-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aksiomas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3050


Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее, которое очень,очень,очень хочется на себе увидеть ;)

 (415x519, 53Kb)

>>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трогательная подборка животных

 Трогательная подборка животных

фото животных, очень милых и трогательных

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превосходная коллекция! Множество идей, которые можно воплотить в Вашем гардеробе!

декорПремы декорирования от дизайнеров

Больше -  на сайте mirpiar.com!

Скачать

Часть 1
Часть 2

Декор - великая сила!

Мелочь может сделать вещь просто неузнаваемой

Эта потрясающая коллекция содержит в себе множество приемов.

Она даже несколько перенасыщена для быстрого восприятия

Нужно смотреть каждое фото очень внимательно - все доступно

И не мучайте глаза, не смотрите на все сразу!

Фотки открываются - размер большой

А то в глазах рябит!

Например "черное на белом"

Излюбленный дизайнерами прием

Успех гарантирован

Техник изготовления цветов из ткани предостаточно

их можно найти и в моем дневнике, вот ссылочки

Цветы из ткани

Еще Цветы из ткани

Как делать цветы их ткани

Еще один прием

ИЗЫСКАНЫЕ ЦВЕТЫ ИЗ ЛЕНТ

Украшение из Атласных лент (банты, розочки,цветы)

 

Материалом может послужить и атлас, и креп-сатин, и шифон

Можно использовать и готовые ленты




 Это мы пока только немного с цветами разобрались!

А вот техника, где  на прозрачную ткань нашиваются или "навязываются" элементы, а сама ткань, иногда накладывается на другую

А иногда и прямо на тело

Не знаю, что краше

Например

 

Множество комбинаций из "чего-попало"

Здесь тоже могу предложить материалы

В постике Пир для фантазии - много всего

Здесь есть техники

Объемный декупаж будет очень кстати

Вязаные цветы.

Новые идеи на целый год. (Вероника Хуг)

Впрочем техник, я думаю, у всех накопилось

Вот еще несколько картинок

Пока выложила Часть 1 и Часть 2

Но, продолжение следует!

Фантазии пища нужна

Угостим ее "пирожными"

 




 
 






 




Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения monenfantterrible [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Inspira



more more more

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки под вашим потолком

 (420x280, 15Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розарий в вашем интерьере. МК.

Источник статьи >>>> clck.ru/65xN

 (500x691, 67Kb)

 

Смотреть МК автора

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.




Предлагаю МК по шоколадной ленте. Автор Замира
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделка кушетки

Переделка кушетки

Я люблю старые вещи. Не в смысле старый хлам, который уже сыпется по частям, а именно вещи наших бабушек. Которым еще можно дать второй шанс, немного переделав, преобразить под наш современный ритм жизни, наш интерьер.Переделка кушетки

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дитя_Лесов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я избавилась от акне

В последнее время вижу очень много девушек и женщин с жирной кожей. Может кому-нибудь поможет мой метод.

Сперва предистория. Кожа у меня всегда была идеальной, немного чувствительной, но не более. Переходный возрас на зависть подругм пережила безболезненно. И тут мне подарили средства Клерасил. Черт дернул попробовать "для профилактики". Пока пользовалась все было пучком. Но стоило средвам закончиться - полезли огромные красные, болезненные прыщи, которые держались по несколько недель и оставляли после себя неровности и большие красные пятна. Три года я ничем не могла от них избавиться - средства покупала за 1000+ рублей, таблетки пила, покупала мази в аптеке. Улучшения если и были то временные - кожа привыкала и все опять так же.

Потом благодаря Aummm я заинтересовалась натуральной косметикой, начала импровизировать.

Сперва намазывалась маслом виноградных косточек и пила по столовой ложке в день. Воспаления стали уменьшаться. После этого я сварила мыло, которое меня просто спасло, все прошло буквально за месяц и что самое интересное, кожа не привыкает, после окончания использования эти гадкие фурункулы не вылазиют заново. Состав: кремообразная мыльная основа, масло вин. костичек, белая глина, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло лиметта.  Сейчас еще делаю лед из отвара ромашки с э.м. Проблем никаких. )))


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины от А до Я

Сладкие маффины от А до Я

 

 

 

Прежде чем мы перейдём к рецептуре, я расскажу вам сказочку.

В одном маленьком американском городке, назовём его просто Ситиленд, в 1909 году, жила некая мисcис Смит.
 
Мисcис Смит была дамой милой - однако несколько рассеяной и забывчивой. Она могла дважды посолить суп или забыть прогладить рукав сорочки мистера Смита. Однако мистер Смит нежно любил жену и прощал ей эти маленькие промахи.
 
Любили миcсис Смит и все члены церковного совета, в котором она состояла уже много лет. Мисcис Смит была добра и отзывчива, и никогда не отказывалась от тех поручений, которые остальные дамы не хотели брать на себя.
 
Кроме того, мисcис Смит великолепно пекла кексы. Собственно, только кексы у неё и получались хорошо.
 
Для медлительной и задумчивой миcсис Смит очень подходил процесс их приготовления : тщательное взбивание размягчённого масла с сахаром в воздушную массу, затем добавление по одному яиц, с взбиванием в однородный крем, медленная выпечка... Да, кексы мисcис Смит были превосходны!

И вот однажды утром, собираясь на заседание совета, мисcис Смит с ужасом вспомнила, что именно её очередь была принести выпечку к чаю!
Миссис Смит представила, как огорчатся дамы и очень расстроилась... провела ривизию в своём кухонном шкафу и чуть не расплакалась - яиц мало, да и масла - чуть-чуть. Ну что из этого можно испечь ?!
Однако, выхода не было - и она быстро смешала вместе всё то, что обнаружила у себя в шкафу, разложила тесто по маленьким формочкам, сунула в сильно разогретую духовку и побежала в спальню снимать бигуди...

Через 15 минут, заглянув в духовку, миссис Смит обнаружила сильно поднявшиеся и очень красивые "кексы", которые она прямо тёплыми и поставила на чайный стол.
" Что это?" - надменно произнесла миссис Бейкер, жена мэра - " Это не кекс! Это просто какой-то хлеб!"

"Да-да, сладкий хлеб!" сказала ещё одна дама.
" А мне нравится" - неожиданно сказала миссис Фишер, признанная кулинарка -" Дорогая, расскажи мне, что ты сюда положила?"
"Так мало масла и яиц?" - обрадовалась мисс Николс, очень заботящаяся о фигуре.
" Так быстро?" - изумилась миссис Эбот, мать шести прожорливых мальчишек - " Да это же великолепно! Я смогу это печь на завтрак!"
" Как это называется?" - поинтересовались дамы.
"Маффины" - ответила миссис Смит первое, что пришло ей в голову.
"Это не маффины! " - возразила мисс Спенсер - " Маффины - это английские лепёшки. Моя мама печет их по рецепту моей прабабушки!"
 " Не страшно" - примирительно сказала миссис Фишер -" Это будут наши американские маффины. Мне очень понравилась идея, но я попробую немного улучшить рецепт. Соды многовато..."

Вот так - или не так - появились американские маффины.
Никто не знает ни года, ни автора. Да это и не важно.
 
Я только надеюсь, что прочитав мою сказочку, вы не будете больше путать кексы и маффины.
 
Правило:

Маффин - это кондитерское изделие, выпеченное в небольших формах, тесто для которого приготовлено по рецептуре маффинов и смешано по " технологии маффинов".

Следствия:
 
То, что выпечено в маленьких формочках,  сделано по рецептуре маффинов, но по технологии кексов  - это маффин.

То, что сделано по рецептуре кексов, но по технологии маффинов, и выпечено в маленьких формочках - это кексики, хотя в кулинарных книгах их называют часто маффинами.

То, что сделано по рецептуре маффинов и технологии маффинов , но выпечено в большой форме - это сдобный содовый хлеб, хотя в кулинарных книгах такую выпечку тоже называют кексом.
 
То, что сделано по технологии маффинов , но по рецептуре кекса, и выпечено в большой форме - это кекс.


То, что сделано по рецептуре кекса и по технологии кекса, но выпечено в маленьких формочках - это кексики, хотя в кулинарных книгах их тоже называют маффинами.
 
Например, вот такие
имбирные кексики - с содержанием масла 55%, сделанные по методу кексов, в первоисточнике были названы маффинами, но по всем параметрам это самые настоящие кексы.
 

Рецептура маффинов.

 Рецептура маффинов отличается от кексов тремя параметрами - количеством масла , количеством яиц и количеством разрыхлителя.
 
Как вы наверняка знаете, родоначальником всех кексов был "фунтовый кекс", в котором мука, масло, яйца и сахар брались в равных весовых частях, т.е. по фунту. И никакого разрыхлителя!
Главной подъемной силой в таких кексах был расширяющийся воздух, вбитый в масло и яйца.
В начале 19 века был изобретён пекарский разрыхлитель ( да, вот так, совсем недавно!), что позволило уменьшить в рецептуре кекса количество яиц и масла, и облегчить текстуру.

В современных кексах соотношение яиц и масла по отношению к муке колеблются в пределах от 55% до 75%.
Разрыхлитель добавляется, однако пропорция не превышает 1 ч.л. на 1 ст.муки ( т.н. "самоподходящая мука" содержит именно такое количество разрыхлителя).
 
Маффины же по американской классификации относятся к "быстрому хлебу", поскольку они гораздо менее сдобные, чем кексы. Пропорция масла и яиц по отношению к муке колеблются от 20% до 40%, а норма разрыхлителя - 1,5 ч.л. на стакан муки

Чем больше в рецептуре масла, тем дольше срок хранения маффинов. Обезжиренные маффины стоит съедать тёплыми, прямо из духовки, тогда они вкуснее всего!
 
"Технология маффинов"

1.Все сухие ингредиенты смешать и просеять.

Делать это нужно тщательно. Если вам потом в маффине попадётся комочек слежавщейся соды, разрыхлителя или соли - ощущения будут не из приятных.
 
2.Все влажные ингредиенты смешать до однородности.

К влажным составляющим относят и сахар, поскольку в таком случае он лучше растворится.

3.Влить влажные ингредиенты в сухие и очень быстро перемешать - только до увлажнения. Тесто не должно быть гладким ( излишнее перемешивание приведёт к тому, что выпечка станет "резиновой", тяжелой и невкусной!).

Как известно, под влиянием жидкости в муке образуется клейковина. Если в тесте есть много масла, то оно обволакивает частички муки и тем самым препятствует возникновению клейковины. Как правило в рецептах маффинов масла мало - поэтому длительный замес так критичен. Второе соображение - под влиянием большого количества жидкости начинает мгновенно работать разрыхлитель. Если мешать тесто долго, часть разрыхляющего вещества успеет прореагировать и не выполнит свою работу при выпечке.
 
4.Разложить по формочкам ( заполнять от 2/3 высоты формочки)
 
5.Печь 10-12 мин ( формочки 80 мл) или 15-18 мин ( формочки 125 мл) или 22-25 минут ( формочки 250 мл) при температуре 180 С.

6.Остудить в форме в течении 3-4 минут, вынуть из формы и сразу подавать на стол.

Несмотря на огромное количество рецептов, совершенно не обязательно перерывать горы литературы.
 
Достаточно иметь БАЗОВЫЙ рецепт, понимание того, что и как можно в нём заменить - и дальше творить, используя всю свою фантазию!
 
Я использую базовый рецепт от Ирмы Ромбауэр.

280 гр белой пшеничной муки

3 ч.л. пекарского разрыхлителя (однако чаще всего использую разрыхлителя меньше,2 ч.л. Всю норму разрыхлителя кладу только в маффины с большим содержанием сахара или со свежими ягодами/фруктовым пюре/ овощным пюре)
 
1/8 ч.л. соли
2 яйца
250 мл молока или сливок
130 гр белого сахара
60- 120 гр тёплого растопленного сливочного масла
ванильная эссенция

Замена 1:

молоко меняем на любой кефир/простоквашу
в тесто добавляем 1/2 ч.л. соды


Замена 2:

Сливочное масло заменяем на растительное
 
Замена 3:

Белый сахар меняем на коричневый Можно уменьшить количество сахара до 95 гр
 
Замена 4:
 
Замена белой муки на муку неочищенную/ овсяную муку/гречневую муку/ржаную муку
 
90 гр белой заменяем на 90 гр неочищенной или
заменяем всю муку на неочищенную пшеничную/ неочищенную муку из спельты и добавляем в тесто 1/4 ч.л. разрыхлителя дополнительно 50 мл молока/кефира дополнительно
 
Пример: маффины с овсяными хлопьями и из муки кусмин

Замена 5:

Жидкость и часть масла заменяем на яблочное пюре/ банановое пюре/ пюре из чернослива/тыквенное пюре/тёртую морковь соответствующего объема.

Например:
рецепт маффинов с банановым пюре

Замена 6:
40 гр муки заменяем на 40 гр несладкого какао


Добавки ( не более 150-180 гр на порцию теста):
 
орехи ягоды кусочки фруктов сухофрукты шоколадные чипсы карамель ( рубленная) кусочки тянучек густой джем
 

Ароматизаторы и специи:

ваниль лимонная цедра апельсиновая цедра мускатный орех имбирь кардамон перец кориандр
 
Можно полить маффины растопленным шоколадом или шоколадной глазурью

 

 

Маффины - единственный вид выпечки ( с моей точки зрения),которые можно печь в силиконовых формах без ущерба для качества. Но если у вас нет таких форм, а есть металлическая - смажьте её маслом и обсыпьте мукой, чтобы маффины не прилипли, или вложите бумажные манжетики.
Если нет манжетиков в продаже, их можно просто заменить бумагой для выпечки.

 


Пеките, творите - и получайте удовольствие!

   

 

 


http://elaizik.livejournal.com/

Серия сообщений "кексы,маффины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Тарталетки с кремом патисьер,шоколадом и ягодами
Часть 20 - Новогодняя выпечка
Часть 21 - Маффины от А до Я
Часть 22 - Кексы с жидким шоколадом
Часть 23 - Кексы. Коллекция лучших рецептов.
...
Часть 37 - Пирожное сырное, закусочное
Часть 38 - Шоколадно-апельсиновые кексы
Часть 39 - Маффины

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Диаскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венецианское..

Artemis
Солнечный день

Дождливый день

+1

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения кофейный_променад [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумрудный чай

Рецепт - Изумрудный чай

Способ приготовления напитка Изумрудный чай:

Зеленый чай заливаете горячей водой и даете ему постоять около 5–7 минут.
Киви (выбери достаточно мягкий плод) очищаете от кожицы, мнете и заливаете заварным чаем, процеживаете его через ситечко.
Добавляете по вкусу сахар или мед и пейте на здоровье!

Необходимые продукты для приготовления напитка "Изумрудный чай":

чай зеленый - 4 чайные ложки
вода - 2 стакана
киви - 1 штука
сахар или мед

 (400x220, 20Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktor_Tapochkin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ, сшитый без готовой выкройки

 


 

Моя группочка Вконтакте. 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
Не для тех, кто на диете)) 
 Рецепт


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

 


Для молодой женщины видеть во сне кружева означает, что ее самым заветным желаниям суждено сбыться. Кроме того, она всегда будет окружена поклонниками.

Покупать кружева — к достатку.
Продавать кружева означает, что Вы живете не по средствам...

1. 
просто кружевное с оборочками

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки hand made

 
 

1. 
ДАЛЕЕ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка прямой юбки со шлицей. Просто введите свои мерки.

 


Если все правильно, то после нажатия кнопки в правой части сайта должен появиться рисунок и ссылки для скачивания выкройки. Если ссылки не появляются, возможно, у браузера отключены "сессии".

 

Дополнительные материалы

Скопировано с сайта Галины Коломейко для ознакомления.Все манипуляции проводите непосредственно на сайте автора здесь:speedkey.ru/skirt/



Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить «бамбук счастья»

Обитающий чуть ли не в каждом доме «бамбук счастья» на самом деле является одним из видов драцены. Для ухода за этим растением нужно соблюдать несколько правил.

Источник: dreamstime.com

Хотя гладкий стебель этого растения с эффектными перемычками внешне напоминает бамбук, истинное его название - Драцена Сандера (Dracaena Sanderiana). Английское «прозвище» Lucky Bamboo (на русский манер – «Бамбук счастья» или «Счастливый бамбук») закрепилось за этими закручивающимися зелеными побегами не случайно. Согласно учению фэн-шуй, это растение приносит в дом успех и достаток.

Советы по уходу

Драцена Сандера – многолетнее декоративное растение, которое отличается повышенной неприхотливостью. Она переживет все цветы в букете и будет прекрасно расти и развиваться даже в стакане с водой. При желании можете посадить свой «талисман удачи» и в почву. При минимальном уходе «бамбук счастья» будет радовать вас многие годы.

  • Драцена Сандера обожает воду. Ей нужен обильный полив летом и умеренный зимой. Не допускайте пересыхания почвы.
  • Если ваш стебелек растет в воде, нужно обновлять воду раз в 2 недели, добавляя в нее минеральные удобрения для роста (в естественных условиях все полезные вещества поступают растению из почвы). Вода должна быть обязательно фильтрованной, а лучше дистиллированной, комнатной температуры. Иначе листья могут пожелтеть.
  • Выбирая место для своего комнатного «бамбука», избегайте залитого солнцем подоконника. Прямые солнечные лучи могут обжечь листья. Для драцены Сандера предпочтительней рассеянный свет.
  • «Бамбук счастья» хорошо переносит сухость воздуха и не требует постоянных опрыскиваний. Время от времени протирайте листья от пыли.
  • Комфортная температура для роста растения – 18–35°C.
     
  • В качестве грунта для «бамбука счастья» можно использовать любую цветочную смесь или специальную для драцен. Растению необходим хороший дренаж (на дно горшка следует уложить мелкие камни или керамзит). «Бамбук счастья» хорошо растет в смеси равных частей цветочной земли и песка.
  • Подкормка: удобрения для драцен.
  • Пересадку достаточно осуществлять раз в год весной.
  • Размножают драцену верхушечными черенками, укорененными в воде или влажной почве, а также отрезками стебля со «спящими» почками.

Со временем из посаженного побега вырастет настоящее дерево высотой около 70 сантиметров с прямостоящим стеблем и длинными листьями. Не ждите, что стебель будет продолжать закручиваться, а листья отпадут сами собой (красивые изгибы придают растению искусственным путем). Несмотря на то, что «бамбук счастья» все меньше станет напоминать своего прототипа, он нисколько не потеряет в своей декоративности, благодаря густой зеленой листве. Если же вы хотите наслаждаться голым стеблем, придется выламывать отрастающие побеги.

  • Закручивающийся спиралью побег драцены Сандера – прекрасное дополнение букета, адресованного мужчине. Ведь бамбук во многих культурах олицетворяет мужскую волю и несгибаемость.
  • Голые стебли «бамбука счастья» отлично смотрятся в прозрачном сосуде, заполненном цветным гидрогелем.

«Бамбук счастья» и фэншуй

Источник: dreamstime.com

В Китае существуют многовековые традиции и обычаи, связанные с «бамбуком счастья».

Согласно учению фен-шуй, «бамбук счастья» приносит обитателям дома здоровье и счастье, финансовое благосостояние, способствует притоку положительной энергии, поддерживает хорошее настроение, укрепляет дружеские и любовные связи и обеспечивает долголетие.

Несколько побегов «бамбука счастья» в напольной вазе китайцы размещают при входе в дом, выказывая таким образом уважение гостю и обеспечивая его зарядом положительной энергии. Кроме того, существует традиция, когда гостю преподносится в дар стебель от связки, стоящей у хозяина дома.

Считая «бамбук счастья» идеальным подарком, китайцы дарят его по любому поводу: на новоселье, открытие новой фирмы, свадьбу. Согласно древнему обычаю, китайские молодожены преподносят каждому гостю на свадьбе по 3 побега растения — это должно стать залогом долголетнего и счастливого брака молодых.

    Количество побегов «бамбука» в композиции имеет определенную смысловую нагрузку:

  • Три стебля – привлекают счастье.
  • Пять стеблей – прочат богатство.
  • Семь стеблей – даруют хорошее здоровье.
  • Двадцать один стебель — успех во всех начинаниях.

Композицию из 20 закручивающихся стеблей называют «Башней любви». Такой подарок расценивается в Китае как жест заботы, дружбы и сострадания. Для достижения богатства и благополучия композицию следует разместить на юге, востоке или юго-востоке дома.

Жители Поднебесной используют множество способов, с помощью которых, как они считают, можно еще больше усилить магические свойства «бамбука удачи». Такими «умножителями счастья» являются красные и золотые ленточки, которыми перевязывают пучки побегов, прозрачные стеклянные вазы, талисманы, развешенные на завитках «бамбука». Китайские цветоводы также убеждены, что кашпо для «бамбука удачи» нужно подбирать не простые, а обязательно с изображениями священных животных, например, жабы, панды, дракона или слона.

Источник http://wday.ru/living/plants/home/_article/kak-vyrastit-bambuk-schastya/1/&pag=1


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе "Для двоих…"

 (300x165, 8Kb)
Что нужно:
кофе молотый - 3 ч. ложки
вода - 300 г
сливки взбитые - 3 ст. ложки
ванильный сахар - на кончике ножа
шоколад горький тертый - 2 ч. ложки

Сварите черный кофе, процедите, добавьте сахар.
При подаче в чашку с кофе выложите с помощью ложки взбитые сливки, посыпьте их шоколадом и ванильным сахаром.


источник www.millionmenu.ru

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Four_god [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии Токио

Классные HDR фотографии Токио.
Токио (16 фото)
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в aksiomas
Страницы: 141 ... 67 66 [65] 64 63 ..
.. 1 Календарь