-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALBENS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей: 21550
Комментариев: 1285
Написано: 36327

Медовый бисквит

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 11:37 + в цитатник

 




ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!


яйца 6 шт, сахар 160 гр, мед 2 ст л, мука 190 гр.

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!"



Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.


В
объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!


Потом аккуратно всыпаем муку


и
перемешать снизу вверх.


Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой
крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)


Выпекать в разогретой до  170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой.
Остужаем в форме!


Затем проводим ножом вдоль стенок


и выкладываем бисквит на стол


Разрезать корж на 3 части


Перемазать кожи  вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)


Верхний корж не  надо мазать кремом


Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов


Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу


Приятного чаепития!

источник



 м

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/торт медовик