня 2014 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пользоваться насадками для крема,чтобы украсить капкейки

 
Сегодня я вам расскажу всё о насадках для украшения капкейков или кексов и мафинов,как нам привычней, и как ими пользоваться.Самому трудно разобраться с первого раза во всех насадках,поэтому смотрим и запоминаем ,и конечно печем только красивую выпечку.

 4979645_85d30e3de99aa33e425c2df7c4b8cb7d (542x640, 147Kb)4979645_4d6899e1f221abb084755e507c4cc10a (496x640, 271Kb)

4979645_c769dd256a67342481d234b4422ea1ca (486x700, 99Kb)4979645_dfdbe7a620f2855d07aec37bdaf2e36c (427x640, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кексы, капкейки, маффины
Крема
Техники украшения тортов

КАПКЕЙКИ С КОКА-КОЛОЙ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПКЕЙКИ С КОКА-КОЛОЙ

9851 (685x457, 224Kb)


Хочу представить ещё один рецепт популярных сейчас капкейков. Этот рецепт получится у любой хозяйки, не знаю почему, эти капкейки очень пышные. Видимо за счёт состава Кока-Колы. Получается очень пористая текстура и шоколадный вкус.
Крем для этих капкейков приготовлю заварной без яиц. Для декора использую семена сладкого укропа, покрытые сахарной глазурью. Это готовый декор с очень освежающим вкусом. Капкейки украсят любой стол и создадут праздничное настроение!


Время приготовления: 1 час 30 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 11 шт.


Ингредиенты:

Для капкейков:
Какао порошок - 20 г
Кока-Кола - 125 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.

Заварной крем без яиц:
Масло сливочное - 200 г
Молоко - 220 мл
Мука пшеничная - 2.5 ст. л.
Сахар - 1 стакан

Для декора:
Кондитерская посыпка - 2 ст. л.


Читать далее
Рубрики:  Кексы, капкейки, маффины


Понравилось: 1 пользователю

Техники украшения тортов

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техники украшения тортов

Читать далее...
Рубрики:  Техники украшения тортов


Понравилось: 1 пользователю

Идеи для фуршета

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршет. « 20 ИДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ »

Читать далее

 

Рубрики:  Фуршет

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

Многие хозяйки уверены в том, что украшение торта при помощи мастики - это искусство, овладеть которым можно только имея особые кулинарные способности.
Но на самом деле превратить выпечку в аппетитные шедевры под силу каждому, кто этого захочет! 

maloppi (700x583, 265Kb)

IMG_2931 (700x551, 225Kb)petuniakukka4 (700x525, 255Kb)IMG_1421 (700x496, 241Kb)kukkia (700x525, 331Kb)IMG_0022 (700x525, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лепка
Мастика

Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов.

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.

1 часть - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

IMG_6016 (700x525, 307Kb)pioni (700x525, 288Kb)IMG_0512 (700x525, 241Kb)IMG_9005 (700x591, 420Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Лепка
Мастика

Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи

Булочка для хот-дога должна быть пышной, мягкой и вкусной. Представляю вашему вниманию рецепт булочек для хот-догов, которые получаются именно такими. А еще, хот-доги можно сделать веселыми и забавными, для поднятия настроения с самого раннего утра)

Безымянный (524x514, 133Kb)

Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи (27) (403x403, 84Kb)Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи (1) (403x403, 256Kb)Веселые ХОТ-ДОГИ. Рецепт теста и забавные идеи (37) (700x465, 200Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Шоколадно-заварная мастика для покрытия торта или для лепки фигурок

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Snaebjort [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-заварная мастика для покрытия торта или для лепки фигурок

мастика (500x375, 35Kb)

Рецепт и советы от Natalia Fedorow- Etoile (Zaichenko)
 

Нам понадобится

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Мастика

МАСТИКИ:Желатиновая ,Пастилаж,Цветочная,Шоколадная

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_Gordinskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТИКИ:Желатиновая ,Пастилаж,Цветочная,Шоколадная

Рецепт N 1
•••ЖЕЛАТИНОВАЯ (без крахмала)•••
Мастика для твердых фигурок .Из этой мастики я готовила скамейку,туфельку,стену церковную (торт на крестины) ,крылья самолета и др.

•Желатин 10 г
•Вода 55 г
•сахарная пудра 600 г
•сок лимона 2 чай. лож.
•красители
1.Желатин замочить в холодной воде на 15-20 мин.Пока набухает,мы просеем сахарную пудру.Затем желатин поместить в кастрюльку и растопить, не доводя до кипения.Сделать в пудре ямку и влить желатин.Замешиваем мастику.Месить надо до тех пор пока она не станет эластичной и мягкой.Если мастика крошится то добавьте немного лимонного сока,а если липнет к рукам сах. пудру.Теперь подкрашивайте мастику в разные цвета.Для этого возмите кусочек мастики, сделайте в ней углубление и капните краски затем вымешивать на столе присыпав пудрой.Мастику надо сразу завернуть в полиэтиленовый пакетик выдавив весь воздух.
2.Не давайте ей стоять на воздухе , она очень быстро затвердеет, держите в пакете и берите маленькими порциями, по мере необходимости.Нужно работать очень быстро, если вам нужно срочно сделать украшение для торта, то это очень кстати.После высыхания становится очень твёрдой.Можно хрумкать кто любит(если зубы крепкие).Торт никогда не покрывать - не разрежешь.А так цветочки там сделать или листики это можно.Она получается очень белая идеально для лебедей подошла, а вот мелкие части не советую делать -не успеваю - быстро высыхает( для этого использую молочную мастику хотя она немного желтовата).Можно делать всякие крупные детали, цветы,здания, листочки...
*Можно сделать из этой мастики лебедей. Шеи делала так: раскатала в трубочку сделала изгибы где нужно и оставила высыхать, ещё никакого холодильника или влаги при хранении. Хрупкая.Из бумаги вырезала шаблон крыльев положила поверх раскатанной мастики и вырезала острым ножом, готовым придала изгиб и зафиксировала на скалке.Перед подачей собрала лебедей ...

**********
**********
рецепт N 2
•••ПАСТИЛАЖ (с крахмалом)•••
На пастилаж нам нужно:
желатин-10 гр.,
вода-74 ГРАММА.,
сах. пудра-454 гр.,
кук. крахмал-64 гр.
Из этого кол. продуктов у вас пол. 600 гр. пастилажа.
Его можно хранить 1 месяц при комн. темп. или заморозить на ооооочень долго:)
1). Всыпать желатин в холодную воду и дать постоять минут 5. В это время просеять пудру и крахмал в миску.
2). На водяной бане распустить желатин, можно в микро....при этом помешивая каждые 10-15 секунд и следя чтоб желатин не закипел!!! После этого сделать ямку в миске где пудра и крахмал и влить желатин в центр. Вымесить сначала деревяной ложкой, а затем перейти на руки, при этом смазать их жиром palmin или маслом.Месить пастилаж, как тесто до формирования эластичного шара. Если пастилаж кажется вам сухим, то добавте НЕСКОЛКО капель воды, а если наоборот, то добавте пудры.Дайте пастилажу отдохнуть мин. 1 час. И помните, что пастилаж сохнет ОЧЕНЬ быстро и его следует хорошо укрывать в пластик!Можно натереть его жиром.И перед работой его так же можно разогреть НЕМНОГО в микро.

******
******
Рецепт N 3
•••Желатиновая мастика •••

Эта мастика выходит белоснежная и хорошо лепится.

Состав:
желатин - 10г.,
сахарная пудра 900 г.,
вода 10 ст.ложек.

Приготовление:
Желатин замачивается на 40-60 минут, нагревается на водяной бане, а потом остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, ПОСТЕПЕННО добавлять сахарную пудру, тщательно вымешивая

******
******
Рецепт N 4
•••Желатиновая мастика (Пастилаж)•••

Эта мастика очень быстро сохнет. Работая с ней, нужно обязательно накрывать основную массу мастики влажной салфеткой или пищевой пленкой, брать понемногу, столько, сколько нужно для данной детали. После высыхания изделия получаются твердые и прочные!!!

Состав:
Сахарная пудра 500 г
Крахмал 50 г
Желатин 6 г
Вода 50 г
Лимонный сок - несколько капель

Приготовление:
Желатин замочить в воде и добавить несколько капель лимонного сока. Дать набухнуть, подогреть до растворения и остудить. Крахмал смешать с пудрой, добавить растворенный желатин и размешать миксером, масса очень сухая, мешать трудно. Выместить руками. Завернуть в пленку и положить на 20-30 минут в холодильник.

*****
*****

Рецепт N 5
••• Цветочная мастика•••

Эта мастика подходит для лепки цветочков, листочков и т.д. Она более эластичная чем пастилаж и ее можно тоньше раскатать.

Состав:
250гр просеянной сахарной пудры
2 чл желатина
30мл холодной воды
1 чл (с горкой) жидкой глюкозы (порошок жидкой глюкозы)

Приготовление:
Замочить желатин в воде. Оставить для набухания, затем растворить желатин на водяной бане или в микроволновке (только что бы не кипел). Добавить туда же глюкозу и размешать до растворения. Добавить сахарную пудру в жидкость пока масса не станет достаточно густой.
Выложить массу на поверхность, посыпанную сахарной пудрой и начать вымешивать массу, добавляя сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет лишь слегка липкой.
Завернуть в пленку и убрать в контейнер с плотной крышкой. Оставить как минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

******
******
Рецепт N 6

••• Шоколадная мастика •••

Эта мастика напоминает по вкусу пирожное "картошка", только послаще
Хорошо держит форму.

Состав:
100 г тёмного шоколада
90 г маршмеллоу
30 мл сливок (20%)
1/2-1 ст. ложки сливочного масла
90-120 гр сахарной пудры
1-2 ст. ложки коньяка

Приготовление:
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить.
Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
Когда маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать до получения однородной густой жидкой массы.
Снять с огня.
Мешая постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.

Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.
*****
*****

•••Секреты работы с мастикой •••

1) Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола. Если в ней попадутся кристаллы сахара, то при раскатывании пласт будет рваться.

2) В зависимости от сорта конфет сахарной пудры может потребоваться гораздо больше, чем указано в рецепте, поэтому ей нужно запастись заранее в больших объёмах.

3) Покрытие из мастики нельзя наносить на влажную основу - на пропитанные коржи, на сметанный крем и т.п. Мастика от попадания влаги быстро растворяется.

4) В качестве слоя между тортом и мастикой можно использовать масляный крем (уже застывший в холодильнике), ганаш или марципан.

5) Для приклеивания украшений на покрытие из мастики, место склеивания нужно слегка увлажнить водой. Для склеивания разных частей фигурок из мастики можно использовать белок или белок с небольшим добавлением сахарной пудры.

6) При долгом нахождении на воздухе мастика высыхает.

7) Не мелкие фигурки лучше делать заранее и дать им хорошо высохнуть, что бы на торте они не обмякли.

8) Объёмные фигуры, например цветы, нужно прикреплять к торту не задолго до подачи, иначе, если их прикрепить и убрать торт в холодильник, они начинают впитывать влагу из окружающей среды и опадают.

9) Фигурки из мастики из можно разукрашивать сверху пищевыми красками, разведенными спиртом или водком.

10) Если мастика остыла и стала плохо раскатываться, то её можно немного подогреть в микроволновке (несколько секунд) или горячей духовке и она опять станет пластичной.

11) Хранить неиспользованную мастику можно в холодильнике (1-2 недели) или в морозильнике (1-2 месяца), предварительно завернув её в п/э плёнку.

12) Раскатывать мастику нужно на крахмале , скалкой посыпанной крахмалом ( иногда можно на смазанной растительным маслом поверхности).

13) Раскатав мастику для покрытия торта, можно накрыть ее пищевой пленкой и перенести на торт (пленкой вверх), разглаживать по пленке, тогда пока вы разглаживаете мастика не будет сохнуть и не будет образовываться трещенок и сухих морщинок

14) Мастика ложится очень ровно на торт покрытый марципаном.

15) Для того чтобы фигурки из мастики имели глянцевый вид их можно немного смазать водкой, аккуратно кисточкой, но только не водой.
Рубрики:  Мастика

МК по лепке: леденец

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по лепке: леденец

Такой вот симпатичный леденец можно просто слепить из пластилина, а можно - из полимерной глины, и тогда его можно носить, как подвеску.

1.
1 (632x481, 178Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Лепка


Понравилось: 1 пользователю

Твердые духи своими руками

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твердые духи своими руками

Если Вы хотите чтобы у Вас были твердые духи которые Вы всегда сможете носить с собой - этот пост Для Вас!
Этот рецепт твердых духов полностью натуральный, создается на основе твердых растительных жиров и эфирных масел, что очень полезно для кожи. Огромный плюс в том, что Вы можете создать свой аромат, который будет принадлежать только Вам!

Для создания твердых духов Нам понадобится:

- Эфирные масла - Выбирайте на свой вкус;
- Миндальное масло, или же масло жажоба, или же витамин Е;
( Данные продукты Вы можете приобрести в аптеке, или же там где продают органическую косметику)
- Пчелиный воск;
- Емкости, которые мы будем наполнять духами.

Готовим твердые духи своими руками:

- Смешиваем 1 ст. ложку миндального масла с 1 ст. ложкой покрошенного очень мелко пчелиного воска.Советую брать воска немного с горкой, чтобы уровнять объем в расплавленном виде. Для смешивания следует взять небольшой керамический сосуд, который можно нагревать.
- Ставим смесь на водяную баню. Ждем когда пчелиный воск полностью растает.
- Тем временем, когда воск плавится, подготавливаем емкости для заливки. Если же это медальоны или что-то фигурное, важно их раскрыть и установить строго горизонтально.
- Как только воск расплавится, снимаем с водяной бани и добавляем 15 капель смеси из эфирных масел. Кстати, следует сделать тестовое смешивание, что бы знать, что за аромат получится. Если же Вы выбрали одно масло - тогда это еще проще. После того, как добавили эфирные масла все тщательно перемешиваем.
- Затем аккуратно, но быстро разливаем духи по подготовленным емкостям.
( Советую все емкости, особенно если они металлические или же стеклянные немного подогреть перед началом заливки. Смесь очень быстро остывает, не забываем, что заливать стоит довольно быстро!)
- Оставляем духи на 30-40 минут для полного застывания.

Духи готовы. Наслаждайтесь выбранным ароматом!

1.
1 (656x475, 122Kb)

2.
2 (533x622, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Уход за телом и лицом

Роспись полки под "Старые доски"

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Роспись полки под "Старые доски"

http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/f/1/c/140514191637.jpg

Любаша и компания

Сегодня мы представим мастер-класс по росписи мебели, имитирующей старые доски. Идея создания мебели из старых досок не нова. Но подходящий материал не всегда просто добыть, и мастерством создавать мебель могут похвастаться не все. Поэтому мы предлагаем более простой способ создавать такую мебель.

Для сегодняшнего мастер-класса нам потребуются:

Читать далее...
Рубрики:  Идеи для дома

Утренняя косметическая умывалка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Кукино_счастье_сияющее [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утренняя косметическая умывалка

Девочки, а дайте я поделюсь с вами рецептом утренней умывалки, которой пользуюсь вот уже несколько лет. 

Нужно в глубокой миске смешать 3 столовые ложки молотого геркулеса и 3 столовые ложки сухого молока. В эту смесь выливаем половину столовой ложки настойки мяты (продается в аптеке, стоит три копейки) и пальчиками перетираем всю смесь до сухого состояния.

Все, умывалка готова. Храним смесь в закрытой банке. Я использую большую банку из-под крема.

Применяем следующим образом. Вариант для ленивых: отсыпаем небольшое количество смеси в ладошку, капаем сверху немного воды, намазюкиваем на влажную морду лица. Вариант для ответственных: отсыпаем небольшое количество смеси в чашку, заливаем горячей водой из чайника, добиваясь консистенции не очень густой каши, ждем несколько минут (смесь остынет и увеличится в объеме) и наносим на влажное лицо. Я наношу так же и на шею.

Какой бы вариант вы не использовали, после нанесения смеси нежно массируем лицо, затем умываемся и любуемся собой. А можно оставить смесь на лице, пока вы бреете ноги  чистите зубы,  получится мини-маска.

Эффект: очень мягкий скрабящий эффект, плюс питание кожи, плюс удаление всякой жирной каки после сна, плюс освежающий запах мяты и ее холодок на коже. Подходит практически для любой кожи. Я пользуюсь умывалкой через день.

Желаю всем красоты!

Рубрики:  Уход за телом и лицом

Полочки, шкафчики... детская мебель

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полочки, шкафчики... детская мебель

Источник...


ЕЩЁ.....
Рубрики:  Идеи для дома

Супер - пилинг для омоложения лица

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер - пилинг для омоложения лица

3 (255x340, 14Kb)

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).



Сама процедура:


1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Уход за телом и лицом


Поиск сообщений в Alena_Slasty
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь