Пятница, 04 Мая 2012 г. 15:00
+ в цитатник
РЫБНЫЙ РУЛЕТ.
500г филе рыбы (горбуша, кета, лосось)
500г слоеного теста
2-3ст.л.молока или сливок
соль, перец, зелень - по вкусу
1 сырое яйцо
1 луковица
растительное масло.
Филе разрезать пополам. Одну часть пропустить через мясорубку, добавить белок и сливки (молоко), жареный измельченный лук, соль, перец. Вторую часть филе порезать на кусочки, можно сбрызнуть соком лимона. Раскатать тесто, выложить на него зелень, рыбный фарш, кусочки рыбы и еще зелень. Свернуть в рулет, смазать желтком и выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 200С.
Подавать можно с тушеными овощами, с рисом или просто как отдельное блюдо, украсить зеленью.
Метки:
кулинария рыба
Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-