-Цитатник

Книга в ухе - сайт аудиокниг - (0)

Книга в ухе - сайт аудиокниг

Плейлисты певцов Российской Эстрады - (0)

Плейлисты певцов Российской Эстрады ...

Виктор Королев - 55! ( НОВЫЕ и ЛУЧШИЕ ХИТЫ ) 2016 - (1)

Виктор Королев - 55! ( НОВЫЕ и ЛУЧШИЕ ХИТЫ ) 2016

ДЫХАНИЕ МАТКОЙ - (0)

ДЫХАНИЕ МАТКОЙ Эта практика (по Рерар): ♡* раскрывает сексуальную энергию в женщине; ...

Послание с Минтаки. Звёздные врата - (0)

Послание с Минтаки. Звездные врата.   Опубликовано: 26 окт. 2016 г. Речь идёт о ...

 -Метки

блог блоги видео видео вселенная видео медитация: релаксация видео музыка видео музыка ретро гадание гадания для души дневник здоровье здоровье зрение интересное загадки тутанхамона интересное тибетский поход нацистов комментарии компьютер полезное кулинария рецепт творожные розочки мантры музыка музыка angelight_дети океана музыка chris spheeris музыка seweryn krajewski музыка вдохновение - оттенки настроения музыка видео релакс медитация музыка исцеляющая музыка_angelight-7 сеансов музыка песни из советских кинофильмов настоящем и будущем земли плейлист полезные советы как осветлить серебро психология берт хеллингер расстановки ссылки авторские сайты ссылки картинки ссылки коллекция нужных сайтов и ссылок ссылки кулинарный сайт ссылки полезное для компьютера ссылки скачать музыку ссылки фильмы онлайн стихи стихи о любви танец живота фильмы онлайн смотреть флешка аквилегия 456 флешки флешки музыка рождество флешки природа музыка флешки рождество музыка эзотерика эзотерика aффирмации на 2010 год от ангелов

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Хитовые игры на liveinternet Хитовые игры на liveinternet«Хитовые игры на liveinternet» - красочные и увлекательные игры, отличающиеся простотой в управлении. Неотъемлемой частью подобных игр являются понятный игровой процесс и отличная графика.
  • Перейти к приложению Дедушкин Реальный город Дедушкин Реальный городЖивое общение...это то что в первую очередь предлагает эта игра...карта, как и многие другие, открыта для игры и общения, то есть для Вас! Играйте, стройте города, развивайте их, осваивайте месторожде

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aine24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2009
Записей: 1919
Комментариев: 436
Написано: 3313


Есть мнение Одиночество...

Среда, 27 Января 2010 г. 06:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatyana19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть мнение Одиночество...





Каждый человек время от времени испытывает чувство одиночества. Одиночество бывает разным, как это ни странно и не удивительно. Бывает спокойное, ровное одиночество, когда ты — тет-а-тет сама с собой. Бывает усталое одиночество, когда утомленное тело с удовольствием погружается в пенящуюся, приятно пахнущую еловым ароматом ванну, а уши обнимают тишину и покой вокруг... Бывает счастливое одиночество, когда ты остаешься сама с собой и своей неожиданной, новой, но очень приятной радостью-вестью. Бывает горькое одиночество, когда от разлуки сердце разрывается, а в голове стучит набат. Бывает тихое, грустное, безразличное одиночество, когда в душе уже все чувства перегорели и превратились в пепел... Бывает... Одиночество бывает очень разным...
Знаете, что самое неприятное в полном женском одиночестве? То, что тебя некому выслушать, утешить, пожалеть... Одиночество — это великая сила: великие люди, мудрецы черпают в одиночестве силу и вдохновение. В неумелых руках одиночество разрушительно, иногда оно даже ведет к образцово-показательному-наказательному суициду, как бы ставя в упрёк равнодушным людям свое одинокое существование...

Психологи говорят, что каждому нормальному человеку надо время от времени быть в одиночестве, чтобы прислушаться к себе, к своим инстинктам. Но увы, современный человек со всех ног бежит от одиночества, занавешивается от него музыкой в плеере, пустой болтовней или бесконечным просмотром глупых и пустых телевизионных программ...

А зря: если тебя судьба наказала за грехи прошлой жизни одиночеством, то надо прислушаться к совету судьбы, побыть в одиночестве, понять себя, чтобы осознать, куда же и зачем надо дальше двигаться. Одиночество — это прекрасный шанс начать жизнь заново, с белого листа новых желаний. Одиночество — это убежище от повседневности для тех, кто все время на виду и в процессе общения. Одиночество — это не враг и не друг, это просто такой спасительный круг, которым надо уметь время от времени пользоваться себе во благо — ради самообновления и самоулучшения.

В одиночестве нет ничего плохого. Ведь в одиночестве ты остаешься только сам с собой, без свидетелей и прокуроров. Только в одиночестве ты можешь понять, что же ты за птица и каким маршрутом ты хочешь дальше лететь. Ведь ощущение одиночества — только в твоих мозгах, в реальности ты никогда не бываешь одинок — ведь ты всегда рядом с собой.


Галерея_Дефне

Метки:  

Я просто люблю этот мир

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Ярмаркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я просто люблю этот мир



 (550x606, 128Kb)
. Я просто люблю этот мир,
Слепой и порою жестокий.
И пусть он для многих не мил,
Смысл жизни несет он глубокий.

Я просто люблю эту жизнь,
Надеяться, верить, смеяться…
И горько часами тужить,
Но все же судьбе не сдаваться.

Я просто люблю этот день,
Что мне преподносит сомненья,
Искать в нем ответы не лень,
Черпать у души вдохновенье…

Я просто люблю этот миг,
Где спорит любовь и сознанье,
Где мы переходим на крик,
И тешимся непониманьем…

Я просто люблю этот мир...

Виктория Гаврикова
5 (360x168, 71Kb)
Inn_Gallery

Метки:  
Цитата сообщения Tatyana19

Рецепт печеночного пирога

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:39 + в цитатник
Просмотреть видео
161 просмотров
Рецепт печеночного пирога



Быстро и вкусно!

Метки:  
Комментарии (0)

Мясные соусы к макаронам и рису

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные соусы к макаронам и рису



СОУС ИЗ МЯСНОГО ФАРША С СЕЛЬДЕРЕЕМ

Соус из мясного фарша 1 средняя луковица;
1 зубчик чеснока;
1 пучок сельдерея;
1 морковь;
250 г говяжьего фарша;
200 мл бульона;
125 мл красного сухого вина;
2 ст. ложки томатной пасты;
1 чайная ложка чабреца;
1 лавровый лист; соль;
перец.

Мелко нарубить лук и чеснок. Морковь и сельдерей вымыть и мелко нарезать или натереть на терке. Все это поместить в миску с крышкой, добавить 2 ст. ложки сухого красного вина и тушить примерно 3 минуты при 100%. Добавить фарш и продолжать тушить, не закрывая крышкой, примерно 3 минуты при 100%. Долить бульон и остатки красного вина. Томатную пасту хорошо смешать со специями. Накрыть и варить 10-11 минут при 70%. В конце вынуть лавровый лист, посолить и поперчить.

СОУС ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ВИНОМ 

Продукты:

Соус из мясного фарша 250 г мясного фарша
100 г томата-пасты
1 стакан красного вина
по 1 моркови и луковице
5–6 зубчиков чеснока
2 ст. ложки мелко нарезанных маринованных грибов
по 2 ст. ложки сливочного и растительного масла
1/4 стакана тертого сыра
соль и специи по вкусу

Инструкции:Обжарить в хорошо разогретом растительном масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок и нашинкованную мелкой соломкой морковь. Добавить томат-пасту и мясной фарш. Все хорошо поджарить, залить слегка разведенным водой вином. Приготовленную смесь переложить в кастрюлю, прибавить немного кипятка, соль и специи по вкусу и тушить 20–25 минут.  Перед окончанием тушения положить в соус маринованные грибы и сливочное масло. В готовый соус добавить тертый сыр или обсыпать им порционно заправленное соусом блюдо. Соус ис-пользовать к отварным макаронным изделиям или рису.

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ: Соус суго из мясного фраша, Соус бешамель с мясным фаршем, Соус из мясного фарша с грибами

Метки:  

Удивительные блюда из картошки

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные блюда из картошки



ПАЛОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С СЫРОМ

Картофельные палочки 10—12 шт. картофеля,
1 яйцо,
3—4 ст. ложки муки,
2—3 ст. ложки тертого сыра,
5 ст. ложек свиного топленого жира, соль.

Очищенный картофель отварить, слить воду, обсушить, протереть, добавить яйцо, муку, соль и перемешать.
Полученную массу разделить на кусочки, раскатать их в форме тонких цилиндриков толщиной с сигарету, обжарить в разогретом жире до золотистого цвета.
Готовые палочки выложить на блюдо и посыпать тертым сыром.

ХАШБРАУНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ

Картофельные оладьи картофель 8 штук,
лук 2 штуки,
грибы 300 гр,
2 яйца,
мука 1 ст.
ложка, соль,
перец, сметана.

Инструкции:Картофель натереть на терке и отжать ,слегка посолить и смешать со взбитым соленым яйцом и ложкой муки.Грибы обжарить с луком до готовности, остудить. Из картофельного теста сделать лепешки и уложить в середину грибную начинку. Сверху залепить картофельной лепешкой.(получаются драники с начинкой). Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Подовать со сметаной. 

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ: Картофель в кляре с грибным соусом, Салат картофельный с морской капустой, Картофель запеченный в омлетной массе + 2 видеорецепта - Печеный картофель с луком и Печеный картофель с грибами

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы с начинками



ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ С СЫРОМ

Зразы с начинкой 500 говядины,
100 г свиного сала,
1 яйцо,
1 столовая ложка муки,
8 картофелин,
100 г сметаны или сливок,
масло сливочное или растительное,
перец, зелень.

Для начинки:
1-2 луковицы,
1 яйцо,
сваренное вкрутую,
50 г сыра,
соль, перец, зелень.

Говядину и сало нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного молока и тщательно перемешать. Приготовленный фарш разделать в форме кружков толщиной 1 см. На середину каждого кружка положить начинку, соединить края, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Начинку приготовить следующим образом: лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле, добавить рубленое яйцо, тертый сыр, соль, перец и рубленую зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать. Картофель нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Картофель выложить по краям сковороды, в середину положить зразы, полить сметаной или сливками и запечь до готовности в горячей духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.

Белоснежка Аля

ДАЛЕЕ: Зразы с картофельным мясом, Зразы с начинкой из куриного мяса, Рыбные зразы с начинкой из огурцов, Зразы из телятины с рисовой начинкой

Метки:  

Салат "Маки"

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маки"



Источник


•Фасоль консервированная — 1 бан.
•Крабовые палочки — 150 г
•Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
•Лук зеленый — 3 шт
•Оливки — 3 ст. л.
•Масло оливковое — 2 ст. л.
•Лимонный сок — 1 ч. л.
•Соль перец по вкусу
•Рыба красная — 150 г
•Петрушка (для украшения)
•Мак (для украшения)

Белоснежка Аля

Приготовление

Вечерний сеанс фильмов можно устроить в домашней атмосфере. Наш каталог фильмов – это действительно настоящая возможность наконец скачать кино бесплатно. Убедитесь в этом сами!


Метки:  

Овощной торт

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной торт




Фото не моё, но этот тортик я готовила! И могу сказать точно - он очень вкусный! Теперь специально огурцы замораживаю, что бы зимой побаловать своих этим тортиком.
Картофель – 150 г
Морковь – 150 г
Яйца вареные – 3 шт
огурцы – 150 г
Корень петрушки – 50 г
Сыр твёрдый тёртый – 100 г
Майонез – 400 г
Желатин – 3 ч.л.
Вода – 130 г
Зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке.
Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.
В разъёмную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте тёртым сыром, поставьте торт в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободите торт от формы, порежьте на порционные куски, оформите зеленью.

PS. Корень петрушки я не использовала.

Метки:  

Котлеты

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты





Чтобы котлеты были вкуснее:
— вместе с мясом, прокрутить сладкий болгарский перец, без сердцевины и семян,
— грецкие орехи,
— сырую капусту, морковку, или кабачок на терке — (1/3 от объема фарша),
— добавить раздавленный чеснок и мелко нарезанную зелень,
— хлеб (белый черствый или подсушенный белый), очистить от корок и замочить в холодном молоке, холодных сливках или в холодной воде. Хлеб нужен для того чтобы выделившийся при жарке мясной сок, не вытек на сковороду, а впитался в него. Котлеты буду мягкими, сочными и пышными. Серый и черный хлеб не подходит, придаст котлетам кислоту.
— если нет хлеба, его можно заменить пшеничной мукой, манкой, сухарями или картофельной мукой (крахмал),
— хлеб можно заменить на тертую на мелкой терке, сырую (1-2 шт.) картошку (такой фарш нужно использовать сразу же после приготовления, иначе картофель по чернеет),
— лук не молоть на мясорубке, а мелко измельчить,
— можно добавить пассированный лук,
— в середину сформированной котлеты положить кусочек сливочного масла, с пол-чайной ложки, котлеты будут сочнее,
— в фарш добавить 1-2 ст.л. сметаны или майонеза,
— чтобы котлеты были более румяными, добавить в фарш немного томатной пасты,
— ну и конечно соль, черный и красный молотый перец.

Чтобы котлеты были пышнее:
— фарш нужно отбить (взять его в руки и с силой бросать в миску, раз 20-30),отбитая масса будет легко отставать от рук, станет нежной и не
развалится,
— из фарша сформировать лепешки, скрутить их рулетом и придать им форму котлет.

Панировка для котлет
Фарш разделить на шарики одинакового размера, обвалять в панировке и с помошью ножа придать им продолговатую или округлую форму.
В качестве панировки можно использовать:
— муку,
— размолотые сухари,
— молотые или цельные овсяные хлопья,
— манную крупу,
— молотые орехи,
— семена кунжута.
А можно обойтись и без панировки.
Для этого, руки намочить в холодной, подсоленной воде и руками придать шарику форму котлет. Холодную воду налить в плоскую тарелку, присолить и мочить в ней руки.

Как жарить
При жаренье никогда не спешите класть продукт в холодное, не согревшееся масло. Иначе все прилипнет к сковороде.
Прежде чем начать жарить, растительное масло надо прокалить.
Перекаленное масло не горит, не чадит. Блюдо поспевает быстрее и не подгорает. Налейте масло на сковороду слоем в полсантиметра толщиной и сделайте средний огонь, чтобы масло накаливалось, но не кипело. Через 2-3 минуты масло посветлеет, еще через 1-2 минуты можно начать жарку. Для жарки можно использовать смалец, сало или смесь сливочного и растительного масла.

Опустив котлеты в разогретое масло, необходимо слегка потрясти скороду, взяв ее за ручку, так, чтобы котлеты слегка сдвинулись с места- это гарантия того, что они не прилипнут. Затем через 1 — 2 минуты, после того как они схватились, убавить огонь и жарить одну сторону в течении 10-15 минут, затем перевернуть их, потрясти еще раз сковородой за ручку и жарить еще 10-15 минут, но уже под крышкой. Если жарите котлеты для ребенка, нужно готовые котлеты переложить в сотейник, добавить воды или бульона, накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут под крышкой.

При жарке котлет, масло начиает брызгать во все стороны, уберите с плиты постороннюю посуду, чтобы ее не загрязнить. Чтобы масло при жарке сильно не разбрызгивалось:
— его можно слегка присолить,
— положить в сковороду ломтик картошки или морковки,
— или накрыть сковороду ситом (есть в продаже), дуршлагом.

Метки:  

Hidcote Manor Garden (Gloucestershire, England)

Вторник, 26 Января 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hidcote Manor Garden (Gloucestershire, England)



 Хидкот Мэнор (графство Глостершир, Англия)

Hidcote усадьба с садом расположена на окраине деревни Hidcote Bartrim, около Чиппинг Campden, Глостершир, Англия и принадлежит Национальному фонду. 

В 1907 г., когда минула лишь половина срока, отмеренного правлению Эдуарда VII, фунт все еще рос в цене, слуги были учтивы и недороги, и для тех, у кого водились деньги, Англия казалась самым комфортабельным местом на земле. В этот год Лоуренс Джонстон со своей матерью Гертрудой Уинтроп впервые приехали в Хидкот. Символы тех времен – домашние вечеринки, пикники, экстравагантные одежды и легкая болтовня. А еще это был век новых идей. Фрейд и философ Мур издавали свои книги, в Лондоне Роджер Фрай устроил знаменитую выставку постимпрессионизма, шокировавшую критиков (до сих пор цены на те полотна бьют все рекорды). А Лоуренс Джонстон начал закладывать сад, который из всех садов Англии оказал наибольшее влияние на последующее развитие садоводства.
Мать Джонстона, Гертруда Winthrop, приобрела Hidcote усадьбу, в 1907 году. Джонстон вскоре стал заинтересован в превращении поля вокруг недвижимости в сад. К 1910 году Джонстон изложил основные черты сада. В 1920г. у Джонстона работало  двенадцать штатных садоводов.

Сад имеет форму серии "комнат" различных персонажей, созданных путем творческого использования живых изгородей и стен. Эти "комнаты" связаны друг с другом, а некоторые творческие перспективы  обставлены topiaries, прудами и фонтанами, и во всех посажены цветы согласно схемам.  

В1947 году сад приобрел Национальный фонд.


 

The Famous Red Border at Hidcote in the Cotswolds


 

Hidcote Garden in the Cotswolds 

Читать далее...

Метки:  

Парк Шеффилд

Вторник, 26 Января 2010 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sheffield Park / Парк Шеффилд





Парк Шеффилд известен как ландшафтный парк 18 века, замаскированный посадками 20 века, находящимся в Соединенном королевстве, в Южном Сасексе. Он задуман как энергичная композиция, состоящая, главным образом, из деревьев и больших кустарников, высаженных в большом количестве для создания вист, увеличивающих масштаб и великолепие владения.

Читать далее...

Метки:  

Рыбные котлеты

Вторник, 26 Января 2010 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!



Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.

Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!

Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!

Котлеты «Секрет рыбачки»


Метки:  

Рыба с имбирем в кляре

Вторник, 26 Января 2010 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с имбирем в кляре



Прекрасное китайское блюдо. Может конечно, оно и не китайское, но уж очень вкусное.
            Рыбку я взял – хек (400гр.) Для маринада нам понадобятся: три сантиметра корня имбиря, сок пол-лимона, перец душистый и черный, пол-луковицы.
            Имбирь очистить и потереть на мелкой терке. На терке потереть лук. Выжать сок из пол-лимона. Все это смешать, слегка посолить и разбавить соевым соусом.           
 
        Для кляра. Кляр я делал из муки и крахмала приблизительно пополам. Если нет поста, то рекомендуется добавить в кляр крепко взбитый белок. Залил их водой, тщательно перемешал, чтобы не осталось комочков, довел до состояния густой сметаны и оставил настаиваться, пока не замаринуется рыба.
            Рыбу размораживаем, режем полосочками или кусочками на один укус, заливаем маринадом и оставляем на полчаса (но не больше, т.к. рыба начнет рассыпаться).
            Через минут двадцать – полчаса рыбу достаем из маринада, просушиваем на салфетке и отправляем минут на 5 в кляр. Жарить можно во фритюрнице или на сковороде с большим количеством масла. В любом случае масло должно быть достаточно сильно нагрето. Вот как только масло нагрелось и даже слегка, с небольшим дымком перегрелось, доставая по одному кусочку, опускаем рыбку в кляре в масло. Немного ждем, переворачиваем. Как зазолотилось – шумовочкой вытянуть. На тарелку и присыпать резанной зеленью.
            Кушать и осознавать, что знают китайцы толк в еде.
            Приятного аппетита.

 (699x523, 189Kb)

Остальные фото здесь

Метки:  

ПСИХОЛОГИЯ: Любовь без условий

Вторник, 26 Января 2010 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСИХОЛОГИЯ: Любовь без условий



 (700x525, 847Kb)

Обусловленной любви ты научился от людей, чья любовь к тебе была отягощена виной и страхом.

Вина и страх стали для тебя ролевыми моделями. Этого не нужно стыдиться. Нужно только осознать это, как факт.

С самого младенчества ты находился в таких условиях, когда гордиться собой можно было, только если окружающие реагируют на тебя положительно. Ты усвоил, что ценность твоей личности устанавливается извне.

И это была основная ошибка, укоренившаяся на всю жизнь.

Опыт твоих родителей ничем не отличается от твоего собственного, как и опыт твоих детей. Всем вам нужно залечивать одни и те же раны. Необходимо осознать все свои прегрешения и проступки и освободиться от связанных с ними эмоций.

Таков путь, по которому все раненые люди идут от обусловленной любви к любви без всяких условий.

В процессе исцеления ты обучаешься способности дарить себе безусловную любовь, какой никогда не получал от биологических родителей. Исцеляясь, ты «рождаешься заново» и получаешь новых родителей, но не в виде неких авторитетов, а в виде Источника Любви внутри самого себя.
Читать далее...

Метки:  

ПСИХОЛОГИЯ + ЭНЕРГЕТИКА: Лики и маски психологических вампиров

Вторник, 26 Января 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения AmYulija555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПСИХОЛОГИЯ + ЭНЕРГЕТИКА: Лики и маски психологических вампиров



 (640x480, 92Kb)

Спасибо модным книжкам и фильмам – про обычных вампирах, упырях и вурдалаках мы знаем практически все. К счастью, пока они встречаются лишь там, куда их поместили авторы и режиссеры.

Но есть еще другие разновидности нечисти – энергетические и психологические вампиры. Как быть с ними?

Тем более что они-то как раз бродят среди нас…

Лики и маски психологических вампиров

Подобно ненасытному румынскому графу-кровопийце, психологические вампиры неустанно занимаются высасыванием психических соков у окружающих: родственников, коллег, друзей, случайных знакомых, вовсе незнакомых, первых встречных… Делают они это абсолютно бессознательно, никакими вампирами себя, разумеется, не считают, но «крови попортить» могут немало. Для того чтобы не попасть в лапы коварных психологических вурдалаков и избежать участи донора, в первую очередь необходимо научиться отличать злодеев от добропорядочных граждан. Чем мы сейчас и займемся.

По легенде вампиры умеют отлично превращаться в летучих мышей, волков, лис, птиц и даже облачко пара, запросто могут так заворожить голосом и загипнотизировать взглядом, что и сам не заметишь, как подставишь шею для укуса. Их психологические сородичи – тоже большие мастера перевоплощения и маскировки. Нет, есть, конечно, те, кто «вампирит» в открытую, но часто попадаются такие, кого в кровожадных наклонностях уж совсем не заподозришь:

Агрессивные Тираны

Эти монстры даже не маскируются. Унижая, поучая, критикуя, оскорбляя других, стараясь посильнее задеть и побольнее уколоть, они всячески провоцируют окружающих на открытый конфликт. Их цель – вывести человека из равновесия, испортить настроение, и уж тогда «попить его кровушки», зарядиться жизненной энергией. После чего тиран какое-то время чувствует себя очень даже неплохо.

Мучить окружающих – их жизненная необходимость, потребность, которую они постоянно стремятся реализовать, ведь только унижая других, такие люди возвышаются сами, чувствуют себя сильными и значимыми, великими и могущественными. Одним словом - живут.
Читать далее...

Метки:  

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ

Вторник, 26 Января 2010 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ?



Я научился за 5 минут .....классно теперь все свои футболки сложил так.........))

 (139x95, 152Kb)


Метки:  

Луковый пирог "Звездное небо"

Вторник, 26 Января 2010 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый пирог "Звездное небо"



 (600x450, 84Kb)
Рецепт

Метки:  

Флеш-гимнастика для красивых бедер

Вторник, 26 Января 2010 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш-гимнастика для красивых бедер



Нашла комплекс гимнастики для бедер. Как раз мне подходит. То "галифе", которым наградила меня природа все-таки хочется убрать. Если не совсем, так хоть сгладить. мне большие нагрузки противопоказаны, а этот комплекс, думаю, не будет в тягость.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ ПРОЩЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ!


Флеш-гимнастика для красивых бедер

Если вы хотите иметь стройные и упругие бедра, то вам необходимо как можно больше двигаться. Старайтесь больше ходить пешком (в день не менее 30 мин.), предпочитайте лифтам лестницы, а также регулярно выполняйте наши упражнения! Итак:

Прежде чем перейти к выполнению приведенных ниже упражнений для мышц бедер, несколько основных советов:

Вначале занятия рекомендуется выполнить легкую разминку и растяжку (повороты и наклоны головы, круговые движения плечами, наклоны вниз и в стороны, выпады вперед на обе ноги попеременно). Это займет у вас около 10 мин.

Затем желательна аэробная нагрузка в течение 20-40 минут. Вы можете побегать на тренажере или позаниматься под любимую видео-кассету. После этого основательного разогрева можно смело приступать к силовой нагрузке.

Не забывайте пить достаточное количество жидкости. Во время занятий - желательно минеральную воду без газа.

Выполняя упражнения, дышите равномерно. Вдыхайте через нос, выдыхайте ртом, при этом напрягаясь, выдыхайте, а расслабляясь, вдыхайте. Не задерживайте дыхание, так вы препятствуете поступлению кислорода.

Вам понадобится: мягкий гимнастический коврик

Программа тренировки для каждого упражнения:

Для новичков: 10 повторов, 3 захода, пауза между заходами 15 сек.
Для знатоков: 15 повторов, 4 захода, пауза между заходами 15 сек.
Для профи: 20 повторов, 5 заходов, пауза между заходами 15 сек.



Первое упражнение
Ваша поза и движения: вы стоите, ноги расставлены шире плеч и расслаблены, руки на поясе, мышцы живота и ягодиц подтянуты.

Выполняйте приседания, сгибая ноги в коленях. Опускайтесь до уровня колен, представив что вы садитесь на краешек стула, который стоит за вами на некотором расстоянии.

Эффект: это упражнение укрепляет мышцы бедер и ягодиц, сжигает калории.

Внимание: приседая, не опускайтесь слишком низко. Поднимаясь, не разгибайте колени до конца, они остаются чуть согнутыми.

 (92x150, 18Kb)


Второе упражнение
Ваша поза и движения: вы стоите, руки на поясе, корпус чуть наклонен вперед, опорная нога впереди и чуть согнута в колене, другая - согнута в колене и поднята.

Делайте выпад назад, выпрямляя поднятую и согнутую ногу, а затем вновь поднимайте ее вперед, сгибая в колене. Точка опоры при выпаде - носок (не пятка!). Выполнив заходы, смените ногу.

Эффект: это упражнение укрепляет переднюю сторону бедер.

Внимание: не делайте слишком больших выпадов, держите спину прямо, не поднимайте ногу выше уровня ягодиц.

 (92x150, 18Kb)


Третье упражнение
Ваша поза и движения: вы стоите, руки на поясе, опорная нога чуть согнута в колене, другая - поднята и согнута, бедро параллельно полу.

Разгибайте ногу, держа ее на весу. При этом представьте, что вы делаете легкий пинок по висящему впереди вас мячу. Выполнив заходы, смените ногу.

Эффект: это упражнение укрепляет переднюю сторону бедер.

Внимание: разгибая ногу, не делайте резких движений. Выполняйте упражнение плавно и равномерно. Не разгибайте ногу до конца, пусть она остается чуть согнутой. Не прогибайтесь назад, держите спину прямо.

 (92x150, 18Kb)

Четвертое упражнение
Ваша поза и движения: вы стоите, руки на поясе, корпус чуть наклонен вперед, опорная нога впереди и чуть согнута в колене, другой ногой сделайте шаг назад и опритесь на носок.

Поднимайте отведенную назад ногу, ведя пятку по направлению к ягодицам. Затем опускайте, опираясь на носок. Выполнив заходы, смените ногу.

Эффект: это упражнение укрепляет заднюю сторону бедер.

Внимание: не поднимайте ногу слишком высоко, не делайте резких рывков, следите, чтобы колено смотрело в пол.

 (92x150, 21Kb)


Пятое упражнение
Ваша поза и движения: вы лежите на боку, руки согнуты в локте, одна подпирает голову, другая - опирается на пол, одна нога на полу согнута в колене, другая - вытянута.

Поднимайте и опускайте вытянутую ногу, мышцы напряжены, стопа натянута, носок смотрит в пол. Выполнив заходы, смените ногу.

Эффект: это упражнение укрепляет мышцы ягодиц и внутреннюю сторону бедер.

Внимание: поднимая ногу, напрягайте мышцы ягодиц. Опуская ногу, не касайтесь пола, она остается на весу. Не откидывайте корпус назад.

 (150x92, 9Kb) 

Рецепты_от_Белки

 


Метки:  

Маска для кожи "Выручалочка"

Вторник, 26 Января 2010 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения molekula [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для кожи "Выручалочка"



 (233x350, 27Kb)Рецепт этой маски рассказала моей маме масажистка в Таиланде. Маска действительно волшебная, я её поэтому и назвала ВЫРУЧАЛКА! Если вечером назревает мероприятие, а лицо дряблое, припухшее и поверхность неровная - это именно то, что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.


Нам понадобится: Рис (чистый), Овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

Готовим так: в кофемолке тчательно измельчаем рис 50-70 гр. (его не нужно мыть, чтобы не вымыть клейстер) так, чтобы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 1\4 обьёма риса и один очищенный грецкий орех. Всё это измельчаем, чтобы не было никаких комочков, пересыпаем в удобную для нас ёмкость для удобства дальнейшего перемешивания. Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (важно, чтобы банан был очень мягким), всё это вымешиваем, постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть густее сметаны (так удобней, чтобы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.
Далее >>>

Метки:  

5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ

Вторник, 26 Января 2010 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

!!!



Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

Топ-5 лучших соусов к макаронам (5 фото)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в aine24
Страницы: 79 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь