-Рубрики

 -Цитатник

Блокнот ( Notepad): полезные функции и другие программы - (0)

Блокнот ( Notepad): полезные функции Блокнот (англ. Notepad) — простой текстов...

Ответы на вопросы - (0)

1) нигде 2) blog.ru знает, наверное 3) нельзя 4) нельзя Здесь находятся вопросы

О ЛЮБВИ ... - (1)

О ЛЮБВИ ... О совсем другой любви знаете ли вы? О любви, в которой чудо просыпается внутри,...

Теги в оформлении постов в блоге - (0)

ВСЕ о тегах и оформлении постов Элементарные формы оформления   ...

Help по ЛиРу - (1)

советы по ЛиРу   Что делать, если забыли пароль? Общие вопросы Что та...

 -Видео

Приветствие
Смотрели: 0 (0)
Хочу сказать
Смотрели: 0 (0)
Моя линия жизни
Смотрели: 350 (0)
Это я
Смотрели: 200 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 2015
2015
09:46 14.04.2015
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии 2014
2014
20:36 22.08.2014
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии 2013
2013
18:05 26.08.2013
Фотографий: 8

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 4842
Комментариев: 96
Написано: 5586

Добро пожаловать друзья!


Страница №:  481   480   479   450   375   300   235   170   100   50  003  002  001  

Остатки древнего города на Урале, продолжение 3

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:08 + в цитатник
Рубрики:  Древняя_цивилизация

Метки:  

Остатки древнего города на Урале, продолжение 2

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Рубрики:  Древняя_цивилизация

Метки:  

Искусство древних людей – ровный круг, продолжение 2

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Рубрики:  Древняя_цивилизация

Метки:  

Искусство древних людей – ровный круг

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 18:50 + в цитатник
Рубрики:  Древняя_цивилизация

Метки:  

Торт пьяная вишня в шоколаде. Торт девичья невинность. Торт сказка венского леса

Среда, 19 Февраля 2014 г. 20:54 + в цитатник
1. Торт пьяная вишня в шоколаде

Состав бисквита: 10 яиц, 2,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 50 г какао.
Состав крема: 50 г какао, 600 г сливочного масла, 6 столовые ложки молока, 3 стакана сахара, 4 яйца, 2,5 стакана вишни, 0,5 стакана коньяка, 100 г шоколада, 2 пакетика ванильного сахара.
Яйца взбить в эмалированной миске, добавить сахар, взбить на горячем пару до образования густой теплой массы. Потом поставить на стол, продолжая взбивать, пока не остынет. После этого осторожно, мешая ложкой сверху вниз, смешать с мукой, перемешанной с какао. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать в духовке со средним жаром. Готовность бисквита определить, воткнув в него тоненькую палочку, если палочка сухая, значит готов. Вишню (или наливки) освободить от косточек, прижать к дну банки ложкой и за 2 дня до приготовления залить коньяком, перемешать с сахаром, закрыть крышкой. Сливочное масло и 2,5 стакана сахара растереть, постепенно, добавляя в остывшую массу какао и яйца. Добавить ванильный сахар. Если в креме весь сахар разошелся, то крем готов.
Разрезать бисквит пополам, из каждой половины вынуть вилкой весь мякиш. Растереть с 1/3 всего количества крема. Полученную массу перемешать с 0,5 всего количества вишни, разделить массу пополам и уложить обратно в коробочку из корок бисквита, предварительно смазав их кремом внутри. На нижнюю половину приготовленного торта выложить часть оставшегося крема, засыпать вишней, сверху покрыть всем остальным кремом, на него положить разрезом вниз вторую половину торта. Шоколад разогреть, добавляя 2 столовые ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Готовый торт надо хорошо остудить.



2. Торт девичья невинность

Замесить тесто до густоты сметаны, добавляя 1-2 стакана муки. Испечь 3 коржа, в один из них добавить 1-2 чайной ложки сахара. Смазать кремом.
Состав теста 3 яйца, 1 стакан сахара, слегка взбить, добавить 0,5 банки сгущенного молока 1 банку майонеза, 1 чайную ложку соды, погашенную в уксусе.
Состав крема: 1 стакан сметаны, 0,5 сахара, 1 лимон пропустить с корочкой, орехи.



3. Торт сказка венского леса

Замесить тесто: 300 г сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка уксуса с водой. Тесто готовить, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, в каждую положить: в первую часть – положить орехи молотые, во вторую - изюм, в третью - мак. Выпекать каждую часть торта отдельно.
Состав крема: 0,5 банки сгущенного молока, 300 г сливочного масла, каждый корж обмазать кремом и боковые стороны.
Посыпать торт сахарной пудрой, крошкой с орехами, шоколадом.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Коржики из риса. Твороженная ватрушка с фруктами. Рулет мозаика

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 19:22 + в цитатник
1. Коржики из риса

Взять рис промыть и ошпарить, залить его кипяченым молоком и варить, пока не загустеет. Дать остыть, потом заправить рис желтком, добавить сахар, апельсиновую или лимонную цедру. Раскатать лепешки в муке, помазать их сырым белком, обвалять в сухарях и выпекать в духовке или жарить на сковороде.



2. Твороженная ватрушка с фруктами

Творог растереть с сахаром, добавить соль, манку, ванилин, изюм, налить молоко. Формочки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать по вкусу сахаром и выпекать. Подавать со сметаной.
Состав теста на 100 г творога: 1,5 чайной ложки сахара, чайная ложка манки, 100 г сухих или свежих фруктов, столовая ложка молока, 2 чайные ложки сметаны, чайная ложка изюма, ванилин и соль по вкусу.



3. Рулет мозаика

Овощи подогреть на сковородке, чтобы стали мягкими, потом пропустить, через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. Творог приготовить, как для запеканки: добавить соль, сахар, яйцо, манку. На салфетку, посыпанную сухарями, положить слой творога, сверху - слой из овощей, потом слой из распаренного чернослива и кураги. Свернуть в рулет и выложить на противень (без салфетки), смазать смесью желтка со сметаной (столовая ложка сметаны один желток), и печь в духовке на небольшом огне. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной, вареньем или консервированными фруктами.
Состав теста на 200 г творога: 2 моркови (200 г), 2 свеклы (200 г), столовая ложка манки (20 г), 2 чайные ложки муки (20 г), яйцо, ванилин, соль.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Современное искусство – женское украшение с драгоценными камнями

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:32 + в цитатник
Рубрики:  Искусство/Искусство_разное

Метки:  

Современное искусство – надпись с драгоценными камнями

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:27 + в цитатник
Рубрики:  Искусство/Искусство_разное

Метки:  

Современное искусство – искусственные фрукты

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Рубрики:  Искусство/Искусство_разное

Метки:  

Современное искусство – искусственные цветы

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:16 + в цитатник
Рубрики:  Искусство/Искусство_разное

Метки:  

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh
Страницы: 484 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь