-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aja77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3637


2007 Gouzhen Bianzhi Jichu Rumen

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2007 Gouzhen Bianzhi Jichu Rumen



more


Метки:  

Вязаное украшение и шаль

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное украшение и шаль




Метки:  

Вязаные игрушки

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные игрушки



 

more


Метки:  

Украшения из лент

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из лент



more


Метки:  

Вышивка лентами - Шикарное сердечко!

Среда, 27 Января 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами - Шикарное сердечко!





Метки:  

Корзиночка с цветами

Среда, 27 Января 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночка с цветами



 

 

Метки:  

Цветы из органзы

Среда, 27 Января 2010 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vanessa_Happiness [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из органзы




Источник: digitalscrapbooking.ru/archives/3749 

Вам понадобятся:

Кусочки органзы

Ножницы

Свеча

Бусины для центра цветка




 


Метки:  

Маленькой принцессе...)))

Пятница, 22 Января 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Чёрная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькой принцессе...)))



 

 
Читать далее...

Метки:  

Пирог «Отличный ужин»

Среда, 20 Января 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Отличный ужин»



Пирог «Отличный ужин»


delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

 

Пирог «Отличный ужин»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта
Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

для пирога

5-6 картофелин,

1 яйцо,

1 куриное бедро или 300 г филе

2 луковицы, специи.

Для кляра:

2 яйца,

100 г сметаны,

100 г майонеза,

0,5 ч.л. соды (погасить уксусом),

3-4 ст.л. муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...

Метки:  

Схемы монохромной вышивки

Среда, 20 Января 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы монохромной вышивки



Следующая  

Читать далее...

Метки:  

УКРАШЕНИЕ БЛЮД

Среда, 20 Января 2010 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШЕНИЕ БЛЮД: Рецепты, пошаговые фото - 10



«Розы» из помидора

 

ещё мнооооооого чего

Метки:  

Жакет

Среда, 20 Января 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет



нашла на сайтеhttp://frefut.3dn.ru

Не могла оторвать глаз, сразу скопировала, работа предстоит кропотливая и долгая, но результат стоит того! 


Метки:  

Двухцветный рулет из говядины и курицы

Среда, 20 Января 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный рулет из говядины и курицы





Исключительно вкусное блюдо. Очень приятное сочетание двух разных по структуре и по вкусу продуктов. Волокнистая говядина и размолотая в фарш куриная грудка образуют интересные тактильные ощущения, причём каждое мясо имеет свой собственный аромат, не смешавшийся и не ставший единым целым.
Мне больше понравился рулет в горячем виде. После остывания он показался мне жирноватым. Но гости сказали, что я придираюсь и с удовольствием съели рулет холодным - прямо из холодильника.
Есть один момент, на который необходимо обратить внимание.
После нарезания мясо моментально заветривается и говядина темнеет. Поэтому желательно резать рулет непосредственно перед подачей. Если же необходимо нарезать заранее, то после выкладывания на блюдо нужно всё затянуть сверху п/э плёнкой.



двухцветный рулет из говядины и курицы
Читать далее...

Метки:  

Манты из дрожжевого теста

Среда, 20 Января 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты из дрожжевого теста




Манты, приготовленные из дрожжевого теста - очень вкусное блюдо. Это тоже - из национальных кухонь Азии. Даже затрудняюсь сказать, из какой именно. Готовят эти манты и уйгуры, и китайцы, и дунгане, и казахи, и узбеки. Только добавляют разные специи и соусы подают тоже разные. Традиционно, манты готовятся из баранины, с добавлением лука, курдючного сала, тыквы. Дрожжевое тесто впитывает много сока, поэтому фарш должен быть сочным, жирным.
Но я такие манты делаю с курицей. Они не такие тяжелые и жирные.
Вот мой рецепт.
Читать далее...

Метки:  

Вышивка "Гжель"1

Среда, 20 Января 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Гжель"



 (469x699, 164Kb)
Читать далее...

Метки:  

Вышивка "Гжель"

Среда, 20 Января 2010 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Гжель"



 (370x366, 57Kb)
Читать далее...

Метки:  

Схемы монохромной вышивки. Часть

Среда, 20 Января 2010 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы монохромной вышивки. Часть 2



 Нравится монохромная вышивка?
 
 
Foto
 
Foto
 
 
 
 
 
 
Foto
 
 
Читать далее...

Метки:  

Оформление холодных блюд

Среда, 20 Января 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Мурзина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Оформление холодных блюд







Оформление холодных блюд


Разнообразные салаты, мясные и рыбные закусочные блюда должны иметь приятный вид и радовать глаз хозяйки и гостей. Со вкусом оформленное блюдо вызывает аппетит и способствует лучшей усвояемости пищи.

Различные овощные гарниры и приправы не только позволяют красиво оформить блюдо, но и являются ценным источником витаминов, углеводов, органических кислот и минеральных солей.

Яркость и многоцветность столу придадут свежие сырые и вареные овощи, соленые и маринованные огурцы, помидоры, консервированный горошек, зелень (укроп, петрушка, сельдерей), вареные яйца и т.д., а также украшения из них (цветы, грибы, корзиночки).

Блюдо должно быть оформлено так, чтобы помещенное на него кушанье не было слишком закрыто гарниром и украшениями.

Необходимо также помнить, что красивая посуда в сочетании с умело расположенными кушаньями придают столу особо привлекательный вид.




















 
Рулетики, нарезанные из блинов, свернутых с соленым лососем, и украшенные зеленью.

В центре - "розочка" из ломтиков рыбы (см. выше).

 
Большое значение для оформления холодных блюд имеет правильное сочетание гарниров по вкусу, цвету, форме нарезки.

 
Главное украшение стола — свежие и консервированные овощи. Хорошо, если их много разнообразных не только по вкусу, но и по цвету.




ещё мнооооооого чего

Метки:  

Вареники из заварного теста

Среда, 20 Января 2010 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники из заварного теста




рецепт этого замечательного теста я нашла на сайте "готовим дома",решила что буду и пельмени готовить только из этого теста,оно получилось таким нежным,просто таяло во рту,и к тому же очень приятным и пластичным в работе



для теста
200 миллилитров молока
50 граммов сливочного масла
1 яйцо+белок
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки соли
3-4 стакана муки

для начинки
400 граммов(2 пачки) творога
2 ст. ложки сахара
желток
щепотка соли

Молоко вылить кастрюльку,добавить масло,сахар и соль,когда смесь закипит огонь выключить и при частом помешивании постепенно всыпать стакан муки,и размешать до однородного состояния



Переложить смесь в миску,когда она немного остынет добавить яйцо и белок,хорошенько все вымешать, постепенно подсыпая муку замесить эластичное тесто,накрыть чашкой и оставить "отдохнуть" минут на 10.
В это время творог растереть с сахаром солью и желтком до однородной массы.
Тесто поделить на 2 части, на посыпанном мукой столе раскатать тонкий пласт,стаканчиком выдавливать кружки,в центр класть 1 чайную ложку начинки,хорошенько защипывать края(пальцы обмакивать в муку).



таким образом слепить все вареники,укладывать их хорошо на посыпанный мукой поднос



Поднос с варениками поместить в морозилку(если позволяют размеры), и сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, добавив щепотку соли.Когда вода закипит, достаем вареники и по одному бросаем в кипящую воду,помешивая выпуклой стороной ложки чтобы они не прилипали ко дну,даем закипеть,когда вареники всплывут варить еще минуту две.



Готовые вареники вылавливать шумовкой, сложить в миску и полить растопленным сливочным маслом,немного встряхнуть чтобы они все равномерно смазались маслом,подавать со сметанкой.
попробуйте,эти вареники просто объедение!


Метки:  

Треугольнички с мясом

Среда, 20 Января 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения svbogatko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольнички с мясом



Эти пирожки приготовлены из слоеного дрожжевого теста.

Но тесто приготовлено как бы по "облегченному" способу.

Пирожки получаются очень нежными и воздушными, если так можно сказать об выпечке с мясом)))


Рецепт здесь

Метки:  

Поиск сообщений в aja77
Страницы: 165 ... 63 62 [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь