-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Airelin

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2007
Записей: 1021
Комментариев: 771
Написано: 5390


Свиные отбивные с грибным рисом

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Neznakomka_55


Ингредиенты

* свинина (отбивная на косточке) - 4 шт.
* морковь - 1 шт.
* лук - 1 шт.
* чеснок - 1 зубчик
* шампиньоны - 300 г
* рис (круглозерный) - 1 ст.
* имбирь (корень) - 2 см
* вино - (белое сухое)
* масло растительное - 2 ст. л
Процесс приготовления

Свиные отбивные вымыть, обсушить. Cмазать 1 ст. л. масла и отложить.

Морковь, лук, чеснок и имбирь очистить. Морковь и лук нарезать кубиками, имбирь и чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами.

Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук и морковь, 6 мин. Положить шампиньоны и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

Добавить имбирь и рис, перемешать и обжаривать 1 мин. Влить вино, готовить, пока оно полностью не выпарится. Влить 2 стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 15–20 мин. Снять рис с огня, приправить чесноком, перемешать.

Разогреть сковороду с толстым дном. Обжарить отбивные, по 5 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам и подать с рисом.

Готовое блюдо посыпать любимой приправой.

источник:http://lady.mail.ru/recipe/7599

Рубрики:  Рецепты и диеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку