-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в albaveras

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 9





5 секретов правильной ссоры

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:37 + в цитатник
Как сильно мы мечтаем о серьезных отношениях и счастливом браке. Но даже самые крепкие узы могут разрушить негативные влияния злых духов.
Но есть 5 простых правил, соблюдая которые вы сможете защитить себя от негативного влияния злых духов.

1. Не ссориться на глазах у других
Не стоит выносить сор из избы на всеобщее обозрение. Вы помиритесь, а друзья и родственники могут навсегда запомнить ваши не самые лучшие качества. Тем более, ссоры не должны наблюдать дети!

2. Следите за словами
Высказывайте претензии без крика и громких притязаний. Ваш обвинитель сразу же примет оборонительную позицию и в ответ также найдет, в чем вас обвинить. Обсуждение должно носить доброжелательный характер: «Давай обсудим и найдем решение вместе».

3. Не вспоминайте прошлые обиды
Не превращайтесь в мешок из обид. Прошлые недопонимания оставляйте в прошлом, не стоит во время борьбы за пульт от телевизора вспоминать коллегу Ирину, которая когда-то просила его подвести домой, чем оставила незаживающую рану в вашем девичьем сердце.

4. Не бейте ниже пояса
Как в прямом, так и переносном смысле. Ссора не должна доходить до рукоприкладства. Но и словом можно больно задеть. Не переходите на личности и не старайтесь задеть за «больное». Такие раны долго не заживают, порой оставляя след на всю жизнь.

5. Не бойтесь извиняться
Вам кажется, что извиняться – это ниже вашего достоинства?! И извинения будут означать полное признание вины? Первый шаг к примирению делает не проигравший, а сильный победитель. Не бойтесь признавать вину, когда действительно были не правы. Ответьте себе не вопрос: что мне важнее – быть правой или быть счастливой?

Очень часто даже для преодоления себя и готовности следовать этим простым 5 правилам нужна помощь светлых духов. Окружите себя, своего любимого магической музыкой для создания особой атмосферы мира и гармонии в вашем доме. Будьте счастливы и любимы!

... Источник информации: сайт Аллы Громовой. Подробнее по ссылке: http://www.sibirskiyshamanizm.com/5-sekretov-pravilnoj-ssory/ .

Как сказать ребенку, что он особенный?

Суббота, 12 Марта 2016 г. 20:33 + в цитатник
Дискуссии по поводу того, стоит ли хвалить детей, не угасают уже долгое время. Некоторые люди утверждают, что поощрение или словесное одобрение – отличный способ дать ребенку мотивацию для продолжения положительных действий. Другие мнения, наоборот, высказывают опасения. Дескать, похвала может разбаловать малыша.

Новое исследование разрешило данный спор. Ученые считают, что слишком часто хвалить ребенка ни в коем случае не стоит, так как это ведет к развитию у него нарциссизма.

26936 (700x456, 190Kb)

Похвала дороже денег?

Исследовательский процесс был направлен на изучение поведенческих особенностей детей. В нем приняло участие 550 юных добровольцев в возрасте от 7 до 12 лет. Ученые наблюдали за исследуемыми 2 года, при этом каждые 6 месяцев проводя опрос. Дети должны были ответить на определенные вопросы. Анкета помогала ученым определить уровень самооценки участников, наряду с их взаимоотношениями с родителями.

Как свидетельствуют полученные результаты, недостаток тепла со стороны членов семьи обычно не становится причиной нарциссизма. Вместо этого, излишнее внимание родителей к ребенку стимулирует развитие у него завышенной самооценки. Данная информация появилась в журнале Proceedings of the National Academy.

26934_700x466 (700x465, 190Kb)

Хвалите ребенка, но в меру

Известно, что нарциссизм – довольно актуальная проблема для современного человечества. Как сообщает The Atlantic, последние три десятилетия этот порок стал столь же распространен среди людей, как и ожирение. Уровень сочувствия среди молодежи в возрасте от 20 до 30 лет упал примерно на 40% в связи резким подъемом самовлюбленности. Многочисленные исследования определили, что нарциссизм нередко развивается на фоне желания превзойти других в чем-либо (учебе, финансовом положении и т.д.)

Все родители считают, что их дети особенные. Но не стоит пытаться внушить это ребенку. В противном случае, из малыша вырастет нарцисс, считающий себя лучшим во всем, вне зависимости от того, обосновано это или нет. Такая личность просто не будет уметь оценивать свои действия или признавать собственные ошибки. Кроме того, людям, подверженным нарциссизму, довольно сложно поддерживать социальные контакты. Как правило, они лишены друзей.

Как вернуть мужа в семью?

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 14:29 + в цитатник

Недавно чуть не потеряла своего мужа. Прожили 5 лет, чувства остыли, собрался уходить. А я жить без него не могу. Вернула своего любимого благодаря чудо-сеансу Аллы Громовой http://sibirskiyshamanizm.com/etot-video-seans-pomozhet-vam-vernut-muzha/ . После просмотра этого чудо-сеанса я стала более уверенной в себе, более женственной, Игорь стал меняться, дарить мне подарки, оказывать знаки внимания. В итоге у нас отношения лучше, чем прежде . Теперь я самая счастливая женщина на свете!!! Рекомендую всем)))

semja (400x439, 23Kb)

Метки:  

Как найти выход из любой ситуации?

Среда, 28 Октября 2015 г. 13:50 + в цитатник

"Если вы чувствуете, что ситуация безвыходная, то поднимите руку повыше, а потом резко опустите ее посылая все куда подальше. А теперь снова подумайте, ведь наверняка есть пути разрешения проблемы – если есть вход, значит, есть и выход, а может даже несколько!

Будьте лучше уже сегодня, станьте тем, кем вы хотите быть. Шаман понимает, что если человек хочет быть здоровым, ему нужно уже сейчас предпринимать шаги, которые помогут стать ему здоровым. Хочется быть счастливым и успешным? Окружите себя подходящими людьми, которые будут поддерживать вас и радоваться вместе с вами.

Жизнь коротка, и нужно ценить каждый ее момент. Не нужно плакать о прошедшем «золотом» времени или о содеянных поступках, не нужно подгонять будущее. Наслаждайтесь и творите свою жизнь здесь и сейчас.

Вы сами управляете своей жизнью. Ваше поведение, ваши мысли и слова: о себе, других людях, окружающем мире, возвращаются к вам. И от того, какими были все ваши действия зависит, какой отныне будет ваша жизнь. Другими словами – все наши проблемы и успехи спровоцированы нашими мыслями."

http://sibirskiyshamanizm.com/kak-najti-vyxod-iz-lyuboj-situacii/

Да, так оно и есть, читаю статью и плачу, ведь я сама себя загнала в угол несколько лет наад. И если бы не Алла Громова, я бы так и страдала до сих пор)))


Метки:  

НУЖНО ЛИ БАЛОВАТЬ ДЕТЕЙ?

Понедельник, 26 Октября 2015 г. 13:45 + в цитатник



Когда мои дети были еще очень маленькими, мне часто говорили, что я избалую детей, потому что слишком ласкаю и утешаю их, когда они плачут. К счастью, я тогда не поверила этой чепухе.
Вы не можете избаловать ребенка своей любовью. Детям так же нужна любовь, как пища и свежий воздух. Проблема в том, что называть «любовью».
Когда мы даем детям все, что они хотят в материальном плане, мы не даем им любви. Зачастую родители думают, что, заваливая детей игрушками или удовлетворяя другие их прихоти, они показывают ребенку свою любовь. Но в этом и кроется риск воспитать избалованного ребенка.

Существует три НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯ ребенка в материальном плане:

1. Это формирует зависимое поведение – вещи и удовольствия замещают недостаток эмоций, который ощущает ребенок. Слишком многие взрослые стремятся заполнить эмоциональную пустоту внутри себя, скупая ненужные, в общем-то, вещи или занимаясь все более экстремальными видами спорта. Если у них возникает стресс, то вместо того, чтобы выяснить его причину, они стараются его снять с помощью шоппинга, еды, алкоголя и т.д. Когда мы покупаем ребенку слишком много игрушек, слишком много сладостей или позволяем слишком много смотреть телевизор, мы не показываем им свою любовь. Мы формируем у них зависимое поведение.
2. Часто родители удовлетворяют все прихоти ребенка, забывая о собственных нуждах. Если вы постоянно балуете ребенка в ущерб себе, то ребенок поймет как само собой разумеющееся, что на нужды других можно не обращать внимания, лишь бы собственные желания были удовлетворены. Если ребенок не считается с собственными родителями, то вряд ли будет считаться и с другими людьми. Если вы сами себя не уважаете, то и ребенок не будет уважать вас.
3. Одна из особенностей нашего материалистического общества состоит в том, что дети учатся оценивать себя через оценку других людей и детей, основанную на том, как они выглядят, сколько у них есть игрушек, насколько дорога их одежда. Родители должны показывать ребенку, что они любят его за внутренние качества – заботливость, сострадание, жизнелюбие и т.д. – а не за то, как они выглядят, как ведут себя, или как учатся. Тогда ребенок не будет так зависим от чужой оценки. Подлинное самоуважение всегда происходит изнутри, от сознания, что тебя ценят за то, какой ты есть. Когда мы чересчур балуем ребенка вещами или одеждой, вызывая зависть друзей, мы формируем у него зависимость от чужого мнения, от чужого одобрения, которое базируется только на его внешнем виде и обладании материальными благами.

Мы можем избаловать ребенка материальными благами, но мы не можем избаловать его своей любовью и вниманием. Любовь – это принятие ребенка таким, какой он есть. Это понимание, сострадание и забота. Вы проявляете свою любовь, проводя с ребенком время наедине, играя с ним, выслушивая его. Ваша любовь придает ребенку чувство защищенности и уверенности в себе. И никакие материальные блага не могут этого заменить. Невозможно также избаловать ребенка подарками, даже частыми, если вы их дарите потому, что этого хочется вам, а не потому что ребенок их просил.

Для маленького ребенка абсолютно нормально быть требовательным, ему нравятся любые вещи, а понравившуюся вещь он хочет получить немедленно. Многие родители чувствуют себя виноватыми, когда они вынуждены отказать ребенку, и тот начинает плакать. Но они боятся избаловать ребенка, если уступят ему.
Если вы уступаете ребенку из-за каких-то ложных соображений (из-за чувства вины или чтобы он не плакал), то ребенок скоро усвоит, что вами легко манипулировать. Но не следует также говорить нет, исходя из неверных побуждений, например, чтобы показать ребенку, что вы главнее. Ребенок это почувствует и будет еще более требовательным.

Отказывайте ребенку только тогда, когда это действительно необходимо и обусловлено серьезными причинами. Постарайтесь всегда объяснять ребенку свой отказ, даже если вам кажется, что ребенок еще слишком мал, чтобы понять ваши объяснения. Таким образом, вы сможете построить со своим ребенком отношения, основанные на взаимном уважении, которые особенно будут важны, когда ваш ребенок станет подростком. После того, как вы объяснили причину отказа, стойте на своем до конца. Если вы не будете поддаваться капризам, то очень скоро ребенок поймет их бесполезность.

Если вы чувствуете при этом вину, то помните, что ребенок не перестанет вас любить из-за вашего отказа. Дети чувствуют себя в безопасности и более уверенно, когда знают, что кто-либо несет за них ответственность и держит всю ситуацию под контролем. Дети еще не умеют справляться со своими импульсами и капризами. Их плохое поведение пугает их самих, поэтому так важно помочь им справиться со сложной ситуацией.

Дети нуждаются во внимании, но они не должны требовать от вас чрезмерного внимания или стремиться занять собой все родительское время. С самого раннего возраста необходимо приучать ребенка к тому, чтобы он мог занимать себя сам. Для этого окружите его игрушками и книжками, которые он мог бы легко достать. Игры на улице со сверстниками также научат его независимости.
Зачастую дети требуют от нас немедленного внимания. Научите ребенка терпению и умению ждать. Если вы заняты, а ребенок требует от вас, чтобы вы немедленно с ним занялись, предложите ему подождать 5 минут. Постепенно увеличивайте это время. Не позволяйте также ребенку прерывать ваш разговор с другим взрослым. Терпение – это приобретенный навык, и чем раньше вы начнете приучать ребенка к терпению, тем легче ему (и вам) будет в дальнейшем.

Не стремитесь спасти ребенка от всех трудностей и проблем в его жизни, иначе он никогда не будет самостоятельным и не научится справляться с ними сам. В частности, это касается его школьных домашних заданий. Разумеется, в некоторых ситуациях ему не обойтись без вашей помощи, и ребенок должен знать, что он всегда может рассчитывать на вас. Но в целом позвольте ему самому справляться с проблемами и учиться на собственных ошибках.

мама (604x377, 32Kb)


Метки:  

Хочу второго ребенка.

Среда, 21 Октября 2015 г. 14:14 + в цитатник

Первого своего ребенка родила как говорится " по залету", хоть он рос и в любви, но проблемы в воспитании есть. Сейчас хочу родить второго ребенка, но уже этот шаг обдуманный, вместе с мужем планируем, готовимся. Прочитала очень интересную статью http://sibirskiyshamanizm.com/alla-gromova-3-shaga-k-schastlivomu-materinstvu/, где говорится о том, что судьба ребенка закладывается еще при зачатии, я конечно немного в шоке от этого. Но это ведь так и есть, ребенок все чувствует. Буду выполнять все рекомендации данные Аллой. Несколько ступеней, как все правильно сделать, очень интересно.
Источник информации:
http://sibirskiyshamanizm.com/

6 главных ошибок (500x333, 39Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 15:28 + в цитатник

"Чтобы вырастить детей, вы должны вырасти сами. Иначе вы будете заводить детей от одиночества, под влиянием животных инстинктов или чтобы законопатить дыры в себе".

Ирвин Ялом. Когда Ницше плакал


РОЖДЕННАЯ ДЛЯ ДОБРЫХ ДЕЛ!

Вторник, 13 Октября 2015 г. 15:06 + в цитатник

2fn8pIJkAJ0 (263x350, 10Kb)

"Глядя на шаманку, многие думают, что она всегда в своих мирах и не доступна для дел земных. Ну как она все успевает? – удивляются люди. Тем ни менее, за ее плечами огромное количество благотворительных проектов и она никогда не откажет нуждающимся в помощи!" http://sibirskiyshamanizm.com/obrechennaya-na-dobrye-dela/
Здорово, что есть такие люди, мне так повезло, что я встретила эту женщину на своем пути. Она мне очень помогает. Сняла с меня проклятие рода.


Метки:  

Дневник albaveras

Пятница, 02 Октября 2015 г. 13:51 + в цитатник
Когда-нибудь у меня будет самый красивый сын


Поиск сообщений в albaveras
Страницы: [1] Календарь