-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 2017
2017
09:10 24.05.2017
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии 2015
2015
09:46 14.04.2015
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии 2014
2014
20:36 22.08.2014
Фотографий: 7

 -Цитатник

Блокнот ( Notepad): полезные функции и другие программы - (0)

Блокнот ( Notepad): полезные функции Блокнот (англ. Notepad) — простой текстов...

Ответы на вопросы - (0)

1) нигде 2) blog.ru знает, наверное 3) нельзя 4) нельзя Здесь находятся вопросы

О ЛЮБВИ ... - (1)

О ЛЮБВИ ... О совсем другой любви знаете ли вы? О любви, в которой чудо просыпается внутри,...

Теги в оформлении постов в блоге - (0)

ВСЕ о тегах и оформлении постов Элементарные формы оформления   ...

Help по ЛиРу - (1)

советы по ЛиРу   Что делать, если забыли пароль? Общие вопросы Что та...

 -Видео

Приветствие
Смотрели: 0 (0)
Хочу сказать
Смотрели: 0 (0)
Моя линия жизни
Смотрели: 350 (0)
Это я
Смотрели: 200 (1)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 4842
Комментариев: 96
Написано: 5591

Добро пожаловать друзья!


Страница №:  481   480   479   450   375   300   235   170   100   50  003  002  001  

Твороженные шарики. Десерт ласточкины гнезда. Трюфели

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:36 + в цитатник
1. Твороженные шарики

Взять 300 г творогу размешать с яйцом, 2 столовые ложки сметаны и пшеничной муки, 2 чайные ложки крахмала, слегка посолить можно добавить сахар. Из массы сделать шарики, опустить в подсоленный кипяток и варить пока они не всплывут. Затем их вынуть шумовкой на тарелку, полить маслом или сметаной.


2. Десерт ласточкины гнезда

Белки взбить с небольшим количеством сахара, постепенно добавляя его. Орехи порубить и добавить к взбитым белкам. Десертной ложкой осторожно убрать образовавшуюся пену, смешанную с орехами и распределить на противень смазанный жиром. Печь на слабом огне. Подавать в остуженном виде. Состав: 150 г сахара, 3 белка, 150 г миндаля или орехов.


3. Трюфели

Взять 250 г сухого молока, 1 пачка какао, 500 г сахарной пудры, 1/2 стакана воды, подогреть, чтобы растворилась, добавить 100 г масла, размешать, остынет, разложить в форму и в холод, потом обсыпать какао.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Из чего состоит шкаф Я5441-4074 100А (щитовое оборудование)

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:16 + в цитатник
Шкаф Я5441-4074 100А состоит из следующих элементов:
порядковый номер, наименование, единица измерения, количество

1.

Вводной автомат  ВА88-33 125А

шт

1

2.

Автомат ВА 47-29 1р 6А

шт

1

3.

DIN-рейка 125см ИЭК                      

шт

0,11

4.

Контактор  КТИ-5115 220,380 В 

шт

2

5.

Реле тепловое  РТТ 85-100А 

шт

1

6.

Контактная приставка ПКИ-22

шт

2

7.

Корпус ЩМП-2 IP31 стальной

шт

1

8.

Переключатель ALCLR-22

шт

1

9.

Дополнительные контакты 1з+1р

шт

1

10.

Кнопка ABLF-22 Пуск зеленая 230В

шт

2

11.

Кнопка ABLF-22 Стоп красная 230В

шт

1

12.

Короб перфорированный

м

2

13.

Оплетка Spiralite

м

1

14.

Клеммы  БЗ24-4п25-10

шт

2

15.

Шина медная 20х3

шт

0,268

16.

Изолятор SM-30

шт

2

17.

Провод ПВ3×1,5мм

м

20

18.

Провод ПВ3×25мм

м

4

19.

Наконечник 25

шт

18

20.

Шильдик

шт

1

21.

Метизы

кг

0,6

22.

Реле промежуточное РЭК 77/3  220В

шт

2

Рубрики:  Щитовое оборудование/Шкафы_серии_Я5000

Метки:  

Торт сладкоежка. Торт мишка на севере. Торт северный

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 15:03 + в цитатник
1. Торт сладкоежка

Налить в миску 1 стакан сметаны, высыпать 1 стакан сахара, добавить 30 г размягченного сливочного масла, все перемешать. Добавить 3 стакана муки. Замесить не очень крутое тесто, разделить на 4 или 6 коржей (частей), из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь, перед приготовлением сковороду вымыть, но жиром не смазывать. Выпекать, переворачивая в течении 7-5 минут, на газовой конфорке или плите, остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошками, полученными при их выравнивании. Поставить в холодильник. Примечание: перед тем, как добавлять муку, в массу добавить 1 чайную ложку соды, погашенной в уксусе. Крем: 250 г масла, 1 стакан сахара размять, добавить 1/2 банки сгущенного молока, 1 яйцо, 2 раза по 3 столовые ложки холодного кипяченого молока.


2. Торт мишка на севере

Тесто: 1,5 банки сметаны, 1,5 стакана сахара, 0,5 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки. Замесить тесто, разделить на 2 части, раскатать их и печь 4 коржа, в одну часть добавить ложку какао. Крем: 1,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара взбить и смазать два коржа, начинать мазать с темного, верхний смазать глазурью. Глазурь: 1,5 стакана сахара смешать с 3-мя чайными ложками какао, добавить 4 столовые ложки молока и все это варить на медленном огне 20-30 мин. в конце варки добавить сливочного масла и смазать весь торт.


3. Торт северный

Налить в блюдо сгущенное молоко, добавить яиц, соды, соли, тщательно размешать, постепенно высыпать картофельную муку (крахмал). Потом перелить смесь в сковороду, заполнив ее не больше чем на 1/3 и выпекать в духовке. Состав: 1 банка сгущенного молока 2 яйца, 1 стакан крахмала, 1/3 чайной ложки соды, щепотка соли.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Из чего состоит шкаф Я5441-4174 125А (щитовое оборудование)

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:33 + в цитатник
Шкаф Я5441-4174 125А состоит из следующих элементов:
порядковый номер, наименование, единица измерения, количество

1.

Вводной автомат  ВА 88-33 160А

шт

1

2.

Автомат ВА 47-29 1р 6А

шт

1

3.

DIN-рейка 125см ИЭК                      

шт

0,11

4.

Контактор  КТИ-5150 220,380 В 

шт

2

5.

Реле тепловое РТТ 311 50-160 А 

шт

1

6.

Контактная приставка ПКИ-22

шт

2

7.

Корпус ЩМП-2 IP31

шт

1

8.

Переключатель ALCLR-22

шт

1

9.

Дополнительные контакты 1з+1р

шт

1

10.

Кнопка ABLF-22 Пуск зеленая 230В

шт

2

11.

Кнопка ABLF-22 Стоп красная 230В

шт

1

12.

Короб перфорированный

м

2

13.

Оплетка Spiralite

м

1

14.

Клеммы  БЗ24-4п25-10

шт

2

15.

Шина медная 20х3

шт

0,268

16.

Изолятор SM-30

шт

2

17.

Провод ПВ3×1,5мм

м

20

18.

Провод ПВ3×35мм

м

4

19.

Наконечник 35

шт

18

20.

Шильдик

шт

1

21.

Метизы

кг

0,6

22.

Реле промежуточное РЭК 77/3  220В

шт

2

Рубрики:  Щитовое оборудование/Шкафы_серии_Я5000

Метки:  

Лимонный бисквит. Бисквит. Воздушный пирог

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 14:21 + в цитатник
1. Лимонный бисквит

Сварите в небольшом количестве воды. Лимон, протрите его сквозь сито. Пять сырых яиц разотрите с половиной стакана сахарной пудры, добавить протертый лимон и еще сок, отжатый из половины лимона. Высыпать по 2 столовые ложки картофельной и пшеничной муки, перемешать, затем взбить в крутую пену пять белков, осторожно соединить с тестом и тут же выпекать бисквит в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями.


2. Бисквит

Один стакан сахара, 3 яйца, соды, соли 1/2 чайной ложки, 1/2 стакана муки, 1/2 банки сгущенного молока, хорошо все взбить, противень или сковороду намазать маслом, посыпать мукой, выложить на него всю смесь и выпекать 15-20 мин. Когда остынет смазать масленичным кремом.


3. Воздушный пирог

Для воздушного пирога, берется 5 яичных белков и стакан с четвертью густого смородинового или малинового варенья почти без сиропа. Из варенья и белков трется пышная масса - до тех пор, пока она не станет белой и плотной, так, чтобы в ней ложка могла стоять. Теперь можно не в один присест, а с перерывами, даже постепенно, в течении суток, важно, чтобы общее время, на растирание потраченное, равнялось 75 мин. Готовую массу перекладывают на глубокую тарелку или блюдо, ставят в холодильник, и когда до конца обеда остается 15 мин. Выпекают прямо на том же блюде в духовке и подают к столу с пылу с жару. Весь фокус состоит в том, чтобы воздушный пирог не опал - ни в духовке, ни на столе. Для этого массу надо, как можно лучше растереть, а перед посадкой в печь сделать на ней острым ножом надрезы наискось, а сверху посыпать сахарной пудрой - тогда при выпечке образуется корочка. Едят воздушный пирог только горячим запивают молоком или чаем.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Из чего состоит шкаф Я5111-4074 100А (щитовое оборудование)

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 13:28 + в цитатник
Шкаф Я5111-4074 100А состоит из следующих элементов:
порядковый номер, наименование, единица измерения, количество

1.

Вводной автомат  ВА88-33 125А

шт

1

2.

Автомат ВА 47-29 1р 6А

шт

1

3.

DIN-рейка 125см ИЭК                      

шт

0,11

4.

Контактор  КТИ-5115 220,380 В 

шт

1

5.

Реле тепловое  РТТ 85-100А 

шт

1

6.

Контактная приставка ПКИ-2204

шт

1

7.

Корпус ЩМП-2 IP31

шт

1

8.

Переключатель ALCLR-22

шт

1

9.

Кнопка ABLF-22 Пуск зеленая 230В

шт

1

10.

Кнопка ABLF-22 Стоп красная 230В

шт

1

11.

Короб перфорированный

м

2

12.

Оплетка Spiralite

м

1

13.

Клеммы  БЗ24-4п25-10

шт

2

14.

Шина медная 20х3

шт

0,268

15.

Изолятор SM-30

шт

2

16.

Провод ПВ3×1,5мм

м

11

17.

Провод ПВ1×25мм

м

1

18.

Наконечник 25

шт

6

19.

Шильдик

шт

1

20.

Метизы

кг

0,6

Рубрики:  Щитовое оборудование/Шкафы_серии_Я5000

Метки:  

Торт «Степка-растрепка». Торт без выпечки. Торт «Гусиные лапки»

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 13:11 + в цитатник
1. Торт «Степка-растрепка».

Взять 400 г маргарина из холодильника, нарубить, добавить 3,5 стакана муки, добавить 1 стакан воды холодной. Замесить, разделить на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Потом раскатать и испечь коржи. Крем: 200 г масла растереть добела с 1/2б. сгущенного молока, 5 коржей смазать, а шестой - размять, смешать с рублеными орехами и посыпать сверху.


2. Торт без выпечки

Растереть 200 г не соленого сливочного масла с таким же количеством молотых ванильных сухарей, сырым яйцом и сахарным песком по вкусу. Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, смягченную водой и поставить на холод. Через два часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.


3. Торт «Гусиные лапки»

Яйца с сахаром взбить до увеличения массы в 3 раза. Замесить с мукой, массу выложить в круглую форму и выпекать при т=+210-220гр. Крем: сахарную пудру, сливки, сливочное масло, взбить до пышной массы. Добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто покрыть консервированной вишней, потом слоем крема, а после того как торт остынет слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место. Для теста: 80 г муки, 70 г сахара, 2 яйца. Для крема: 125 г сахарной пудры, 155 г масла, 32 г сливок, 15 г какао, 10 г коньяку.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Ответы на вопросы

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ValeZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1) нигде 2) blog.ru знает, наверное 3) нельзя 4) нельзя

Здесь находятся вопросы
Рубрики:  Info
Новости

Метки:  

Устройство шкафа Я5111-3974 80А (щитовое оборудование)

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 08:01 + в цитатник
Шкаф Я5111-3974 80А состоит из следующих элементов:
порядковый номер, наименование, единица измерения, количество

1.

Вводной автомат ВА 47-100 3р 100А

шт

1

2.

Автомат ВА 47-29 1р 6А

шт

1

3.

DIN-рейка 125см ИЭК                      

шт

0,11

4.

Контактор КМИ-48512 220,380 В 

шт

1

5.

Реле тепловое РТЛ-2063 63-80А  

шт

1

6.

Контактная приставка ПКИ-2204

шт

1

7.

Корпус ЩМП-2 IP31 стальной

шт

1

8.

Переключатель ALCLR-22

шт

1

9.

Кнопка ABLF-22 Пуск зеленая 230В

шт

1

10.

Кнопка ABLF-22 Стоп красная 230В

шт

1

11.

Короб перфорированный

м

2

12.

Оплетка Spiralite

м

1

13.

Клеммы  БЗ24-4п25-10

шт

2

14.

Шина медная 20х3

шт

0,27

15.

Изолятор SM-30

шт

2

16.

Провод ПВ3×1,5мм

м

11

17.

Провод ПВ1×16мм

м

1

18.

Шильдик

шт

1

19.

Метизы

кг

0,6

Рубрики:  Щитовое оборудование/Шкафы_серии_Я5000

Метки:  

Из чего состоит шкаф ЩО70-1-02 (щитовое оборудование)

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 07:46 + в цитатник
Шкаф ЩО70-1-02 состоит из следующих элементов:
порядковый номер, наименование, единица измерения, количество

1.

Корпус 2200х800х600 стальной

шт

1

2.

Изолятор К711

шт

6

3.

Изолятор SM-76

шт

2

4.

Метизы

кг

1

5.

Шильдик

шт

1

6.

Шина медная 40х4

кг

2,85

7.

Шина алюминиевая 30х4

кг

4,24

8.

Предохранитель ПН-2 с пл. встав. 250А

шт

12

9.

Трансформатор тока Т-0,66 300/5

шт

4

10.

Амперметр Э42700  100/5А (80x80)мм      

шт

2

11.

Амперметр Э42700  300/5А (80x80)мм      

шт

2

12.

Рубильник РПС-2 250А                           

шт

4

13.

Провод ПВ1х1,5

м

16

14.

Короб перфорированный

м

2

15.

Оплетка Spiralite

м

1

Рубрики:  Щитовое оборудование/Шкафы_ЩО70

Метки:  

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh
Страницы: 484 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь