-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 2017
2017
09:10 24.05.2017
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии 2015
2015
09:46 14.04.2015
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии 2014
2014
20:36 22.08.2014
Фотографий: 7

 -Цитатник

Блокнот ( Notepad): полезные функции и другие программы - (0)

Блокнот ( Notepad): полезные функции Блокнот (англ. Notepad) — простой текстов...

Ответы на вопросы - (0)

1) нигде 2) blog.ru знает, наверное 3) нельзя 4) нельзя Здесь находятся вопросы

О ЛЮБВИ ... - (1)

О ЛЮБВИ ... О совсем другой любви знаете ли вы? О любви, в которой чудо просыпается внутри,...

Теги в оформлении постов в блоге - (0)

ВСЕ о тегах и оформлении постов Элементарные формы оформления   ...

Help по ЛиРу - (1)

советы по ЛиРу   Что делать, если забыли пароль? Общие вопросы Что та...

 -Видео

Приветствие
Смотрели: 0 (0)
Хочу сказать
Смотрели: 0 (0)
Моя линия жизни
Смотрели: 350 (0)
Это я
Смотрели: 200 (1)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 4842
Комментариев: 96
Написано: 5591

Добро пожаловать друзья!


Страница №:  481   480   479   450   375   300   235   170   100   50  003  002  001  

НЛО, объекты, прилетевшие из космоса, продолжение 67

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:17 + в цитатник
Рубрики:  Внеземные_цивилизации/НЛО_UFO

Метки:  

НЛО, объекты, прилетевшие из космоса, продолжение 66

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Рубрики:  Внеземные_цивилизации/НЛО_UFO

Метки:  

НЛО, объекты, прилетевшие из космоса, продолжение 65

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 18:04 + в цитатник
Рубрики:  Внеземные_цивилизации/НЛО_UFO

Метки:  

НЛО, объекты, прилетевшие из космоса, продолжение 64

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 17:57 + в цитатник
Рубрики:  Внеземные_цивилизации/НЛО_UFO

Метки:  

НЛО, объекты, прилетевшие из космоса, продолжение 63

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Рубрики:  Внеземные_цивилизации/НЛО_UFO

Метки:  

Грис – халва. Шоколадный кекс. Шоколадная колбаска

Воскресенье, 23 Февраля 2014 г. 13:04 + в цитатник
1. Грис - халва

Взять 250 г манной крупы, 100 г. сливочного масла, 450 г. сахара и полстакана любых орехов и изюма, а также любую из следующих пряностей: бадьян, лимонную цедру, мускатный орех, корицу, кардамон, а если их нет – полстакана сиропа любого варенья, сахар и пряности растворить в литре воды и довести до кипения. Одновременно растопить в алюминиевой кастрюле масло, засыпать в него манную крупу и целые ядра орехов, размешать, поджарить на умеренном огне до золотого цвета и добавить промытый изюм. Потом усилить огонь, залить сладкой водой и помешивая, дать хорошо загустеть, что произойдет буквально за 3-4 минуты, тогда снять с огня, закрыть крышкой и оставить на 15 минут после этого грис-халва готова. Ее приятно есть, запивая горячим молоком.



2. Шоколадный кекс

Мелко растереть ржаные сухари, просеять и смешать с какао. Размягчить в кастрюле сливочное масло, насыпать сахар, растереть деревянной лопаткой и добавить, помешивая яйца. Когда масса станет пышной насыпать сухари, изюм, замесить тесто. Выпекать кекс нужно в форме, смазанной маслом и припорошенной мукой. Печется кекс при т=+180-200 градусов Цельсия в течении 20-25 минут.
Состав теста на один стакан ржаных сухарей: 100 г какао, 6 яиц, 100 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 50 г изюма.



3. Шоколадная колбаска

Взять 200 г масла, растопить его в кастрюле. Добавить 4 столовые ложки кипяченого молока и стакан сахара. Взбить яйцо до образования пены. В образованную смесь добавить столовую ложку какао. Взять 300 г печенья, мелко его нарубить, смешать до образования коричневой массой. Остудить на холоде (на балконе или холодильнике), после того, как масса затвердеет, ее можно употреблять в пищу, конечно, без бумаги.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Искусство древних людей и связь с внеземными цивилизациями, продолжение 47

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 20:03 + в цитатник
Рубрики:  Палеоконтакт

Метки:  

Искусство древних людей, продолжение 198

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:58 + в цитатник
Рубрики:  Древняя_цивилизация

Метки:  

Кислый торт. Торт с новым годом. Торт ореховый с шоколадным кремом

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:43 + в цитатник
1. Кислый торт

В булочку кислого теста добавить 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 5 яиц, хорошо взбить и перелить в форму, выпекать в духовке.



2. Торт с новым годом

Приготовление теста. Хорошо перемешать 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 0,5 банка сгущенного молока, одну чайную ложку соды с 2-мя стаканами муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать тесто 20-25 мин при 170-180 градусов Цельсия. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом.
Приготовление крема. Взбить 0,5 банки сгущенного молока с 250 г размягченного сливочного масла.
Приготовление глазури. Смешать 3 столовые ложки сахара с 2-мя столовыми ложками какао. Налить 3 столовых ложки молока и поставить на огонь до полного растворения сахара. Снять с огня, положить 1 чайную ложку сливочного масла и горячей глазурью помазать верх торта. Когда глазурь застынет, нарисовать из кондитерского шприца кремом большую снежинку во весь торт. Крем набрать заранее из порции приготовленной для прослойки.
Состав теста: 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 1 чайная ложка соды, 2 стакана муки.
Состав крема: 250 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока.
Состав глазури: 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао, 3 столовые ложки молока, 1 чайная ложка сливочного масла.



3. Торт ореховый с шоколадным кремом

Взять 9 яиц, 2 столовые ложки воды, 10 столовых ложек сахара, 10 столовых ложек толченых орехов, 4 столовые ложки толченых сухарей. Приготовить тесто и выпекать в форме. Когда торт остынет, разрезать острым ножом на 2 половины, пропитать сиропом.
Приготовление сиропа. 0,5 стакана сахара растворить в 0,5 стакана горячей воды, охладить и добавить 2-3 столовые ложки водки. Смазать обе половинки, а потом смазать верх и края, потом приступить к украшению.
Состав крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 5-6 чайной ложек какао.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Остатки древнего города на Урале, продолжение 4

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:18 + в цитатник
Рубрики:  Древняя_цивилизация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh
Страницы: 484 ... 241 240 [239] 238 237 ..
.. 1 Календарь