-Рубрики

 -Цитатник

Блокнот ( Notepad): полезные функции и другие программы - (0)

Блокнот ( Notepad): полезные функции Блокнот (англ. Notepad) — простой текстов...

Ответы на вопросы - (0)

1) нигде 2) blog.ru знает, наверное 3) нельзя 4) нельзя Здесь находятся вопросы

О ЛЮБВИ ... - (1)

О ЛЮБВИ ... О совсем другой любви знаете ли вы? О любви, в которой чудо просыпается внутри,...

Теги в оформлении постов в блоге - (0)

ВСЕ о тегах и оформлении постов Элементарные формы оформления   ...

Help по ЛиРу - (1)

советы по ЛиРу   Что делать, если забыли пароль? Общие вопросы Что та...

 -Видео

Приветствие
Смотрели: 0 (0)
Хочу сказать
Смотрели: 0 (0)
Моя линия жизни
Смотрели: 350 (0)
Это я
Смотрели: 200 (1)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии 2015
2015
09:46 14.04.2015
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии 2014
2014
20:36 22.08.2014
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии 2013
2013
18:05 26.08.2013
Фотографий: 8

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 4842
Комментариев: 96
Написано: 5586

Добро пожаловать друзья!


Страница №:  481   480   479   450   375   300   235   170   100   50  003  002  001  

Древний город, продолжение 71

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 18:35 + в цитатник
Рубрики:  Древняя_цивилизация

Метки:  

Искусство древних людей, продолжение 196

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 18:29 + в цитатник
Рубрики:  Древняя_цивилизация

Метки:  

Искусство древних людей – шапка, влияющая на сознание человека и связь с внеземными цивилизациями, продолжение 2

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:58 + в цитатник
Рубрики:  Палеоконтакт

Метки:  

Искусство древних людей – шапка, влияющая на сознание человека и связь с внеземными цивилизациями

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:38 + в цитатник
Рубрики:  Палеоконтакт

Метки:  

Черные соленые сухарики. Запеканка из черного хлеба. Пышки

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:13 + в цитатник
1. Черные соленые сухарики

Нарезать оставшиеся черствые куски хлеба маленькими кубиками, посыпать мелкой солью и подсушить в духовке. Их можно подать к овощному супу и чаю, да и просто похрустеть одно удовольствие. Вкусен и тертый черствый хлеб, поджаренный на сливочном масле. Его подают с вареньем, взбитыми сливками.



2. Запеканка из черного хлеба

Смазать форму маслом или маргарином, посыпать панировочными сухарями и класть слоями, мелко нарезанными ломтиками зачерствелого хлеба, дольки яблок, груш и другие фрукты, посыпать сахаром. Сверху слой хлеба. На хлеб накрошить кусочки масла. Взбить 1-2 яйца с небольшим количеством сахара, добавить немного молока и полученную смесь вылить в форму так, чтобы она покрыла содержимое. Выпекать в духовке 45-50 мин. На стол подавать с молоком.
Запеканку можно изготовить другим способом. Поджарить на масле тертый ржаной хлеб и укладывать его в форму слоями, перемешивая фруктовым пюре либо вареньем. Можно добавить промытый изюм. Залить смесью из взбитых яиц и молока, выпекать.



3. Пышки

Взять 100-150 г творога, 4 яйца, сахар, соль по вкусу, половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе или лимонной кислоте, перемешать добавить муки и замесить некрутое тесто, нарезать его кусочками и жарить в подсолнечном масле на сковороде.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Торт Дийнава. Торт Анечка. Торт из вишен

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 17:48 + в цитатник
1. Торт Дийнава

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены измельченные орехи смешать с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь три одинаковых лепешки. Три белково-ореховые лепешки промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада, растопленном на кондитерском жире. Украсить декоративными элементами из сахарной массы.
Приготовление крема: в яичные желтки, растертые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, потом охладить до 18-20 градусов, влить в размягченное сливочное масло, добавить какао и коньяк. Состав теста и крема: яичные белки 17 шт., 2 стакана сахара, сахарная пудра 300 г, 85 г муки, 300 г сливочного масла, желтки 2 шт., 0,5 стакана молока, 20 г какао, 200 г шоколада, 20 г жира, 20 г коньяка, 0,5 стакана орехов.



2. Торт Анечка

Масло и мед растопить, добавить сахар, сметану, яйцо взбить, добавить соли, 0,5 чайной ложки соды, орехи, муку. Тесто разделить на 3 части, коржи мажут кремом, сверху посыпают крошкой и орехами.
Состав теста: 2,5 стакана муки, 2 стакана ложки меда, 3 стакана ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 100 г масла, 300 г орехов, сода, соль.



3. Торт из вишен

Сливочное масло разотрите добела, в этой массе растворить 100 г сахара. Яйца взбить до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубить и все перемешать, добавить мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку, все перемешать, положить вишню из варенья, опять хорошо перемешать. Приготовленное тесто положить в форму с низким бортом хорошо смазанную сливочным маслом. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180-200 градусов. После вынимания торта из духовки охладить верх торта, потом украсить вишневым вареньем.
Состав тесто для 1 кг торта: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 шт. яиц, 100 г орехов, 250 г вишневых ягод, 1 чайная ложка корицы, цедру, 1 лимон.
Рубрики:  Кухня

Метки:  

Анализ электрических цепей. Графическое представление передаточной функции. Переходные процессы.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 20:30 + в цитатник
В этот пост вложен реферат в формате PDF, который имеет следующее содержание.


Об авторе

1. Пропорциональная передаточная функция

2. Интегрирующая передаточная функция

3. Дифференцирующая передаточная функция

4. Частотно-запаздывающая передаточная функция

5. Апериодическая передаточная функция

6. Реально-дифференцирующая передаточная функция

7. Изодромная пропорционально-интегрирующая передаточная функция

8А. Реально-форсирующая передаточная функция, вариант №1

8Б. Реально-форсирующая передаточная функция, вариант №2

9. Форсирующая передаточная функция

10. Колебательная передаточная функция

Вложение: 4091578_analizp95.pdf

Рубрики:  Для_проектировщиков
Радиолюбителю
Физика

Метки:  

Анализ электрических цепей. Графическое представление передаточной функции. Переходные процессы. Колебательная передаточная функция

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:47 + в цитатник
Рубрики:  Для_проектировщиков
Радиолюбителю
Физика

Метки:  

Анализ электрических цепей. Графическое представление передаточной функции. Переходные процессы. Форсирующая передаточная функция

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Рубрики:  Для_проектировщиков
Радиолюбителю
Физика

Метки:  

Анализ электрических цепей. Графическое представление передаточной функции. Переходные процессы. Реально-форсирующая передаточная функция, вариант №2

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:57 + в цитатник
Рубрики:  Для_проектировщиков
Радиолюбителю
Физика

Метки:  

Поиск сообщений в Aleksey_Malysh
Страницы: 484 ... 238 237 [236] 235 234 ..
.. 1 Календарь