-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контакта Скачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alena_Slasty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2014
Записей: 149
Комментариев: 10
Написано: 162


РЕВЕНЕВЫЙ ДЖЕМ

Вторник, 24 Июня 2014 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения lily-lind РЕВЕНЕВЫЙ ДЖЕМ

1 ч. л. ваниль, 1/2 ст. л. имбирь свежий примерно 2-3 см корня имбиря, 1 шт. лимон, 3/4 стакана сахар, 1-2 щепотки соль, 500 г стебли ревеня.

Разогрейте духовку до 180 градусов и нарежьте стебли ревеня на небольшие кусочки.  Смешайте сахар с ванилью и посыпьте ревень.  Немного соли.  Перемешайте. Ревень начинает пускать сок от соприкосновения с сахаром.  Разрежьте лимон пополам и выдавите сок обеих половинок в посуду с ревенем.  Перемешайте и отправьте в духовку на 25-30 минут. Затем выньте из духовки и дайте остыть.  А пока ревень остывает, очистите кусочек корня имбиря и выдавите из него сок с помощью давилки для чеснока.  Затем процедите сок через ситечко (чтобы мякоть имбиря не попала в джем).  Теперь можно ревень измельчить с помощью блендера.   Поместите в баночку, чтобы было удобнее хранить, и подавайте с печеньем, тостами или просто к чаю. Этот джем также можно успешно использовать в качестве начинки для пирога или булочек.

a3d6c55661cc (480x118, 52Kb)

Рубрики:  Джем, варенье и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку