-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ala888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 1855
Комментариев: 13
Написано: 1882





Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка "Пленница"


Рецепт для супер-ленивых хозяек

Прежде всего большое спасибо Жанна_Краевская за нехлопотное и вкусное блюдо!






курица
картофель
луковица
соль
перц
паприка
майонез, горчица (факультативно)

3-х литровая банка с крышкой

читать далее
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadjunja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запеченный батон с сыром и чесноком

Попробуйте,это очень просто и очень вкусно!
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и ароматом чесночка!
Я в восторге от этой вкуснятины.
 (500x375, 312Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка на осень

3 (368x700, 81Kb)
Размер: а) 38/40, б) 42/44, с) 46/48.

Вам потребуется: пряжа DIANA IRIS а) 7, Ь) 8, с) 9 мотков частичного крашения; спицы №4; крючок №3; застежка-молния длиной 16 см; крючок и петля для застежки.


Описание
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ola_la_KZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый жакет

Вязаный спицами бежевый жакет на пуговицах

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для холодных дней

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 16 Октября 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет в европейском стиле

Жакет с поясом спицами

Размеры  -  36/38 (40/42) 44/46

Вам потребуется:

800 (850) 900 г серо-коричневой пряжи Merino+ (100% мериносовой шерсти. 90 м/50 г)

прямые и круговые спицы № 5;

3 пуговицы.

Читать далее...

 

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 15 Октября 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачная модель: туника-кардиган (спицы+крючок)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 09 Октября 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!

Вы любите красивую выпечку? Или у Вас не хватает времени на такие способы разделки теста? Но, Вы посмотрите этот мастер класс от Кастусь Ларкоў и сразу же захочется за ним всё это повторить. Здорово у него получается. Красивые пироги, да и любые хлебные изделия, он может превращать в шедевры. 



Посмотрите, к примеру, ещё на один пирог, оформленный в виде цветка. Способ очень простой.


large (601x480, 249Kb)

 


Читать далее


 




Полезные заметки

Если Вас интересуют купоны и промокоды  на разные группы товаров от разных интернет магазинов, а также скидки на клубные карты, если они у Вас имеются, то загляните сюда mixsale.ru  и ознакомьтесь с подробной информацией. Все  крупные интернет магазины регулярно проводят скидочные промо акции и распродажи, так что,  следите и попадайте в нужный магазин во время акций и  распродаж.



logo (368x67, 8Kb)

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 09 Октября 2013 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки, перчатки, митенки - идеи от замечательных мастериц!

Все идеи взяты со страниц сайта http://www.livemaster.ru/ - Ярмарка Мастеров, там же можно и приобрести эти прекрасные изделия замечательных мастериц!

1 (700x563, 92Kb)
ЛЮБУЕМСЯ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 09 Октября 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской взгляд на курицу

Недаром говорят, что лучшие повара - мужчины... Смотрите какие вкусности можно приготовить из привычной курицы, на любом праздничном столе она станет гвоздем программы

39462_20130331142728 (640x404, 190Kb)

Автор: Сергей одессит  http://povary.ru/recipes.php?id=9634

Ингредиенты:

Куриные бедра — 1 кг.,
тертый чеснок ( можно аджику или кетчуп).
Для маринада:
вода — 1 л.,
шелуха от 3-х луковиц,
шелуха от 1-ой головки чеснока,
соль — 5 ст. л. без горки,
перец черный горошек — 1ч. л. ,
лавровый лист — 3 шт.,
чеснок — 3 зубчика.

Приготовление:

У меня куриные бедра. Можно использовать любые другие части курицы. У крылышек надо обрезать кончики. Вырезал кости ( этого можно и не делать ). Сформировал колбаски, перевязал их нитками.
В кастрюлю положил промытые луковую и чесночную шелуху. Залил воду, на огонь. Когда закипело огонь уменьшил и при слабом кипении варил 4 минуты.
Лавровый лист слегка поломал и в кастрюлю. Туда же соль и перец черный горошек.
Перемешал.
В кипящий маринад положил куриные «колбаски». Довел до кипения и при слабом кипении отваривал 12 минут. Снял с плиты. Подождал пока полностью остыло. Добавил чеснок, порезав его на дольки.
Перед тем как ставить кастрюлю в холодильник проверил что бы куриные «колбаски сверху были покрыты шелухой. В холодильнике держат 1-3 суток. Через сутки проверил на соль. Вынул кусочек, отрезал от того места где более тонко. Можно держать дальше. Проверял потом 2 раза в сутки. До нормального состояния дошли через 2-е суток.
В кастрюле был почти что куриный холодец. Достал куриные «колбаски». При нагревании до комнатной температуры жидкость с них стекла. Натер измельченным чесноком, в лоток и на ночь поставил для пропитки в холодильник. Перед подачей на стол нарезал кружочками.

Примечание:

В этом блюде шелуха лука дает цвет, шелуха чеснока аромат.
По вкусу напоминает варено-копченую курятину домашнего приготовления. На вкус магазинной «варенно-копченной» курицы не похож.
Вкусно, ароматно и даже красиво 

With love Katra_I

 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель "Лепестки"

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор куколка2900(Юлия)                                                                         Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола!                   

1378394244_thumb_ff3d9ec36695805fab33034ff6b8e505_41837 (640x480, 242Kb)     1378394295_thumb_424f28684487430778f5ea22750a05b8_41837 (480x640, 188Kb)         

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения kliry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый Лев (описание)

Описание предназначено только для личного пользования. Использование описания в коммерческих целях – запрещено; публикация описания (или eго фрагментов) на других ресурсах – запрещена. При публикации фотографий вашего льва укажите, пожалуйста, автора: Ася (kliry) и мой блог: http://kliry.blogspot.ru/
СПАСИБО!!!
 
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Была свиная грудинка, а стала буженинка

Была свиная грудинка, а стала буженинка

 
Приготовление:

Кусок свиной грудинки ( грамм 700 ) обмазать со всех сторон любимыми приправками,смешанными с ломаной  лаврушкой и 1ст.л.крупной соли. Плотно завернуть в пищевую пленку или пакет и оставить в тепле мариноваться ночь или 10 часов. Потом завернуть в еще один пакет,выпустив из него как можно больше воздуха. Перевязать ниткой туго и варить 2 часа. Оставить остывать прямо в этой воде. Потом достать, переложить грудинку в чистый пакет и убрать в холодильник. Мясо просто великолепное! Попробуйте!

Источник

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка с косами "Drops".

 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandrovna2828 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее овсяное печенье + видео.

 

http://www.dompovarov.ru/deserty/domashnee-ovsyanoe-pechene/

 

Домашнее овсяное печенье

 

 

Нам потребуется:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 1 стакан.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Орехи (арахис, грецкий, фундук) – 3 ст.л.
  • Орех грецкий – для украшения.
  • Сухари панировочные – 2 чайные ложки.

Читать далее

 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный мясной рулет с беконом и начинкой из яиц

Хотите побаловать своих домочадцев вкусной мясной закуской? Предлагаю вам приготовить очень вкусный и оригинальный мясной рулет.

rulet (509x700, 64Kb)

Рецепт
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этикетки для специй

Я очень люблю специи. Вот смастерила себе такие полочки с баночками. DSC00808 (700x525, 223Kb)

Баночка из под детского питания. Крышечки покрасила краской из баллончика. DSC00812 (525x700, 77Kb)

А теперь о том, как я это делала. Нарисовала этикеточки. Распечатала их на бумаге, которая сама клеится. Не знаю, как она правильно называется. С лицевой стороны оклеила этикетки обычным широким скотчем. Вырезала. Наклеила на баночки и обвела картинки контуром, что бы не так грубо выглядел край этикетки. Баночки можно мыть. А теперь я хочу поделиться с Вами непосредственно самими этикеточками. Может быть кто то захочет себе такие же баночки. Кругляши - это если не будете красить крышечки, а просто заклеите картинку на крышечке таким кружком.

специи надписи к баночкам 1 (513x700, 789Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Из бумаги.

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовая пастила в домашних условиях

Сливовая пастила в домашних условиях

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LORI-LEI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПТЫСИ

COOLинария: Выпечка

Рецепт этот изначально был подсмотрен в городе Львове у одной польской аристократки из дюже буржуйской семьи. Штука вкуснейшая и совершенно неожиданная. - обалдеть. Суть проста: из заварного несладкого теста делаются эклеры и заполняются обжаренными с луком грибами в густом сметанном соусе. Получается довольно быстро. Я один раз по неосмотрительности принесла такие пирожки на какой-то праздник на работу, поставила в баре на стойку и отошла к себе в отдел - компьютер выключить.

Что могу сказать... О коллегах я, вообще-то была лучшего мнения. Но одну штуку из исходных ста урвать все-таки успела. С боем.

Итак, тесто.

Маленькую кастрюльку нужно поставить на огонь, налить туда 250 г воды, положить 125 г масла или маргарина и четверть чайной ложки соли. Как только вода закипит, а масло разойдется, быстро гасим огонь и сразу же высыпаем в кастрюлю 250-граммовый стакан муки с верхом. И мгновенно хорошенько размешиваем. Получается крутая каша, причем без комочков.

Когда масса остынет, начинаем по одному вбивать в нее сырые яйца и вымешивать до однородной структуры. Яиц нужно 5 штук. Каждое яйцо сначала делает массу скользкой и только потом как бы «всасывается» в нее в процессе вымешивания.

Теперь на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки чайной ложкой кладем кусочки теста, величиной с грецкий орех. Или чуть крупнее. Ложку надо смачивать холодной водой - тесто липучее. Хотя я просто сдвигаю массу с ложки пальцем.

Чем больше остыла масса, тем лучше держится форма этих кругляшек. Это принципиально, поскольку эклеры тогда получаются более компактно-пушистыми. Между кругляшками должно быть расстояние сантиметров в 5 - в процессе выпечки они увеличиваются. Мне обычно этого количества теста хватает на один полноценных противень.

ВНИМАНИЕ : после того, как задвинули эклеры в духовку (горячую, как для выпечки всяких коржей-печений), открывать ее нельзя ни в коем случае! Иначе эклеры осядут и выйдут блинчики. Идеальный вариант духовки - стекло в дверце и освещение внутри. Тогда все видно. Печется это минут 20-30 и получаются золотистые бомбошки, полые внутри. Ничего, что я так подробно разжевываю?

Теперь фарш. Мелко-мелко режем лук - и на сковородку в постное масло, пусть обжаривается. Когда станет золотистым, туда же мелко-мелко нарезанные шампиньоны или любые другие грибы. Можно и мороженные, но тогда дольше ждать, пока вся жидкость со сковородки выкипит. А это - обязательное условие. Пропорции произвольные - кто как любит.

Когда все это великолепие готово и посолено по вкусу, вываливаем в сковородку пачку сметаны, в которой размешана чайная ложка муки. Перемешиваем, оно на глазах густеет - и остужать.

А вот теперь берем каждую отдельную эклерину, проделываем в ней дырку сбоку и чайной ложкой впихиваем внутрь грибную начинку. Этот процесс требует определенного навыка, но быстро усваивается. Чем больше начинки в эклере, тем лучше. Но больше полутора чайных ложек все равно не войдет.

И вот в таком виде наши пирожочки могут лежать себе в холодильнике и ждать часа смертной казни. Можно, конечно, сожрать их сразу. Но самый писк - снова на противень и минут на 10 в печку, чтобы сверху захрустяшилось. Можно сыром посыпать еще. Особенно хорошо для случаев, когда аккуратно лень начинку засовывать, прорезал прямо сверху, а шов сыром укрыл.

Если остались пустые эклеры, их можно в бумажный пакет и в холодильник хоть на неделю.
Кстати, начинка может быть и сырная, и мясная и сладкая - это уже как фантазия и содержимое холодильника подскажет. Главное - порубить мелко, чтобы крупные куски начинки не продрали шкурку теста изнутри .

Да, а называются эти штуки по польски - птыси.

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие сырные лепешки, которые готовятся за пять минут!

Предложенный в данной статье рецепт удивительно быстрых в приготовлении сырных лепешек будет просто незаменим в том случае, если к вам неожиданно нагрянут гости, ну или же в любых других случаях, когда потребуется буквально за несколько минут приготовить что-нибудь вкусненькое, аппетитненькое, а также очень сытное.
Кстати, продуктов для приготовления быстрых сырных лепешек понадобится также совсем немного...

Список составляющих, которые будут нужны для приготовления блюда: один стакан кефира (или простокваши), половинка чайной ложечки сахарного песка и такое же количество соли, один стакан мелко натертого сыра твердых сортов, два стакана пшеничной муки, половинка чайной ложки соды, ну и также для начинки один стакан мелко нарезанной ветчины, колбаски или сосисок и растительное масло для жарки (желательно рафинированное).
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Ala888
Страницы: 92 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь