-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ala888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей: 1855
Комментариев: 13
Написано: 1882


Без заголовка

Пятница, 19 Октября 2012 г. 07:50 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika НАСТОЯЩИЙ лагман! Ну это, нуууууу оооооочень вкусно!!!!

3352215_pp_1_ (640x480, 71Kb)

Накаливаете в казане масло (ещё круче будет, если бараний жир). Потом туда много лука, и жарить пока не станет прозрачным. Это быстро. Потом закидываете туда небольшие кусочки баранины, хотя можно и с говядиной попробовать. Жарить до чуточку зарумянивания мяса. Потом морковь, резанную как на плов - соломкой, но обязательно толстой и крупной. Тушим минут 15, затем кладём соль, штук 5-6 помидор (не жалеть), мелко-мелко порезанных. Штуки 2 перчинки болгарских (мелкой соломкой), и ещё очень хорошо положить тёртую крупно зелёную редьку (но я не ложила, так как её на рынке не нашла).

Залить бульоном или водой, я залила полный казан, но так, чтобы во время кипения не выливалось. Тушить ещё минут 20. Потом туда же одну крупную картофелину (мелкими кубиками) и кабачок один маленький (тоже меленькими кубиками). И снова тушить минут 15-20. Потом 5-6 зубчиков чеснока выдавить в глубокую тарелку, положить туда обязательно зиру. Зиру - это Римский тмин, Кмин и Кмин тминовый, Кумин, Каммун, Зар или Затр  — травянистое растение, вид рода Кмин. Ну и какой-нибудь приправы для мяса. Эту смесь хорошенько потолочь толкушечкой и в подлив, он, кстати, называется ВАДЖА. Укроп и петрушку (побольше), я купила 150 грамм зелени, а положила туда половину, конечно порезав, но не очень мелко. Всё, закрыть крышкой, выключить плитку и минут через 15 можно кушать!

Забыла, дорогие мои, самую важную деталь: Сварить эту самую, покупную лагманную лапшу, а потом положить её немного в глубокую тарелку и залить этой самой ваджой. Настоящий лагман может быть и жидким, и густым, это выбор каждого сколько наливать ваджы.  Кстати, слышала, что если лапша съедена, а ваджа ещё осталась, можно отварить рис и точно также залить, только это блюдо будет уже называться ГАН-ФАН. 

Приятного аппетита!!

3352215_pp (640x480, 71Kb)

Милые дамы, примите к сведению, что мимические морщины появляются на нашем лице от пережитых нами эмоций, будь то слезы или смех... Но не стоит теперь думать, что если вы будите меньше смеяться, то и морщин меньше будит, их не стоит боятся, с ними нужно бороться. Тем более, что есть отличное средство Almea XRoller - устройство для омоложения кожи лица и тела.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку